Jump to content

Обсуждение официальных новостей 3

Recommended Posts

Posted
Первое апреля уже прошло....

Так че там про первое апреля?)

Intel i7-9900K @ 4.9GHz | 32G DDR4-3600 | RTX 2080 ti (11GB) | VKB MGC Pro Gunfighter II + РУД Warthog Throttle + Slaw Device RX Viper Pedals | 34" WQHD 120Hz | Track IR 5.

Posted

Я реально подумал, что шутка. не хотел никого обидеть.

Posted

А при чём тут DCS ?

"Рыцарь онлайна - капризный слепыш"

Ryzen 5800x3d, 64Gb ddr4 3600Mhz Cl16, RTX3080 12Gb, Acer Predator XB271HK 2160p

Posted

Инфа секретная по ему ,как они будут его делать)

Надіслано від мого Redmi 4X, використовуючи Tapatalk

Модули:UH-1,ГС 3,МиГ 21,A-10c,F-14b,F-16 Viper,F\A -18,Supercarrier.Mi-24P Hind

Posted

Ну почему Карл?Опять диванную писанину кину.

Есть ещё куча других крафтов,которые и тут и там примут)

Вот сами ED не могут реализовать красный крафт даже не новый.

Но где они на это чудо будут информацию брать?)

Вангую ожидает красивая 3д моделька.С функционалом и лтх "Ну нам там сказали,а вот это на форуме том прочитали"

Ну конечно поражает.Замахнулись они нормально так..нормально.

И не с точки зрения популярность.А с точки зрения моделирования.

Брать как пилотный крафт ф117.Ну что сказать "Удачи,но покупать я его конечно не буду"))

З,Ы,, это про ***плейн))А у меня уже гореть начало)))

I5 9600K 4.8(soft oc),GIGABYTE Z390 AORUS PRO,PALIT GameRock 2080 Super,ADATA 8200SX PRO 512GB,32GB Kingston Predator (Dual Rank) 3466 MHZ(14 17 17 36),БП Super Flower Leadex II Gold 750W

Posted

Обсуждение официальных новостей 3

Блин точно! Прошу прощения за дезу! Старею!)))

Парни это для X-plane!!!! Извиняюсь!

Intel i7-9900K @ 4.9GHz | 32G DDR4-3600 | RTX 2080 ti (11GB) | VKB MGC Pro Gunfighter II + РУД Warthog Throttle + Slaw Device RX Viper Pedals | 34" WQHD 120Hz | Track IR 5.

Posted

Вангую ожидает красивая 3д моделька.С функционалом и лтх "Ну нам там сказали,а вот это на форуме том прочитали"

Брать как пилотный крафт ф117.Ну что сказать "Удачи,но покупать я его конечно не буду"))

ну да, так и выходит если хоть чуть не вникнуть - диванная аналитика. ;) "тарапицца не нада" (с)

all navy 500x100.jpg

Posted

Согласен,да и боевым возможностям он не интересен ,взлететь,скинуть две бомбы и вернутся .

Надіслано від мого Redmi 4X, використовуючи Tapatalk

Posted

Да я уже понял,что это корм для плейна))

Harkonnen_81 ты поосторожней с такими фокусами,не все тут молодые,сердечки шалят...

I5 9600K 4.8(soft oc),GIGABYTE Z390 AORUS PRO,PALIT GameRock 2080 Super,ADATA 8200SX PRO 512GB,32GB Kingston Predator (Dual Rank) 3466 MHZ(14 17 17 36),БП Super Flower Leadex II Gold 750W

Posted
Да я уже понял,что это корм для плейна))

Harkonnen_81 ты поосторожней с такими фокусами,не все тут молодые,сердечки шалят...

Да у меня у самого пульс участился))) Но я бы купил его))) Легенда по-своему))

Posted
Согласен,да и боевым возможностям он не интересен ,взлететь,скинуть две бомбы и вернутся .

Если бы такое могли реализовать на должном уровне в DCS, то и и покупатель бы нашёлся (ябкупил).
Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. WINWING Orion pedals.

Posted

Ну во первых по 117 инфы в открытом доступе валом. Из всего секретного там осталось только по применению изделий с ядрёными БЧ. Все основные РЛЭ доступны и легко находятся при желании...

Вот тут вот кое чего имеется интересного

https://drive.google.com/drive/folders/17ClOjJyei8z0zyZUMr4bIcKMYV8TkB9a

Во вторых, нужен ли он в DCS? ИМХО, нужен однозначно! Так как, действительно, самолёт-легенда... Так как, регион где он использовался +- уже имеется... Так как, высказывание "две бомбы пульнуть" - вообще не аргумент. По факту сейчас в ДКС есть куда более со скромным списком АСП ЛА.

Безымянный-3.png

Posted

Блин чувак ошибся а обсуждений уже кто как кого нагибать будет уже пошли...

весело тут у нас.....

ЗЫ а если самолёт легенда то тогда пожалуйста Су 47 заверните ....... Два!

Попадания: (100%) приехали......

Posted
До вчерашнего дня попадала! Может и накрутили но об этом тоже забыли сказать в анонсе?

Ну так в чём собственно проблема то? Если исправили, это значит что до этого было что то не так. Ну добавили ракете в алгоритмы условий которые ранее не учитывались. Не факт что корабли трогали. какая собственно разница? Я конечно, факта что проскользнул баг при сборке не исключаю. Но, склонен считать, что исправили - значит сейчас более правдоподобно стало.

И не каждая ракета попадает в цель, особенно при активном противодействии. А если учесть что многие наши вирпилы про условия пуска и слышать не слышали...

Безымянный-3.png

Posted
Блин чувак ошибся а обсуждений уже кто как кого нагибать будет уже пошли...

весело тут у нас.....

ЗЫ а если самолёт легенда то тогда пожалуйста Су 47 заверните ....... Два!

тсс.... весна ведь =)

Безымянный-3.png

• ED Team
Posted
.......

Надіслано......

Тебя ведь не затруднит настроить "тапок" на девайсе, чтобы он не пихал свою рекламу в каждый пост?

tap_sign.jpg.5cddf0d021f85fdde5c94ad3fd09eac0.jpg

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Тебя ведь не затруднит настроить "тапок" на девайсе, чтобы он не пихал свою рекламу в каждый пост?
Не затруднит,подпись у многих,а моя видно украинским глаза режет?

• ED Team
Posted
Не говорите глупости и не сочиняйте того, чего нет. Мне не режет глаз даже китайский. Языковая тема закрыта.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Не знаю за 88, а вот против 45,батя рассказывал,была методика "раскачки", врубали поочередно разные источники.Но батя-теоретик,он больше со сна на П-6 Як40 в Китай запускал))

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted

Кстати, разражают жутко. Я стараюсь такие посты вообще пропускать и возможно не я один. Так что если хочешь, чтобы тебя читали, настрой тапок.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...