Harle Posted February 10, 2017 Posted February 10, 2017 Я та выше ссылку привел. Против грязной тёти Наты там что-нибудь есть?
ED Team Chizh Posted February 10, 2017 ED Team Posted February 10, 2017 Еще и дефолтные красные кампании в поставке есть. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Ночной_Филин Posted February 10, 2017 Posted February 10, 2017 А вот если бы локон изначально в сторону Турции развивался, а там и Сирия и Иран и Ирак... иракские танки с кабана бомбить... конфетка бы была! Эт вы поторопились Неваду делать.:) Скрытый текст Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels
zOrg Posted February 10, 2017 Posted February 10, 2017 Не понял сентенции. Если кто-то в нас верит, мы должны работать бесплатно? вы работает довольно таки платно..... я понимаю что все хотят зарплаты как у Кокорина..... но давайте все же без фанатизма... есть некий предел за который можно перешагнуть и там остаться...... только в случае обратного руки уже никто не подаст. ...зы цены в долларах с их зарплатами и нашими это перебор. Я не раз акцентировал ваше внимание на то что вы в свое время говорили что наше комьюнити (Российское) очень мало... можно было бы оставить цены в соответствии с нашим рынком... вы бы все ровно не почувствовали разницу в продажах. Я та выше ссылку привел. те кампании надо переделывать ничего не работает после обновлений. впрочим как и платные купишь а они накроются при очередном обновлении даже не пройдя до конца. Да неужели? https://www.digitalcombatsimulator.com/ru/shop/campaigns/su-27_the_ultimate_argument_campaign/ https://www.digitalcombatsimulator.com/ru/shop/campaigns/the_border_campaign/ https://www.digitalcombatsimulator.com/ru/shop/campaigns/bs2_republic_campaign/ https://www.digitalcombatsimulator.com/ru/shop/campaigns/p-51d_high_stakes_campaign/ выше Попадания: (100%) приехали......
vvm13 Posted February 10, 2017 Posted February 10, 2017 (edited) Вам никто не мешает сделать свою кампанию за Россию, с любым сценарием. Отсутствие карты мешает. Глобальной. Моей фантазии тесно на тех крошечных участках. На глобальной я, быть может, мог бы гнать пургу почище Клэнси. Edited February 10, 2017 by vvm13 1
vvm13 Posted February 10, 2017 Posted February 10, 2017 вы бы все ровно не почувствовали разницу в продажах. Я подозреваю, что так просто прикрыли дырку для махинаций. Увы.
ED Team Chizh Posted February 10, 2017 ED Team Posted February 10, 2017 вы работает довольно таки платно..... я понимаю что все хотят зарплаты как у Кокорина..... но давайте все же без фанатизма... есть некий предел за который можно перешагнуть и там остаться...... только в случае обратного руки уже никто не подаст. ...зы цены в долларах с их зарплатами и нашими это перебор. Я не раз акцентировал ваше внимание на то что вы в свое время говорили что наше комьюнити (Российское) очень мало... можно было бы оставить цены в соответствии с нашим рынком... вы бы все ровно не почувствовали разницу в продажах. Во-первых, мы не обязаны делать для кого-либо отдельные цены. Была наша добрая воля - были специальные цены для ЕАЭС. Добрая воля кончилась - цены мировые. Мы часто проводим различные акции и даем очень не маленькие скидки. Ловите момент! Во-вторых, русскими ценами научились пользоваться иностранцы из разных уголков мира. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
zOrg Posted February 10, 2017 Posted February 10, 2017 Я подозреваю, что так просто прикрыли дырку для махинаций. Увы. дырку они прикрыли не возможностью продать , привязать ключи. этого было достаточно Попадания: (100%) приехали......
ED Team Chizh Posted February 10, 2017 ED Team Posted February 10, 2017 Отсутствие карты мешает. Глобальной. Боюсь что глобальной карты в DCS не будет никогда. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
zOrg Posted February 10, 2017 Posted February 10, 2017 Мы часто проводим различные акции и даем очень не маленькие скидки. Ловите момент! Только в акциях все то что уже есть и покупать пакетами нет смысла ибо дороже встает если нужно только одно из представленного списка. Попадания: (100%) приехали......
