MicroShket Posted January 15 Posted January 15 6 минут назад, Eponsky_bot сказал: Необходимость сидеть с переводчиком Так это твои персональные пробелы в знаниях ж. Это никак не влияет на то, что BR можно легко открыть, сгенерировать быстро миссию и вставить её в свою игру (то, о чём ты выше и писал). 6 минут назад, Eponsky_bot сказал: Травить анекдоты я с ним не собираюсь. Анекдоты тут ни при чём. Он не отображает полноценных переговоров лётчик и РП. Спойлер ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2. WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals
Eponsky_bot Posted January 15 Posted January 15 1 час назад, polosat1y сказал: Опять же, то, что ты просишь реализуется наличием ДК. Траффик появляется когда у ботов появляется цель. Так я же говорю при отсутствии ДК. (Хотя я пока даже не представляю что это будет и в каком виде) Сейчас то что говорить?... сидим ждем ДК ( благо уже фактически анонсировали в этом году) Но то что я прошу, в целом ДК ни как не противоречит. А лишь дополняет. А зачем Ботам цели какую то давать для трафика? Он же не боевой. Транспортники и вертолеты могут и так летать, туда сюда . Истребители тоже - чисто патрулировать границы, как вариант. Не пускать игрока за пределы карты ))). Следить чтоб он не стрелял куда не следует ) Да в принцип знать не обязательно, че они там летают и куда. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team Chizh Posted January 15 ED Team Posted January 15 3 часа назад, Eponsky_bot сказал: Поэтому и просит народ дать хоть что нибудь. Ну например тот же авиатрафик. Пусть простой и безмолвный. Без всяких там переговоров. Такая хотелка про гражданский трафик записана давно. Когда руки дойдут. 3 часа назад, Eponsky_bot сказал: Это же не так сложно, но уже сцена станет более живой.. Те же самые грузы - отличная тема. Только бы еще без захода в редакторе. Это не реально. 3 часа назад, Eponsky_bot сказал: Генерация наполнение аэродромов. Тут явно не требуется больших ресурсов. После опыта разработки палубной команды, я могу сказать что это очень трудная и очень большая задача. Когда-нибудь мы до этого доберемся, но не в ближайшее время. 3 часа назад, Eponsky_bot сказал: Я могу ждать ДК еще хоть 10 лет. Но, чтобы сгладить ожидание дайте мне возможность заходить в сим без лишних движений, жать кнопку "в полет" И попадать в мир аналогичный МФС , где кто то куда то лети , взлетает или садится. На аэродромах какая то техника снует. И какие то простенькие учебно тренировочные задания. Пролететь там по "коробочке" ( с выставлением оценок и контроля) Сейчас есть вариант даже лучше. Это кампании. Там все уже продумано за вас, нужно понять задачу и нажать кнопку "в полет". 1 Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Eponsky_bot Posted January 15 Posted January 15 6 минут назад, MicroShket сказал: Так это твои персональные пробелы пробелы в знаниях ж. Действительно. Зачем вообще локализацию делают. Купи китайский пылесос с инструкцией на китайском, а если не знаешь, ну это твои пробелы в знаниях Летать на И-16 в Великую Отечественную мне тоже со знанием иностранного языка надо . А на Зеро вообще по Японски 5 Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted January 15 Posted January 15 (edited) 54 минуты назад, Chizh сказал: Такая хотелка про гражданский трафик записана давно. Когда руки дойдут. Это не реально. После опыта разработки палубной команды, я могу сказать что это очень трудная и очень большая задача. Когда-нибудь мы до этого доберемся, но не в ближайшее время. Сейчас есть вариант даже лучше. Это кампании. Там все уже продумано за вас, нужно понять задачу и нажать кнопку "в полет". Ну ок. Если технически сложно, то ладно. Но по последнему - даже перед прохождением кампании надо долго тренироваться Не тренироваться можно было в старом Ил-2 где более 500 миссий. Примерно к 50 ому вылету освоишься. Ладно. Ждем ДК . Посмотрим Только не очень понял зачем вы тогда трафик собираетесь делать, где он будет применяться? Не в кампаниях же.... Там как бы война. Или какие то гражданские истории тоже рассматриваются? Edited January 15 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team Chizh Posted January 15 ED Team Posted January 15 1 минуту назад, Eponsky_bot сказал: Ну ок. Если технически сложно, то принимается. Но по последнему - даже перед прохождением кампании надо долго тренироваться Для этого есть обучающие и сингл миссии. 1 Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Eponsky_bot Posted January 15 Posted January 15 (edited) 43 минуты назад, Chizh сказал: Для этого есть обучающие и сингл миссии. Ладно. Я понял. Спасибо Романтика нужна... Понимаете.. А тут половина быстрых миссий со стартом в воздухе Это в крайней степени не серьезно. Edited January 15 by Eponsky_bot 2 Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
stonewall197922 Posted January 15 Posted January 15 5 минут назад, Eponsky_bot сказал: Ладно. Я понял. Романтика нужна... Понимаете.. А тут половина быстрых миссий со стартом в воздухе Это в крайней степени не серьезно. Вы забыли сказать, что не все из них ещё и работают должным образом.
