Jump to content

Обсуждение официальных новостей 3

Recommended Posts

Posted
Вместе с 2.5 или это не связано?

Хороший вопрос...но думаю отдельно :music_whistling:

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Но ключика нет и самого модуля , хотя модуль купил до выхода .

Установите модуль через менеджер модулей.

update. Ключ для AV-8B не нуженclap_2.gif

Начиная с AV-8B покупки привязаны к учётной записи на www.dcs-world.com

Интересно, что будет с предыдущими модулями, при переустановке нужна будет активация?

Edited by azm
Posted
Но ключика нет...

Ключик мне пришел на почту в день покупки.

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted (edited)
Ключик мне пришел на почту в день покупки.

А мне не пришел. Куда обращаться ?

UPD Спасибо azm.Как все-таки иногда полезно читать и басурманские ветки.

Edited by Gorynych
  • Like 1
  • ED Team
Posted
Вместе с 2.5 или это не связано?

Не связано.

Пока будет версия 2.2.0.

По Су-25 подобное планируется?

Когда до него доберемся. Скоро не обещаю.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

Мне интересно - а весь контент который есть, он уже адаптирован под новый Кавказ? Все миссии, кампании и прочее. Там вроде писалось об этом :book:

Упор на адаптацию платных кампаний, Думаю, все они успеют обновититься к релизу нового Кавказа. Бесплатные сколько успеем.

Очень круто, вчера на ночь читал на фейсбуке, улыбка до ушей. Разве что за фремрейт переживаю на Кавказе :music_whistling:

По моим субъективным наблюдениям на моём субъективном железе фпс должен быть чуть лучше чем в Нормандии и на равне примерно с Невадой (ну может капусечку лучше). Однозначно тяжелее текущего старого Кавказа.

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
В "бете" какой звук интересный стал у Су-27 и не только:thumbup:

Тоже заметил! Спасибо огромное уважаемые разработчики! :yay: :cheer3nc:

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted
Тоже заметил! Спасибо огромное уважаемые разработчики! :yay: :cheer3nc:

Папку саунд залейте куда нить......

Попадания: (100%) приехали......

Posted
Папку саунд залейте куда нить......

) Попробуем

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted
) Попробуем

репа за мной....:thumbup:

зы просит еще кому то накидать:huh: пошел накидывать.

Posted
репа за мной....:thumbup:

зы просит еще кому то накидать:huh: пошел накидывать.

) Да ладно, не критично ;)

Posted

Я не верю своим глазам, это правда, вертолёты будут таскать десант?

Это просто праздник!:cheer3nc:

• Вертолеты. Восстановлена возможность десантировать бойцов

Ну и ещё много вкусного и интересного:thumbup:

• Тени деревьев не будут исчезать при определенных углах обзора и дистанции.

• Добавлена процедура сбора отладочной информации в zip-архив при крэше DCS. В случае возникновения крэша игры происходит автоматический сбор отладочной информации: крэш репорт, крэш дамп, трек, лог. Если пользователь выразил согласие на предоставление информации о системе, то дополнительно прикладываются файлы msinfo.nfo и dxdiag.txt

• Добавлен сбор статистики игрового процесса. Если пользователь соглашается на передачу статистики, параметры игры и тип объекта, управляемого игроком, будут перенаправлены на сервер. Эта информация будет проанализирована для дальнейшего улучшения игрового процесса.

• В окне дебрифинга добавлена кнопка “Завершить миссию”, позволяющая сохранить прогресс кампании.

Это очень интересный апдейт.

Такс, надо срочно редактор запускать ))

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted (edited)
что, лучше стало ?

абзац.... вот тут точно могу сказать ЕД постарались

зы Разработчики кто у вас звук делал? можно его в студию....... маленькая хотелка чуть чуть радиус увеличте и немного громкости дцбелах добавьте...... это будет реал

добавлено... и да закрытие фонаря от звука отходит немного запаздывает. переход на форсаж НА РАССТОЯНИИ очень важно сделать с запаздыванием звук как это было в первом локоне (сейчас форс вместе со звуком отрабатывает) а надо с запозданием

Edited by zOrg

Posted

Ааа, когда будет Версия 1.5.8.12162.404 ??

Прям не терпится поковырять десант.

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted
Ааа, когда будет Версия 1.5.8.12162.404 ??

Прям не терпится поковырять десант.

Чего то не получилось у меня заставить их.

Posted

• Луна будет освещать туман.

А солнце всё так же освещает землю сквозь плотные облака в дождь и грозу или уже исправили?

| Seasonic X750 | MSI Z97 Gaming 5 | Intel Core i5 4690K | Kingston HyperX Fury Black 16GB 1866Mhz | MSI GTX 970 Gaming 4G | SSD Crucial MX250 |

Posted
Упор на адаптацию платных кампаний, Думаю, все они успеют обновититься к релизу нового Кавказа. Бесплатные сколько успеем.

По моим субъективным наблюдениям на моём субъективном железе фпс должен быть чуть лучше чем в Нормандии и на равне примерно с Невадой (ну может капусечку лучше). Однозначно тяжелее текущего старого Кавказа.

Ну потом, после релиза будите же доделывать? Я уж не думаю, что оставите...

Ваше железо - не знаю, поэтом не могу судить. Нормандии у меня нет, говорят там всё очень плохо с фремрейтом.

То что тяжелее будет - понятно, но я слышал, что стабильнее будет fps. Невада тоже, в основном проседает в центре Вегаса, а так неплохо.

Хотя опять же, на большой высоте, в пустыне - должно быть порядка 80-110 кадров. А на деле еле-еле 40-60. Загадка. :music_whistling:

Посмотрим...

p.s. Интересно, а эффекты дождя в кабине планируется делать? А то дворники сейчас только для виду. Я уж молчу про намокание поверхности...но в кокпите хотелось бы видеть. Симулятор всё-таки)

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Почему то не качается версия 1.5.8.

Пишет - version 1.5.7.11762.396 is up to date

Какую версию обновляете?

DCS 1.5.8.12162

today for the Open Beta only

• ED Team
Posted

Да, серверы лихорадит. Идет перестройка.

Еще неделю примерно.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   1 member

• Create New...