Ночной_Филин Posted February 10, 2017 Posted February 10, 2017 вы работает довольно таки платно..... я понимаю что все хотят зарплаты как у Кокорина..... но давайте все же без фанатизма... есть некий предел за который можно перешагнуть и там остаться...... только в случае обратного руки уже никто не подаст. ...зы цены в долларах с их зарплатами и нашими это перебор. Я не раз акцентировал ваше внимание на то что вы в свое время говорили что наше комьюнити (Российское) очень мало... можно было бы оставить цены в соответствии с нашим рынком... вы бы все ровно не почувствовали разницу в продажах. те кампании надо переделывать ничего не работает после обновлений. впрочим как и платные купишь а они накроются при очередном обновлении даже не пройдя до конца. выше Не ной, слушай? Скрытый текст Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels
zOrg Posted February 10, 2017 Posted February 10, 2017 (edited) Не ной, слушай? Удалите свой перл.... я не с вами общался Edited February 10, 2017 by zOrg Попадания: (100%) приехали......
vvm13 Posted February 10, 2017 Posted February 10, 2017 Боюсь что глобальной карты в DCS не будет никогда. Можно кусочные автогенерёные, покрывающие мир.
Andrei Posted February 10, 2017 Posted February 10, 2017 Андрей, повторю вопрос. Кампания ваша или от стороннего автора? AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47 NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola
ED Team Chizh Posted February 10, 2017 ED Team Posted February 10, 2017 Андрей, повторю вопрос. Кампания ваша или от стороннего автора? Наша. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Tangentorf Posted February 10, 2017 Posted February 10, 2017 Боюсь что глобальной карты в DCS не будет никогда. Хммм... как понимать "боюсь"? Вообще то, это правильно, что её - ГЛОБАЛЬНОЙ - не будет. Проблем от такой карты выше крыши, хотя бы, - как поддерживать аутентичность для разных временных периодов? Лепить весь шарик можно только выкинув инструментарий в общий доступ. НО ЭТО ППЦ. Тот же МФС прекрасное доказательство. Да там есть отлично выполненные некоторые территории энтузиастами, но основная масса - шлак. Да и для ДКС нужен не просто инструмент для создания ВПП и окрестностей, это всё должно в мире "жить" - разрушаться хотя бы. А сейчас, добрая половина всевозможных модов без ДМ. А баги всевозможные? Своих хватает, самолётных. В общем, всё правильно и по принципу - не искушайте меня ибо в желаниях своих я не обуздан. Но с другой стороны, всё вышесказанное не означает, что не надо расширять имеющиеся территории.
Tangentorf Posted February 10, 2017 Posted February 10, 2017 Можно кусочные автогенерёные, покрывающие мир. Имхо, НЕ НУЖНО!
Ночной_Филин Posted February 10, 2017 Posted February 10, 2017 Удалите свой перл.... я не с вами общался Ты же не в личке общался, а? А на форуме в открытом доступе. Ты хотел, что б твои "перлы" прочитали. Я почитал. И счел нужным выразить своё мнение. Ко мне какие претензии? Скрытый текст Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels
vvm13 Posted February 10, 2017 Posted February 10, 2017 Имхо, НЕ НУЖНО! Ну здрасьте. Они же не отменяют Кавказ, Неваду и пр. Я летал в X-Plane над Тюменью на карте с http://simheaven.com/ Выглядела она чудовищно. Но имелось два достоинства: 1. Она всё-таки была. 2. Несмотря ни на что, места с воздуха опознать можно.
Askerov24 Posted February 10, 2017 Posted February 10, 2017 А от реализации раздельного торможения на Су-27 в 1.5.6 в релизе отказались? Команда на включение МРНК есть, как и оси на раздельное торможение, но все работает по старому, как до обновления. Почему же, всё работает, если с клавиатуры, то просто надо зажимать левый или правый соответственно, всё работает как надо Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD
Askerov24 Posted February 10, 2017 Posted February 10, 2017 что-то у меня не обновляется ничего Релизная не хочет? Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD
Eve Posted February 10, 2017 Posted February 10, 2017 Релизная не хочет? да, просто запускается 1.5.5 и всё, намеков на обновление нету
vvm13 Posted February 10, 2017 Posted February 10, 2017 Хммм... как понимать "боюсь"? Вообще то, это правильно, что её - ГЛОБАЛЬНОЙ - не будет. Проблем от такой карты выше крыши, хотя бы, - как поддерживать аутентичность для разных временных периодов? Ну, не будет разных временных периодов, одна современность. Но где-то надо устроить третью мировую! Неужели на Кавказе? Давайте начнём, например, с захвата Китаем Тайваня. Есть ли такая карта? Планируется ли? (Риторический вопрос).
Mode Posted February 10, 2017 Posted February 10, 2017 да, просто запускается 1.5.5 и всё, намеков на обновление нету Попробуйте запустить автоапдейтер вручную из меню Пуск -> Eagle Dynamics -> DCS World -> Обновить DCS World.
Recommended Posts