Jump to content

Обсуждение официальных новостей 3

Recommended Posts

Posted
Я вот тоже не понимаю почему не устраивает мануал из ГС 2? ничего не поменялось вообще... кроме управления и появился ПФМ на что мануал то надо? на ПФМ?.

На новые светосигнализаторы и тумблеры.

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted
DCS Су-33

▪ Добавлены новые быстрые миссии для карты Кавказа.

где искать?

Пока для отдельного модуля. В ГС3 их нет.

Posted
В Стиме своя политика.

Хреновая значит политика.

Гражданин, помни - покупая продукцию ED ты поддерживаешь ИГИЛ.

• ED Team
Posted
Хреновая значит политика.

Может в Стим напишите? А то сомневаюсь, что их представители читают эту тему, на этом форуме.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted (edited)
Может в Стим напишите? А то сомневаюсь, что их представители читают эту тему, на этом форуме.

Я правильно понял, что разработчик/издатель не может сделать скидку на свой товар вне масштабных распродаж? А в рамках скидок по понедельникам (на всю неделю) или скидок по средам? Вот чё-то сомневаюсь, что это злой габен во всём виноват.

Edited by Kido

Гражданин, помни - покупая продукцию ED ты поддерживаешь ИГИЛ.

• ED Team
Posted
ЕД, прекратите уже эту расовую дискриминацию по половому признаку! Почему на сайте скидки есть, а в стиме нет? Что сложного делать скидки параллельно, раз уж сделали ключи несовместимыми?

Мы не ведем скидочные акции параллельно на разных площадках.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

:thumbup:

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted

А вот бы посмотреть взрывы в вечернее время, там больше нюансов должно отрисовываться.

Posted

Симпатично. Вот только эти смешные, вальяжно падающие блестящие кубики... Луна? ))

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted (edited)

Прикольно!

В атмосфере есть даже преломление от взрывной волны, причём самое реалистичное которое только видел в играх. Обычно такой эффект делают излишне выпяченным, видимо боясь что игроки его не заметят.

ИМХО столб пыли и дыма в самом начале поднимается слишком быстро, вот чуть-чуть бы помедленней тогда добавит эпичности. А то как дым потом замедляется выглядит классно.

Завихрения тоже прикольные.

Ещё в самом облаке пыли и дыма ИМХО можно было бы добавить вкрапления облачков другого цвета. Например светлый взрыв на видео тёплый серый, он будет выглядеть реалистичней если добавить вкрапления холодного серого дыма (сизый), если конечно это не повлияет негативно на производительность.

В черном взрыве тоже можно немного добавить крапления с серыми облачками.

Приземистая пыль от взрывной волны выглядит прикольно, но что-то не хватает, возможно слишком прозрачный, и слишком высокий, не уверен где хотелось бы подкрутить.

Ну и не хватает воронок, но это скорей всего ещё в процессе.

И возникло несколько вопросов, как будет вести себя приземиста пыль на склонах, она по поверхности распределяется или по горизонтали?

Второй вопрос, сила ветра будет влиять на эволюции дыма?

И будет-ли разделение на взрыв и дым от горящей технике? Т.е. пыль и дым от взрыва рассеялся, а танк продолжает гореть выбрасывая длинный столб чёрного дыма.

А так впечатляет, классно замуили :thumbup:

Edited by B3OP

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted

интересно какой будет эффект на производительность.

i5-9600K@4.8GHz 32Gb DDR4 rtx5070ti Quest Pro Warthog on Virpil base

Posted

Не хватает света от вспышки и тени от дыма. Пока ощущение что взрыв отдельно, земля отдельно.

"Screw you guys, i'm going home."

Posted (edited)
Симпатично. Вот только эти смешные, вальяжно падающие блестящие кубики... Луна? ))

И чем же они смешные и чем они блестящие? А по поводу вальяжности ты видел вообще как от мощных взрывов земля и куски бетона и прочего мусора летят? Иль тоже луна?

Edited by Х-stounds
Posted (edited)

Шикарно! Блин, и когда?

З.Ы. Неужели NVIDA физикс ипользовали?

Edited by Штуцер
Скрытый текст

Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels 

Posted
И чем же они смешные и чем они блестящие?

Отчасти смешные как раз тем, что блестящие.

А по поводу вальяжности ты видел вообще как от мощных взрывов земля и куски бетона и прочего мусора летят?

Так всё-таки земли, бетона или прочего мусора?

И что именно из вышеперечисленного олицетворяют собой эти смешные блестящие кубики в данном конкретном случае?

фил фоба не слаще...

Posted
Отчасти смешные как раз тем, что блестящие.

Так всё-таки земли, бетона или прочего мусора?

И что именно из вышеперечисленного олицетворяют собой эти смешные блестящие кубики в данном конкретном случае?

Во-первых с чего ты взял что они блестящие? Тебе так привидилось? То что на этом видео либо нет теней либо направление света такое вовсе не значит что они блестящие, к тому же блеска я никакого на видео не вижу. Во-вторых с чего ты взял что это кубики?

А видео что я представил олицетворяет "силу притяжения" в которой ты усомнился назвав их "вальяжными". И там были моменты где это наглядно видно.

tpFqYYJ.jpg

Posted
интересно какой будет эффект на производительность.

На своем компьютере я разницы не замечаю. По субъективному ощущению новые эффекты работают быстрее.

Posted

Наконец то. Очень красиво!

Воронки возможно сделать? Да и пыль после взрыва помедленней бы рассеивалась.

Posted
... с чего ты взял...

<...>

... на этом видео либо нет теней либо направление света такое ...

<...>

... видео...

• С того, что я это вижу. С того, что, чем бы оно не должно было выглядеть по изначальному замыслу, выглядит оно именно так, как выглядит. А вот настойчивые попытки убедить меня в том, что я этого не вижу или вижу не то, что вижу, выглядят несколько странно... Как минимум.

• Мне плевать, как, где, чем и с чем сделано это видео. Но обсуждается именно оно. As is. Отсюда и пляшем.

• Видео, приведённое в качестве пруфа (кстати чего?) ничего не пруфит, ибо там (на пруф-видео) нет Больших Блестящих Левитирующих Кубиков.

P.S. А взрывы симпатичные. Но это я уже говорил.

фил фоба не слаще...

Posted

Вот только воронок после взрыва вроде не остается

"... Если долго смотреть в бездну, бездна начинает смотреть на тебя"

Posted (edited)
• С того, что я это вижу. С того, что, чем бы оно не должно было выглядеть по изначальному замыслу, выглядит оно именно так, как выглядит. А вот настойчивые попытки убедить меня в том, что я этого не вижу или вижу не то, что вижу, выглядят несколько странно... Как минимум.

• Мне плевать, как, где, чем и с чем сделано это видео. Но обсуждается именно оно. As is. Отсюда и пляшем.

• Видео, приведённое в качестве пруфа (кстати чего?) ничего не пруфит, ибо там (на пруф-видео) нет Больших Блестящих Левитирующих Кубиков.

P.S. А взрывы симпатичные. Но это я уже говорил.

У тебя проблемы с восприятием?

Я по моему яснее некуда написал что оно пруфит... К "неблестящим" и "не кубикам" ты придрался, а увидеть с какой скоростью разлетаются осколки ты не хочешь? Или авторы эффекта дураки, наобум сделали? Даже не посмотрели как настоящие взрывы выглядят.

Ты ищешь какие то странные минусы в том чём они не нужны, постом выше сделали справедливое замечание про тени, про свет...

Edited by Х-stounds
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...