Jump to content

Театры боевых действий

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Если внешники сделают русскоязычную адаптацию, мы будем только за.

Быть за не достаточно. Надо сделать объявление как в случае с обучающими миссиями для мессера.

Еще лучше создать ветку/раздел заказов на разработку, чтобы тема внешнего развития проекта была на глазах.

• Replies 336
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted (edited)
Заставить не можете.Но поставить условие продавать кампанию через ЕД если она будет в том числе и на Русском? Можете?

Зачем?

Любой коммерческий проект исходит из рациональности.

Если на локализацию нужно потратить 1000 долларов (условно) а получить прирост к продажам в 500 долларов, где здесь бизнес?

Или в крайнем случае самим перевести кампанию на Русскиий (тем более все модеры как я понял прекрасно знают инглиш и могут "закалымить") )) с уменьшением "доли" производителя кампании? Можете????

Можем, но наши затраты могут превысить возможные доходы. Смотри выше.

Просто нет свободных людей и времени.

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Быть за не достаточно. Надо сделать объявление как в случае с обучающими миссиями для мессера.

Еще лучше создать ветку/раздел заказов на разработку, чтобы тема внешнего развития проекта была на глазах.

У нас небольшая команда и нет свободных людей, которые бы стали курировать это направление.

Я думаю, что само комьюнити может самоорганизоваться при желании. Как это делают в других странах.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Мне кажется уже давно пора было смириться с мыслью что вечного тандема версий не будет. Однажды каждая пойдет по своему пути. Причем это касается не только кампаний.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Зачем?

Можем, но наши затраты могут превысить возможные доходы.

Так много зарабатываете или мы так мало стоим?

Posted

Если я переведу, смогу рассчитывать на 1%? Или может в платной версии компаний локализации (текст/озвучка) оставить редактируемыми? А там уж кто во что горазд, кто со словарем, кто с еще чем, может кто и грамотно переведёт и выложит? Заменил папку или добавил и вуаля - и русский и еще какой захочется язык. Как такой вариант?

• ED Team
Posted
Если я переведу, смогу рассчитывать на 1%?

Если договоришься с автором.

Posted

Да, сдаётся мне ушли таки от основной темы ветки. Может есть смысл сделать ветку "Локализация" или как то так? Все же тут подняли вопрос о ТВД

Posted
Если договоришься с автором.

Логично. :) А вообще есть способ добавить/изменить локализацию в платной компании? И все же, не думали о расширении штата?

Posted

Чиж ответь пожалуйста. Я простой сибирский парень, хотя уже мужик. Всю жизнь мечтаю о небе. В своё время не поступил в лётное училище по здоровью.НУ ЧЕМ Я ХУЖЕ КАКОГОТО ПИНДОСА????Я не меньше него люблю небо и самолёты! По человечески очень обидно! И обидно в двойне что мои соотечественники таких как я просто не замечают!!!

• ED Team
Posted (edited)
Логично. :) А вообще есть способ добавить/изменить локализацию в платной компании?

Способ есть. Связываешься с автором, он вставляет локализацию.

И все же, не думали о расширении штата?

Думали. Если это будет экономически целесообразно, расширим.

Edited by Chizh

Posted
НУ ЧЕМ Я ХУЖЕ КАКОГОТО ПИНДОСА????

с его исключительностью...

• Like 1

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• ED Team
Posted
Чиж ответь пожалуйста. Я простой сибирский парень, хотя уже мужик. Всю жизнь мечтаю о небе. В своё время не поступил в лётное училище по здоровью.

Я имею точно такое же начало биографии, только с Урала.

НУ ЧЕМ Я ХУЖЕ КАКОГОТО ПИНДОСА????

Ничем. Кроме некоторой доли национальной напыщенности.

Я не меньше него люблю небо и самолёты! По человечески очень обидно! И обидно в двойне что мои соотечественники таких как я просто не замечают!!!

Замечают. Русская версия игры у нас на втором месте по приоритету.

Posted
Посмотрим. Если это будет экономически целесообразно.

Это можно приравнять к "Взяли на заметку"? Про штат и или локализацию?

• ED Team
Posted
Как я тебя понимаю...

А представляете как обидно китайцам?

• ED Team
Posted
Это можно приравнять к "Взяли на заметку"? Про штат и или локализацию?

Я поправил свое сообщение выше.

Posted
Я поправил свое сообщение выше.

Прошу извинить, с телефона я, потому сам тормознул. :) как то так

Posted
Разработка кампаний рентабельна. Это конечно не нефть продавать, но окупается точно. Но тут есть одно существенное но, кампании гарантированно окупаются только на английском языке. Русскоязычный рынок подобных аддонов пока мал.

OK, не хотел быть слишком пессимистичным в том посте, на который вы ответили, и буду только рад оказаться неправым :)

Для меня лично не проблема англоязычность кампании, но больно смотреть на мучения beza. Понятно, что озвучка вещь дорогая, но например, перевести только текст - неужели и это нерентабельно для России? Я мог бы попробовать перевести, куда обращаться?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Thrustmaster HOTAS Warthog, Thrustmaster MFD Cougar, Saitek Rudder Pedals, Saitek Pro Flight Cessna Trim Wheel, Saitek Throttle Quadrant,

TrackIR 5 Pro, VAC, Fang Programmable Keyboard, Razer Copperhead (под правую руку), Logitech M305 (под левую руку), Finger Mouse (для зума) :joystick::pilotfly:

• ED Team
Posted

Для меня лично не проблема англоязычность кампании, но больно смотреть на мучения beza. Понятно, что озвучка вещь дорогая, но например, перевести только текст - неужели и это нерентабельно для России? Я мог бы попробовать перевести, куда обращаться?

Ко мне в личку, для начала.

• ED Team
Posted
НУ ТЫ ЖЕ НЕ КИТАЕЦ!!!!!

Ни в одном глазу! :)

Posted

Не скажу за всех китайцев, но у нас в универе был такой случай: китайский студент, по русски очень плохо, но на базаре, где торговал, даже без акцента. Извините, что не по теме, просто вспомнилось. :)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...