Jump to content

Обсуждение официальных новостей 3

Recommended Posts

Posted (edited)

На какой дальности цель не видна, смотри в Шквале?

п.с.за 16-20км если знать где искать то можно найти и определить тип цели,туда же с такого расстояния и МЛ запустить можно.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
новая шапка, красиво :)

И что же там красивого? Нет, ну правда.

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted
Как новый Су-33? Его добавили в 1,5,7???

Кто сказал что в 1.5.7 будет новый Су-33?

Новость была про то что идут к завершению работы по ПФМ и не более.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

да вроде в папке Flaming Cliffs\FM файла Су-33 еще нет.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted

Кстати не знаю как в дефолте 1.5.7,но в крайней бэте трос на старом Кузнецове уже живой.Ползет понимаешь назад как удав объевшийся.

14848791.jpg

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
Кстати не знаю как в дефолте 1.5.7,но в крайней бэте трос на старом Кузнецове уже живой.Ползет понимаешь назад как удав объевшийся.

14848791.jpg

в дефолте теперь тоже ;)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted
И что же там красивого? Нет, ну правда.

Теплый воздух за движками :P

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted
Т.е. на джойстике с FFB это так-же выглядит - он всегда задирает нос после отжатия триммера? Там порядочно так тянет вверх :music_whistling:.

Нет, с обратной связью как и было, как поставил ручку на момент отпускания кнопки, так она в таком положении и остается, вертолет не дергается. При нажатии триммера сама ручка начинает очень легко ходить, почти без сопротивления, пока не отпустишь кнопку триммера, после чего она фиксируется, соответственно вертолет продолжает полет в таком положении, в котором был на момент отпускания кнопки.

Posted
Теплый воздух за движками

Это что то новое? Так у Су27 покрасивше будет...

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted

А что никто не обсуждает, что в 1.5.7. внедрили кривое сглаживание из 2.1.1? Всех все устраивает? И просадок ФПС не произошло ни у кого?

У меня так теперь такой же ФПС как и в 2.1.1 и так же мерцают деревья и тени. Видюха 1080.

=TMS=220=MadDog

i7-8700K 4.8GHz, 32 GB RAM, GTX 1080 OC, Benq 2560x1440@60 32", VirPil Throttle&Stick

Posted
А что никто не обсуждает, что в 1.5.7. внедрили кривое сглаживание из 2.1.1? Всех все устраивает? И просадок ФПС не произошло ни у кого?

У меня так теперь такой же ФПС как и в 2.1.1 и так же мерцают деревья и тени. Видюха 1080.

Вот тоже вчера в шоке был от фпс на 1080 карте, все кто летал на 9хх и меньшей серии все ок, у меня до 32 кадров местами падало.

Posted (edited)
Нет, с обратной связью как и было, как поставил ручку на момент отпускания кнопки, так она в таком положении и остается, вертолет не дергается. При нажатии триммера сама ручка начинает очень легко ходить, почти без сопротивления, пока не отпустишь кнопку триммера, после чего она фиксируется, соответственно вертолет продолжает полет в таком положении, в котором был на момент отпускания кнопки.

Это понятно, я не совсем о том. Т.е. так и думал, что с FFB вертолёт при устоявшемся полёте после отжатия триммера летит туда, куда его направили. Суть в том, что так-же должно быть и с новым режимом триммирования для джоя со снятыми пружинами - нажал триммер, направил вертолёт, выровнял, отпустил триммер - он продолжает движение без "задира". Сейчас это не так с новым режимом - вертолёт задирает нос. Этого "задира" так-же нет при использовании стандартного режима с возвратом ручки на джое с пружинами. Уверен это баг, или не совсем правильная реализация нового режима - т.е. получилось не совсем то, что должно быть :cry:.

