S.E.Bulba Posted December 28, 2019 Posted December 28, 2019 Геймплей на торпедных катерах будет зашкаливать! ) Можно подумать, что в DCS: Combined Arms этот самый геймплей прямо «зашкаливает». Тут ребята, ЕМНИП, [thread=145323]пытались[/thread] организовать нечто вроде танковых баталий, однако судя по-всему повторить успех World of Tanks у них не получилось. При этом что-то не слыхать призывов отказаться в DCS: Combined Arms от управляемой наземки, ввиду отсутствия для неё «зашкаливающего» геймплея. :) Sorry, I don't speak English, so I use Google Translate.
B3OP Posted December 28, 2019 Posted December 28, 2019 Можно подумать, что в DCS: Combined Arms этот самый геймплей прямо «зашкаливает». Тут ребята, ЕМНИП, [thread=145323]пытались[/thread] организовать нечто вроде танковых баталий, однако судя по-всему повторить успех World of Tanks у них не получилось. При этом что-то не слыхать призывов отказаться в DCS: Combined Arms от управляемой наземки, ввиду отсутствия для неё «зашкаливающего» геймплея. :) Ты просто представь море, торпедный катер (какая у него там скорость?), и где-то там корабль до которого надо доплыть. Очень на любителя учитывая что тут площади не как в World of Tanks. Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
ED Team Laivynas Posted December 28, 2019 ED Team Posted December 28, 2019 Ты просто представь море, торпедный катер (какая у него там скорость?), и где-то там корабль до которого надо доплыть. Очень на любителя учитывая что тут площади не как в World of Tanks. Погуглите какая у него скорость. Удивитесь. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
B3OP Posted December 28, 2019 Posted December 28, 2019 Погуглите какая у него скорость. Удивитесь. 88,896 нуу да, удивляет, согласен ) А с какой дистанции по нему откроют огонь? Допустим взяв управление катером и до цели скажем 20км — 10-15 минут шпарить. Ну пару раз можно так поиграть, но... Вобщем я не против, делайте морской бой, почему бы и нет ) Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
ED Team SL PAK Posted December 28, 2019 ED Team Posted December 28, 2019 Укачает за 10 минут по волнам, то :) Лучше прицепить те торпеды к самолету.
nickbolt Posted December 28, 2019 Posted December 28, 2019 Меж прочим,в бесплатной Тундре есть торпедные катера,в прошлый новый год от скуки попробовал так,что чуть веток качнул)) Прикольна))Я не рекламирую,конечно же. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
S.E.Bulba Posted December 28, 2019 Posted December 28, 2019 88,896 нуу да, удивляет, согласен ) А с какой дистанции по нему откроют огонь?.. В DCS World вроде бы реализована видимость юнитов в зависимости от освещённости и погодных условий? Если да, то в сумерках или тумане могут вообще не заметить (при условии, что игрок крупные морские цели в игре видит дальше, чем ИИ). … Допустим взяв управление катером и до цели скажем 20км — 10-15 минут шпарить. Ну пару раз можно так поиграть, но… Для Нормандии нормально, там водные расстояния почти мизерные, даже укачать не успеет. Исходя из такой логики, «пару раз» можно и в DCS: Combined Arms поиграть, однако практика показывает, что играют всё же больше. :) Укачает за 10 минут по волнам, то :) Лучше прицепить те торпеды к самолету. Так-то конечно, в DCS World кроме управляемых шнелльботов ещё много чего для WW2 не хватает. :rolleyes: Sorry, I don't speak English, so I use Google Translate.
