Jump to content

Обсуждение официальных новостей 3

Recommended Posts

Posted

Да я заметил что с последним обновлением рывки появились. Но тут я грешу на старый винт. А по поводу зеркал, тоже всю жизнь без них, еще Лас-Вегас стороной облетаю.:D

Posted
Да я заметил что с последним обновлением рывки появились. Но тут я грешу на старый винт. А по поводу зеркал, тоже всю жизнь без них, еще Лас-Вегас стороной облетаю.:D

На шпиндельных дисках неплохо помогает дефрагментация. Только использовать лучше не встроенный в Windows дефрагментатор, а что-нибудь сторонее, их довольно много: Auslogic disk defrag, Disk Perfect, O&O defrag итд.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted
А интереса ради можешь выставить такие же опции как у меня?

Выставил. Не поменялось ничего. У меня стояла видимость высокая, без эффекта линзы и 8xQ сглаживание при разрешении 1440. Судя по всему, у меня всё упирается в процессор. Для DCS нужен четырехъядерный проц с частотой желательно >10 ГГц :) Я поэтому и взял 7700К вместо Ryzen, чисто ради DCS.

Эффект при зеркалах такой же.

AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal

FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47

NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola

Posted
На шпиндельных дисках неплохо помогает дефрагментация. Только использовать лучше не встроенный в Windows дефрагментатор, а что-нибудь сторонее, их довольно много: Auslogic disk defrag, Disk Perfect, O&O defrag итд.

Можно попробовать конечно, но после дефрагментации на винте такой хаус. Это нормально?

Posted
Выставил. Не поменялось ничего. У меня стояла видимость высокая, без эффекта линзы и 8xQ сглаживание при разрешении 1440. Судя по всему, у меня всё упирается в процессор. Для DCS нужен четырехъядерный проц с частотой желательно >10 ГГц :) Я поэтому и взял 7700К вместо Ryzen, чисто ради DCS.

Эффект при зеркалах такой же.

Ясно, спасибо. Интересно узнать мнение разработчиков.

Гражданин, помни - покупая продукцию ED ты поддерживаешь ИГИЛ.

Posted
Ясно, спасибо. Интересно узнать мнение разработчиков.

а мой пост выше не прочитал?

Попадания: (100%) приехали......

Posted
при чем тут мать его фпс?... давно не показатель. раньше 25 фпс без тормозов и проблем все шло, тормоза были при 5 7 фпс.. теперь 100 а тормозов и рывков только прибавляется.

Kido все на максимум, только поставь самую верхнюю на средние и ты сильно будешь удивлен

ФПС при том, что в динамичные игры играть с фпс менее 25-30 весьма некомфортно, микрофризы я пока не замечаю/не обращаю внимание.

Чему я должен удивиться? ФПС остался один в один 70/35

Posted (edited)

настройки меняю только верхнее значение средние и высокие настройки Текстур.

Это средние Текстуры здесь картинка идет плавно (почти)

Screen_170329_211621.jpg

Это высокие Текстуры здесь картинка идет рывками конкретно.

Screen_170329_211615.jpg

Что бы летать при средних настройках текстур и не потерять в качестве и читаемости кокпита.. нужно в сохранках создать папку Liveries и положить туда модные кокпиты в HD (если кому надо можно взять здесь)

кокпты на А10С, А10А, Хью, Ми 8, Су25, Су25Т, Ка 50.

Edited by zOrg

Попадания: (100%) приехали......

Posted
Заметил, что при включении гражданского трафика на 100%, фпс с 60 до 25 проседает, также просадка в густонаселенных районах.

дык, любая наземка жрёт фпсы - будь здоров. Попробуй, создай миссию с сотней юнитов, и чтоб все в движении были и постреливали друг в друга.

i5-9600K@4.8GHz 32Gb DDR4 rtx5070ti Quest Pro Warthog on Virpil base

Posted
Можно попробовать конечно, но после дефрагментации на винте такой хаус. Это нормально?