Edited by -Slayer-

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted

Всем привет. Каждое обновление, ждал с опасением. Видеокарта у меня, слабое место. (ЦП

i5-2500k 4.4Ггц, ОЗУ 8Гб, GTX 650Ti) Но похоже с новым обновлением, день Х, наступил. Года 4 не меняю настройки и имел 75 фпс. Примерно год назад, стало стабильно 60 фпс. После обновления беты, на пустом аэродроме Крымск и ми-8, фпс скачут 30-13 кадров. Что-то непонятное с цветами.(красками) Появились фризы. Год не обновлял релизную версию, сидел на бете, а тут обновился до 1.5.6 и наверное уже на ней так и останусь, пока не подкуплю видюху. А в бету, буду заходить, смотреть новые плюшки и плакать.))

Posted

Хотя сейчас еще раз проверил и вообще то нет. Как в бете так и в релизе ФПС одинаков.

Просто почему то настройки графики были занижены.

Posted
А в бету, буду заходить, смотреть новые плюшки и плакать.))

Так а не проще настройки занизить?

Я вот тут после первого обновления беты, прям нарадоваться не мог что плавность просо феноменальная (думал оптимизацию что ли провели)

А как сейчас выяснилось, просто там настройки были немного облегченными (тени, сглаживание... )

И что самое интересное, до того как я это заметил, меня все устраивало и графика и картинка., и сглаживание и тени :D

А теперь, нет! подавай мне все на максимум. Буду жрать кактусы .. но на максимуме. :lol:

ИМХО это проблема психологическая.

ИМХО в ДКС надо лочить пункты настроек в зависимости от железа. Чтоб самолюбие страдало меньше

Posted (edited)
Если это мне, то я вчера обновил релиз до 1.5.6. Я её год не обновлял. Сидел на бете.

Нет сегодня мне обновление 260мб прилетело. 1.5.7 уже стоит. наверное фиксы. Просто фпс у меня как был так и есть после установки 1.5.7. GTX750Ti справляется если текстуры на средние ставить,потерь в графике кроме качества кабин не заметил. Вот думаю не принесёт ли это обновление маленькое тормоза.

upd. если что теперь версия 1.5.7.7741

Edited by Manticore
Posted
А что никто не обсуждает, что в 1.5.7. внедрили кривое сглаживание из 2.1.1? Всех все устраивает?

108_1_7_design.png

Posted

Нет дкс - нет проблем.

Intel Core i7 4790K Asus Z97-AR Kingstone 1866Mhz 32Gb ASUS STRIX RTX 2080 OC 8G HDD 4TB SSD Plextor M6S 128Gb/M7VC 256Gb X-Fi Xtreme Gamer

Cobra M5 | Gametrix ECS

Posted

Всё же полторашка ещё держит последний рубеж обороны перед назойливыми разработчиками.

Она погорячела,начала подтупливать,но всё же не сдаётся.

I5 9600K 4.8(soft oc),GIGABYTE Z390 AORUS PRO,PALIT GameRock 2080 Super,ADATA 8200SX PRO 512GB,32GB Kingston Predator (Dual Rank) 3466 MHZ(14 17 17 36),БП Super Flower Leadex II Gold 750W

Posted

Одно не понятно - нахрена надо в тупиковую, но рабочую версию вносить изменения, которые вызвали кучу негодования в альфе. И не были отлажены ни в альфе, ни в бэте, но уже попали в релиз. Как то нарушен процесс разработки ПО.

=TMS=220=MadDog

i7-8700K 4.8GHz, 32 GB RAM, GTX 1080 OC, Benq 2560x1440@60 32", VirPil Throttle&Stick

Posted
Нет дкс - нет проблем.

Ну ну... с таким то конфигом ёрничать. Ну ну...

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

Posted
Не знаю... у меня все без изменений... только вот свет 1.5 гораздо лучше чем 2.1 со всеми там прибамбасами. имхо

звук на МиГе

Что там со звуком?Видео обрабатывается

I5 9600K 4.8(soft oc),GIGABYTE Z390 AORUS PRO,PALIT GameRock 2080 Super,ADATA 8200SX PRO 512GB,32GB Kingston Predator (Dual Rank) 3466 MHZ(14 17 17 36),БП Super Flower Leadex II Gold 750W

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...