ED Team Chizh Posted January 15 ED Team Posted January 15 19 минут назад, Eponsky_bot сказал: Ладно. Я понял. Спасибо Романтика нужна... Понимаете.. А тут половина быстрых миссий со стартом в воздухе Это в крайней степени не серьезно. Обучающие миссии призваны обучать, чтобы потом прочувствовать "романтику" уже в кампании. 3 Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
draconus Posted January 15 Posted January 15 36 minutes ago, Eponsky_bot said: А тут половина быстрых миссий со стартом в воздухе Вот почему их называли миссиями мгновенного действия. 1 Win10 i7-10700KF 32GB RTX4070S Quest 3 T16000M VPC CDT-VMAX TFRP FC3 F-14A/B F-15E CA SC NTTR PG Syria
Eponsky_bot Posted January 15 Posted January 15 8 минут назад, Chizh сказал: Обучающие миссии призваны обучать, чтобы потом прочувствовать "романтику" уже в кампании. Ладно, в целом я понял что не все так просто , поэтому картина ясна. Стану ли я запускать отдельную миссию со стартом в воздухе и посадкой? Наверно нет. Максимум один раз. Мне достаточно миссии с холодным стартом. Если взлетел значит и посадка будет. Вот холодный старт с разными условиями - погода, время... Вот это уже интереснее 1 Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted January 15 Posted January 15 14 минут назад, draconus сказал: Вот почему их называли миссиями мгновенного действия. Хм... . до этого момента честно говоря думал, что это сингл миссии в которые можно быстро попасть, минуя редактор Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
draconus Posted January 15 Posted January 15 13 minutes ago, Eponsky_bot said: Хм... . до этого момента честно говоря думал, что это сингл миссии в которые можно быстро попасть, минуя редактор «Быстрая миссия» — это возможность быстро перейти в полет или бой за минуту. Полные миссии для одиночной игры находятся в меню «Миссии». Но это не относится к каждому модулю или миссии. 1 Win10 i7-10700KF 32GB RTX4070S Quest 3 T16000M VPC CDT-VMAX TFRP FC3 F-14A/B F-15E CA SC NTTR PG Syria
MicroShket Posted January 15 Posted January 15 1 час назад, Eponsky_bot сказал: Действительно Ты говоришь: "Дайте!" Тебе дали. Но тут выясняется, что тебе мешает то, сё, пятое, десятое, и ещё Рэйсэн на японском. Всё как обычно. 1 Спойлер ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2. WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals
ED Team Chizh Posted January 15 ED Team Posted January 15 34 минуты назад, Eponsky_bot сказал: Ладно, в целом я понял что не все так просто , поэтому картина ясна. Стану ли я запускать отдельную миссию со стартом в воздухе и посадкой? Наверно нет. Максимум один раз. Мне достаточно миссии с холодным стартом. Если взлетел значит и посадка будет. Вот холодный старт с разными условиями - погода, время... Вот это уже интереснее Давайте отделять мух от котлет. Выше вы писали, что для того, чтобы играть в кампанию нужно обучение. Обучение есть. Старт в воздухе в тренировочных миссиях нужен для уменьшения времени "урока" и сосредоточения на главной цели обучения. Если вы реально хотите обучится, вы запустите тренировочную миссию столько раз, сколько потребуется для понимания. Но если вы ищите причины этого не делать.... Тут DCS бессилен. PS Тренировочные миссии нужны для обучения. Кампании - для развлечения. Давайте не путать. 2 1 Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Aero4000 Posted January 15 Posted January 15 18 часов назад, Pahon сказал: Одному же там делать нечего, как по мне, или я чего то не понимаю, что не исключено!!! Вы точно поняли смысл происходящего и конкретные цели? Если да, то это точно скучнее саморазвлечения в редакторе в одиночку, на который и целой жизни мало (по вашим словам)? Как вы связываете количество игроков на сервере и сложность понимания что там делать без ста грамм? Какие именно серверы были протестированы на скукоту? Спойлер 13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.
