Aero4000 Posted January 17 Posted January 17 3 часа назад, Selliese сказал: Применять по назначению можно будет? Показать контент Да. Эту царь-бомбу смоделировали чуть ли не раньше, чем сам Геркулес. 2 Спойлер 13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.
MicroShket Posted January 17 Posted January 17 Потирают ли теперь в МО РФ потные ладошки? Но страшненький это самолёт, имхо, - очередной модуль, который не буду покупать однозначно. Может, хоть Су-27 следом появится. Но, если честно, кроме динамической кампании, Германии, F-14B(U) и МиГ-29 ничего нового и интересного не показали, на мой взгляд. 4 Спойлер ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2. WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals
Aero4000 Posted January 17 Posted January 17 А почему там так часто мелькает Фантом? Модификация другая? Или просто, звезда минувшего года? Спойлер 13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.
pjbunnyru Posted January 17 Posted January 17 7 минут назад, MicroShket сказал: Потирают ли теперь в МО РФ потные ладошки? Но страшненький это самолёт, имхо, - очередной модуль, который не буду покупать однозначно. Может, хоть Су-27 следом появится. Но, если честно, кроме динамической кампании, Германии, F-14B(U) и МиГ-29 ничего нового и интересного не показали, на мой взгляд. F15c? Нормуль модуль, хоть и синий.. Cold War Germany, Kola, Afghanistan, Sinai, Persian Gulf, Iraq, Syria MiG-29A Fulcrum, Black Shark 3, F/A-18C, F-16C Viper, Flaming Cliffs 2024
pjbunnyru Posted January 17 Posted January 17 Только что, Aero4000 сказал: А почему там так часто мелькает Фантом? Модификация другая? Или просто, звезда минувшего года? А что за ракеты еврофайтер запускал в ролике? Cold War Germany, Kola, Afghanistan, Sinai, Persian Gulf, Iraq, Syria MiG-29A Fulcrum, Black Shark 3, F/A-18C, F-16C Viper, Flaming Cliffs 2024
Aero4000 Posted January 17 Posted January 17 4 часа назад, Ron сказал: Да это тундра какая-то получается, а "лавки" так и не увидел, печаль... Она была в прошлом ролике и не вышла. В многих роликах разных. В новом лаунчере на фоновом видео. Может, хоть теперь выйдет… Спойлер 13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.
Maksimus Posted January 17 Posted January 17 (edited) Спасибо ЕД за видео! Самое для себя важное - динамическая кампания, жду в первую очередь Тут уже спрашивали, кто делает F-15C? тоже интересно. Хотя лично я им совсем не интересуюсь, исключительно В-В операции очень скучно для меня. F-35 ну чтож, как говориться "мое почтение", сорвете денюжку однозначно, купят все, кто бы что не говорил. сразу вопрос - когда? Ответ то понятен, 2026 год, ну не страшно, подождем Еврофайтер - ждем от хитблуров какой-то более конкретной информации теперь видимо, а то они хранят гранитное молчание. МИГ-29 как будто немного потерялся на всем этом фоне "буйства современности и актуальности". F-15E видимо можно начинать забывать, этот факт нереально печалит, был чуть ли не любимый геймплей, хотя пока то, что есть - работает в каком-то виде. P.S. По поводу хейта по отсутствия красных модулей... Уверен что гипотетический СУ-35C так-же как и F-35 купили бы все и думаю ЕД это понимают, но видимо есть непреодолимые "моменты". В любом случае, еще раз спасибо, посмотрел с удовольствием 2 раза. Edited January 17 by Maksimus 2 14900K, DDR5_64, 4080, Virpil