B3OP Posted December 28, 2019 Posted December 28, 2019 Для Нормандии нормально, там водные расстояния почти мизерные, даже укачать не успеет. Исходя из такой логики, «пару раз» можно и в DCS: Combined Arms поиграть, однако практика показывает, что играют всё же больше. :) В Combined Arms есть например Тунгуска, там да, частенько видел игроков за ней. Самолёты панимаш сами на тебя летят, да и влияние на других игроков у неё больше чем у торпедного катера. За танками видел народ, там как, обычно отправят группу техники к какому-нибудь НП, а сами сели на вертолёт и полетели. Минут через нцать танки подъезжают к указанному месту, игрок опять берёт управление и пользуясь рельефом местности пытается ковырнуть ботов в том НП. Или допустим в качестве ПАН выстпают на наземке, тоже не редко, или прячут технику в деревья, за дома. А на катере в море ты как на ладони, тебя мимо пролетающий Мустанг шлёпнет и полетит дальше по своим делам, вот и обломалась операция по противодействию высадки союзников, все защитники в количестве одного катера разбиты :D Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
S.E.Bulba Posted December 28, 2019 Posted December 28, 2019 … А на катере в море ты как на ладони, тебя мимо пролетающий Мустанг шлёпнет и полетит дальше по своим делам, вот и обломалась операция по противодействию высадки союзников, все защитники в количестве одного катера разбиты :D Вряд ли для него это будет такой простой задачей, супротив-то одного 37-мм и трёх 20-мм автоматических стволов. Попробуй, ради эксперимента, «шлёпнуть» ЗУ-23 на «Мустанге», где кстати стволов в 2 раза меньше. :) Sorry, I don't speak English, so I use Google Translate.
B3OP Posted December 28, 2019 Posted December 28, 2019 Вряд ли для него это будет такой простой задачей, супротив-то одного 37-мм и трёх 20-мм автоматических стволов. Попробуй, ради эксперимента, «шлёпнуть» ЗУ-23 на «Мустанге», где кстати стволов в 2 раза меньше. :) А игрок на катере разве в более выигрышном положении перед игроком на Мустанге? ) Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
S.E.Bulba Posted December 28, 2019 Posted December 28, 2019 А игрок на катере разве в более выигрышном положении перед игроком на Мустанге? ) Ну, так ты поэкспериментируй всё же на «Мустанге» с ЗУ-23 (или например с ЗУ-23 на шасси «Урал», двигающимся со скоростью 80 км/ч). Результат покажет, кто там в более выигрышном положении. :) Sorry, I don't speak English, so I use Google Translate.
B3OP Posted December 28, 2019 Posted December 28, 2019 Ну, так ты поэкспериментируй всё же на «Мустанге» с ЗУ-23 (или например с ЗУ-23 на шасси «Урал», двигающимся со скоростью 80 км/ч). Результат покажет, кто там в более выигрышном положении. :) Что я не уничтожал ЗУ-23 что-ли? ) А про катер учти что его на волне мотыляет так что стакан с чаем можно мимо рта пронести :D По идеи катер не особо-то стрелок по истребителям. Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
S.E.Bulba Posted December 28, 2019 Posted December 28, 2019 Что я не уничтожал ЗУ-23 что-ли? ) А про катер учти что его на волне мотыляет так что стакан с чаем можно мимо рта пронести :D По идеи катер не особо-то стрелок по истребителям. Короче спор ниочём, делим шкуру неубитого… шнелльбота. Время покажет, кто там «стрело́к», а кто без чая остался. :) Sorry, I don't speak English, so I use Google Translate.
S.E.Bulba Posted December 29, 2019 Posted December 29, 2019 … А на катере в море ты как на ладони, тебя мимо пролетающий Мустанг шлёпнет и полетит дальше по своим делам… Кстати, сегодня поэкспериментировал на карте Нормандии с ботом – «Мустангом», и юнитом – вооружённым катером (единственным морским юнитом у Третьего рейха на данный момент), двигающимся со скоростью 80 км/ч (у обоих скилл «Наилучший»). Оказывается, это не такая уж и простая задача – увидеть в море катер, даже двигающийся, поэтому тут ещё бабушка надвое сказала… Насчёт «шлёпанья»: сколько ни делал бот на «Мустанге» заходов – так и не смог ни разу выстрелить… пока катер не остановился. Катер при этом отстреливался из своего единственного 12,7-мм пулемётика, но тоже так ни разу и не попал. Когда катер остановился – тут «Мустанг» оказался пометче и поубийственней с его 6×12,7-мм против 1×12,7-мм катера. :) Sorry, I don't speak English, so I use Google Translate.