Eponsky_bot Posted January 15 Posted January 15 22 минуты назад, MicroShket сказал: Ты говоришь: "Дайте!" Тебе дали. Но тут выясняется, что тебе мешает то, сё, пятое, десятое, и ещё Рэйсэн на японском. Всё как обычно. Данный инструмент является внешним . О существовании которого я узнал только что. Насколько этот инструмент хорош, я понятия не имею. Может и хорош. А может и нет. Надо изучать вопрос. Это следующий пункт после иностранного языка. В Симулятор изучения похоже попал. Меня, в первую очередь интересует официальные контент. Если тот Едитор тау хорош, то почему он до сих пор не в сборке? Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Aero4000 Posted January 15 Posted January 15 18 часов назад, Eponsky_bot сказал: По большому счету онлайн это для командных полетов и заходить туда надо тоже с командой. А в одиночку там особо даже не предусмотрено. Повторяю. Предусмотрено. Если бы вы там бывали периодически, то знали бы. Поэтому не верю в вашу регулярность посещения онлайна, о которой вы сообщаете. Это подтверждает предположение о вашей доминанте плохого онлайна, основанной на старом опыте, я так думаю. С учетом того, что я уже рассказывал чем заниматься в одиночку в онлайне и вы даже похвалили разработчиков миссий. И, вот опять - «в одиночку не предусмотрено». Какого ховарда происходит? Надо ещё раз, ок. Заходишь, читаешь брифинг или берешь конкретное задание через доп меню F10 и летишь выполнять. Оно каждый раз необычное во втором случае и неповторяющееся в случае серверов с миссиями посложнее, типа FOOTHOLD и им подобных. Один. Твои действия влияют не перевес твоей стороны. Ты можешь выйти и зайти потом, прогресс будет тем же или изменен другими игроками. Ты можешь разбиться, но каждый уничтожены юнит останется учтенным, чего нет в сингл кампаниях, представляющих собой просто набор миссий. Потом зайдет кто-то ещё, ещё. И дальше как лавина. Потом все присутствующие поймут, что для захвата и развития точки на нее надо сначала доставить десант и потом навезти грузов, кто-нибудь прыгнет в транспорт и запросит подмоги. На пути вас может встретить перехватчик с неизвестного направления и неизвестным остатком топлива, а по земле может пройти случайная группа ржавых джипов с бородачами. Сзади может тихонько пристроиться МиГ-21 с выключенной РЛС и дать очередь. Миссия может играться несколько дней, в зависимости от активности игроков. 1 Спойлер 13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.