MicroShket Posted January 17 Posted January 17 7 минут назад, Maksimus сказал: купят все А зачем он нужен вообще? Если точной документации на него нет, флотская версия не заявлена. Делали бы Harrier GR.5/7/9. И вписался бы в игру лучше, и поддержку разработчиком имел бы, в отличие от модуля Razbam. Может быть, конечно, Ника Грэя с потрохами купили братья Юдинцевы, не знаю. Но когда даже ранее заявленные синие модули не вышли в ранний доступ, такую шляпу тащить в игру... 1 Спойлер ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2. WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals
jojyrocks Posted January 17 Posted January 17 (edited) Превосходство НАТО... На данный момент Красная сила готова! Похоже, мы даже не можем надеяться на Холодную войну, МиГ-27 и RAZBAM МиГ 23 уже выглядят мрачно. Как минимум, им нужно обновить 3D-модели ИИ МиГ 23 и Су-30. Edited January 17 by jojyrocks 1
Alex_White_85 Posted January 17 Posted January 17 Мда! Это то же самое, что ф-35 в ил-2 бы засунули. Против кого на нём летать? Против МиГ-29? Или может, на ишаке попробовать его сбить?! Я понимаю, что коммерчески более выгодно синее модули постоянно делать... Ок, подождём, когда всем надоест играть в одни ворота и иностранные сотоварищи по компьютерному небу запросят нормальных соперников своим звездам смерти 11 Intel(R) Core(TM) i5-10600K CPU @ 4.10GHz / NVIDIA GeForce RTX 2070 / Samsung SSD 860 EVO M.2 500Gb / Corsair Vengeance RGB DDR4 DIMM 2933MHz 4x8Gb / HOTAS WARTHOG / TrackIr 5 Pro
jojyrocks Posted January 17 Posted January 17 1 minute ago, Alex_White_85 said: Мда! Это то же самое, что ф-35 в ил-2 бы засунули. Против кого на нём летать? Против МиГ-29? Или может, на ишаке попробовать его сбить?! Я понимаю, что коммерчески более выгодно синее модули постоянно делать... Ок, подождём, когда всем надоест играть в одни ворота и иностранные сотоварищи по компьютерному небу запросят нормальных соперников своим звездам смерти F-35 будет использоваться так, как он используется сейчас в реальной жизни, наземные удары на Ближнем Востоке, точечные удары и т. д. Типичный сценарий, воздушное противостояние, которое практически не существует, за исключением, может быть, возможного сценария против Ирана, Ирака и сирийского парка воздушных боев МиГ-29, иранских F-14 и F-4. 3
Selliese Posted January 17 Posted January 17 19 минут назад, Alex_White_85 сказал: Мда! Это то же самое, что ф-35 в ил-2 бы засунули. Против кого на нём летать? А что кроме как против Ил-2 F-35 не выстоит? 7800X3D, DDR5 2x32GB 6200MHz, RTX 4090, SSD 980Pro 1TB(W11) + KC3000 2TB(DCS), HOTAS Warthog + VPC ACE Collection Rudder Pedals, Meta Quest 3
Maksimus Posted January 17 Posted January 17 29 минут назад, MicroShket сказал: А зачем он нужен вообще? Каждый на этот вопрос ответит по своему. Лично я с удовольствием построю под него какое-то количество "земельных" задач. А если с учетом ДК, то совсем хорошо. А если вы про некое противостояние в онлайне красной и синей стороны, то ничего не изменится ибо уже сейчас всем все понятно. 14900K, DDR5_64, 4080, Virpil
MA_VMF Posted January 17 Posted January 17 (edited) Ввод Ф-35 при существуюших угрозах из 80-е ну это абсурд.Для начало не плохо бы по вводить современное ПВО и самолеты хотябы ботов Edited January 17 by MA_VMF 5
Pillowcat Posted January 17 Posted January 17 Если вдруг кто не заметил, в текущей реализации dcs не может иметь бесконечное количество модулей, каждый новый – отжирает энный ресурс пользовательских систем. Вот и приходится. 1
