Jump to content

Обсуждение официальных новостей 3

Recommended Posts

• ED Team
Posted
А продавать не известно что. Даж кабину толком не показали. Стрима тож не было. И такая цена. За что?

Может у LN спросить стоит? Их же товар.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
я от бьющейся гирлянды в шоке просто... акустика на полную выставлена была :megalol:

:megalol: Чёрт, я аж ёкнул )))) только зашёл сюда отписаться ))) а тут вы :D

А мой ребёнок просто в восторге от этих гирлянд. Они уже были когда то, а в прошлом году их не было, так обиды было много...

Posted
Я про DCS и мировые цены. Магазин DCS не магазин бытовой техники с большим ассортиментом, поэтому раздать новый продукт задёшево не выйдет. Разве что сделать скидки по 80% и закрыть лавочку.:)

От вас остается только покупать или не покупать по текущим ценам.

дык не надо для всех... еще раз говорю нас (это жителей РФ ) мало как не раз говорили мол все продажи за бугром.. ну так сделайте для нас нищих цены приемлемые. от этого лавачка не закроется.

Попадания: (100%) приехали......

Posted

Может и надо. Но, Вы тоже должны контроллировать. Я уже как то предлагал сделать что то типа госприемки.

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted
А мой ребёнок просто в восторге от этих гирлянд. Они уже были когда то, а в прошлом году их не было, так обиды было много...

:lol: а так это тут традиции )))

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

• ED Team
Posted
Может и надо. Но, Вы тоже должны контроллировать. Я уже как то предлагал сделать что то типа госприемки.

Про приемку, допустим, лично согласен. Но при чем тут она сейчас? Речь шла о скудности информации по самолету, не так ли?

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
А продавать не известно что. Даж кабину толком не показали. Стрима тож не было. И такая цена. За что?

Это предзаказ товара. Если вы не уверены в его качестве, можно дождаться релиза и услышать мнение игроков/посмотреть видео и т.д.

Posted
дык не надо для всех... еще раз говорю нас (это жителей РФ ) мало как не раз говорили мол все продажи за бугром.. ну так сделайте для нас нищих цены приемлемые. от этого лавачка не закроется.

Цены на большинство модулей пока ниже и по-моему вполне приемлемые. На модули с новыми ценами переодически бывают скидки. Ну и самое главное, люди от ED, которые общаются с вами на форуме, в ценообразовании не участвуют.

Posted
Про приемку, допустим, лично согласен. Но при чем тут она сейчас? Речь шла о скудности информации по самолету, не так ли?

И скудность и много обещаний(плюшек). Надо было хоть стрим сделать перед предзаказом. А то подняли модуль в воздух и тут же на продажу. Для аванса это очень много. ИМХО

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted

Продолжу тему...

Ранее, в тот момент когда цены РФ приравняли к мировым - это случаем не из-за "утечки" произошло? (Когда иностранцы покупали по РФ ценам и перепродавали)?

Что в данный момент уже невозможно из-за политики использования ключей...(проблема утечки устранена)

Может теперь имеет смысл пересмотра политики цен для РФ?

Сейчас наверное данное обсуждение переедет в тему маркетологов...)

по земле скучно ходить...

вот по этому и летаем🙂

* MSI Z790 TOMAHAWK * i7-13700KF * Gigabyte RTX 3070 Ti 8GB *

* G.SKILL Trident z5 DDR5 6000Мгц * M2 SSD 1TB * Arctic LF ll 280 *

Posted

это продукт ориентированный исключительно на скандинавскую аудиторию. Им не нужна реклама, они и так его с руками и ногами оторвут (на самом деле, уже в их ветке все пищат от счастья :). Ну а остальным - он на фиг не сдался, ибо будет хорнет.

i5-9600K@4.8GHz 32Gb DDR4 rtx5070ti Quest Pro Warthog on Virpil base

Posted
Это предзаказ товара. Если вы не уверены в его качестве, можно дождаться релиза и услышать мнение игроков/посмотреть видео и т.д.

