Jump to content

Обсуждение официальных новостей 3

Recommended Posts

Posted (edited)
В 13.12.2023 в 11:17, Eponsky_bot сказал:

46 сек.  

Повторный - 25 сек. 

точь в точь значения, видимо это максимальная скорость)

Edited by Wespe

I7-13700k RTX4070Ti 32GB DDR5
Logitech X-56 
Track IR 5

Posted
3 часа назад, lester сказал:

Подтверждение карты Афганистана от Ника Грея (не помню, было ли официальное подтверждение от ED, были координаты в прошлогоднем and beyond видео), работы ED по ней продвигаются очень быстро, ожидается в 2024 (цитата: "coming next year"). Также в работе карта "еще одной страны поблизости" в начале 2024 

поблизости к кому ?  к Афганистану ? 

Вообще хочется северных широт.   

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
25 минут назад, Eponsky_bot сказал:

северных широт.   

Или что-то с миллионом островов и джунглями)

Posted
8 минут назад, Fuerte сказал:

Архипелаг Соломоновы острова бы)

Под него модификации не те. Окинавские острова вполне бы подошли. Или Филиппины, например. Но раз уже есть Марианские, то ждать нет смысла. 

Плюс, имхо, важнее техникой тогда уж наполнять. А то F6F и F4U против A6M, хорошо, конечно, но больше походит на игру в одни ворота. Тут бы N1K1-J... 

Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. WINWING Orion pedals.

• ED Team
Posted
56 минут назад, Eponsky_bot сказал:

поблизости к кому ?  к Афганистану ? 

Вообще хочется северных широт.   

В Афгане высота, жара, горы. А на севере то что? Кольский уже делают внешники.

Posted
37 minutes ago, SL PAK said:

В Афгане высота, жара, горы. А на севере то что? Кольский уже делают внешники.

Вот да, чем интересен Афган - так это сложностью полетов на вертолетах. Чтобы забыть про полные баки и полный обвес вооружением

• Like 1
Posted (edited)
57 минут назад, SL PAK сказал:

Кольский уже делают внешники.

Ну вот на Кольский  одна надежда.    Но пейзажи с лесами, хвойными...   с заснеженными вершинами  гор...   реками и озерами  -   куда приятнее глазу  чем все эти  пустыни ....

images++.jpg

57 минут назад, SL PAK сказал:

В Афгане высота, жара, горы. А на севере то что? 

Не Афган, допустим как ТВД  еще  норм.  Но я так и не пронял про  еще одну карту поблизости....  Еще что ли полу- пустыня ?

Edited by Eponsky_bot
  • Like 2

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

• ED Team
Posted
30 минут назад, Eponsky_bot сказал:

Но я так и не пронял про  еще одну карту поблизости....  Еще что ли полу- пустыня ?

А что там может быть рядом? Если Кашмир, то там уже не пустыня.

Posted (edited)

Вообще в свете приближающегося релиза Ф-4, карта Вьетнама-это то, что доктор прописал. Если еще и комплектом продавать, ручаюсь с руками отрывать будут. Ну это так, мысли вслух.

Edited by stonewall197922
  • Like 4
Posted
7 часов назад, lester сказал:

Подтверждение карты Афганистана от Ника Грея (не помню, было ли официальное подтверждение от ED, были координаты в прошлогоднем and beyond видео), работы ED по ней продвигаются очень быстро, ожидается в 2024 (цитата: "coming next year"). Также в работе карта "еще одной страны поблизости" в начале 2024 (цитата: "but also coming early next year is another one nearby"), пока воздерживатся от названия: будет в 2-х частях и поспособствует тому, чтобы регион был представлен в симуляторе.

Обе должны быть представлены в новом видео "2024 and beyond".

Очень не плохое интервью кстати. Давненько русскоязычные ютюберы не делали стримы с разработчиками

Posted
1 hour ago, stonewall197922 said:

Вообще в свете приближающегося релиза Ф-4, карта Вьетнама-это то, что доктор прописал. Если еще и комплектом продавать, ручаюсь с руками отрывать будут. Ну это так, мысли вслух.

Это сейчас во Вьетнаме половину растительности вырубили, но в 70-х было по-другому.
Не знаю каким должен быть комп, чтобы на нем прокрутить хотя бы 200х200 км качественно сделанных джунглей. А ведь только вьетнамский кусок Меконг длиннее 250 км... 

