cyber79 Posted May 27, 2017 Posted May 27, 2017 Такую же фигню поймал, слетал с новым освещением (не менял настройки) в Неваде, вроде как всё плавно и картинка хорошая за бортом и сам борт переливается. Как поставил Нормандию с юнитами, что-то пошло не так, на том же быстром старте (МИГ-21) картинка в Неваде "вырви глаз", в Вегасе взлётка как будто песком засыпало, фризы . Причины не выявил в чём. отложеное освещение выкл, и все ок проверил, на данный момент оно когда вкл, вообще картинку портит (имхо) и фпс снижает фризы итд итп i5-11600 2.8@4.3 | 64G DDR4-3200 | SSD WDS480G2G0A | nVidia GeForce GTX1080 InnoVISION (Inno3D) iChill X4 PCI-E 8192Mb GPU@2037 МГц, MEM 10400 МГц | РУС VKB MCG PRO BLACK MAMBA Limited Edition , РУД Gametrix ESC, T-Rudder mk-II | philips 240v5qdab/00 60Hz 1920x1080 | Trackir5 + clip pro
zOrg Posted May 27, 2017 Posted May 27, 2017 У кого то получилось сделать полет на Нормандии без фризов? У меня фпс вроде и не маленький 40-60, но картинка рывками. P.S. I5 3.5 GHz, 1070 gtx, 20Gb DDR3, SSD текстуры средние попробуй....... фризы сразу пропадают. Попадания: (100%) приехали......
Askerov24 Posted May 27, 2017 Posted May 27, 2017 :) Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD
zOrg Posted May 27, 2017 Posted May 27, 2017 :) зачем стекла затанировал?.... еще и в зеркало:music_whistling: зы а вообще поставь Кузю в шторм и посадку замути на Су 33. Хочу посмотреть. Попадания: (100%) приехали......
Eponsky_bot Posted May 27, 2017 Posted May 27, 2017 :) :thumbup: жесть. Красиво. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
feelwood Posted May 27, 2017 Posted May 27, 2017 отложеное освещение выкл, и все ок проверил, на данный момент оно когда вкл, вообще картинку портит (имхо) и фпс снижает фризы итд итп Странно конечно, тут уже писали что наоборот лучше включить, попробую завтра. Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н. i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/SSD1Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32MP58/win10 Pro
R.Deckard Posted May 27, 2017 Posted May 27, 2017 Жаль что в Нормандии деревья бетонные, чуток задел и все! [sIGPIC][/sIGPIC]
R.Deckard Posted May 27, 2017 Posted May 27, 2017 Они на Неваде ещё были :) Постоянно там летал, но не видел. :( [sIGPIC][/sIGPIC]
oltim Posted May 27, 2017 Posted May 27, 2017 Обновил, вообще не запускается!? В фоновых процессах появится покрутится и исчезает? Парни мне чего посоветуете ? Система 10 про. Железяки: Мать Z690M, ccd m2 500gb, i5 12600, 3090 24gb., DDR4 64gb (2667), монитор LG C1 4K 120Hz 55, Opentrack.
voc Posted May 27, 2017 Posted May 27, 2017 Парни мне чего посоветуете ? Может это попробовать? https://forums.eagle.ru/showpost.php?p=3150920&postcount=23 Или в этой теме спросить.
Brick and Wallet Posted May 27, 2017 Posted May 27, 2017 Парни мне чего посоветуете ? Вот это советовали установить: https://www.microsoft.com/ru-ru/down....aspx?id=48145 Core i7-7700/ASUS Radeon Strix RX-480 O8G Gaming 8Gb/DDR4 16Gb/Win 10 Нет у вас ничего, против Кости Сапрыкина...
