BlackLion161 Posted January 27, 2017 Posted January 27, 2017 ... то нужно прямить руки =) Я уж молчу о том, что Су-27 может вести всего две выпущеных ракеты а не 6, так что теоретические знания подтянуть тоже бы не мешало =). Ну прежде чем делать такие громкие выводы про сразу 6 выпущенных ракет, вам для начала не помешало бы поинтересоваться с каким интервалом они были выпущены, а не сразу кливетать мой пост и обвинять в криворукости. И проверялось это не только на истребятелях, но когда даже B-52 уходит от ракеты в зоне "гарантированного" поражения, то я сомневаюсь что дело в противоракетном маневре или "кривости чьих то рук"... [sIGPIC][/sIGPIC]
BMB89 Posted January 27, 2017 Posted January 27, 2017 Ну прежде чем делать такие громкие выводы про сразу 6 выпущенных ракет, вам для начала не помешало бы поинтересоваться с каким интервалом они были выпущены, а не сразу кливетать мой пост и обвинять в криворукости И с какой же дистанции ты их выпускал, интересно знать? =) Я таки ещё раз повторю, что ракеты AIM-120 так же мажут по правильно уклоняющейся цели, если их выпускать с дистанции больше двадцати километров, как и ракеты Р-27ЭР. Забавно, что ты не просишь "починить" ракеты AIM-120 =) Мой канал на YouTube
dtfin Posted January 27, 2017 Posted January 27, 2017 Су-27. Скорректированы подвески самолета F-5E в быстрой миссии “Перехват”. ЕМНИП там Фантомы были
ED Team BillyCrusher Posted January 27, 2017 ED Team Posted January 27, 2017 ЕМНИП там Фантомы были В ГС3 F-5. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
BlackLion161 Posted January 27, 2017 Posted January 27, 2017 (edited) И с какой же дистанции ты их выпускал, интересно знать? =) Я таки ещё раз повторю, что ракеты AIM-120 так же мажут по правильно уклоняющейся цели, если их выпускать с дистанции больше двадцати километров, как и ракеты Р-27ЭР. Забавно, что ты не просишь "починить" ракеты AIM-120 =) примерно дистанция 10-15 км (хотя зачастую и ближе) К тому же если мне не изменяет память на ИЛС обозначена дистанция "гарантированного поражения" по мимо максимальной и минимальной дистанции пуска. меня мало интересуют ракеты AIM-120 по той причине что на F-15 я не летаю, и как они себя ведут это дело другое, меня интересуют конкретно Р-27ЭР, а не AIM-120 на которые вы постоянно ссылаетесь, к тому же не забывайте что AIM-120 ракета типа "пустил-забыл" и отличается от Р-27ЭР которую нужно сопровождать захватом цели до самого попадания, и по логике такое наведение должно быть куда точнее чем у той же AIM-120 которая после пуска может потерять цель. Edited January 27, 2017 by BlackLion161 [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted January 27, 2017 ED Team Posted January 27, 2017 И проверялось это не только на истребятелях, но когда даже B-52 уходит от ракеты в зоне "гарантированного" поражения, то я сомневаюсь что дело в противоракетном маневре или "кривости чьих то рук"... Если противник применяет ловушки и активно вертится, то о "гарантированной зоне" говорить не приходится. Гарантированная зона поражения рассчитана на простой отворот цели на 180 градусов, без дополнительных маневров и ловушек. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Sten_MkIIs Posted January 27, 2017 Posted January 27, 2017 В ГС3 F-5. Это как? ГС-3 сейчас же не отделена от DCS world - в той миссии F-4.
ED Team Chizh Posted January 27, 2017 ED Team Posted January 27, 2017 Это как? ГС-3 сейчас же не отделена от DCS world - в той миссии F-4. Миссия немного поменялась. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team BillyCrusher Posted January 27, 2017 ED Team Posted January 27, 2017 Это как? ГС-3 сейчас же не отделена от DCS world - в той миссии F-4. Быстрая миссия Су-27 "перехват" есть в ГС3 и есть в отдельном модуле Су-27. В той, что в ГС3, там F-5. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
BlackLion161 Posted January 27, 2017 Posted January 27, 2017 Если противник применяет ловушки и активно вертится, то о "гарантированной зоне" говорить не приходится. Гарантированная зона поражения рассчитана на простой отворот цели на 180 градусов, без дополнительных маневров и ловушек. Т.е хотите сказать что Р-27ЭР не предназначена для поражения маневрирующей цели? [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted January 27, 2017 ED Team Posted January 27, 2017 Т.е хотите сказать что Р-27ЭР не предназначена для поражения маневрирующей цели? Предназначена и поражает. Все дело в вероятности. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Sten_MkIIs Posted January 27, 2017 Posted January 27, 2017 Т.е хотите сказать что Р-27ЭР не предназначена для поражения маневрирующей цели? Вам говорят о том что вероятность поражения уклоняющейся цели под помехами и в диполях ниже табличной, рассчитанной под другое поведение цели.