Flyning-CAT Posted December 29, 2019 Posted December 29, 2019 А что сегодня F-14 уже не доступен по теме бесплатных выходных ? [sIGPIC][/sIGPIC]
S.E.Bulba Posted December 29, 2019 Posted December 29, 2019 А что сегодня F-14 уже не доступен по теме бесплатных выходных ? Я так понимаю, DCS: F-14 был доступен ровно двое суток – с 21:30 МСК 27 декабря до 21:30 МСК 29 декабря. Опиздали. :dunno: Sorry, I don't speak English, so I use Google Translate.
Flyning-CAT Posted December 29, 2019 Posted December 29, 2019 Печально. Хотел полетать но только мельком в субботу глянул. Хотя по полёту в субботу не очень понравился самолёт. Хотя внешне весьма нравится. [sIGPIC][/sIGPIC]
VanekK30 Posted December 29, 2019 Posted December 29, 2019 Печально. Хотел полетать но только мельком в субботу глянул. Хотя по полёту в субботу не очень понравился самолёт. Хотя внешне весьма нравится. И чем же не понравился? Мне очень понравился по сравнению с МиГ-21, МиГ-15 и прочими "красными" модулями с ПФМ(АФМ). И спутный след более адекватно реализован, в отличии от ЕДшного. ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29! VAT "Guard of Russia" ВПГ "Стража России" ВПГ "Стража России"
Flyning-CAT Posted December 29, 2019 Posted December 29, 2019 VanekK30 Ну в принципе я всё написал уже в теме про F-14. Но добавлю, что по полёту ощущения странные, вроде и летит, а вроде и как то СФМно что ли. С Миг-21 можно даже не сравнивать. Миг-21 это пока самый худший модуль который я пробовал. Я бы его с радостью махнул бы на 14ый. Но вот с Миг-15 или например с Л-39 его не сравнить, оба этих самолёта как то более живо ощущаются. Ну и сам самолёт какой то замудрёный, но это уже претензия к реальному самолёту а не к реализации. В прочем полетал я на нём мало, планировал в воскресенье вечером полетать, а он уже не доступен был. Если бы я полетал дольше, возможно моё мнение и изменилось бы. Учитывая что внешне мне самолёт нравится. Единственное, что для меня 100% не оспоримый минус это звуки. Они ужасны. Обо всём остальном я мог бы изменить мнение, но уже видимо не судьба. Попробовать не покупая его ещё раз врядли выйдет, а покупать ради этого не хочу, учитывая что вернуть модули сейчас нельзя. [sIGPIC][/sIGPIC]
Ястреб Posted December 30, 2019 Posted December 30, 2019 (edited) VanekK30 Ну в принципе я всё написал уже в теме про F-14. Но добавлю, что по полёту ощущения странные, вроде и летит, а вроде и как то СФМно что ли. С Миг-21 можно даже не сравнивать. Миг-21 это пока самый худший модуль который я пробовал. Я бы его с радостью махнул бы на 14ый. Но вот с Миг-15 или например с Л-39 его не сравнить, оба этих самолёта как то более живо ощущаются. Ну и сам самолёт какой то замудрёный, но это уже претензия к реальному самолёту а не к реализации. В прочем полетал я на нём мало, планировал в воскресенье вечером полетать, а он уже не доступен был. Если бы я полетал дольше, возможно моё мнение и изменилось бы. Учитывая что внешне мне самолёт нравится. Единственное, что для меня 100% не оспоримый минус это звуки. Они ужасны. Обо всём остальном я мог бы изменить мнение, но уже видимо не судьба. Попробовать не покупая его ещё раз врядли выйдет, а покупать ради этого не хочу, учитывая что вернуть модули сейчас нельзя. Сорри если оффтоп. Вроде как стимовские модули можно вернуть. Налетав(проведя в игре) не более двух часов. И не позже 15 дней(даже без налета). Edited December 30, 2019 by Ястреб Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