Neuman Posted May 27, 2017 Posted May 27, 2017 Только что полетал на сервере в 32 игрока (было где-то 28 ). Free flight, без стрельбы. Никаких нареканий. Все почти так же, как в сингле. Посмотрим, что будет там где задействовано вооружение. [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
tepl Posted May 27, 2017 Posted May 27, 2017 Я тоже зашел в сетевую как клиент, и (о чудо!), фризы пропали, 60 фпс и плавная картинка. "Рыцарь онлайна - капризный слепыш" Ryzen 5800x3d, 64Gb ddr4 3600Mhz Cl16, RTX3080 12Gb, Acer Predator XB271HK 2160p
Eponsky_bot Posted May 27, 2017 Posted May 27, 2017 интересно что будет когда добавят разрывы зениток? например в старом Ил-2 если замутить атаку авианосца японскими камикадзе, то в какой-то момент даже на более менее выносливом железе появляется ощутимое падение производительности. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Seb Posted May 27, 2017 Posted May 27, 2017 Теперь надо просить у ЕД, чтобы снова вернули светофильтр на ИЛС-31 у Су и Мигаря ))
Yappo Posted May 27, 2017 Posted May 27, 2017 Сколько жрет видеопамяти сама игра без кэша? Суммарно 5Гб, на Кавказе где кэша нет, всего 1.5Гб с модом на текстуры. CPU: i7-8700K @5200MHz / RAM: G.Skill Trident Z 2x16GB @3500MHz CL15 / MB: ASUS PRIME Z370-A / GPU: ASUS STRIX RTX 2080 / DCS-Storage: Samsung 960Evo 500GB / Thrustmaster Hotas Warthog + T.Flight Rudder Pedals [sIGPIC][/sIGPIC]
-archer- Posted May 28, 2017 Posted May 28, 2017 Только что полетал на сервере в 32 игрока (было где-то 28 ). Free flight, без стрельбы. Никаких нареканий. Все почти так же, как в сингле. Посмотрим, что будет там где задействовано вооружение. Я тоже зашел в сетевую как клиент, и (о чудо!), фризы пропали, 60 фпс и плавная картинка. а сглаживание у вас включено? i7-6700k (4.7 GHz) // RAM 32 Gb // GTX 1070 // // Windows 10 64-bit LTSB; VKB Gunfighter Mk2 Pro + VKB MCG Pro // BRD-F1(v.2) // Oculus Rift cv1 // BRD-N(v. №4) // VKB King Cobra MkII Fat // VKB King Cobra MkIII Fat // Saitek X55 // Saitek throttle Quadrant // Microsoft FFB 2 // Saitek X45 // Thrustmaster HOTAS Warthog // VKB MK20-3 Pro Pedals // VKB RDRXXI-L // TrackIR 5
dtfin Posted May 28, 2017 Posted May 28, 2017 Постоянно там летал, но не видел. :( чайки возле дамбы тусуются
WaffenCat Posted May 28, 2017 Posted May 28, 2017 DCS 2.1 Только сел делать видео по Sa-342...а тут обнова же, думаю "дай гляну, что там такое". Приветствую, уважаемые. Решил глянуть, как там выглядит всё в новой упаковке, как я понял - с переделанным освещением. Результаты - я расстроился. Вернее результат - сгоревший стул, но не от fps, нет, я даже не добрался до него сначала. А сгорел от от скорости запуска миссии, это при том, что я использую SSD-винчестер. Скрин настроек DCS прилагается. Ну давайте постепенно глянем. Конфиг мой - можете посмотреть в подписи. Он далеко не мощный и его не хватает для комфортной и красивой игры. Молчу уж про видео-захват и стриминг. В DCS нет никаких модов. Печка ничем не загажена. Наблюдал тут споры из-за нового освещения, из-за того сколько оно "жрёт" и как выглядит. Решил проверить. Приложу скриншоты. Для начала обратите внимание на скорость загрузки. Какого-то черта без этого навороченного освещения у меня первый запуск происходит ну оооочень долго. Ещё и забавно, что при включении отложенного освещения - идёт перезапуск клиента. (я думал такого уже не бывает). Делал два запуска, т.к. второй обычно быстрее. Тупо нажимал "рестарт". Запуск быстрой миссии "А-10С - Взлёт" с включенным "отложенным освещением" 1 - 0.52 сек 2 - 0.13 сек Неплохо, но 1.5 запускается бодрее в разы. Специально брал SSD на 240G исключительно под DCS. Дальше идём. Запуск быстрой миссии "А-10С - Взлёт" с выключенным "отложенным освещением" 1 - 2 минуты и 19 - ??? (это вообще что?) 2 - 0.13 сек Я просто вот с таким лицом сидел - :noexpression: Когда увидел, что при использовании железа мощнее, чем микроволновая печь, юзая SSD наблюдается такой плачевный результат. Да и вообще, если честно, SSD убирает парочку лагов, но не особо влияет на скорость загрузки, что первый, что второй раз в 2.0 1. Теперь о скриншотах, для начала можете глянуть как на моём железе и при данных настройках всё выглядит, и какой fps. Запустил ту же миссию, ничего не менял. Для начала я выключил этот "пожиратель фпс" в виде отложенного освещения. В целом - нормально, летать можно, хотя очень криво. Обратите внимание на тонкие шрифты(HUD, CDU), на читабельность и удобность индикации HUD, карта на TAD. Создаётся эффект вечера, уже темнеет. Нету "голубых оттенков на корпусе кабана, вернее засветки". В целом картинка неплохая. 