Jump to content

Обсуждение официальных новостей 3

Recommended Posts

Posted
Не знаю кому как, а для меня это точно такое же шуршание не имеющее ничего общего с настоящим звуком самолета, потому что это всего лишь сэмплы. Разумеется я имею в виду внешний звук ( на проходе, со стороны) да даже звук от Ф2... просто шуршание.

Я конечно понимаю, что настоящие профи отличают любые "сэмплы" от истинных и неопороченных программистами звуков волшебных форсажей.... Но у меня как раз над домом довольно часто летают и одномоторные самолеты и вертолеты. Так вот - если звук через колонки - постоянно путаю, то ли опять над домом пролетает, то ли в игре "проход" над аэродромом..

• ED Team
Posted
Просто оставлю тут

Зачем? Как данный ролик связан с официальными новостями или их обсуждением?

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
Зачем? Как данный ролик связан с официальными новостями или их обсуждением?

Он его просто оставил тут:D

I5 9600K 4.8(soft oc),GIGABYTE Z390 AORUS PRO,PALIT GameRock 2080 Super,ADATA 8200SX PRO 512GB,32GB Kingston Predator (Dual Rank) 3466 MHZ(14 17 17 36),БП Super Flower Leadex II Gold 750W

Posted
Зачем?

Не нашел места лучше :)

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted (edited)
Не нашел места лучше :)

Этому видео уже до тебя нашли место получше... в теме Юмор. :)

P.S. Натыкался на похожее видео наше, там в репортаже вестей показывали как Су-30 пускает Х-29Т которая тут же его самого чуть не протаранила.

Edited by Time 83
Posted

P.S. Натыкался на похожее видео наше, там в репортаже вестей показывали как Су-30 пускает Х-29Т которая тут же его самого чуть не протаранила.

искренне рад:)

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

Posted
сэмплы сэмплами,но чем больше файлов что то передающих по мелочам тем больше ощущение.Опять же вопроизведение надо хорошее(звуковая карта.колонки или наушники),эффектов может каких добавить.Я в этом не силен.Ну и не смотря на мое колхозное восприятие разница со стороны на проходе одного ЛА от другого все же чувствуется,например отличить МиГ-29 от Су-27 или Миража можно по качеству.А как они там шуршат в реале,это надо воспроизводить .

Как МиГ-31 на 100 метрах приближается усеми фибрами души в реале можно и за пару километров почуять.:)

А так написал же,что стандартный набор который нужен.

Не факт, чем больше звуков особенно очень похожих тем больше канал звуковой засоряется. Ты их будешь слышать всё равно как шорох. Тяжело смоделировать настоящий звук, к тому же что бы они не повторялись это надо будет на каждый режим полета по десяткам а то и сотням сэмплов делать. Но разумеется так же окружающая среда на звук никак не будет влиять.

Я считаю в DCS для симулятора очень неплохой звук, особенно "запуска" двигателя и.т.д. А звук который самолеты как поршневые так и реактивные издают в воздухе сделать почти нереально. А всё это "приближение" к реальному звуку всё равно ничего общего с настоящим звуком иметь не будет. Если кто то для своего вкуса изобретет звуковой мод то почему нет.

Posted
Не факт, чем больше звуков особенно очень похожих тем больше канал звуковой засоряется. Ты их будешь слышать всё равно как шорох. Тяжело смоделировать настоящий звук, к тому же что бы они не повторялись это надо будет на каждый режим полета по десяткам а то и сотням сэмплов делать. Но разумеется так же окружающая среда на звук никак не будет влиять.

Я считаю в DCS для симулятора очень неплохой звук, особенно "запуска" двигателя и.т.д. А звук который самолеты как поршневые так и реактивные издают в воздухе сделать почти нереально. А всё это "приближение" к реальному звуку всё равно ничего общего с настоящим звуком иметь не будет. Если кто то для своего вкуса изобретет звуковой мод то почему нет.

Ну если ты такой профи в этом, сделай мод как надо:) Я бы скачал оценил разницу.

Если уж выбирать из того,что есть то я бы выбрал то как сделан звук на мираже и для других истребителей. И это было бы не плохо,у меня всё таки дом,а не аэродром:D

Posted (edited)
Ну если ты такой профи в этом, сделай мод как надо:) ...

А если это, в виде мода, сделать просто нельзя, даже если бы он и захотел?

Я согласен с Х-stounds в том, что внешние звуки, в модулях от ED и BS - золотая середина.

