Jump to content

Обсуждение официальных новостей 3

Recommended Posts

• ED Team
Posted

Еще и дефолтные красные кампании в поставке есть.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

А вот если бы локон изначально в сторону Турции развивался, а там и Сирия и Иран и Ирак... иракские танки с кабана бомбить... конфетка бы была! Эт вы поторопились Неваду делать.:)

Скрытый текст

Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels 

Posted
Не понял сентенции.

Если кто-то в нас верит, мы должны работать бесплатно?

вы работает довольно таки платно..... я понимаю что все хотят зарплаты как у Кокорина..... но давайте все же без фанатизма... есть некий предел за который можно перешагнуть и там остаться...... только в случае обратного руки уже никто не подаст.

...зы цены в долларах с их зарплатами и нашими это перебор.

Я не раз акцентировал ваше внимание на то что вы в свое время говорили что наше комьюнити (Российское) очень мало... можно было бы оставить цены в соответствии с нашим рынком... вы бы все ровно не почувствовали разницу в продажах.

Я та выше ссылку привел.

те кампании надо переделывать ничего не работает после обновлений.

впрочим как и платные купишь а они накроются при очередном обновлении даже не пройдя до конца.

выше

Попадания: (100%) приехали......

Posted (edited)
Вам никто не мешает сделать свою кампанию за Россию, с любым сценарием.

Отсутствие карты мешает. Глобальной. Моей фантазии тесно на тех крошечных участках. На глобальной я, быть может, мог бы гнать пургу почище Клэнси.

Edited by vvm13
  • Like 1
Posted
вы бы все ровно не почувствовали разницу в продажах.

Я подозреваю, что так просто прикрыли дырку для махинаций. Увы.

• ED Team
Posted
вы работает довольно таки платно..... я понимаю что все хотят зарплаты как у Кокорина..... но давайте все же без фанатизма... есть некий предел за который можно перешагнуть и там остаться...... только в случае обратного руки уже никто не подаст.

Я не раз акцентировал ваше внимание на то что вы в свое время говорили что наше комьюнити (Российское) очень мало... можно было бы оставить цены в соответствии с нашим рынком... вы бы все ровно не почувствовали разницу в продажах.

Во-первых, мы не обязаны делать для кого-либо отдельные цены.

Была наша добрая воля - были специальные цены для ЕАЭС. Добрая воля кончилась - цены мировые.

Мы часто проводим различные акции и даем очень не маленькие скидки. Ловите момент!

Во-вторых, русскими ценами научились пользоваться иностранцы из разных уголков мира.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Я подозреваю, что так просто прикрыли дырку для махинаций. Увы.

дырку они прикрыли не возможностью продать , привязать ключи.

этого было достаточно

• ED Team
Posted
Отсутствие карты мешает. Глобальной.

Боюсь что глобальной карты в DCS не будет никогда.

Posted

Мы часто проводим различные акции и даем очень не маленькие скидки. Ловите момент!

Только в акциях все то что уже есть и покупать пакетами нет смысла ибо дороже встает если нужно только одно из представленного списка.

Posted

те кампании надо переделывать ничего не работает после обновлений.

впрочим как и платные купишь а они накроются при очередном обновлении даже не пройдя до конца.

выше

Не ной, слушай?

Скрытый текст

Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels 

Posted (edited)
Не ной, слушай?

Удалите свой перл.... я не с вами общался

Edited by zOrg

Posted

Можно кусочные автогенерёные, покрывающие мир.

Posted

Андрей, повторю вопрос. Кампания ваша или от стороннего автора?

AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal

FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47

NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola

• ED Team
Posted
Андрей, повторю вопрос. Кампания ваша или от стороннего автора?

Наша.

Posted

Хммм... как понимать "боюсь"? Вообще то, это правильно, что её - ГЛОБАЛЬНОЙ - не будет. Проблем от такой карты выше крыши, хотя бы, - как поддерживать аутентичность для разных временных периодов? Лепить весь шарик можно только выкинув инструментарий в общий доступ. НО ЭТО ППЦ. Тот же МФС прекрасное доказательство. Да там есть отлично выполненные некоторые территории энтузиастами, но основная масса - шлак. Да и для ДКС нужен не просто инструмент для создания ВПП и окрестностей, это всё должно в мире "жить" - разрушаться хотя бы. А сейчас, добрая половина всевозможных модов без ДМ. А баги всевозможные? Своих хватает, самолётных. В общем, всё правильно и по принципу - не искушайте меня ибо в желаниях своих я не обуздан.

Но с другой стороны, всё вышесказанное не означает, что не надо расширять имеющиеся территории.

Безымянный-3.png

Posted
Удалите свой перл.... я не с вами общался

Ты же не в личке общался, а? А на форуме в открытом доступе. Ты хотел, что б твои "перлы" прочитали. Я почитал. И счел нужным выразить своё мнение. Ко мне какие претензии?

Скрытый текст

Posted
Имхо, НЕ НУЖНО!

Ну здрасьте. Они же не отменяют Кавказ, Неваду и пр.

Я летал в X-Plane над Тюменью на карте с http://simheaven.com/

Выглядела она чудовищно. Но имелось два достоинства:

1. Она всё-таки была.

2. Несмотря ни на что, места с воздуха опознать можно.

Posted
А от реализации раздельного торможения на Су-27 в 1.5.6 в релизе отказались?

Команда на включение МРНК есть, как и оси на раздельное торможение, но все работает по старому, как до обновления.

Почему же, всё работает, если с клавиатуры, то просто надо зажимать левый или правый соответственно, всё работает как надо

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted
что-то у меня не обновляется ничего

Релизная не хочет?

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted
Релизная не хочет?

да, просто запускается 1.5.5 и всё, намеков на обновление нету

Posted
Хммм... как понимать "боюсь"? Вообще то, это правильно, что её - ГЛОБАЛЬНОЙ - не будет. Проблем от такой карты выше крыши, хотя бы, - как поддерживать аутентичность для разных временных периодов?

Ну, не будет разных временных периодов, одна современность. Но где-то надо устроить третью мировую! Неужели на Кавказе? Давайте начнём, например, с захвата Китаем Тайваня. Есть ли такая карта? Планируется ли? (Риторический вопрос).

Posted
да, просто запускается 1.5.5 и всё, намеков на обновление нету

Попробуйте запустить автоапдейтер вручную из меню Пуск -> Eagle Dynamics -> DCS World -> Обновить DCS World.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...