Jump to content

Обсуждение официальных новостей 3

Recommended Posts

Posted
Кэп, да вы практически майор!

Про 2.5 тоже писали что на "Релиз" выйдет через 2 недели после "беты" в итоге около 2 месяцев ждали. В штате ЕД вряд ли есть "Ванги" которые нам навангуют будут ли баги в очередных патчах и как быстро их устранят. Утечку памяти то уже 3 месяца устраняют:(

signature_GR(SW).jpg
ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29!

2.PNGVAT "Guard of Russia"

3.PNGВПГ "Стража России"

png-transparent-discord-computer-servers-teamspeak-discord-icon-video-game-smiley-online-chat-thumbnail (1).pngВПГ "Стража России"

Posted

Я извиняюсь, а где вообще хоть какой нибудь разраб пишет про утечку?

Я только про оптимизацию в виде менеджера читал.

Posted
Про 2.5 тоже писали что на "Релиз" выйдет через 2 недели после "беты" в итоге около 2 месяцев ждали. В штате ЕД вряд ли есть "Ванги" которые нам навангуют будут ли баги в очередных патчах и как быстро их устранят. Утечку памяти то уже 3 месяца устраняют:(

На Ми-8 с выходом 2.5 как посадочная фара светила в кабину, так и светит. Сейчас к ней снова проблесковый добавился

MSI Z690-A, DDR5 32Gb, 13600KF 5Ghz, 3080Ti, SSD, Win10

Posted
Немного впечатлений от эффекта капель дождя =)

жаль дворники не включил на Ми-8 :)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
жаль дворники не включил на Ми-8 :)

) хорошо что не включил ) они пока с каплями не взаимодействуют )

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted
На Ми-8 с выходом 2.5 как посадочная фара светила в кабину, так и светит. Сейчас к ней снова проблесковый добавился

"Две недели" это же сакральная дата,почти религиозная:megalol:

Posted

Пиксели и -фпс. Нормально сделали.:thumbup:

Win11 / R7 9800X3D / 64Gb DDR5 / RTX 4090 / FFBeast base + VPC FLNKR grip / VPC MangoosT-50CM3 Throttle / Marksmann XX Rudder / VR PICO 4

Z - Zначит Zорро
Антисоветчик - всегда сушкофоб

Posted
Я извиняюсь, а где вообще хоть какой нибудь разраб пишет про утечку?

Я только про оптимизацию в виде менеджера читал.

Рик, если я правильно помню ник, писал про то, что разбираются с этой проблемой.
Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. WINWING Orion pedals.

Posted

Подскажите настройки погоды и времени в этом видео?

Win10, I7-7700K, 32GB, RTX-3080Ti, 3xSSD (System, DCS and one more), VKB Gunfighter MCG Pro, Thrustmaster Hotas Warthog, MFD Cougar, Saitek X-55, Saitek Combat Rudder Pedals, MSFF2, G-940, CH Fighterstick, CH Pro Throttle, CH MFP, TrackIR-5 + TrackClip Pro, DELL 21:9 Monitor

Posted

Все таки имхо они рано исчезают, особенно на вертолетах. Чота когда я на машине за сотню еду, они нифига у меня не исчезают с лобового стекла.

AMD Ryzen 5600X, ОЗУ 32 Гб, ATI RX590

Posted

А у меня вопрос, капельки дождя должны быть на стекле кабины вертолетов при запуске? Их не должно сдуть ветром от винта?

• ED Team
Posted
Все таки имхо они рано исчезают, особенно на вертолетах. Чота когда я на машине за сотню еду, они нифига у меня не исчезают с лобового стекла.

Стекло надо воском покрыть, тогда будут.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted (edited)
А у меня вопрос, капельки дождя должны быть на стекле кабины вертолетов при запуске? Их не должно сдуть ветром от винта?
Edited by Laivynas

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Стекло надо воском покрыть, тогда будут.

Стекла фонаря на самолетах натирают антидождем?

AMD Ryzen 5600X, ОЗУ 32 Гб, ATI RX590

Posted
Стекла фонаря на самолетах натирают антидождем?

Надо смотреть на какой машине. Зависит от наличия, вернее от формы капота. Длинный квадратный капот будет создавать большую волну, которая будет уменьшать обдув лобовухи. Ведь это есть пограничный слой. На Ламборгини Уракан и Сузуки Гранд Витара будут разные скорости пограничных слоёв на стёклах. Ламба ближе к фонарю самолёта.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted
900 харь уже набежала,а Хорнета все нет...

Чот мне кажется, не срастается у них чот-там. Как бы сроки не перенесли.:(

Скрытый текст

Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels 

Posted

Где то про 1 июня и стим проскакивало,но там вроде Персидский залив фигурировал

Posted

Ага.. в соседней ветке мое предсказание потерли, а я там предрекал выход модуля в 23:59:smilewink: Шапка-то горит:poster_ban:

Posted

Терпение тов.Вирпилы. Обычно обновы и объявления идут после 18.00 мск.

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted
Ага.. в соседней ветке мое предсказание потерли, а я там предрекал выход модуля в 23:59:smilewink: Шапка-то горит:poster_ban:

А -+ сколько по Гринвичу?:lol::lol:

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...