Jump to content

Обсуждение официальных новостей 3

Recommended Posts

Posted

Я, конечно, извиняюсь, но после обновления альфы лично у меня слетели все карты и все установленные модули. Это так надо, или это у меня что-то пошло не так ?

Posted
Что не так?

В реале солнечным днем контраст максимальный.

Контраст это хорошо, тени чёрные.

Если конечно не стоит задача приблизить рендер к дешёвому объективу мыльницы.

"Screw you guys, i'm going home."

• ED Team
Posted
Стекло АСП слишком непрозрачное, оно конечно ловит отражения, но не должно препядствовать обзору, короче прозрачнее надо.

Да, стекло прицела будем править.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Что не так?

В реале солнечным днем контраст максимальный.

Реально сразу глаза режет. Немного бы поубавить контраст. Все внимание переключается на кабину. Вот взрывы хорошо получились.

• ED Team
Posted
Контраст это хорошо, тени чёрные.

Если конечно не стоит задача приблизить рендер к дешёвому объективу мыльницы.

Тени не черные, а глубокие.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Тени не черные, а глубокие.

Ок, глубокие. И ничерта деталей не разобрать. Всё как в жизни.)))

• ED Team
Posted
Реально сразу глаза режет. Немного бы поубавить контраст.

Тут встает вопрос о цвете фломастеров.

Посмотри на реальную картинку.

1280px-US_Navy_110623-N-GO535-024_Lt._Cmdr._Matthew_Muggs_Maloney_secures_his_safety_harness_in_the_cockpit_of_an_F-A-18_Hornet_before_a_mission_during_No.jpg

Posted (edited)

А по сглаживанию и влиянию сглаживания на производительность будут какие-нибудь изменения или при новом освещении это уже не изменить? Можно еще смирится с неровностями в кабине, это не настолько важно, хоть и некрасиво, но без сглаживания объекты вдали страдают фликерингом (моргают) и эффект лесенки чрезмерно заметен учитывая небольшой размер объектов на расстоянии.

Edited by Neuman

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted

Два варианта картинки из "реала". Цель сделать как в жизни или как объектив камеры с маленькой дифрагмой и выдержкой?

1280px-US_Navy_110623-N-GO535-024_Lt._Cmdr._Matthew_Muggs_Maloney_secures_his_safety_harness_in_.thumb.jpg.efe6a65d827ad04db59f378c813708ab.jpg

• ED Team
Posted
А по сглаживанию и влиянию сглаживания на производительность будут какие-нибудь изменения или при новом освещении это уже не изменить? Можно смиритья с неровностями в кабине, это не настолько важно, хоть и некрасиво, но без сглаживания объекты вдали страдают фликерингом (моргают) и эффект лесенки чрезмерно заметен учитывая небольшой размер объектов на расстоянии.

Возможно в будущем что-нибудь придумаем.

Posted

1280px-US_Navy_110623-N-GO535-024_Lt._Cmdr._Matthew_Muggs_Maloney_secures_his_safety_harness_in_the_cockpit_of_an_F-A-18_Hornet_before_a_mission_during_No.jpg

Фото можно скорректировать. Посмотрим, как будут реально отзываться о контрасте после нескольких часов полета вирпилы.

• ED Team
Posted
Два варианта картинки из "реала". Цель сделать как в жизни или как объектив камеры с маленькой дифрагмой и выдержкой?

Так,

не нравится именно Су-25 и в Неваде?

Posted

Тут не встаёт. Ибо

это НЕ реальная картинка. Это фотография. Весьма кстати так себе. А вот фотографии как раз бывают на любой фломастер. В отличии от реальной картинки.

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

• ED Team
Posted

Освещенка еще будет допиливаться. Кабины тоже.

Согласен, кабина Су-25 излишне переконращена.

• ED Team
Posted

это НЕ реальная картинка. Это фотография. Весьма кстати так себе. А вот фотографии как раз бывают на любой фломастер. В отличии от реальной картинки.

Я искал фото без обработки. По крайней мере без заметного цветокора. И эта на мой взгляд как раз подходит ближе всего к реалу.

Posted

Звуки фланкеров хороши

Win11 / R7 9800X3D / 64Gb DDR5 / RTX 4090 / FFBeast base + VPC FLNKR grip / VPC MangoosT-50CM3 Throttle / Marksmann XX Rudder / VR PICO 4

Z - Zначит Zорро
Антисоветчик - всегда сушкофоб

Posted
Звуки фланкеров хороши

Да, но звук дождя надо немного отрегулировать его слышно в полете, если звук двигателя перекрывается шлемом.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted
Вот взрывы хорошо получились.

В нашей 2.2 уже есть?

AMD Ryzen 7 5800X3D, Corsair Vengeance LPX c16 3200Mhz 64Gb RAM, MERC 310 AMD Radeon RX 7900 XTX, B550 Aorus Elite V2, Thermaltake 850W, BeQuiet 802, Arctic Liquid Freezer II 420.

Winwing Orion 2 HOTAS, F-16EX Stick, F-15EX Throttles. Saitek Rudder Pedals. TrackIR 5. Joy extension.

Meta Quest 3.

Posted
Я искал фото без обработки. По крайней мере без заметного цветокора. И эта на мой взгляд как раз подходит ближе всего к реалу.

Ну сейчас ведь речь не о цветокоррекции. Maler наглядно показал, какой могла быть картинка при иных настройках экспозиции. И второй вариант, не смотря на меньшую драматичность и эффектность, кажется мне более честным и комфортным для повседневного использования в игре.

А на оригнальной фотке напрочь убиты полутона. Из чёрного в белое. Без серого. (условно) Не скажу за всех, но мой глаз так не умеет.

Так и в игре. В качестве фильтра для эффектных скринов - вполне себе ух ты и зашибись. Летать/стрелять - перебор.

ИМХО, разумеется.

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted
В нашей 2.2 уже есть?

Да, но не от всех боеприпасов. Точно новые у гаубиц крупного калибра. Тучки кстати тоже новые. Да и вообще, как то все по другому стало выглядеть - мне нравится. "В ДЦС завезли графоний". У Мустанга изменился звук пулемётов.

"Рыцарь онлайна - капризный слепыш"

Ryzen 5800x3d, 64Gb ddr4 3600Mhz Cl16, RTX3080 12Gb, Acer Predator XB271HK 2160p

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...