Jump to content

Обсуждение официальных новостей 3

Recommended Posts

Posted
14 минут назад, Coljo сказал:

Вон например Аваст написал

"Иванов - алкаш, почему мне нельзя?!" Я понимаю, если бы я где-то ещё Аваст оправдывал... 

Самое главное, что защита была направлена против Razbam, а не конечного пользователя, но кто пострадал в итоге все увидели. 

15 минут назад, Coljo сказал:

Совершенно правильно Вилликурц написал

Да мне-то всё равно, он лишь предвзят по отношению к Eagle Dynamics. Я же стараюсь судить нелицеприятно и просто не покупаю модули Razbam, спокойно пользуясь другими продуктами без форумной драмы. 

1 час назад, Aero4000 сказал:

BIGNAVY

BIGNEWY 

• Like 1
Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. WINWING Orion pedals.

Posted
29 минут назад, Bartosso сказал:

ну не знаю, мобильные гачи где в порядок больше мест где что то може сломаться, типо геншина - не переносили сроки выхода своих мажорных обновлений, 

обновлений чего ?    иконок  ?

• Like 1

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
1 minute ago, MicroShket said:

"Иванов - алкаш, почему мне нельзя?!" Я понимаю, если бы я где-то ещё Аваст оправдывал...

Ну так ты его (Аваст) и не осуждал. 

6 minutes ago, MicroShket said:

Самое главное, что защита была направлена против Razbam, а не конечного пользователя, но кто пострадал в итоге все увидели. 

Ну так всё правильно, на Разбам захотели по-воздействовать через конечного пользователя. Пользователи же Разбам теперь ненавидят. Классика жанра.

Posted
Только что, Coljo сказал:

на Разбам захотели по-воздействовать через конечного пользователя.

И кому это выгодно было, если изначально это сделал нанятый Разбамом программист? Разбам об этом знали и умолчали, сделав хуже только себе.

2 минуты назад, Coljo сказал:

Пользователи же Разбам теперь ненавидят. Классика жанра.

Прямо как в меме "просчитался, но где?" 

• Like 1
Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. WINWING Orion pedals.

Posted
1 minute ago, MicroShket said:

И кому это выгодно было, если изначально это сделал нанятый Разбамом программист? Разбам об этом знали и умолчали, сделав хуже только себе.

Программисту не платил Разбам из-за того что ЕД не платили Разбаму. Разбам денег не получает, почему он должен о чём то предупреждать?

Posted
Только что, Coljo сказал:

почему он должен о чём то предупреждать?

Чтобы свою репутацию не уронить ещё ниже. Ведь радар отвалился вне обновлений. 

Спойлер

Posted
2 minutes ago, MicroShket said:

Чтобы свою репутацию не уронить ещё ниже. Ведь радар отвалился вне обновлений. 

Он не уронил репутацию. Он считает, что ему не доплатили. Радар его не волнует, это программист его отключил. Разбам чист. 

Posted

Было бы из-за чего переживать...Ну перенесли и перенесли)))Как дети,которым не купили игрушку...

Posted
55 минут назад, MicroShket сказал:

BIGNEWY

👍 исправил. Стал жертвой ложной ассоциации с Большим Моряком😆

Спойлер

13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.

icon summary feb 2024 500.jpg

Posted
38 минут назад, Coljo сказал:

Разбам чист. 

Главное, чтобы все прочие пользователи игры так думали. 😅

Спойлер

Posted
9 minutes ago, MicroShket said:

Главное, чтобы все прочие пользователи игры так думали. 😅

А думаешь, если бы Разбам предупредил, его бы уважать стали? Всё равно были бы не довольны. Раз такое допустил значит виноват. Крайних же легко найти.

Posted
14 минут назад, Coljo сказал:

Крайних же легко найти.

Так или иначе, лик святых им не светит. Даже в случае виртуального Ипатьевского дома. 🤷🏼‍♂️

Спойлер

Posted
2 minutes ago, MicroShket said:

Так или иначе

Так или иначе кто прав, а кто виноват - не ясно. За не оплату Разбам не обязан ничего поддерживать и предупреждать. А не оплачивали тоже не понятно почему. Ни та, ни другая сторона не сказала, что именно Разбам не выполнил. Раз утаивают, значит нельзя однозначно сказать кто не прав.

Posted
2 hours ago, Eponsky_bot said:

обновлений чего ?    иконок  ?