nickbolt Posted December 30, 2019 Posted December 30, 2019 VanekK30 Ну в принципе я всё написал уже в теме про F-14. Но добавлю, что по полёту ощущения странные, вроде и летит, а вроде и как то СФМно что ли. С Миг-21 можно даже не сравнивать. Миг-21 это пока самый худший модуль который я пробовал. Я бы его с радостью махнул бы на 14ый. Но вот с Миг-15 или например с Л-39 его не сравнить, оба этих самолёта как то более живо ощущаются. Ну и сам самолёт какой то замудрёный, но это уже претензия к реальному самолёту а не к реализации. В прочем полетал я на нём мало, планировал в воскресенье вечером полетать, а он уже не доступен был. Если бы я полетал дольше, возможно моё мнение и изменилось бы. Учитывая что внешне мне самолёт нравится. Единственное, что для меня 100% не оспоримый минус это звуки. Они ужасны. Обо всём остальном я мог бы изменить мнение, но уже видимо не судьба. Попробовать не покупая его ещё раз врядли выйдет, а покупать ради этого не хочу, учитывая что вернуть модули сейчас нельзя. Лично мне медведь на ухо, но летает..необычно))ИМХО,без цифр и графиков.При штопоре ручка в сторону штопора-ОК.А штопорит часто. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Vyacheslav Posted December 30, 2019 Posted December 30, 2019 И чем же не понравился? Мне очень понравился по сравнению с МиГ-21, МиГ-15 и прочими "красными" модулями с ПФМ(АФМ). И спутный след более адекватно реализован, в отличии от ЕДшного. В теме по F-14 уже разложили эту ФМ. Скрипт на скрипте и скриптом погоняет.
serg_p Posted December 30, 2019 Posted December 30, 2019 ...Скрипт на скрипте и скриптом погоняет. А ты не мог бы показать, где эти скрипты. Если говорится скрипт, то подразумевается некий lua файл (в DCS, как я понимаю, используется lua для скриптов), или совокупность неких lua файлов. Коль ты говоришь о скриптах, то скажи, где они лежат (в какой папке, внутри DCS) и как называются. Мне было бы интересно посмотреть. Или ты пуляешь словами, не понимая их смысла?!
serg_p Posted December 30, 2019 Posted December 30, 2019 (edited) И чем же не понравился? Мне очень понравился по сравнению с МиГ-21, МиГ-15 и прочими "красными" модулями с ПФМ(АФМ). И спутный след более адекватно реализован, в отличии от ЕДшного. А чем ПФМ Миг-15 не понравилась? Помню, в одном из обсуждений, было рассказано про то, как на модели летал пилот, реально летавший на самолете в жизни. Так он дал высокую оценку ФМ. Лопатить форум щас не буду, не хочу. Но точно помню про реального пилота и про то, что ему понравилось. _ Edited December 30, 2019 by serg_p
ED Team Laivynas Posted December 30, 2019 ED Team Posted December 30, 2019 А ты не мог бы показать, где эти скрипты. Если говорится скрипт, то подразумевается некий lua файл (в DCS, как я понимаю, используется lua для скриптов), или совокупность неких lua файлов. Коль ты говоришь о скриптах, то скажи, где они лежат (в какой папке, внутри DCS) и как называются. Мне было бы интересно посмотреть. Или ты пуляешь словами, не понимая их смысла?! В данном случае "скрипт" подразумевает ступенчатость, визуальную неестественность динамики полета. Это уже устоявшееся выражение. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Recommended Posts