Jump to content

Обсуждение официальных новостей 3

Recommended Posts

Posted

В смысле? Там и так CH-47F доводится, а в разработке находятся F6F и МиГ-29. 🤔

• Like 1
Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. WINWING Orion pedals.

Posted
2 минуты назад, MicroShket сказал:

В смысле? Там и так CH-47F доводится, а в разработке находятся F6F и МиГ-29. 🤔

Чинук вертолёт, Миг-29 это всё же кликабельный кокпит для уже давнего модуля, а хеллкат - поршневик.

Posted
1 минуту назад, HmtSabotage сказал:

всё же кликабельный кокпит

Он же практически с нуля делается, вероятно. 

вертолёт

поршневик

Хоть звёздный крейсер. Люди уже заняты разработкой. 

• Like 3
Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. WINWING Orion pedals.

Posted
12 часов назад, Chizh сказал:

Да, они сделаны совсем по разному. Трафик это по сути бестелесые голограммы, которые никак не взаимодействуют с миром. Зато, именно по этому, их может быть многие тысячи на карте.

Эти голограммы неслабо так дамажат ЛА игрока:) 

Цитата

Если эти машинки сделать по технологии живых ботов, все встанет колом, даже на самых мощных компах.

Это прекрасно понятно, о чём сам писал. Просто интересно понять, какая именно логика "зашита" в это всё вот. Сильно ли по сравнению с ней прирастёт нагрузка, если изменить алгоритм на использование переменных пункта выезда потока и пункта назначения? В этом случае можно было бы выводить автотраффик зонально. То есть, в случае, если A или B попадают в указанную зону БД, они (одна попадающая или сразу обе) автоматически переназначаются в "спокойную зону". Или вообще не отрабатываются. В обоих случаях это приведет к зональности действия траффика. 

Posted
2 часа назад, HmtSabotage сказал:

А тем временем, у нас давненько не было новых самолётов от ED, и наверняка они что то замышляют )

конечно замышляют.

пусть сначала миг-29 выпускают, устал уже ждать
а потом уже очередь до су27, су25, ф15с дойдёт.😆

• Like 2

Cold War Germany, Kola, Afghanistan, Sinai, Persian Gulf, Iraq, Syria 
MiG-29A Fulcrum, Black Shark 3, F/A-18C, F-16C Viper, Flaming Cliffs 2024

IMG_2572 (1) (1).jpg

Posted
2 минуты назад, Фагот сказал:

123.jpg

ты не веришь в светлое будущее?🤥

а оно есть.😆

IMG_2572 (1) (1).jpg

• ED Team
Posted
36 минут назад, Фагот сказал:

Эти голограммы неслабо так дамажат ЛА игрока:) 

Да. Есть у них кое-какие взаимодействия. Не совсем голограммы.

36 минут назад, Фагот сказал:

Это прекрасно понятно, о чём сам писал. Просто интересно понять, какая именно логика "зашита" в это всё вот. Сильно ли по сравнению с ней прирастёт нагрузка, если изменить алгоритм на использование переменных пункта выезда потока и пункта назначения? В этом случае можно было бы выводить автотраффик зонально. То есть, в случае, если A или B попадают в указанную зону БД, они (одна попадающая или сразу обе) автоматически переназначаются в "спокойную зону". Или вообще не отрабатываются. В обоих случаях это приведет к зональности действия траффика. 

Зональный трафик уже записан в хотелках. Когда-нибудь доберемся.

• Like 1
  • Thanks 2

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Только что, pjbunnyru сказал:

ты не веришь в светлое будущее?🤥

а оно есть.😆

Ну ты посмотри на фотку - эти восхищенные лозунгами выражения лиц не могут врать!:)

На деле - очень хотелось бы, но с той скоростью. С которой выпускаются "наши" и "ихние" - к моменту выхода Су-27 я уже умру от старости:) Вот Су-25 попроще, может, в него полетаю перед тем, как улечься на смертном одре:)

Posted
9 минут назад, Фагот сказал:

Ну ты посмотри на фотку - эти восхищенные лозунгами выражения лиц не могут врать!:)

На деле - очень хотелось бы, но с той скоростью. С которой выпускаются "наши" и "ихние" - к моменту выхода Су-27 я уже умру от старости:) Вот Су-25 попроще, может, в него полетаю перед тем, как улечься на смертном одре:)

от ихние я покрылся красными пятнами, хотя и в кавычки включил...

но, да, веры в фф су27/33 вериться с трудом.. 

жаль, но наши хенералы везде видят шпионов, нужно на всё положить грифы. а страна была в заднице 20 лет, только-только стали в некоторых областях подниматься со дна. так что, всё более-менее сопоставимое с синей стороной(я про dcs), у нас вышло "недавно" и под грифами.