не шаришь бот, гача игры далеко ушли уже

Posted

Во наворотили. 🫣

вам бы на рен тв за оплату  выступать😁😁 

• Like 3

Cold War Germany, Kola, Afghanistan, Sinai, Persian Gulf, Iraq, Syria 
MiG-29A Fulcrum, Black Shark 3, F/A-18C, F-16C Viper, Flaming Cliffs 2024

IMG_2572 (1) (1).jpg

Posted
1 час назад, Bartosso сказал:

не шаришь бот, гача игры далеко ушли уже

Я знаю что моделирование самолетов  действительно очень далеко  и от гачей и от негачей

• Like 1

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
5 часов назад, Coljo сказал:

Так или иначе кто прав, а кто виноват - не ясно. За не оплату Разбам не обязан ничего поддерживать и предупреждать. А не оплачивали тоже не понятно почему. Ни та, ни другая сторона не сказала, что именно Разбам не выполнил. Раз утаивают, значит нельзя однозначно сказать кто не прав.

Можно однозначно сказать кто не прав. Ни одна уважающая себя компания не кидает ОСОЗНАННО и ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО конечного пользователя, какие-бы проблемы у этой компании не случались. Ну а для программистов Разбам работа в этой компании теперь пожизненная черная метка. 

Posted
3 hours ago, ZZaraza39 said:

Ни одна уважающая себя компания не кидает ОСОЗНАННО и ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО конечного пользователя

Про Аваст видимо мимо ушей пропустил?

Posted
3 часа назад, tripod3 сказал:

А что это за карта и локация на скриншоте?

Похоже на Колу здорового человека, но тут либо ракурс так подобран, либо реально обновление. На скриншоты я бы советовал не вестись, а то я так тоже по скришотам ее купил и получил колу курильщика.  

• Like 1

9800x3d, 64gb RAM, MSI Suprim 5080 16gb, SSD 2Tb | Meta Quest 3 VR 

Posted
8 часов назад, Coljo сказал:

Про Аваст видимо мимо ушей пропустил?

Аваст, не смотря на грозные надписи, продолжает работать и обновляться. Если что, у меня он установлен.

Posted (edited)
2 hours ago, ZZaraza39 said:

Аваст, не смотря на грозные надписи, продолжает работать и обновляться. Если что, у меня он установлен.

Толку от его обновлений, если нельзя восстановить файл или добавить исключения. Для офисного калькулятора, на котором ничего кроме Иксель и Ютуба не запускают, возможно это и устроит.

Не я же придумал такие правила, что софтовики ни за что не отвечают. Из-за всех их прихотей, будь то нацистские убеждения чехов из Аваста, либо жажда ещё большей наживы у Разбама, страдают в конечном счёте пользователи. Прочтите любое соглашение любой программки, с них же всё как с гуся вода, всё что ты можешь - это согласится со всеми их условиями, а не нравится - не ставь либо удаляй. Так у них у софтовиков повелось.

Edited by Coljo
  • Like 2

Posted

Бывает жесткое кидалово пользователя и похуже. К примеру, мобильные (мультиплатформенные) версии WOT Blitz, World of Warships Blitz, в которых игрокам просто простили потраченные ими деньги на прокачку своих аккаунтов. И закрыли доступ по территориальному принципу, по этим продуктам Wargaming и Lesta не договорились.

Спойлер

13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.

Posted
6 часов назад, Crazzy_rusian сказал:

Похоже на Колу здорового человека

Похоже то похоже, но я не смог найти там похожей формы аэродром, распластавшийся на большой площади. Который виднеется. 

Спойлер

Posted
1 час назад, Coljo сказал:

Толку от его обновлений, если нельзя восстановить файл или добавить исключения. Для офисного калькулятора, на котором ничего кроме Иксель и Ютуба не запускают, возможно это и устроит.

Не я же придумал такие правила, что софтовики ни за что не отвечают. Из-за всех их прихотей, будь то нацистские убеждения чехов из Аваста, либо жажда ещё большей наживы у Разбама, страдают в конечном счёте пользователи. Прочтите любое соглашение любой программки, с них же всё как с гуся вода, всё что ты можешь - это согласится со всеми их условиями, а не нравится - не ставь либо удаляй. Так у них у софтовиков повелось.

Аваст, если что, бесплатный (в базовой версии). А за А-15E люди платили деньги, причем весьма приличные по меркам индустрии, сравнимые со стоимостью полноценных игр А-класса. Как-бы немного разные категории, не?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...