Jump to content

Обсуждение официальных новостей 3

Recommended Posts

Posted
3 часа назад, Selliese сказал:

Применять по назначению можно будет?

Показать контент

12345.jpg

Да. Эту царь-бомбу смоделировали чуть ли не раньше, чем сам Геркулес.

• Like 2
Спойлер

13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.

icon summary feb 2024 500.jpg

Posted

Потирают ли теперь в МО РФ потные ладошки? 😁

Но страшненький это самолёт, имхо, - очередной модуль, который не буду покупать однозначно. 

Может, хоть Су-27 следом появится. 

Но, если честно, кроме динамической кампании, Германии, F-14B(U) и МиГ-29 ничего нового и интересного не показали, на мой взгляд. 

• Like 4
Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals🥲

Posted

А почему там так часто мелькает Фантом? Модификация другая? Или просто, звезда минувшего года?

Спойлер

13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.

Posted
7 минут назад, MicroShket сказал:

Потирают ли теперь в МО РФ потные ладошки? 😁

Но страшненький это самолёт, имхо, - очередной модуль, который не буду покупать однозначно. 

Может, хоть Су-27 следом появится. 

Но, если честно, кроме динамической кампании, Германии, F-14B(U) и МиГ-29 ничего нового и интересного не показали, на мой взгляд. 

F15c? Нормуль модуль, хоть и синий.. 

Cold War Germany, Kola, Afghanistan, Sinai, Persian Gulf, Iraq, Syria 
MiG-29A Fulcrum, Black Shark 3, F/A-18C, F-16C Viper, Flaming Cliffs 2024

IMG_2572 (1) (1).jpg

Posted
Только что, Aero4000 сказал:

А почему там так часто мелькает Фантом? Модификация другая? Или просто, звезда минувшего года?

А что за ракеты еврофайтер запускал в ролике?

Cold War Germany, Kola, Afghanistan, Sinai, Persian Gulf, Iraq, Syria 
MiG-29A Fulcrum, Black Shark 3, F/A-18C, F-16C Viper, Flaming Cliffs 2024

IMG_2572 (1) (1).jpg

Posted
4 часа назад, Ron сказал:

Да это тундра какая-то получается, а "лавки" так и не увидел, печаль... 

Она была в прошлом ролике и не вышла. В многих роликах разных. В новом лаунчере на фоновом видео. Может, хоть теперь выйдет…

Спойлер

Posted (edited)

Спасибо ЕД за видео! 👏

Самое для себя важное - динамическая кампания, жду в первую очередь 😅

• Тут уже спрашивали, кто делает F-15C? тоже интересно. Хотя лично я им совсем не интересуюсь, исключительно В-В операции очень скучно для меня. 
  • F-35 ну чтож, как говориться "мое почтение", сорвете денюжку однозначно, купят все, кто бы что не говорил.

сразу вопрос - когда? Ответ то понятен, 2026 год, ну не страшно, подождем 😁 

• Еврофайтер - ждем от хитблуров какой-то более конкретной информации теперь видимо, а то они хранят гранитное молчание.
  • МИГ-29 как будто немного потерялся на всем этом фоне "буйства современности и актуальности".
  • F-15E видимо можно начинать забывать, этот факт нереально печалит, был чуть ли не любимый геймплей, хотя пока то, что есть - работает в каком-то виде.

P.S. По поводу хейта по отсутствия красных модулей... Уверен что гипотетический СУ-35C так-же как и F-35 купили бы все и думаю ЕД это понимают, но видимо есть непреодолимые "моменты".

В любом случае, еще раз спасибо, посмотрел с удовольствием 2 раза. 👏

Edited by Maksimus
  • Like 2

14900K, DDR5_64, 4080, Virpil

Posted
7 минут назад, Maksimus сказал:

купят все

А зачем он нужен вообще? Если точной документации на него нет, флотская версия не заявлена. 

Делали бы Harrier GR.5/7/9. И вписался бы в игру лучше, и поддержку разработчиком имел бы, в отличие от модуля Razbam. 

Может быть, конечно, Ника Грэя с потрохами купили братья Юдинцевы, не знаю. Но когда даже ранее заявленные синие модули не вышли в ранний доступ, такую шляпу тащить в игру... 😮‍💨

• Thanks 1
Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals🥲

Posted (edited)

Превосходство НАТО... На данный момент Красная сила готова!

Похоже, мы даже не можем надеяться на Холодную войну, МиГ-27 и RAZBAM МиГ 23 уже выглядят мрачно.

Как минимум, им нужно обновить 3D-модели ИИ МиГ 23 и Су-30.

Edited by jojyrocks
  • Like 1
Posted

Мда! Это то же самое, что ф-35 в ил-2 бы засунули. Против кого на нём летать? Против МиГ-29? Или может, на ишаке попробовать его сбить?!

Я понимаю, что коммерчески более выгодно синее модули постоянно делать... Ок, подождём, когда всем надоест играть в одни ворота и иностранные сотоварищи по компьютерному небу запросят нормальных соперников своим звездам смерти

• Like 11

Intel(R) Core(TM) i5-10600K CPU @ 4.10GHz / NVIDIA GeForce RTX 2070 / Samsung SSD 860 EVO M.2 500Gb / Corsair Vengeance RGB DDR4 DIMM 2933MHz 4x8Gb / HOTAS WARTHOG / TrackIr 5 Pro

Posted
1 minute ago, Alex_White_85 said:

Мда! Это то же самое, что ф-35 в ил-2 бы засунули. Против кого на нём летать? Против МиГ-29? Или может, на ишаке попробовать его сбить?!

