Jump to content

Обсуждение официальных новостей 3

Recommended Posts

Posted
Там эта... МиГ-19 завезли, если кому нада...

А в новостях глухо. Да в и в Стиме не слыхать.

Posted
Обясните на пальцах что даёт выделенный сервер?

Выделенным называется сервер многопользовательской игры, на котором запущена только серверная компонента игры . Т.е. без клиента - игрока

Если участников много, а игра требовательная, приходится создавать выделенный сервер — иначе на сервере (а то и на всех компьютерах) будут ощущаться задержки

Отличная новость. Большие возможности по развитию онлайн составляющей проекта в целом.

Posted
так уже обновляется.

А это я пока тут по форуму шарюсь... Пойду, запущу обновление.

Posted

Когда выделенный будет доступен?

"На марсе воду нашли. Не знаю, что делать с этой информацией, но слава богу, что нашли"

Posted
Когда выделенный будет доступен?

уже....

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted
Выделенным называется сервер многопользовательской игры, на котором запущена только серверная компонента игры . Т.е. без клиента - игрока

Если участников много, а игра требовательная, приходится создавать выделенный сервер — иначе на сервере (а то и на всех компьютерах) будут ощущаться задержки

Отличная новость. Большие возможности по развитию онлайн составляющей проекта в целом.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Выделенный_сервер

А если на пальцах - повышение производительности при игре в онлайне

WtaiJjZ.png

Удобно - дистанционное управление сервером

А вот вопрос к ЕД:

Во время тестов, были ли замечены, изменение в лучшую сторону с просчетом дамага в мультиплеере?

Posted
уже....

Т.е. если я сейчас создам сервер, то он будет на выделенном?

"На марсе воду нашли. Не знаю, что делать с этой информацией, но слава богу, что нашли"

Posted
Т.е. если я сейчас создам сервер, то он будет на выделенном?

ТУТ всё расписано

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

Posted

Спасибо

Posted
Это зависит от контекста, в какой системе считаешь – в 10- или 2-чной системе: Мегабайт, Гигабайт.

немного добавлю, в памяти компа считают правильно 2 в N-ой степени, а вот в жёстких дисках да, совсем не так

PS ну и уже видны результаты ЕГЭ :(

Posted
Не могу обновить бету, dcs updater обновы не видит, что можно сделать?

через терминал запустить апдейтер с аргументом update пробовал ?

Posted
через терминал запустить апдейтер с аргументом update пробовал ?

Помогло, спасибо!

Posted
Вы могли пропустить, но ED приглашает всех в свой Дискорд!

Для чего?

Попадания: (100%) приехали......

Posted
Для чего?

Тоже не пойму задачи этого дискорда. Как-то года два назад устанавливал и снёс его нафиг. Он для скучающих, что бы початиться, штоле?

Intel Core i5-12400F, MSI MAG B760M MORTAR DDR4, DDR4 32GB, Colorful iGame GeForce RTX 3050 Ultra W DUO OC,  Gladiator NXT EVO SCG Premium,  VKB STECS Mini, Logitech Flight Rudder Pedals

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...