MicroShket Posted January 15 Posted January 15 8 минут назад, Eponsky_bot сказал: О существовании которого я узнал только что. Его упоминают на форуме очень часто. Особенно в англоязычном разделе. Их таких основных штуки три, наверное. 9 минут назад, Eponsky_bot сказал: интересует официальные контент Ну, лет через пятьдесят, когда внуки Ника Грэя вступят во владение. Спойлер ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2. WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals
polosat1y Posted January 15 Posted January 15 1 hour ago, Eponsky_bot said: Но! Это сложно назвать стимулятором, в том смысле что мы обычно вкладываем. Почему? Не помню уже где видел прекрасную мысль об этом, скорее всего в мануале Falcon BMS. Если дать команде бесконечные ресурсы и попросить создать симулятор F-16, в конечном итоге команда создат настоящий F-16. Исскуство создания симуляции это исскуство компромисса. Насколько DCS иммерсивнен в плане FM, настолько же в плане иммерсивности он плох нарпимер в плане ATC. Что есть иммерсивный симулятор для каждого ответ свой. Для меня менее точная реализация ФМ простительна, при симуляции мира вокруг и взаимодействия с ним. Если условный F-16 на 20к и 0.8М должен тянуть 7G, а тянет 6.95G для меня это мелочь. А то что ты летаешь в окружении стерильнее, чем больница - нет. 3 hours ago, Eponsky_bot said: Чтоб где то по дороге домой или на работу , можно было открыть и запилить себе миссию Без иронии сейчас, можем созвониться, научу пользоваться Remote Desktop, если вопрос только в этом. AMD Ryzen 7 5800X3D, Corsair Vengeance LPX c16 3200Mhz 64Gb RAM, MERC 310 AMD Radeon RX 7900 XTX, B550 Aorus Elite V2, Thermaltake 850W, BeQuiet 802, Arctic Liquid Freezer II 420. Winwing Orion 2 HOTAS, F-16EX Stick, F-15EX Throttles. Saitek Rudder Pedals. TrackIR 5. Joy extension. Meta Quest 3.
MicroShket Posted January 15 Posted January 15 9 минут назад, polosat1y сказал: если вопрос только в этом Заскринил. Жду десять причин от Бота, почему это невозможно. Спойлер ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2. WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals
Eponsky_bot Posted January 15 Posted January 15 1 час назад, Chizh сказал: Тренировочные миссии нужны для обучения. Кампании - для развлечения. Давайте не путать. То есть вариант сделать обучение - развлечением, не рассматривается ? в ДКС где реализация систем достигает 90% , где блин даже у пилота на руках часы время показывают Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team Chizh Posted January 15 ED Team Posted January 15 8 минут назад, Eponsky_bot сказал: То есть вариант сделать обучение - развлечением, не рассматривается ? Это очень не простая задача. И тут есть разные мнения. Кто-то хочет видеть в обучении только четкую и короткую суть. А это сильно противоречит с развлекухой. Когда я лезу в справочник по физике, мне нужно за минуту найти сухую пару фраз или формулу процесса. Если бы это было в развлекательной форме на десяти страницах с шутками-прибаутками я бы не порадовался. Хотя возможно и другое мнение. 4 Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Eponsky_bot Posted January 15 Posted January 15 43 минуты назад, polosat1y сказал: .Без иронии сейчас, можем созвониться, научу пользоваться Remote Desktop, если вопрос только в этом. Вы мне предлагаете оставлять включенным ПК уходя из дома? Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
polosat1y Posted January 15 Posted January 15 (edited) 5 minutes ago, Eponsky_bot said: Вы мне предлагаете оставлять включенным ПК уходя из дома? Могу помочь насторить Wake-On-LAN. Включил - поработал - отключил. Почти любая материнка свежее года 2008-го умеет в WOL. Личка открыта, могу помочь Edited January 15 by polosat1y AMD Ryzen 7 5800X3D, Corsair Vengeance LPX c16 3200Mhz 64Gb RAM, MERC 310 AMD Radeon RX 7900 XTX, B550 Aorus Elite V2, Thermaltake 850W, BeQuiet 802, Arctic Liquid Freezer II 420. Winwing Orion 2 HOTAS, F-16EX Stick, F-15EX Throttles. Saitek Rudder Pedals. TrackIR 5. Joy extension. Meta Quest 3.
Recommended Posts