Jump to content

Обсуждение официальных новостей 3

Recommended Posts

Posted
А береговая линия по прежнему с бортиком?

Я так подозреваю что береговая линия (т.е. шейдер воды) общий для всех карт и с ним беда. Или ты про какую-то другую береговую линию?

Posted
Я так подозреваю что береговая линия (т.е. шейдер воды) общий для всех карт и с ним беда. Или ты про какую-то другую береговую линию?

Как-то делал скрин где видно что береговая везде как бы с ступенькой. Нет плавного перехода (глубины) берега и воды. Как бассейн в общем.

"Screw you guys, i'm going home."

Posted

Залив, огромный, красивый, слов нет! Но... не мое. Фпс чуть ниже Невады. Уважаемые разработчики, Большое Спасибо за возможность "попробовать" карту. Респект и уважение. Так держать! Может когда ни будь и возьму. Еще раз спасибо.

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted (edited)

Хочу уточнить.Модуль Су-33 бесплатно получают обладатели модуля ГС3.Это значит что модуль придет им в обновлениях?Если мне память не изменяет,так было с модулями Су-27,25..,так кажется было,я просто точно не помню уже.А то я уже было подумал Су-33 надо установить,в менеджере высвечено установить.У меня ГС3 есть,ставить Су-33 не стал,полагая что он придет ко мне и так...Или модуль Су-33 таков что его все же надо ставить,но покупку в моем случае не делать?Поясните пожалуйста.

Edited by ow_filin
Posted

не верно.

модуль Су-33 получают все желающие.

если есть ГС3, ничего ставить не надо, там тот-же Су-33

просто ГС3 раздербанили на составляющие и продают по частям

кто-то купил все в одном, а кому-то и пары модулей от туда достаточно

Posted
Хочу уточнить.Модуль Су-33 бесплатно получают обладатели модуля ГС3.Это значит что модуль придет им в обновлениях?Если мне память не изменяет,так было с модулями Су-27,25..,так кажется было,я просто точно не помню уже.А то я уже было подумал Су-33 надо установить,в менеджере высвечено установить.У меня ГС3 есть,ставить Су-33 не стал,полагая что он придет ко мне и так...Или модуль Су-33 таков что его все же надо ставить,но покупку в моем случае не делать?Поясните пожалуйста.

да он толком и не ставиться..).. тесть не загружается... что то у меня мелькнуло... иконка 33 снизу не появилась... посмотрел в папке с игрой - он там есть... что в ГС3 что отдельно Су-33 одинаковые...

Безымянный-3.png

• ED Team
Posted

Владельцам ГС3 можно об отдельном модуле Су-33 не беспокоиться. Самолеты там идентичные.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

А зачем были сделаны тесты подъёмной силы крыла в сложенном состоянии?

Планируете дать на тест Як-52? Если ДА, то когда?

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted

Вот людям радость. А тут купил все и в общем весели в вакханали и участия не принимаешь. :(

Одно расстройство. Прям, сегрегация какая-то. Кому - то праздник, а кому то унылые выходные без новостей... тьфу !

Posted

ну если все нравится, чего грустить ?

наоборот, глядишь, сервера новые появятся на пару дней, народу прибудет...

• ED Team
Posted
А зачем были сделаны тесты подъёмной силы крыла в сложенном состоянии?

Возникают вопросы почему F/A-18 со сложенными консолями летает.

Планируете дать на тест Як-52? Если ДА, то когда?

Пока не планируем, но все возможно.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)

Пока не планируем, но все возможно.

А, да, дотошных среди нас много :). Василий (Вортекс) в стриме как-то взлетел и говорит, что чёт-не то с ЛА, а потом глянул назад на крылья :doh: :lol:.....реально насмешил.

Ну а чего бы не дать и другие модули попробовать. Я вот к примеру просто так Як-52 покупать не хочу, а здесь у вас реальный шанс заинтересовать. Реклама таким способом себя скорее всего оправдает, вон народ похватал модули на тесты.

Edited by zetetic

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted

Глупый вопрос: это только в пику модулю Хорнета, или люди думают, что самолёты так не могут летать?

Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals🥲

Posted
А в FAQ почитать? Это уже 2 месяца там лежит.

Укажи пожалуйста ссылку на это описание.

Posted

Держи

Ссыль у него в подписи.

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted (edited)
Держи

Ссыль у него в подписи.

Благодарю! Правда там нет пошаговой инструкции какую команду вводить.

Edited by zetetic

Posted
Благодарю!

Не за что. :)

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

• ED Team
Posted (edited)
Глупый вопрос: это только в пику модулю Хорнета, или люди думают, что самолёты так не могут летать?

Да, к нам пришло достаточно жалоб, что так не бывает. Мы говорим - бывает.

Edited by Chizh

Posted
Да, к нам пришлом достаточно жалоб, что так не бывает. Мы говорим - бывает.
Напомнило Кэмела из РоФ-1917

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

А только у меня пропали все обзоры на DCS в стиме?

Гражданин, помни - покупая продукцию ED ты поддерживаешь ИГИЛ.

Posted

Спасибо за предоставленную возможность опрбовать модули. После полётов поменял приоритеты. Сначала Шершень (шипко понравился), а уж затем карту с заливом :).

Intel Core i5-12400F, MSI MAG B760M MORTAR DDR4, DDR4 32GB, Colorful iGame GeForce RTX 3050 Ultra W DUO OC,  Gladiator NXT EVO SCG Premium,  VKB STECS Mini, Logitech Flight Rudder Pedals

Posted

Эй а где DZ Skydive Dubai&:D

1011587918_.thumb.jpg.52b6552900ae0927cce945005285faf5.jpg

Испытай один раз полет и твои глаза навечно будут устремлены в небо - однажды там побывав, на всю жизнь ты обречен тосковать о нем!

Posted (edited)

Да, ничего не поменялось. Бортик остался. Никакого плавного перехода с лазурными отмелями нет и смотрится как буд-то суша висит над морем. Плюс всё какое-то слишком правильное "векторное". Ощущение аппликации.

Screen_180929_123412.thumb.jpg.c504a8f260b327e87c6d6e3c05440170.jpg

Edited by Maler

"Screw you guys, i'm going home."

Posted
Эй а где DZ Skydive Dubai&:D

Кстати да, хотелось бы. Я там пока сделал импровизированный аэродром. Хотел оттуда на Яке полетать, но ему всё ещё так и не дали старт с грунта :(

AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal

FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47

NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...