А вот лично Вы уверены в его качестве? И что это за срок до 27 января? Втюхать даже не полуфабрикат, а проект модуля, и за такую цену. Пожалуйста, сделайте пробный период. Один запуск часа на четыре. Уж больно огромная цена. И что самое плохое... С каждым новым модулем цена растет. А вот качество обещанного... Исключение Ми8.

И скудность и много обещаний(плюшек). Надо было хоть стрим сделать перед предзаказом. А то подняли модуль в воздух и тут же на продажу. Для аванса это очень много. ИМХО

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

Posted

Я думаю, перед релизом по раннему доступу стрим будет. Но это моё мнение.

Posted

а кто пропустил в продажу этот "товар", LN или всё таки Вы(ED)?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А вот лично Вы уверены в его качестве? И что это за срок до 27 января? Втюхать даже не полуфабрикат, а проект модуля, и за такую цену. Пожалуйста, сделайте пробный период. Один запуск часа на четыре. Уж больно огромная цена. И что самое плохое... С каждым новым модулем цена растет. А вот качество обещанного... Исключение Ми8.

Лично я уверен, что модуль будет качественным и проработанным. Насколько релестично он будет реализован покажет время.

Posted
это продукт ориентированный исключительно на скандинавскую аудиторию. Им не нужна реклама, они и так его с руками и ногами оторвут (на самом деле, уже в их ветке все пищат от счастья :). Ну а остальным - он на фиг не сдался, ибо будет хорнет.

Вот только уже реально страшно подумать, сколько будет стоить такой модуль...

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

Posted
Лично я уверен, что модуль будет качественным и проработанным. Насколько релестично он будет реализован покажет время.

Принято.

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

• ED Team
Posted
И скудность и много обещаний(плюшек). Надо было хоть стрим сделать перед предзаказом.

Стрим уже был:

Все, кто хотел, уже посмотрели.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Лично я уверен, что модуль будет качественным и проработанным.

Таким же проработанным, как и МиГ-21? :)

Единственное, что они сделали правильно на этот раз, это то, что состряпали не русский самолет.Теперь если что, можно будет сказать- всё с ним ок,10 шведских летчиков протестировали и остались довольными :D

• Like 1
Posted

Сколько нужно разбить гирлянд,чтоб получить модуль в подарок?

I5 9600K 4.8(soft oc),GIGABYTE Z390 AORUS PRO,PALIT GameRock 2080 Super,ADATA 8200SX PRO 512GB,32GB Kingston Predator (Dual Rank) 3466 MHZ(14 17 17 36),БП Super Flower Leadex II Gold 750W

Posted
Насколько релестично он будет реализован покажет время.

А деньги отдай сейчас , а если плохо реализован ? Что тогда ?

Posted
да нее... уже не надо я завязал походу. Посмотрю 18 , 33 й кузю и винсона... может возьму, остальное точно нет... всё.

Только это и больше ничего за такие деньги .

А для фанатов могут тут себе что нибудь прикупить .

http://www.platinumfighters.com/

Posted
Стрим уже был:

Все, кто хотел, уже посмотрели.

И это стрим? Нагибание как всегда. Неее... больше я на эти грабли не наступлю! МигА21 хватило. Подожду продажи в стиме. :D

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

Posted
А деньги отдай сейчас , а если плохо реализован ? Что тогда ?

Как я сказал выше, не уверены - не покупайте сейчас.

Posted
Таким же проработанным, как и МиГ-21? :)

Единственное, что они сделали правильно на этот раз, это то, что состряпали не русский самолет.Теперь если что, можно будет сказать- всё с ним ок,10 шведских летчиков протестировали и остались довольными :D

МиГ в целом хорошо проработан. Да, к реалистичности есть много вопросов. Предлагаю здесь его не обсуждать.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...