2. Но теперь давайте включим этот беспредел. Справедливости ради - загрузилось быстрее, странно. Выглядит...с одной стороны красиво, ярко, по-настоящему что ли, не хватает речитатива чтобы описать. Но пропадает "эффект вечера", такое чувство, что время поменялось т.к. очень ярко и солнечно. Из минусов - пропала карта на TAD, при взгляде на солнце HUD вообще не читаемый, совсем, убогие, жирные шрифты, того же CDU и TAD. Снаружи - "голубизна" на самолёте и слишком сильная засветка, как мне кажется. Но и главное - это конечно fps, я комментировать не буду, сами можете глянуть - он реально ниже, заметно ниже, даже отлетая от Вегаса фремрейт не очень, 40-45 кадров, тогда как раньше было под "сотку". Для меня это не играбельно. Тут сделаю без "спойлера", для тех кто хочет сравнить - откройте спойлер выше, где обычное освещение. Резюмируя могу сказать, что картинка очень сочная, красивая, яркая, а баги и прочее - можно списать на Бе...даже Альфу. Поэтому надеюсь, что всё ещё будет дорабатываться, допиливаться, совершенствоваться и главное - поработают над оптимизацией. По факту - в пустыне даже лагать нечему, один песок, но всё же с новым светом фремрейт стал совсем уж печальный. И теперь ломаешься - "выбрать новый свет и пусть будет красиво...но лаги...или же старый свет, не так красиво, но фпс лучше". Надеюсь кому-то будет это полезно. Спасибо за внимание. YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
Askerov24 Posted May 28, 2017 Posted May 28, 2017 :thumbup: жесть. Красиво. Очень! зачем стекла затанировал?.... еще и в зеркало:music_whistling: зы а вообще поставь Кузю в шторм и посадку замути на Су 33. Хочу посмотреть. ))) а видео то не моё, на просторах фб нашёл. С моим то ноутом мне 2.1 не видать на высоких настройках ))) Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD
Gorynych Posted May 28, 2017 Posted May 28, 2017 Только сел делать видео по Sa-342...а тут обнова же, думаю "дай гляну, что там такое". Приветствую, уважаемые. Решил глянуть, как там выглядит всё в новой упаковке, как я понял - с переделанным освещением. Результаты - я расстроился. Вернее результат - сгоревший стул, но не от fps, нет, я даже не добрался до него сначала. А сгорел от от скорости запуска миссии, это при том, что я использую SSD-винчестер. Скрин настроек DCS прилагается. Ну давайте постепенно глянем. Конфиг мой - можете посмотреть в подписи. Он далеко не мощный и его не хватает для комфортной и красивой игры. Молчу уж про видео-захват и стриминг. В DCS нет никаких модов. Печка ничем не загажена. Наблюдал тут споры из-за нового освещения, из-за того сколько оно "жрёт" и как выглядит. Решил проверить. Приложу скриншоты. Для начала обратите внимание на скорость загрузки. Какого-то черта без этого навороченного освещения у меня первый запуск происходит ну оооочень долго. Ещё и забавно, что при включении отложенного освещения - идёт перезапуск клиента. (я думал такого уже не бывает). Делал два запуска, т.к. второй обычно быстрее. Тупо нажимал "рестарт". Запуск быстрой миссии "А-10С - Взлёт" с включенным "отложенным освещением" 1 - 0.52 сек 2 - 0.13 сек Неплохо, но 1.5 запускается бодрее в разы. Специально брал SSD на 240G исключительно под DCS. Дальше идём. Запуск быстрой миссии "А-10С - Взлёт" с выключенным "отложенным освещением" 1 - 2 минуты и 19 - ??? (это вообще что?) 2 - 0.13 сек Я просто вот с таким лицом сидел - :noexpression: Когда увидел, что при использовании железа мощнее, чем микроволновая печь, юзая SSD наблюдается такой плачевный результат. Да и вообще, если честно, SSD убирает парочку лагов, но не особо влияет на скорость загрузки, что первый, что второй раз в 2.0 1. Теперь о скриншотах, для начала можете глянуть как на моём железе и при данных настройках всё выглядит, и какой fps. Запустил ту же миссию, ничего не менял. Для начала я выключил этот "пожиратель фпс" в виде отложенного освещения. В целом - нормально, летать можно, хотя очень криво. Обратите внимание на тонкие шрифты(HUD, CDU), на читабельность и удобность индикации HUD, карта на TAD. Создаётся эффект вечера, уже темнеет. Нету "голубых оттенков на корпусе кабана, вернее засветки". В целом картинка неплохая. 