Jump to content

Обсуждение официальных новостей 3

Recommended Posts

Posted

Я в списке обновлений не нашел пункта, что на F-16 крыльевые баки будут опять без пилонов подвешиваться, мешая работе флаперонов

Screen_230128_000430.jpg

• Like 2
Posted (edited)

Вот скрин,сделанный 30.10.2022, после тогдашнего обновления.

Screen_221030_005324.jpg

Edited by Araks
  • Like 1
  • ED Team
Posted
В 28.01.2023 в 01:31, Araks сказал:

Вот скрин,сделанный 30.10.2022, после тогдашнего обновления.

Screen_221030_005324.jpg

Имеет смысл зайти в панель вооружения редактора миссий и перевесить баки.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
В 30.01.2023 в 12:23, Chizh сказал:

Имеет смысла зайти в панель вооружения редактора миссий и перевесить баки.

Сработало. Спасибо за совет и приношу извинения за излишнюю резкость

• 2 weeks later...
Posted

В связи с анонсом модуля "J-8II" возникло ощущение что китайские ЛА как то плотно заинтересовали в последние года компанию разработчиков делающих продукты к DCS. И это даже хорошо хоть реальные причины этого видны не вооружённым глазом и чисто коммерческие.

Однако смущает описание. Первая строчка, понятно что должна сильнее привлечь внимание европейского и американского покупателя к китайскому ЛА что бы они его активнее покупали, но не слишком ли смелое высказывание про "...китайское руководство обеспокоилось нарастанием парка Су-24 и Ту-22 северного соседа и решило..." откровенно попахивающее политотой?

Хорошо бы исправить текст на более нейтральный.

• ED Team
Posted
14 минут назад, rybik69 сказал:

В связи с анонсом модуля "J-8II" возникло ощущение что китайские ЛА как то плотно заинтересовали в последние года компанию разработчиков делающих продукты к DCS. И это даже хорошо хоть реальные причины этого видны не вооружённым глазом и чисто коммерческие.

Однако смущает описание. Первая строчка, понятно что должна сильнее привлечь внимание европейского и американского покупателя к китайскому ЛА что бы они его активнее покупали, но не слишком ли смелое высказывание про "...китайское руководство обеспокоилось нарастанием парка Су-24 и Ту-22 северного соседа и решило..." откровенно попахивающее политотой?

Текст от авторов модуля. Это реальные исторические факты. В то время Китай не скрывал противостояния с СССР.

• Like 3

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
58 minutes ago, rybik69 said:

Китайские ЛА так плотно заинтересовали китайских разработчиков из Deka, что в DCS будет аж целый второй китайский ЛА (не считая JF-11). Вот она, жажда наживы.

Dima | My DCS uploads

Posted

У меня дядька на  Даманском повеселился,от души.Даже отпуск дали,внеочередной.У китайцев комплекс неполноценности есть.Не стану углубляться.

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted
7 часов назад, nickbolt сказал:

У меня дядька на  Даманском повеселился,от души.Даже отпуск дали,внеочередной.У китайцев комплекс неполноценности есть.Не стану углубляться.

При чем здесь психологические комплексы? СССР и Китай враждовали в те времена. Естественно, военные обеих сторон были обязаны готовится к возможному военному конфликту и реагировать на потенциальные угрозы, коими являлись в том числе и Су-24, Ту-22.  

• Like 2
Posted

И, да- китайские самолеты интересные. Тот же J-8II- это совмещенные советские и западные технологии. Этакий Су-15 с американским радаром.

Posted
9 часов назад, Minsky сказал:

DCS будет аж целый второй китайский ЛА

Мдя... про официальные версии в ГС3 "переделок" из Су-27 видимо не в курсе? Про пару фришников в сети тоже?

Тут какое дело. Если брать исходный нулевой интерес к китайским ЛА 5+ лет назад интерес появился значительный и пара официальных модулей "со стороны" это только подтверждают.

1 час назад, MEV-27 сказал:

Этакий Су-15 с американским радаром

Скорее некий суррогат из Су-15, МиГ-23 и F-4. 😁

Posted (edited)

Ну, еще тут явно Миг-21 поучаствовал.

Хотя, копирование на начальном этапе- вполне нормальный процесс для развития собственных компетенций.

Но все-таки некоторая самобытность в облике J-8 уже чувствуется. И довольно красивый аппарат получился.

Edited by MEV-27
Posted
5 hours ago, rybik69 said:

Мдя... про официальные версии в ГС3 "переделок" из Су-27 видимо не в курсе? Про пару фришников в сети тоже?

Тут какое дело. Если брать исходный нулевой интерес к китайским ЛА 5+ лет назад интерес появился значительный и пара официальных модулей "со стороны" это только подтверждают.

Я эти переделки Су-27 и имел в виду под "JF-11". В одной букве опечатался.

И какое отношение фришники имеют к "чисто коммерческим причинам"?