Я понимаю, что коммерчески более выгодно синее модули постоянно делать... Ок, подождём, когда всем надоест играть в одни ворота и иностранные сотоварищи по компьютерному небу запросят нормальных соперников своим звездам смерти

F-35 будет использоваться так, как он используется сейчас в реальной жизни, наземные удары на Ближнем Востоке, точечные удары и т. д.

Типичный сценарий, воздушное противостояние, которое практически не существует, за исключением, может быть, возможного сценария против Ирана, Ирака и сирийского парка воздушных боев МиГ-29, иранских F-14 и F-4.

• Like 3
Posted
19 минут назад, Alex_White_85 сказал:

Мда! Это то же самое, что ф-35 в ил-2 бы засунули. Против кого на нём летать?

А что кроме как против Ил-2 F-35 не выстоит?

7800X3D, DDR5 2x32GB 6200MHz, RTX 4090, SSD 980Pro 1TB(W11) + KC3000 2TB(DCS), HOTAS Warthog + VPC ACE Collection Rudder Pedals, Meta Quest 3

Posted
29 минут назад, MicroShket сказал:

А зачем он нужен вообще?

Каждый на этот вопрос ответит по своему. Лично я с удовольствием построю под него какое-то количество "земельных" задач. А если с учетом ДК, то совсем хорошо. А если вы про некое противостояние в онлайне красной и синей стороны, то ничего не изменится ибо уже сейчас всем все понятно.

Posted (edited)

Ввод Ф-35 при существуюших угрозах из 80-е ну это абсурд.Для начало не плохо бы по вводить современное ПВО и самолеты хотябы ботов

Edited by MA_VMF
  • Like 5
Posted

Если вдруг кто не заметил, в текущей реализации dcs не может иметь бесконечное количество модулей, каждый новый – отжирает энный ресурс пользовательских систем. Вот и приходится.

• Like 1
Posted (edited)
58 минут назад, Pillowcat сказал:

We may later

58 минут назад, Pillowcat сказал:

but this has yet to be determined

Не означает, что вариант будет. Это означает, что он может появиться. Или не появиться. 

52 минуты назад, Maksimus сказал:

вы про некое противостояние

Я про то, что модуль будет разрабатываться на основе детских рисунков акции IKEA. И это якобы нормально. А красным дать хотя бы МиГ-23МЛД или экспортный Су-27 - сикретна, нельзя. 

Понятно, что тут может быть и прицел на какой-то вариант тренажёра для иных заказчиков. Но со стороны это выглядит не очень красиво. 

Edited by MicroShket
  • Like 9
Спойлер

Posted
1 час назад, jojyrocks сказал:

F-35 будет использоваться так, как он используется сейчас в реальной жизни, наземные удары на Ближнем Востоке, точечные удары и т. д.

Типичный сценарий, воздушное противостояние, которое практически не существует, за исключением, может быть, возможного сценария против Ирана, Ирака и сирийского парка воздушных боев МиГ-29, иранских F-14 и F-4.

У Ирана уже есть Су-35+ довольно современное ПВО, чего в ДКС и близко нет

Posted
2 минуты назад, Pillowcat сказал:

У всех память что ли отшибло, или за новостями не следили:

Показать контент

Форум тундры толкает индустрию авиасимов вперед?)

AMD Ryzen 5600X, ОЗУ 32 Гб, ATI RX590

Posted
53 минуты назад, MA_VMF сказал:

ну это абсурд

6 минут назад, MicroShket сказал:

не очень красиво

Никогда не понимал таких вибраций вирпилов. Ну не делают они красную сторону, потому, что не могут. в это понятие "не могут" может быть включено МНОГО всяких факторов. Почему при всем при этом не появится F-35 то??? Или Еврофайтеру, к слову на него почему то нет такой реакции, а он на минутку ну не сильно, по возможностям уступает. Не знаю, как по мне, в мире DCS увидеть его будет крайне интересно.

• Like 3

Posted

Хм... F-35 и Томкэт-D это внезапно конечно. Ещё бы ED выкупилии и допилили разбамовский F-15E, или сделали бы свой (я куплю ещё раз, хрен с ним). Чистый истребитель не интересует. По динамической кампании у меня возник резонный вопрос - а на чем долбить наземку за красных? Су-25т такое себе корыто, есть вертолёты да, но вертолёты не самолёты )
Зато у синих и F-16 и F-18 шустрые и многофункциональные.

Posted

Как же я был глуп, когда каркнул это. А теперь придётся сдержать слово или прослыть пустобрёхом и чмошником. 🤡 И ведь по тогдашнему курсу он минимум тысяч десять и будет стоить.

Если бы у меня была машина времени, загадал бы АНТ-20.

• Like 1
Posted
1 минуту назад, Shupes_Keg сказал:

А теперь придётся сдержать слово

Да все норм, в 2026 оно где-то так и будет, это в ЛУЧШЕМ случае 😅

Posted
19 минут назад, HmtSabotage сказал:

Томкэт-D это внезапно конечно

Это F-14B(U). F-14D весь в МФД, а тут Sparrowhawk HUD внедрен в типовую кабину F-14B. 

52 минуты назад, Maksimus сказал:

Еврофайтеру, к слову на него почему то нет такой реакции

Потому, что его форсили уже несколько лет назад. Плюс он не ED'шный же, а 3rd party имеют полное право делать хоть Звезду Смерти. 

Спойлер

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...