Fisben Posted August 18, 2006 Posted August 18, 2006 Всех авиаторов, а также всех сочувствующих и примкнувших горячо поздравляю с НАСТОЯЩИМ ДНЕМ АВИАЦИИ!!!! Товарищи, УРА, УРА, УРА!!! Всего наилучшего, Алексей.
Flаnker Posted August 18, 2006 Posted August 18, 2006 Всех авиаторов, а также всех сочувствующих и примкнувших горячо поздравляю с НАСТОЯЩИМ ДНЕМ АВИАЦИИ!!!! Товарищи, УРА, УРА, УРА!!!А на прошлой недели что тогда праздновали:drunk: :drunk: :drunk: Мои авиафото
ФрогФут Posted August 18, 2006 Posted August 18, 2006 А на прошлой недели что тогда праздновали:drunk: :drunk: :drunk: Какая разница?:beer: Всех авиаторов с праздником!:):drink: "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Dmitry Posted August 18, 2006 Posted August 18, 2006 А у нас, что тогда , что сейчас - тишина. :( Приборы! - Триста! Что триста? - А что приборы? WR=217=Dmitry
Flаnker Posted August 18, 2006 Posted August 18, 2006 Какая разница?:beer: Всех авиаторов с праздником!:):drink:Да действительно, ну тогда Ура товарищи, ура!!!:drink: :drunk: :beer: Мои авиафото
Fisben Posted August 18, 2006 Author Posted August 18, 2006 А на прошлой недели что тогда праздновали:drunk: :drunk: :drunk: День ВВС. А сегодня - день авиации. Правда с некоторых пор авиаторам перестали выдавать фиксированный день на свой праздник и официально его отмечают в третье воскресенье августа, но мы-то знаем когда настоящий праздник :-))) Да и в воскресенье повторить нам не западло :))) Всего наилучшего, Алексей.
Flаnker Posted August 18, 2006 Posted August 18, 2006 День ВВС. А сегодня - день авиации. Правда с некоторых пор авиаторам перестали выдавать фиксированный день на свой праздник и официально его отмечают в третье воскресенье августа, но мы-то знаем когда настоящий праздник :-))) Да и в воскресенье повторить нам не западло :)))Спасибо за разъяснение. Мои авиафото
luch4 Posted August 18, 2006 Posted August 18, 2006 Да уж, нам бы только попраздновать бы... :) [sIGPIC][/sIGPIC]
Miron Posted August 18, 2006 Posted August 18, 2006 Ну а если быть точными, - Поздравляю всех с наступающим Днем Воздушного Флота России! Ура дорогие товарищи!!!:balloon: [sIGPIC][/sIGPIC] = 27Region =
Dalus Posted August 20, 2006 Posted August 20, 2006 а что, все празднуют так отчаянно? ни одной поздравлялки на форуме? Мы же это... того... рождены чтоб сказку сделать былью!!!!!!! Господа-Товарищи! С Днем Воздушного флота всех!
ED Team Chizh Posted August 20, 2006 ED Team Posted August 20, 2006 С праздником! Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Ret Posted August 20, 2006 Posted August 20, 2006 С праздником ребяты!Огромного неба! Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!
FAB999 Posted August 20, 2006 Posted August 20, 2006 За авиацию \~/ за воздушный флот \~/ :) …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
Recommended Posts