Давайте посчитаем количество Миражей и Газелей. Потом докинем всякие френчпаки и другие фришники из сети. И поговорим о засилье французских модулей в DCS.

Что необычного, подозрительного или предосудительного (нужное подчеркнуть) вы видите в том, что китайская компания сделала один платный модуль полукитайского самолета (J-11 не в счет, т.к. отдельно не продается) и взялась за второй?

Dima | My DCS uploads

Posted
17 часов назад, MEV-27 сказал:

Ну, еще тут явно Миг-21 поучаствовал

Это вряд ли. Хотя конечно он является родоначальником последней на тот момент серии, машиной J-7  вроде.

12 часов назад, Minsky сказал:

Давайте посчитаем

А давайте не будем холивар разводить. Что я хотел сказать, сказал. Это достачно.

Posted

Замечательно, ещё один ла, который никогда не существовал. ДКС потихоньку становится самым реалистичным симулятором нереалистичных аппаратов. Молодцы, так держать.👍

• Like 4
Posted
3 часа назад, ZMEY-HS- сказал:

Молодцы, так держать.

Сделай же тот, который существовал. Китайцы, или кто там, захотели и сделали то, что им было интересно разработать (хоть модуль и нафиг не нужен, но это их право как стороннего разработчика). 

Я каждый раз вопрошаю в пустоту: где все энтузиасты из СНГ? 

• Like 2
Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals🥲

Posted

Если взглянуть на обилие китайских серверов,и на постоянно увеличивающиеся количество китайских ников на разных серверах,то популярность китайского модуля будет высокой.Это нам он не интересен.

А может быть так случится,что в будущем мы будем видеть одни только китайские модули 🙂 Да и в ютубе уже очень часто мелькают ролики всяческих авиасимуляторов с иероглифами в названиях и комментах.Что говорит об увеличении их интереса к авиасимам.А китайцев-то ого-го сколько... И денежек они занесут в сотни тысяч раз больше,чем мы все вместе взятые.

• Like 2

Core i7 10700KF(4.8GHz),32GB DDR4,nvidia RTX4070Ti,Virpil T-50 Throtle,VKB Gunfighter MCG Pro,T-Rudder MK-4,TrackIR5

Posted
В 11.02.2023 в 01:02, rybik69 сказал:

Я просто оставлю это здесь 🤨

• ED Team
Posted
9 минут назад, rybik69 сказал:

Я просто оставлю это здесь 🤨

Я думаю что разработчики сами разберутся с тем, какой у них самолет, с какой БРЛС.

Posted

По поводу нового "китайца". Короче уточнил. Это не какое не продолжение МиГ-21/J-7. Это совершенно новое изделие, клонирование Су-15ТМ в присущей китайскому авиапрому духе. Радары там разные стояли, включая даже разик израильский. И при создании метались туда сюда по политическим причинам, поэтому и электроника и вооружение так же менялось в зависимости от "линии партии" как и партнёры по доводке машины.

Короче. Движки там клоны Р-13, китайская понятно версия получившая продолжение. Компоновка и габариты в целом тоже выдают "прародителя". В остальном длительные пляски с бубном вокруг, весь период производства, с составом бортовой электроники и сопутствующего ракетного вооружения.

В последней версии ещё движки "подкачали" увеличив мощей.

Пепелац скорее "красный" чем "синий". Вот и вся история.

• 2 weeks later...
Posted

Похоже не ждать нам в это раз - ни многопоток, ни DLSS. Опять какие-то там улучшалки на уровне модулей.

i5-9600K@4.8GHz 32Gb DDR4 Asus TUF rtx3080 OC Quest Pro Warthog on Virpil base

Posted

Ну честно сказать не сильно и надеялись на это обновление. Лишь бы в этом году...

• CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
Posted
On 2/25/2023 at 6:45 AM, Grem said:

Ну честно сказать не сильно и надеялись на это обновление. Лишь бы в этом году...

Глядя на "эволюцию" винды и авионики, я вообще уже не верю, что остались ИТ-специалисты, способные реализовать хоть какие-то сложные проекты.  Думаю и в ДКС  проблему невозможности миссий с множеством юнитов в ближайшие годы решить не удастся. В итоге на трех НПС-инвалидов будет армада от поршней до F-15Е и радость "ногибателей" в онлайне от очередной "имбы".

• Like 2
  • Thanks 1
Posted (edited)

Стоимость карты DCS: Нормандия 2 установлена на уровне $59,99, но владельцы “Нормандии 1944” и “Ла-Манша” получат обновление всего за $14,99 в эквиваленте.

The price of the Normandy 2 map is $59.99, but for all users of Normandy 1944 or Channel the new map will be available at a price of $14.99.

Так "и" или "или"? Или нам "и" а не нам "или"?

А если для всех "или", то будет ли дешевле для тех у кого "и"?

Edited by azm
  • Like 4
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...