Jump to content

Обсуждение официальных новостей 3

Recommended Posts

Posted
Сорри. Никогда аербасы не нравились. Полное управление электроники, не оставляет никаких вариантов. А управление КВС левой рукой... это вобще отдельная "песня".

А на Боингах КВС штурвал двумя руками держит? А РУДы Ногой двигает?!:lol:

signature_GR(SW).jpg
ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29!

2.PNGVAT "Guard of Russia"

3.PNGВПГ "Стража России"

png-transparent-discord-computer-servers-teamspeak-discord-icon-video-game-smiley-online-chat-thumbnail (1).pngВПГ "Стража России"

• ED Team
Posted
Разве я выразил возмущение?

Да.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
А на Боингах КВС штурвал двумя руками держит? А РУДы Ногой двигает?!:lol:

Вот никогда бы не подумал, что ты так отреагируешь.))) А 2П что, спит?))) На боингах мне как то спокойнее... А моя мечта... уже не осуществимая... Хоть раз еще раз на Ту-154 выполнить перелет. Вот это самолет!!! Это легенда!

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted

Кот из дома - мыши в пляс. :) Сразу видно, что модераторы спать пошли. А ведь, вернутся...

• ED Team
Posted (edited)
Кот из дома - мыши в пляс. :) Сразу видно, что модераторы спать пошли. А ведь, вернутся...

О, да. Ведь если гадить пока никто не видит, это же вроде как и понарошку.

Про новость впечатление двоякое, но озвучивать его тут уж точно не буду.

Ну а склоки почищены.

ПС. Нужен модератор с Дальнего Востока.

Тогда никто не останется обделённым. :D

Edited by Laivynas

Best Regards, Dmitry.

Posted
О, да. Ведь если гадить пока никто не видит, это же вроде как и понарошку.

Про новость впечатление двоякое, но озвучивать его тут уж точно не буду.

Ну а склоки почищены.

Вот блин! Всего одну страничку не дочитал, пришёл "кот" и всех "мышей" разогнал :lol:

zOrga уже в бан?

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

• ED Team
Posted
Вот блин! Всего одну страничку не дочитал, пришёл "кот" и всех "мышей" разогнал :lol:

zOrga уже в бан?

Нечего там читать. Всё об одном, что сторонники, что противники.

А есть потребность?

Best Regards, Dmitry.

Posted
Нечего там читать. Всё об одном, что сторонники, что противники.

А есть потребность?

Да, срач это пустая трата нервов.

Нет потребности. Он думал усё и попрощался. :(

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted
Офигеть детализация.

M10_Wolverine-02-1920.jpg?bx_sender_conversion_id=8775535&utm_source=newsletter&utm_medium=mail&utm_campaign=weekend_news

SC50 или что там у немцев вместо ФАБ ,пофик на детализацию :)

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

• ED Team
Posted

Чтобы не галдели, дескать 2ххх год на дворе, а у вас графика прошлого века.

Все равно до сканированных шнурков у афро модели далеко.

Best Regards, Dmitry.

Posted (edited)
Чтобы не галдели, дескать 2ххх год на дворе, а у вас графика прошлого века.

Все равно до сканированных шнурков у афро модели далеко.

Меня другое удивляет в этом случае. Я могу понять шнурки и всё такое когда это можешь увидеть, в кабине допустим. Но танк, не управляемый, для авиасима, без дм, опять же внешка крутая, а ходовка с траками примитивная.

Столько труда и всё в холостую...

Edited by Maler

"Screw you guys, i'm going home."

Posted

А постоянно используемые вертолётные площадки - тихий ужас из середины нулевых

Posted

S-3B бы поправить, он часто на дозаправке Ф-18 используется, сразу в глаза бросается.

• ED Team
Posted (edited)
Меня другое удивляет в этом случае. Я могу понять шнурки и всё такое когда это можешь увидеть, в кабине допустим. Но танк, не управляемый, для авиасима, без дм, опять же внешка крутая, а ходовка с траками примитивная.

Те шнурки у обслуживающего персонала были. Но не важно.

Будет управляемой. Уже говорили.

Edited by Laivynas

Best Regards, Dmitry.

Posted
А постоянно используемые вертолётные площадки - тихий ужас из середины нулевых

А какая кабина у КА-50 :( , вообще молчу .:doh:

• ED Team
Posted
А какая кабина у КА-50 :( , вообще молчу .:doh:

Кабиной обещали заняться, а вот по площадкам категорически согласен.

И грунтовых ВПП нет... Может ими можно было заменить хотя бы.

Best Regards, Dmitry.

Posted (edited)

Модели по качеству ИМХО рисуются на будущее. Когда то существующие были неплохи и даже очень неплохо. Не прошло и 10 лет, как смотрятся не очень.

Опять же, можно предположить , что ВВ2 занимаются кто то из внешников, у них вполне конкретное техзадание и современные модели, тем более кабина КА50 им не интересна от слова совсем. Каждому своё.

Те же поршня видимо разрабатываются по старому советскому способу остаточного финансирования. Все ресурсы брошены на Хорнет и ГС4. Года полтора - два, на развитие СБА ускоренным процессом. Что то же достаточно положительно. Давно фанатов СБА не радовали.

Красиво нарисована моделька САУ. Мой дядька, воевал на таких в 45, Братская могила на конец войны, как и отечественная СУ76. Калибр мелковат супротив тигров будет. Одна надежда, что в комплекте САУ нам М36 выдадут. Модели ВВ2 вообще все красиво нарисованы.

Edited by Frogen
Posted (edited)

Ну дыма без огня не бывает. Раз так рисуют, значит есть какие-то планы. Я так думаю :)

Edited by eekz
Posted
https://forums.eagle.ru/showpost.php?p=3677736&postcount=170

По поводу разворота танка на месте, может и не самая приоритетная задача...

Но у вас есть совесть, продавать модуль наземной техники за 2-3к в СИМУЛЯТОРЕ со шкалой здоровья?

Кстати да, шкала здоровья немного как то по древнему смотрится. Но я думаю в будущем сделают нормальный ДМ наземке, как и самолетам.

• ED Team
Posted (edited)
https://forums.eagle.ru/showpost.php?p=3677736&postcount=170

По поводу разворота танка на месте, может и не самая приоритетная задача...

Но у вас есть совесть, продавать модуль наземной техники за 2-3к в СИМУЛЯТОРЕ со шкалой здоровья?

Не понимаю претензий.

Это наш товар, выставляем цену такую какую хотим, хоть миллион.

СА изначально не планировался как полноценный симулятор с кабинами. Скорее ближе к танчиками, что касается прямого управления наземной техникой. Изначально суть его в управлении с карты. То есть тактические действия для подыгрыша авиации.

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Не понимаю претензий.

что касается прямого управления наземной техникой. Изначально суть его в управлении с карты. То есть тактические действия для подыгрыша авиации.

Да, вот только об этом почему-то нигде не написано.

и за 2 года я вообще не видел (кроме самых мизерных) обновлений по СА, т.е модуль уже заброшен?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Ну кроме ВМВ конечно, там у техники такая детализация, что ту-95 где-то плачет в сторонке, вытирая слёзы шести гранными колёсами :D

[sIGPIC][/sIGPIC]

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...