Внешний звук Миража, у меня лично вызывает отвращение. Считаю это неудачной попыткой приблизиться к реалу.

_

Edited by serg_p
  • ED Team
Posted

При чем здесь юмор?

Вполне реальные проблемы сброса/отделения вполне реальных железок.

Из этого видео становятся отчасти понятны ограничения на сбросы/пуски различных девайсов.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
При чем здесь юмор?

Вполне реальные проблемы сброса/отделения вполне реальных железок.

Из этого видео становятся отчасти понятны ограничения на сбросы/пуски различных девайсов.

Спасибо за поддержку))

Я вот по этому и скинул сюда его.

Хотя и согласен что тема не подходящая.

Posted

Где громкие попадания фугасных снарядов по обшивке? Где отражение звука при пролете под мостом и между домами? Где увеличение эха по мере удаления? Это к слову колонок. Правда эхо и прочая фигня это наверное нагрузка, но вот фугасы не нагрузка.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted

Да хотя-бы в той же Тундре видно что старались... Эхо по удалению с изменением частоты, доплер. Правда коряво конечно и реализовали ли скорость звука сейчас не знаю.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted
Да хотя-бы в той же Тундре видно что старались...

Пфф....сравнил тундру и DCS...

Масштабы разные...смикаешь?;)

Posted
Сейчас и в ВоТ звук бомба!.

а к слову фугасы я на наземке не катаюсь там не слышу как что...:music_whistling:

На самолете фугасы тоже есть как бы. На Фолклендах Харьку в киль прилетело вроде от Зушки и летчик слышал громкий взрыв. Ветеран ВОВ контузился в самолете.

• ED Team
Posted
Да хотя-бы в той же Тундре видно что старались... Эхо по удалению с изменением частоты, доплер. Правда коряво конечно и реализовали ли скорость звука сейчас не знаю.

Допплер и в DCS есть.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
А если это, в виде мода, сделать просто нельзя, даже если бы он и захотел?

Я согласен с Х-stounds в том, что внешние звуки, в модулях от ED и BS - золотая середина.

Внешний звук Миража, у меня лично вызывает отвращение. Считаю это неудачной попыткой приблизиться к реалу.

_

У нас я раньше часто слышал полёты МиГ-29 .(пока местный аэродром не закрыли,говорят возможно вновь откроют) в Волгограде видел выступление Стрижей,а в игре вообще не о чём звук у МиГа или Су-27, Миража в реале не слышал только из видео, но в игре звук нравится в плане того,что рёв двигателя похож сам на себя, а вот у МиГа? скажите ещё звук отличный в игре..

З.ы. Пусть лучше неудачные попытки будут для начала,чем их вообще не будет.

Я только за то,чтобы игра развивалась и становилась всё лучше:)

Posted
Допплер и в DCS есть.

Конечно есть. Я неправильно выразил описывая Тундру.

Posted (edited)

Я написал не про идеальный звук на Мираже,а на стандартный набор звуков который должен быть.Включая и запуск(это отдельный звук). И почему набор из трех файлов к трем режимам двигателя(получается 9 файлов) хуже чем всего два файла за все отвечающие не пойму.Как и обсуждение.На тяжелых модулях свистков вполне приличный набор звуков,не говоря уже о звуках движков поршней.Зачем там тогда все это моделировали,скажем не в сто сэмплов а в 20? Хватило бы тогда два файла. Front и rear. Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Ну так что завтра 1.5.7 в релиз ждать?

I5 9600K 4.8(soft oc),GIGABYTE Z390 AORUS PRO,PALIT GameRock 2080 Super,ADATA 8200SX PRO 512GB,32GB Kingston Predator (Dual Rank) 3466 MHZ(14 17 17 36),БП Super Flower Leadex II Gold 750W

Posted

У Су-27 на запуске практически один в один звук двигателей)

Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik

Posted
По моему.. прекрасный звук.:music_whistling:

Это новые звуки?

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted

Кстати по дальности отрисовки части зданий в 1.5.7.

Т.е. при нормальном зуме поселки\города видно далеко-далеко согласно настройке.А здание поставленное в миссию типа перерабатывающего огромного завода почему то отрисовывается за 20км.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Кстати по дальности отрисовки части зданий в 1.5.7.

Т.е. при нормальном зуме поселки\города видно далеко-далеко согласно настройке.А здание поставленное в миссию типа перерабатывающего огромного завода почему то отрисовывается за 20км.

А мосты в 1.5.7 так же секциями появляются?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...