BMB89 Posted January 27, 2017 Posted January 27, 2017 примерно дистанция 10-15 км (хотя зачастую и ближе) Не знаю, у меня ракеты Р-27ЭР не мажут с такой дистанции, да и от выпущенной по тебе ракеты Р-27ЭР с такой дистанции уклониться довольно сложно. В любом случае, трек нужен же. Мой канал на YouTube
Askerov24 Posted January 27, 2017 Posted January 27, 2017 Кто обновился? Покажите новый МиГ-29С :) Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD
dtfin Posted January 27, 2017 Posted January 27, 2017 В ГС3 F-5. А давно так? Раньше пару B-52 сопровождали два F-4. У меня как раз ГС3. Просто интересно, такая тенденция заменять ЛА на более детальные коснётся других миссий? Например, Су-17 в быстрой миссии "Перехват" для F-5E в Неваде?
BlackLion161 Posted January 27, 2017 Posted January 27, 2017 Вам говорят о том что вероятность поражения уклоняющейся цели под помехами и в диполях ниже табличной, рассчитанной под другое поведение цели. Ну я стрелял по тем же Фантомам, насколько знаю РЭБ у них нет (поправьте если не прав) и они постоянно уходят от ракет, хотя были случаи когда я на Су-25 гнался и сбил 1 фантом, а потом на су-27 меня при подлёте сбили, тут конечно тоже раз на раз не приходиться, но все равно ракеты очень и очень кривые... [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team BillyCrusher Posted January 27, 2017 ED Team Posted January 27, 2017 А давно так? Раньше пару B-52 сопровождали два F-4. Просто интересно, такая тенденция заменять ЛА на более детальные коснётся других миссий? Например, Су-17 в быстрой миссии "Перехват" для F-5E в Неваде? В нашей версии давно, у вас видимо вот только будет. Про тенденцию ничего сказать не могу, возможно ее и нет, тенденции. :) "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
BlackLion161 Posted January 27, 2017 Posted January 27, 2017 Не знаю, у меня ракеты Р-27ЭР не мажут с такой дистанции, да и от выпущенной по тебе ракеты Р-27ЭР с такой дистанции уклониться довольно сложно. В любом случае, трек нужен же. Трек выложу по мере возможности, т.к он затерялся среди кучи других. [sIGPIC][/sIGPIC]
VanekK30 Posted January 27, 2017 Posted January 27, 2017 Кто обновился? Покажите новый МиГ-29С :) Обновления нету ещё, и почему то в русской версии чендж-лога нету "Новой модели МиГ-29С":( ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29! VAT "Guard of Russia" ВПГ "Стража России" ВПГ "Стража России"
Askerov24 Posted January 27, 2017 Posted January 27, 2017 Су-33. Заправочная штанга не будет отображаться внутри кабины. А можно поинтересоваться, зачем её убрали? Её вообще не видно из кабины? Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD
Askerov24 Posted January 27, 2017 Posted January 27, 2017 Обновления нету ещё, и почему то в русской версии чендж-лога нету "Новой модели МиГ-29С":( А, ну надо подождать, нету у меня открытой беты ) да, заметил тоже, подсмотрел в англ. ветке ) Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD
ED Team Chizh Posted January 27, 2017 ED Team Posted January 27, 2017 Ну я стрелял по тем же Фантомам, насколько знаю РЭБ у них нет (поправьте если не прав) У него есть пассивные ловушки. и они постоянно уходят от ракет, хотя были случаи когда я на Су-25 гнался и сбил 1 фантом, а потом на су-27 меня при подлёте сбили, тут конечно тоже раз на раз не приходиться, но все равно ракеты очень и очень кривые... Для того чтобы оценивать качество моделирования ракет их нужно сравнивать с оригиналом, чтобы сделать выводы. Голословно можно что угодно заявлять. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team BillyCrusher Posted January 27, 2017 ED Team Posted January 27, 2017 А можно поинтересоваться, зачем её убрали? Её вообще не видно из кабины? Ее убрали именно из кабины. Она в убранном положении торчала там позади левой педали. Ну раз никто не замечал, то уже хорошо)) "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Neuman Posted January 27, 2017 Posted January 27, 2017 А Спитфайр в 2.0 ? Вроде, как месяц уже прошел. [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
Recommended Posts