Jump to content

Обсуждение официальных новостей 3

Recommended Posts

Posted

Вообще не заходит в игру даже ошибок никаких не показывает только маленькие окошки предстартовые а сама игруля не запускается.

Posted
Вообще не заходит в игру даже ошибок никаких не показывает только маленькие окошки предстартовые а сама игруля не запускается.

забыл еще отписать... моды теперь не работают (не все) но разбираться надо... игра просто не запускается.

Попадания: (100%) приехали......

Posted

аналогичная проблема как и у товарища grinya-lg с теми же модулями после обновления

Posted (edited)

Отдельную папку для модов и подключение отключение модов в меню делать будете.Летаю только в оффлайне почти всегда.Первый раз в жизни вчера только мод от Cubanace Simulations МиГ-23 Су-7 су-17 поставил.А то от ED новые модельки наших самолетов и кораблей не дождётся.

https://forums.eagle.ru/showpost.php?p=3000838&postcount=6649

Edited by Susliki0
Posted
Кто из пострадавших может прямо сейчас залогиниться в игру? и напишите мне в личку свой логин на сайте.

Черт,раньше сильных багов не было,но вот опять))

У меня не установленный ДКС,а просто,обновленный старый 2.5 от старой винды(т.е. в новой винде ДКС не в списке установленных программ).Запросил ключи активации для дисковых А10 и Ка50(версии 2),код в поля ввода ввела прога сама(из реестра))),вот только в миссиях не запускаются эти аппараты.Обычно помогало-открыть магазин ДКС и зайти в игру,сейчас не сработало.Не то,что б я ай нид хелп,но проблема есть.Прошу заметить,я не кверулянт.Завтра снесу все,установлю вчистую(траффик есть,балуюсь сериалами и ЯП,кроме спецсайтов)))

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted
Отдельную папку для модов и подключение отключение модов...

Зачем? Всё есть.

mcnUN5x.jpg

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted (edited)

Тоже выдает сообщение что Ка-50 и А-10с не авторизованы. Жму привязать но не помогает. Что делать то?

Edited by 2BAG_Inferno

2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб |

Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro  

"Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.

Posted
Тоже выдает сообщение что Ка-50 и А-10с не авторизованы. Жму привязать но не помогает. ЧтО делать то?

Ждать.Проблема известна,решат.

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted

А то что стал чаще вылетать DCS это надеюсь поправят !

а то грузиться в мисси нормально ,а то в другой миссии уже в этот самолет не сядешь ,зависон и привет новый лог :)

в общем не удачная обнова ,видимо оч сильно торопились и что то пошло не так :)

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

Posted (edited)
нет а у меня написала. вы не авторизовались и все перечисленные модули, там гс, карты и тд будут отключены. авторизовался, включились и время указало 2 дня с чем то..

Скриншоты сделай ребятам и отправь в личку что тебе пишут.Может как вариант(имхо)

Edited by Antoha

Intel core i7 960 3.2GHz LGA 1366, DDR3 1333 24GB, Gigabyte GeForce GTX 960 1190Mhz (4Gb GDDR5)

Guest =YeS=CMF
Posted

Ахаха Дора и Спитфаер у половины людей не летит, тормозит невидимым парашютом, а у половины - порядок. :lol: Ну как такие глюки вообще на свет появляются :doh:

Posted
Зачем? Всё есть.

mcnUN5x.jpg

1 сторонняя программа не в меню игры.

2 Он заменяет оригинальные файлы игры.

3 Вмешивается в структуру файлов папок игры

4 и тд.