MicroShket Posted January 17 Posted January 17 (edited) 58 минут назад, Pillowcat сказал: We may later 58 минут назад, Pillowcat сказал: but this has yet to be determined Не означает, что вариант будет. Это означает, что он может появиться. Или не появиться. 52 минуты назад, Maksimus сказал: вы про некое противостояние Я про то, что модуль будет разрабатываться на основе детских рисунков акции IKEA. И это якобы нормально. А красным дать хотя бы МиГ-23МЛД или экспортный Су-27 - сикретна, нельзя. Понятно, что тут может быть и прицел на какой-то вариант тренажёра для иных заказчиков. Но со стороны это выглядит не очень красиво. Edited January 17 by MicroShket 9 Спойлер ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2. WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals
MA_VMF Posted January 17 Posted January 17 1 час назад, jojyrocks сказал: F-35 будет использоваться так, как он используется сейчас в реальной жизни, наземные удары на Ближнем Востоке, точечные удары и т. д. Типичный сценарий, воздушное противостояние, которое практически не существует, за исключением, может быть, возможного сценария против Ирана, Ирака и сирийского парка воздушных боев МиГ-29, иранских F-14 и F-4. У Ирана уже есть Су-35+ довольно современное ПВО, чего в ДКС и близко нет
CiberAlex Posted January 17 Posted January 17 2 минуты назад, Pillowcat сказал: У всех память что ли отшибло, или за новостями не следили: Показать контент Форум тундры толкает индустрию авиасимов вперед?) AMD Ryzen 5600X, ОЗУ 32 Гб, ATI RX590
Eponsky_bot Posted January 17 Posted January 17 А почему Ла-7 не показали. 2 Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Maksimus Posted January 17 Posted January 17 53 минуты назад, MA_VMF сказал: ну это абсурд 6 минут назад, MicroShket сказал: не очень красиво Никогда не понимал таких вибраций вирпилов. Ну не делают они красную сторону, потому, что не могут. в это понятие "не могут" может быть включено МНОГО всяких факторов. Почему при всем при этом не появится F-35 то??? Или Еврофайтеру, к слову на него почему то нет такой реакции, а он на минутку ну не сильно, по возможностям уступает. Не знаю, как по мне, в мире DCS увидеть его будет крайне интересно. 3 14900K, DDR5_64, 4080, Virpil
HmtSabotage Posted January 17 Posted January 17 Хм... F-35 и Томкэт-D это внезапно конечно. Ещё бы ED выкупилии и допилили разбамовский F-15E, или сделали бы свой (я куплю ещё раз, хрен с ним). Чистый истребитель не интересует. По динамической кампании у меня возник резонный вопрос - а на чем долбить наземку за красных? Су-25т такое себе корыто, есть вертолёты да, но вертолёты не самолёты ) Зато у синих и F-16 и F-18 шустрые и многофункциональные.
stonewall197922 Posted January 17 Posted January 17 13 минут назад, HmtSabotage сказал: а на чем долбить наземку за красных? И-16 же есть. 3 1
Shupes_Keg Posted January 17 Posted January 17 Как же я был глуп, когда каркнул это. А теперь придётся сдержать слово или прослыть пустобрёхом и чмошником. И ведь по тогдашнему курсу он минимум тысяч десять и будет стоить. Если бы у меня была машина времени, загадал бы АНТ-20. 1
Maksimus Posted January 17 Posted January 17 1 минуту назад, Shupes_Keg сказал: А теперь придётся сдержать слово Да все норм, в 2026 оно где-то так и будет, это в ЛУЧШЕМ случае 14900K, DDR5_64, 4080, Virpil
MicroShket Posted January 17 Posted January 17 19 минут назад, HmtSabotage сказал: Томкэт-D это внезапно конечно Это F-14B(U). F-14D весь в МФД, а тут Sparrowhawk HUD внедрен в типовую кабину F-14B. 52 минуты назад, Maksimus сказал: Еврофайтеру, к слову на него почему то нет такой реакции Потому, что его форсили уже несколько лет назад. Плюс он не ED'шный же, а 3rd party имеют полное право делать хоть Звезду Смерти. Спойлер ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2. WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals
Recommended Posts