Jump to content

Обсуждение официальных новостей 3

Recommended Posts

Posted (edited)

Интересно, на поршневых нужно будет пользоваться пылевыми фильтрами воздухозаборников в Нормандии? Сейчас на бетонных ВПП вроде как нет необходимости. Т.е. будет ли смоделирован вред для двигателя и пагубные последствия (или вероятность выхода из строя в процессе вылета)? Было-бы интересно..

Edited by -Slayer-

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted

еще немного про танки

https://www.facebook.com/eagle.dynamics/videos/10158543602365341/

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

На 8й минуте ветрогенераторы?

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

• ED Team
Posted
На 8й минуте ветрогенераторы?

Да.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Да и не обязательно что деревья страдали, главное чтоб не были железобетонными. И повреждения считались бы соответствуюшим образом.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

По полю танки катятся как по автобану. Я конечно понимаю, это европа - у них там и поля даже ровные :) Но уж сильно глаз режет, хоть какую-то простенькую имитацию работы подвески сделали бы.

i7 3770K @ 4.8GHz | ASUS Sabertooth Z77 | 4x4Gb Corsair Vengeance 2133 Mhz | GTX 980 SLI | SSD Intel 320 Series | Win 10 x64 | 2560x1440

Posted
Да.

Звиняюсь за тупость,в 1944м были ветрогенераторы? Или карта может меняться-44\88 ? ))))

Рязань 3600\32

Posted
Звиняюсь за тупость,в 1944м были ветрогенераторы? Или карта может меняться-44\88 ? ))))

Дык это современная съемка! Снимали с квадрокоптера судя по всему... Или вы подумали, что это из игры?

i7 7700К CPU @ 4.9GHz\ 32ГB RAM 2400МГц\GTX 1080ti 1950/11500, Benq PD3200U 4К 32", Beyerdinamic MMX300, Creative SoundBlaster ZXR, BRD Stork, BRD Rudder F1, РУД- tm cougar, qadrant by Dvik.

Posted
Дык это современная съемка! Снимали с квадрокоптера судя по всему... Или вы подумали, что это из игры?

:music_whistling::doh::doh::doh::doh::doh::doh:

О май гад!Надо высыпаться..

Рязань 3600\32

Posted

Вот так, люди смотрят на реальную "графику" и нет никакого ВАУ! ))

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted
Вот так, люди смотрят на реальную "графику" и нет никакого ВАУ! ))

Блин,это в пользу карты Нормандии-мой замыленный уставший взгляд,который на работе привык мельчайшие штуки замечать,в режиме быстрого просмотра принял видео реала за обзор карты))

Рязань 3600\32

Posted
Блин,это в пользу карты Нормандии-мой замыленный уставший взгляд,который на работе привык мельчайшие штуки замечать,в режиме быстрого просмотра принял видео реала за обзор карты))

Да неее, всё правильно :"горизонт- завален ! " :)

Куплю модули : СУ-7 , СУ-9 , СУ-11,Миг-23,Миг-27 ,Ту-22М3,Ту-95,Ми-24,AH-64,F-16 ,F-4 Phantom,модуль-карту современной западной Европы

I-7 4790k (4.4GHz), GTX980 4GB , Z97, 16Gb DDR3

Posted

Помнится людей прям шибко реки не устроили. Интересно чем?

13469338.jpg

13472410.jpg

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted

13469338.jpg

13472410.jpg

Берегами.

Если в 2.0 берега сделаны так же как в 1.5 то я себе речки подправлю, сделаю как на видео.

Posted
И мне тоже ))

Это же все сезоны надо делать, а лето люблю )

Впринципе карта хорошо сделана, там не видно сильных ляпов, но отдельные моменты хочется поковырять. Это видео реальной Нормандии возьму как образец, но это видео слишком холодное (много синего), и как я понял там весна.

Posted
Это же все сезоны надо делать, а лето люблю )

Впринципе карта хорошо сделана, там не видно сильных ляпов, но отдельные моменты хочется поковырять. Это видео реальной Нормандии возьму как образец, но это видео слишком холодное (много синего), и как я понял там весна.

ну дык и я лето люблю ))

Posted

13469338.jpg

13472410.jpg

А я ведь смотрел и думал-опять речки узкие,у меня в деревне ширше))

Рязань 3600\32

Posted
Берегами.

Если в 2.0 берега сделаны так же как в 1.5 то я себе речки подправлю, сделаю как на видео.

И что это даст? Уравняешь с нойзом - вылезет разница в поле. Уравняешь с зелёным полем - вылезет на желтом. И так до бесконечности. Смысл?

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted
И что это даст? Уравняешь с нойзом - вылезет разница в поле. Уравняешь с зелёным полем - вылезет на желтом. И так до бесконечности. Смысл?

Может тот вариант по дефолту действительно самый компромиссный.

Но поэкспериментировать хочется )

Posted

Ну очевидно же что, снова тень наискосок и рыжий берег с полоской ила.

"Screw you guys, i'm going home."

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...