Наоборот. Дефрагментация и оптимизация. Раз в неделю делать очень полезно.

8749c54d0c58.jpg

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted
настройки меняю только верхнее значение средние и высокие настройки Текстур.

Ага, понятно, я просто думал ты это говорил в контексте зеркал, про которые я и затеял разговор, поэтому и не вкурил. Принял к сведению, спасибо.

Posted

Про воду не забываем. По крайней мере на Кавказе, качество воды до сих пор заметно влияет на ФПС. В т.ч. в сотне км. от моря.

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted
Его надо создать самому.

Каким образом это делается, можете пояснить? Спс

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Posted (edited)

я только никак не могу понять, что за ангельскую пыль выпускают танки при попадании в них ?

или это дым от залпа... :rolleyes:

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Кстати по поводу чистоты стекол

https://www.facebook.com/BBMF.Official/videos/1212711702117174/

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted (edited)
Каким образом это делается, можете пояснить? Спс

Правая кнопка мыши на пустом поле в папке назначения. Создаёте текстовый файл и преименовываете его в autoexec.cfg.

Открываете стандартным виндовым блокнотом и прописываете необходимое. Всё.

13377460.jpg

Кстати по поводу чистоты стекол

Опять человеческий глаз камерой подменять будем? Не надоело ещё?

Edited by Alacc17

фил фоба не слаще...

Posted

Опять человеческий глаз камерой подменять будем? Не надоело ещё?

Не ну фокусировка конечно роли играет, однако с (слишком) чистыми стеклами пропадает восприятие объемности кабины.

Posted

Eponsky_bot

Ну так и предлагается не убрать грязь совсем, а сделать отключаемой. Для тех, кому на объемность слегка пофиг. ))

фил фоба не слаще...

Posted
Eponsky_bot

Ну так и предлагается не убрать грязь совсем, а сделать отключаемой. Для тех, кому на объемность слегка пофиг. ))

согласен:thumbup: я видео тоже смотрел и на Uh-1H стекла были чистые и вполне прозрачные:)

и не только на нём, у МиГ-29 Тоже без всякой "тонировки" :doh:

Posted
Не ну фокусировка конечно роли играет, однако с (слишком) чистыми стеклами пропадает восприятие объемности кабины.

согласен. и чтоб при разбеге мухи шлёпали по стеклу.

i5-9600K@4.8GHz 32Gb DDR4 rtx5070ti Quest Pro Warthog on Virpil base

Posted
Про воду не забываем. По крайней мере на Кавказе, качество воды до сих пор заметно влияет на ФПС. В т.ч. в сотне км. от моря.

Так море в мире рисуется везде, даже под поверхностью земли.

VR Pimax 8KX, i9-9900KF, RTX 2080Ti, RAM 32GB, SSD 970 EVO+ 1TB.

http://forum.aviaraf.ru

Posted
Так море в мире рисуется везде, даже под поверхностью земли.

Уверен?

Мои эксперименты говорят об обратном: при повышении качества воды ФПС просаживается только при воде в кадре.

Спрашивал в Вопросах, но разрабы проигнорили вопрос.

=WRAG=345

R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64

Posted

в кампании "а-10с штурмовик" начальный ролик сломан, камера, в процессе обзора, постоянно под землю въезжает

и таки да - там плещется вода

Posted
Уверен?

Мои эксперименты говорят об обратном: при повышении качества воды ФПС просаживается только при воде в кадре.

Спрашивал в Вопросах, но разрабы проигнорили вопрос.

Отключи terrain restriction и нырни камерой F11 под землю. Узнаешь. Хотя может что-то и поменялось.

VR Pimax 8KX, i9-9900KF, RTX 2080Ti, RAM 32GB, SSD 970 EVO+ 1TB.

http://forum.aviaraf.ru

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...