Posted

А зачем это ЧА2 заставили переактивировать (привязать к аккаунту) после обновления?

i7-6700k (4.7 GHz) // RAM 32 Gb // GTX 1070 // // Windows 10 64-bit LTSB;

VKB Gunfighter Mk2 Pro + VKB MCG Pro // BRD-F1(v.2) // Oculus Rift cv1 // BRD-N(v. №4) // VKB King Cobra MkII Fat // VKB King Cobra MkIII Fat // Saitek X55 // Saitek throttle Quadrant // Microsoft FFB 2 // Saitek X45 // Thrustmaster HOTAS Warthog // VKB MK20-3 Pro Pedals // VKB RDRXXI-L // TrackIR 5

Posted
Ахаха Дора и Спитфаер у половины людей не летит, тормозит невидимым парашютом, а у половины - порядок. :lol: Ну как такие глюки вообще на свет появляются :doh:

О! У меня летит Спитфайр. Только сделали его... Неприятно управлять.

i7-6700k (4.7 GHz) // RAM 32 Gb // GTX 1070 // // Windows 10 64-bit LTSB;

VKB Gunfighter Mk2 Pro + VKB MCG Pro // BRD-F1(v.2) // Oculus Rift cv1 // BRD-N(v. №4) // VKB King Cobra MkII Fat // VKB King Cobra MkIII Fat // Saitek X55 // Saitek throttle Quadrant // Microsoft FFB 2 // Saitek X45 // Thrustmaster HOTAS Warthog // VKB MK20-3 Pro Pedals // VKB RDRXXI-L // TrackIR 5

Guest =YeS=CMF
Posted
О! У меня летит Спитфайр. Только сделали его... Неприятно управлять.

У нас у половины народа в тим спике Спитфаер даже не трогается с места, а у Доры не пашет двигатель, хотя по приборам всё нормально. У Ф-5 на старте у меня обороты -25000 !!! МИНУС!! :megalol:

Posted (edited)

...

Тот случай когда не могу подобрать подобающий эпитет и метафору сложившейся ситуации с ww2. ))

Untitled-1.jpg.663f9ae6a27b2acb6fa4c906a30e5639.jpg

Edited by Maler

"Screw you guys, i'm going home."

Posted
1 сторонняя программа не в меню игры.

MP3 плеера тоже нет. Меж тем многие любят не только моды, но и под музыку.

2 Он заменяет оригинальные файлы игры.

Как заменяет, так и возвращает.

3 Вмешивается в структуру файлов папок игры

См. п.2.

4 и тд.

Такие же пустышки?

фил фоба не слаще...

Posted (edited)
MP3 плеера тоже нет. Меж тем многие любят не только моды, но и под музыку.

Как заменяет, так и возвращает.

См. п.2.

Такие же пустышки?

Сейчас с такой проверкой (Как заменяет, так и возвращает.) не пройдет.Замена файлов и игра совсем не запускается.

А MP3 плеер уже давно есть , правда не MP3 а OGG и WAV.

Edited by Susliki0
Posted
Сейчас с такой проверкой (Как заменяет, так и возвращает.) не пройдет.Замена файлов и игра совсем не запускается.

Хмм... Источником не поделитесь?

А впрочем, не стоит. Может у меня только потому и запускается, что я не в курсе, что не должно. Пускай тогда так и остаётся. ))

Вот интересно, этого должно было хватить, чтоб игра "совсем не запустилась"?

eOGyRv2.jpg

А MP3 плеер уже давно есть , правда не MP3...

... да и не плеер.

Да и не нужен, ибо сторонних - за глаза.

фил фоба не слаще...

Posted
Хмм... Источником не поделитесь?

А впрочем, не стоит. Может у меня только потому и запускается, что я не в курсе, что не должно. Пускай тогда так и остаётся. ))

Вот интересно, этого должно было хватить, чтоб игра "совсем не запустилась"?

eOGyRv2.jpg

... да и не плеер.

Да и не нужен, ибо сторонних - за глаза.

Вот для примера и игра не работает.

Scripts.zip

Posted

Сочувствую. Но корячить официальную поддержку ради подобного трэша, это перебор, ИМХО.

фил фоба не слаще...

Posted
Сочувствую. Но корячить официальную поддержку ради подобного трэша, это перебор, ИМХО.

Ну разрабатываю модуль Ми-28Н готов на 80% осталось звуки записать и кабину второго пилота замоделить.Может через год-два официально Ми-28Н выйдет в DCS а так для MSFS делал да в Xplane.Заново переделывать не хочется на прошлой версий работал нормально.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...