Jump to content

Обсуждение официальных новостей 3

Recommended Posts

Posted

При низком качестве водички фпс хорошо подрастает. на моей 1070 скачет 40-60 при остальных высоких настройках.

"Рыцарь онлайна - капризный слепыш"

Ryzen 5800x3d, 64Gb ddr4 3600Mhz Cl16, RTX3080 12Gb, Acer Predator XB271HK 2160p

Posted
Выставил прессет настроек высокие GTX1080, занавес :lol:

Красота то какая,ляпота:lol:

I7-12700,Ram 64GB,Radeon Rx 7900 XTX.Win 10.

Posted
При низком качестве водички фпс хорошо подрастает. на моей 1070 скачет 40-60 при остальных высоких настройках.

Ну, у нас же симулятор авиа, а не морской. Чо нам та водичка...:D

Posted
Подозреваю, что не включено отложенное освещение.

Молодцы... я вот не хочу включать сие.. а как быть? вода в дерьме вся...зачем на воду привязку сделали?.. её нельзя было оставить в покое

зы вода с включенным отложенным освещением тоже не айс...

Screen_170527_140541.jpg

горизонт так вообще мутный совсем (только глаза ломает)

Попадания: (100%) приехали......

Posted
Молодцы... я вот не хочу включать сие.. а как быть? вода в дерьме вся...зачем на воду привязку сделали?.. её нельзя было оставить в покое

зы вода с включенным отложенным освещением тоже не айс...

Screen_170527_140541.jpg

горизонт так вообще мутный совсем (только глаза ломает)

А Вы вниз, на воду, не смотрите. Я так и делаю. Мне когда охота хорошую воду - Кавказ же есть. Там ничего испортить еще не успели.:D

Posted
А Вы вниз, на воду, не смотрите. Я так и делаю. Мне когда охота хорошую воду - Кавказ же есть. Там ничего испортить еще не успели.:D

Я вообще установил значение на низкое... так как вода полный отстой (реально перебор) хоть ФПС поднял малех.

Что бы не мерцали деревья отключите тени на земле.....(это абзац какой то)

Posted
Это нормально. Deferred считается на видеокарте.

В смысле если его отключить, то он считается на CPU? Я думал что эта галка отключает deferred -> меньшая нагрузка на карту -> больше FPS.

На данный момент примерно ту же производительноть как в в 2.0.5 (Невда) с максимальными настройками графики, в 2.1 получается примерно с пресетом Medium. С потерей качества картинки.

В общем и целом конечно - вам надо еще много работать над движком.

-----

Экспериментальным путём получились такие вот настройки как баланс картинка - производительность.

Очень сильно влияет на FPS MSAA - его я решил вообще убрать. Довольно сильно снижает вода и дальность видимости.

settings.thumb.PNG.67a38c385fd71cc452c774d56d22e75b.PNG

AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal

FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47

NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola

Posted
В смысле если его отключить, то он считается на CPU? Я думал что эта галка отключает deferred -> меньшая нагрузка на карту -> больше FPS.

На данный момент примерно ту же производительноть как в в 2.0.5 (Невда) с максимальными настройками графики, в 2.1 получается примерно с пресетом Medium. С потерей качества картинки.

В общем и целом конечно - вам надо еще много работать над движком.

-----

Экспериментальным путём получились такие вот настройки как баланс картинка - производительность.

Очень сильно влияет на FPS MSAA - его я решил вообще убрать. Довольно сильно снижает вода и дальность видимости.

О, спасибо. Реально конструктив.

Posted

Загрузка видеопамяти на практически пустой карте - 7700 мегабайт. Однако...

1.thumb.jpg.925ccb48ab9705b1ff18db5c5577088a.jpg

"Рыцарь онлайна - капризный слепыш"

Ryzen 5800x3d, 64Gb ddr4 3600Mhz Cl16, RTX3080 12Gb, Acer Predator XB271HK 2160p

Posted

В общем так....... (куда делось 16х сглаживание???)

