Jump to content

Театры боевых действий

Recommended Posts

• Replies 336
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

но больно смотреть на мучения beza. Понятно, что озвучка вещь дорогая, но например, перевести только текст - неужели и это нерентабельно для России? Я мог бы попробовать перевести, куда обращаться?

Есть неравнодушные, есть!

А если будут проблемы, при переводе, с военно-авиационными

словами, терминами, русскими аналогами, - обращайся, я кое-что,

в этом вопросе, соображаю, приходилось сталкиваться.

Posted

Ну давайте запилим тематическую ветку форума по вопросам локализации для страждующих русскоговорящих. Тоже могу поучаствовать в переводе.

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted
по вопросам локализации для страждующих русскоговорящих. Тоже могу поучаствовать в переводе.

Это..., выражения надо подбирать...

Хотите оказать помощь, окажите, но

не "страждущим русскоговорящим",

а просто русским игрокам.

Posted
А что, были переведенные кампании?

Обычно, весь пар уходил в гудок...

я аж две перевел (а одну даже озвучил :)) но там конечно простенькие кампании были.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

2 BEZ Ожидаемо. Основная масса нас здесь, только языком чесать, а как сделать что-то, так на попятную. Как ту малую часть подбодрить то?

• ED Team
Posted
Так сделай выводы! За своих пацанов скажи...

Выше, я уже достаточно четко высказался о причинах и следствиях.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Кто сейчас с компа? Сделайте уже отдельную ветку про локализацию. Мне с телефона это не комильфо, у компании буду не скоро

• ED Team
Posted
Есть неравнодушные, есть!

А если будут проблемы, при переводе, с военно-авиационными

словами, терминами, русскими аналогами, - обращайся, я кое-что,

в этом вопросе, соображаю, приходилось сталкиваться.

Было бы очень полезно составить словарик авиационных терминов в две колонки, английский термин - русское значение. Потом можно будет выложить его в облако, например в Google Docs и каждый переводчик мог бы обращаться, а наиболее грамотные - пополнять.

Это был бы реальный шаг помощи в локализации для русскоязычного комьюнити.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
И где они?

Можно посмотреть?

да, в файлах пользователей. Но они для поршневиков (Вы на них не летаете)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Выше, я уже достаточно четко высказался о причинах и следствиях.[/quote

О причинах и следствиях да. А за нас за пацанов скажи!

• ED Team
Posted

О причинах и следствиях да. А за нас за пацанов скажи!

Чисто по пацански могу сказать, что если бы была маза - конечно бы замутили тему.

Posted

Чиж, все кампании офлайновские? И я так понял вскрыть платную кампанию и переделать под себя нельзя (ну даже добавить еще борт управляемый человеком)?

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

• ED Team
Posted
Чиж, все кампании офлайновские?

Да.

И я так понял вскрыть платную кампанию и переделать под себя нельзя (ну даже добавить еще борт управляемый человеком)?

Можно, но работать как задумано точно не будет. На то и они и защищенные.

Posted
но работать как задумано точно не будет.

Понятно. Допустим....Обновился DCS и как это случается, кампания нае....сломалась в общем. Автор кампании давно заработал на ее продаже мешок денег и встречает старость гденить в теплых краях, уложив болт на кампанию. И тут нуб покупает кампанию, в надежде как он ща проведет прекрасно несколько вечеров, выясняет, что кампания то не работает...Или кто то решит вспомнить былое как он мог и умел и запустит такую... Как будет решаться такая проблема?

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted (edited)

Чиж,Вы не могли бы вот это прикрепить себе на рабочий стол?!Чтоб вы с утра приходили на работу и помнили об этом!!! "Уважаемые ,разработчики DCS World,Ваш продукт красив,интересен и познавателен! Но в нём не хватает театров боевых действий! Вы меня извините ,но поршневой самолёт на одной карте (Кавказ или Невада)смотрятся нелепо например с F-15 или Су-27!(Су-27 на Неваде тоже нелепо выглядит!)И так можно сказать по каждому самолёту,который вы выпустили в свет,но забыли зачем?! Конечно,найдутся любители определённой модели самолёта (я в их числе)они захотят его приобрести,изучить и облетать,даже подуэлиться есть возможность!Но я считаю что Миг-15 и F-86 должны летать в небе Кореи,Миг-21 в небе Вьетнама и т д. Если будет так,то онлайн игры станут очень интересны и интерес ваших пользователей возрастёт!"

Edited by =Voodoo=
Posted
Иначе нам пользователям с вами не по пути!

Давайте всё-таки за себя. А с кем по пути или нет мне, я как-нибудь сам. ОК?

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted
Чиж,Вы не могли бы вот это прикрепить себе на рабочий стол?!Чтоб вы с утра приходили на работу и помнили об этом!!! "Уважаемые ,разработчики DCS World,Ваш продукт красив,интересен и познавателен! Но в нём не хватает театров боевых действий! Вы меня извините ,но поршневой самолёт на одной карте (Кавказ или Невада)смотрятся нелепо например с F-15 или Су-27!(Су-27 на Неваде тоже нелепо выглядит!)И так можно сказать по каждому самолёту,который вы выпустили в свет,но забыли зачем?! Конечно,найдутся любители определённой модели самолёта (я в их числе)они захотят его приобрести,изучить и облетать,даже подуэлиться есть возможность!Но я считаю что Миг-15 и F-86 должны летать в небе Кореи,Миг-21 в небе Вьетнама и т д. Если будет так,то онлайн игры станут очень интересны и интерес ваших пользователей возрастёт!"

Надеемся и ждём Нормандию. Все будет. Терпение и ещё раз терпение. А там и Корея и Вьетнам и ... подмосковье (последнее шутка, но чем чёрт не шутит)

Posted
Давайте всё-таки за себя. А с кем по пути или нет мне, я как-нибудь сам. ОК?
Да ради бога!В утопия никто не запрещал верить!
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...