2. Но теперь давайте включим этот беспредел. Справедливости ради - загрузилось быстрее, странно. Выглядит...с одной стороны красиво, ярко, по-настоящему что ли, не хватает речитатива чтобы описать. Но пропадает "эффект вечера", такое чувство, что время поменялось т.к. очень ярко и солнечно. Из минусов - пропала карта на TAD, при взгляде на солнце HUD вообще не читаемый, совсем, убогие, жирные шрифты, того же CDU и TAD. Снаружи - "голубизна" на самолёте и слишком сильная засветка, как мне кажется. Но и главное - это конечно fps, я комментировать не буду, сами можете глянуть - он реально ниже, заметно ниже, даже отлетая от Вегаса фремрейт не очень, 40-45 кадров, тогда как раньше было под "сотку". Для меня это не играбельно. Тут сделаю без "спойлера", для тех кто хочет сравнить - откройте спойлер выше, где обычное освещение. Резюмируя могу сказать, что картинка очень сочная, красивая, яркая, а баги и прочее - можно списать на Бе...даже Альфу. Поэтому надеюсь, что всё ещё будет дорабатываться, допиливаться, совершенствоваться и главное - поработают над оптимизацией. По факту - в пустыне даже лагать нечему, один песок, но всё же с новым светом фремрейт стал совсем уж печальный. И теперь ломаешься - "выбрать новый свет и пусть будет красиво...но лаги...или же старый свет, не так красиво, но фпс лучше". Надеюсь кому-то будет это полезно. Спасибо за внимание. Еще как полезно ! Теперь сижу, ломаю голову : почему у Вас солнце, как солнце, а у меня -теннисный шарик с нимбом... :( 1
DLDragon Posted May 28, 2017 Posted May 28, 2017 Вот читаю второй день про обновление, честно, мнения расходяться. Но, большинство отмечают о просаживаний производительности. Я всегда играл на ноутбуке и для меня оптимальная фпс являлось 30 кадров в секунду, хотя кому-то это не приемлимо. За не имением компа для меня эта цифра является уже нормальным, думаю новая обнавленная игра загонить мой старенки ноут в аут и боюсь его даже запустить, пока буду любаваться скринами и видео нарезками. В целом хорошо что разработчики идут вперед, применения новых технологий и улучшения качества всегда хорошо, застой думаю никому не нужен. Да, есть свои недочеты при обновлении, но у кого это не бывает. Если у Вас был бы свой продукт Вы тоже не хотели бы чтоб было плохо и тем самым услышать негативный отзыв. ДКС является мощным сумулятором и думаю все вы согласитесть с этим, но у большинства пользователей разные компы и также ограниченный ресурс, всяки продукт создается с уравнением, где с одной стороны производительность и время а с другой стороны качество. Надеюсь всокоре разработчики найдут баланс или дадут рекомендаций для улучшения производительности!
zetetic Posted May 28, 2017 Posted May 28, 2017 Вот читаю второй день про обновление, честно, мнения расходяться. Но, большинство отмечают о просаживаний производительности. Я всегда играл на ноутбуке и для меня оптимальная фпс являлось 30 кадров в секунду, хотя кому-то это не приемлимо. За не имением компа для меня эта цифра является уже нормальным, думаю новая обнавленная игра загонить мой старенки ноут в аут и боюсь его даже запустить, пока буду любаваться скринами и видео нарезками. В целом хорошо что разработчики идут вперед, применения новых технологий и улучшения качества всегда хорошо, застой думаю никому не нужен. Да, есть свои недочеты при обновлении, но у кого это не бывает. Если у Вас был бы свой продукт Вы тоже не хотели бы чтоб было плохо и тем самым услышать негативный отзыв. ДКС является мощным сумулятором и думаю все вы согласитесть с этим, но у большинства пользователей разные компы и также ограниченный ресурс, всяки продукт создается с уравнением, где с одной стороны производительность и время а с другой стороны качество. Надеюсь всокоре разработчики найдут баланс или дадут рекомендаций для улучшения производительности! Дежавю :lol: Если собрать всю историю переписки по форуму на предмет обсуждения производительности, качества и т.д., то можно нарисовать синусоиду. А в общем, глобально всё это выглядит, как обещания коммунистами светлого будущего .... потешно:):):) HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
Recommended Posts