Screen_170527_143838.jpg

Screen_170527_143803.jpg

Screen_170527_143814.jpg

Screen_170527_142320.jpg

Posted

Ты говорил о дружелюбности, выше. И вот это пример твоей дружелюбности. Ты тут уже, как только ее и не выказал. При том, что любому должно быть понятно, что косяков пока будет немерено.

Posted

D:\EagleDynamics\DCS World 2 OpenAlpha\bin\DCS_updater.exe" install WWII-ARMOUR

не работает.

а у Вас в какую именно папку естановлена Альфа?

Я ведь написал выше: что D:\EagleDynamics надо на ваше имя папки

i7-6700k (4.7 GHz) // RAM 32 Gb // GTX 1070 // // Windows 10 64-bit LTSB;

VKB Gunfighter Mk2 Pro + VKB MCG Pro // BRD-F1(v.2) // Oculus Rift cv1 // BRD-N(v. №4) // VKB King Cobra MkII Fat // VKB King Cobra MkIII Fat // Saitek X55 // Saitek throttle Quadrant // Microsoft FFB 2 // Saitek X45 // Thrustmaster HOTAS Warthog // VKB MK20-3 Pro Pedals // VKB RDRXXI-L // TrackIR 5

Posted

блин, я всю жизнь с таким ФПС ом летаю ))) не знал что это плохо

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted (edited)
Ты говорил о дружелюбности, выше. И вот это пример твоей дружелюбности. Ты тут уже, как только ее и не выказал. При том, что любому должно быть понятно, что косяков пока будет немерено.

Каков привет...

Edited by Gorynych
Posted (edited)

Привет то был именно твой.

P.S.

Причем, уже неоднократно, за несколько лет, при всяком крупном обновлении.

_

Edited by serg_p
Posted

кто еще желает новые облака? :lol:

хотели красивую картинку - получите.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Менеджер модулей не скачивает F-15C и 190D, подскажите, какую команду прописать в командной строке, по аналогии с Нормандией и ассетом наземки.

Posted
кто еще желает новые облака? lol.gif

хотели красивую картинку - получите.

Да подождите вы, блин.

Мож еще и хвалить налево и направо будете.

Евгений, ты же сторожил.

Тебе ли неизвестно, как все разворачивается здесь во времени.

Posted

Да...

Почитал обсуждение и понял, что большинству игроков,

по разным причинам, все это великолепие не понравилось.

И не расстроился ни разу - Неваду давно убрал с компа, а

Нормандия, она же для маньяков.

Теперь меня терзают смутные сомнения... Что же будет с

Кавказом и с нами?

Posted
Привет то был именно твой.

P.S.

Причем, уже неоднократно, за несколько лет, при всяком крупном обновлении.

_

Я - потребитель. И когда мне не нравится то, за что я заплатил, не надо мне говорить, что я сам виноват. Это дареному коню в зубы не смотрят. А покупному, да ещё и недешевому и смотреть буду и молчать не буду.

Posted

А Crossfire завезут когда нибудь? На 1920 1080 мониторе с апскейлом до 4К нормандия выглядит очень круто.

Posted

Кстати, да, поддержка SLI будет?

i7-6700k (4.7 GHz) // RAM 32 Gb // GTX 1070 // // Windows 10 64-bit LTSB;

VKB Gunfighter Mk2 Pro + VKB MCG Pro // BRD-F1(v.2) // Oculus Rift cv1 // BRD-N(v. №4) // VKB King Cobra MkII Fat // VKB King Cobra MkIII Fat // Saitek X55 // Saitek throttle Quadrant // Microsoft FFB 2 // Saitek X45 // Thrustmaster HOTAS Warthog // VKB MK20-3 Pro Pedals // VKB RDRXXI-L // TrackIR 5

Posted
.

Хм, вполне себе нормальная картинка. Ставлю такие-же настройки - фигня получается... Парадокс...

Core i7-7700/ASUS Radeon Strix RX-480 O8G Gaming 8Gb/DDR4 16Gb/Win 10

Нет у вас ничего, против Кости Сапрыкина...

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...