IMG_2572 (1) (1).jpg

Posted (edited)
3 минуты назад, pjbunnyru сказал:

"недавно" и под грифами.

C'est La Vie

У меня всё же есть надежда на то, что всплывёт что-то из документации экспортных самолётов более-менее новых поколений. Индийские, малазийские и прочие.

Edited by Фагот
Posted
2 минуты назад, Фагот сказал:

C'est La Vie

У меня всё же есть надежда на то, что всплывёт что-то из документации экспортных самолётов более-менее новых поколений. Индийские, малазийские и прочие.

сильно вряд ли. вроде как, сушки у них на вооружении до сих пор стоят. так что....🤷‍♂️

но, будем мечтать, ждать и писать на форуме, доводя чижа до ......😆

IMG_2572 (1) (1).jpg

Posted

На форум War thunder напишите. Там вам выдадут документы. 😌

• Like 1
Спойлер

Posted
22 минуты назад, MicroShket сказал:

На форум War thunder напишите. Там вам выдадут документы. 😌

не пишите это название тут, поисковики проиндексируют страницу и эта публика сюда понабежит в очередной раз требовать полётов с видом от третьего лица с управлением мышкой и выбором цели кликом))))))

Posted

Если дождаться очередного слива сикрет документс от очередного обиженки, можно заполучить вполне себе документы😁😁

не знаю, я там в рб с видом из кабины летал, вполне себе годный пивной полёт выходил🤷‍♂️🤣🤣🤣 сб там давно тухляк тухляковский

IMG_2572 (1) (1).jpg

• ED Team
Posted

Всё будет*, но не всё сразу. Не волнуйтесь так, волноваться вредно для здоровья.

* или не будет по соображениям грифа секретности, а вовсе не по наличию документов.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
9 часов назад, pjbunnyru сказал:

от ихние я покрылся красными пятнами, хотя и в кавычки включил...

Да это лайтово ещё. Даже в литературе встречается. А вот ихие или ихины...

Posted
2 часа назад, Shupes_Keg сказал:

Да это лайтово ещё. Даже в литературе встречается. А вот ихие или ихины...

евоные

• Like 1

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

иховые!

(я ж спесьяльно использовал такую форму для придания нужного оттенка, даже выделил курсивом и подчёркиванием, дабы не подумали чаво😁)

Posted
В 18.09.2024 в 09:28, MicroShket сказал:

Хоть звёздный крейсер. Люди уже заняты разработкой. 

Над поршневиками, вертолётами и реактивами работают в массе своей разные команды, разрабы ж сами писали.

Posted

Поршневая тема недооценена, кмк. А там ведь просто шедевральные вещи уже имеются. Тот же P-47D. Но это, наверное, максимально FFB - зависимое управление, то есть оно крайне желательно именно в отношении таких самолетов с прямым управлением, которые нужно постоянно и сильно триммировать по всем осям, которые дико перебаллансируются, стоил лишь немного изменить скорость или РРД. И дело не только в натуральных усилиях и моментах на FFB джойстиках, но и на сохранении постоянных передаточных коэффициентов связей типа «ручка-руль». Впрочем, внутренним триммированием современного джойстика, сохранение коэффициента (=чувствительности управления во всей области триммирования) частично решается. Но это всё компромиссы, компромиссы…

Спойлер

13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.

icon summary feb 2024 500.jpg

Posted
1 час назад, HmtSabotage сказал:

разные команды

Так я и говорю, что все они уже заняты разработкой. 🤷🏼‍♂️

Спойлер

Posted

я вот подумал, какие модули меня( только меня) могут привлечь?

кроме ссср/рф вариантов, да пожалуй только ф15с (в разбамовский вариант пятнашки веры уже нет).

в красные варианты верится с трудом, а если и будут, то фф из гс. а мне и мига хватит.

чем привлечь другим? вот хз....
а, не ja39 взял бы, но, как понимаю, там тоже с документами  - сикрет))

1 час назад, Фагот сказал:

иховые!

(я ж спесьяльно использовал такую форму для придания нужного оттенка, даже выделил курсивом и подчёркиванием, дабы не подумали чаво😁)

кудой, тудой, ехай, тама ....🤬

IMG_2572 (1) (1).jpg

Posted (edited)
В 19.09.2024 в 12:15, pjbunnyru сказал:

да пожалуй только ф15с (в разбамовский вариант пятнашки веры уже нет).

Для меня боль в том, что 15с это чистый истребитель. Очень жаль если 15E так никто и не сделает. Я бы от ED его даже ещё раз купил - очень нравится машина.

Edited by HmtSabotage
  • Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...