Posted (edited)
2 часа назад, SL PAK сказал:

А что там может быть рядом? Если Кашмир, то там уже не пустыня.

Таджикистан.
Но вообще хочу Фульдский коридор, карта наибольшего охвата по самолетам и не пустыня.

Edited by Selliese

7800X3D, DDR5 2x32GB 6200MHz, RTX 4090, SSD 980Pro 1TB(W11) + KC3000 2TB(DCS), HOTAS Warthog + VPC ACE Collection Rudder Pedals, Meta Quest 3

Posted
6 минут назад, Selliese сказал:

Таджикистан.

В Кашмир как раз очень даже можно верить, а в Таджикистан нет. 

Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. WINWING Orion pedals.

Posted
8 minutes ago, Selliese said:

Но вообще хочу Фульдский коридор, карта наибольшего охвата по самолетам и не пустыня.

В ней нет смысла, так как там БД предполагались с широким применением ядерного оружия и больших групп войск, а ДКС в ближайшие 20 лет бой двух дивизий не потянет.
Вот Сирия для нынешнего ДКС самое то, но так себе там сценарии...

Posted

я бы рассматривал ту часть карты  где есть выход на водные просторы

• Like 2

Posted
6 минут назад, Rtyer сказал:

В ней нет смысла, так как там БД предполагались с широким применением ядерного оружия и больших групп войск, а ДКС в ближайшие 20 лет бой двух дивизий не потянет.
Вот Сирия для нынешнего ДКС самое то, но так себе там сценарии...

Возможно Вы правы.

2 минуты назад, Eponsky_bot сказал:

Тогда бы по аналогии с Марианами увидеть бесплатный Берингов пролив.

7800X3D, DDR5 2x32GB 6200MHz, RTX 4090, SSD 980Pro 1TB(W11) + KC3000 2TB(DCS), HOTAS Warthog + VPC ACE Collection Rudder Pedals, Meta Quest 3

• ED Team
Posted

Но ведь в интервью упоминается некая карта возле Афганистана. А вы про водные просторы и Фульдский коридор ))

Posted (edited)
3 минуты назад, Selliese сказал:

Возможно Вы правы.

Тогда бы по аналогии с Марианами увидеть бесплатный Берингов пролив.

ну это далековато от Афганистана. 

Я бы предположил Иран.      

Edited by Eponsky_bot

• ED Team
Posted
12 минут назад, Eponsky_bot сказал:

Я бы предположил Иран. 

Иран уже есть и та малая часть, что не охвачена восточнее, вообще какой интерес может представлять?

Разве что с другой стороны на границе с Ираком.. Сирия - Ирак - Иран - Афганистан. Сплошной песок, как вы предвидели ))

Posted
12 минут назад, Eponsky_bot сказал:

Например, карту бывшей Югославии. И кампании можно сделать на реальных событиях, и ЛА почти все идеально подходят.

Posted
15 minutes ago, SL PAK said:

Но ведь в интервью упоминается некая карта возле Афганистана. А вы про водные просторы и Фульдский коридор ))

Я бы посмотрел в сторону расширения геймплея на море. И с производительностью проблем поменьше, и можно делать совместные операции для вертолетов и самолетов. Опять же любителям навигации будет где развернуться.

А то авианосец есть, острова, куча морских регионов, самолеты с ПКР есть, палубников уже скоро три будет, а модели кораблей и их вооружение из каменного века. Десанта на палубу вообще нет.

Почему это направление 15 лет не развивается, непонятно.

• Like 2
Posted
10 минут назад, Nick220584 сказал:

Например, карту бывшей Югославии. И кампании можно сделать на реальных событиях, и ЛА почти все идеально подходят.

тут фишка в соседстве с Афганистаном . 

• ED Team
Posted
4 минуты назад, Rtyer сказал:

Почему это направление 15 лет не развивается, непонятно.

Вот наделают котов с нулями и начнутся волнения на море. ИМХО.

• Like 1
Posted
4 минуты назад, Eponsky_bot сказал:

тут фишка в соседстве с Афганистаном . 

Оно понятно, я так - о желаемом... Про Афган - тут интрига, конечно:

а) Таджикистан или Иран - интересно, но слабо верится;

б) Туркмения или Узбекистан - не совсем понятно для чего;

в) Пакистан - только если в плане Кашмира

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...