Jump to content

Обсуждение официальных новостей 3

Recommended Posts

Posted
Геймплей на торпедных катерах будет зашкаливать! )

Можно подумать, что в DCS: Combined Arms этот самый геймплей прямо «зашкаливает». Тут ребята, ЕМНИП, [thread=145323]пытались[/thread] организовать нечто вроде танковых баталий, однако судя по-всему повторить успех World of Tanks у них не получилось. При этом что-то не слыхать призывов отказаться в DCS: Combined Arms от управляемой наземки, ввиду отсутствия для неё «зашкаливающего» геймплея. :)

Sorry, I don't speak English, so I use Google Translate.

Posted
Можно подумать, что в DCS: Combined Arms этот самый геймплей прямо «зашкаливает». Тут ребята, ЕМНИП, [thread=145323]пытались[/thread] организовать нечто вроде танковых баталий, однако судя по-всему повторить успех World of Tanks у них не получилось. При этом что-то не слыхать призывов отказаться в DCS: Combined Arms от управляемой наземки, ввиду отсутствия для неё «зашкаливающего» геймплея. :)

Ты просто представь море, торпедный катер (какая у него там скорость?), и где-то там корабль до которого надо доплыть.

Очень на любителя учитывая что тут площади не как в World of Tanks.

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

• ED Team
Posted
Ты просто представь море, торпедный катер (какая у него там скорость?), и где-то там корабль до которого надо доплыть.

Очень на любителя учитывая что тут площади не как в World of Tanks.

Погуглите какая у него скорость. Удивитесь.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Погуглите какая у него скорость. Удивитесь.

88,896 нуу да, удивляет, согласен )

А с какой дистанции по нему откроют огонь?

Допустим взяв управление катером и до цели скажем 20км — 10-15 минут шпарить.

Ну пару раз можно так поиграть, но...

Вобщем я не против, делайте морской бой, почему бы и нет )

• ED Team
Posted

Укачает за 10 минут по волнам, то :)

Лучше прицепить те торпеды к самолету.

Posted

Меж прочим,в бесплатной Тундре есть торпедные катера,в прошлый новый год от скуки попробовал так,что чуть веток качнул)) Прикольна))Я не рекламирую,конечно же.

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted
88,896 нуу да, удивляет, согласен )

А с какой дистанции по нему откроют огонь?..

В DCS World вроде бы реализована видимость юнитов в зависимости от освещённости и погодных условий? Если да, то в сумерках или тумане могут вообще не заметить (при условии, что игрок крупные морские цели в игре видит дальше, чем ИИ).

… Допустим взяв управление катером и до цели скажем 20км — 10-15 минут шпарить.

Ну пару раз можно так поиграть, но…

Для Нормандии нормально, там водные расстояния почти мизерные, даже укачать не успеет.

Исходя из такой логики, «пару раз» можно и в DCS: Combined Arms поиграть, однако практика показывает, что играют всё же больше. :)

Укачает за 10 минут по волнам, то :)

Лучше прицепить те торпеды к самолету.

Так-то конечно, в DCS World кроме управляемых шнелльботов ещё много чего для WW2 не хватает. :rolleyes:

Posted

Для Нормандии нормально, там водные расстояния почти мизерные, даже укачать не успеет.

Исходя из такой логики, «пару раз» можно и в DCS: Combined Arms поиграть, однако практика показывает, что играют всё же больше. :)

В Combined Arms есть например Тунгуска, там да, частенько видел игроков за ней.

Самолёты панимаш сами на тебя летят, да и влияние на других игроков у неё больше чем у торпедного катера.

За танками видел народ, там как, обычно отправят группу техники к какому-нибудь НП, а сами сели на вертолёт и полетели. Минут через нцать танки подъезжают к указанному месту, игрок опять берёт управление и пользуясь рельефом местности пытается ковырнуть ботов в том НП. Или допустим в качестве ПАН выстпают на наземке, тоже не редко, или прячут технику в деревья, за дома.

А на катере в море ты как на ладони, тебя мимо пролетающий Мустанг шлёпнет и полетит дальше по своим делам, вот и обломалась операция по противодействию высадки союзников, все защитники в количестве одного катера разбиты :D

Posted
… А на катере в море ты как на ладони, тебя мимо пролетающий Мустанг шлёпнет и полетит дальше по своим делам, вот и обломалась операция по противодействию высадки союзников, все защитники в количестве одного катера разбиты :D

Вряд ли для него это будет такой простой задачей, супротив-то одного 37-мм и трёх 20-мм автоматических стволов. Попробуй, ради эксперимента, «шлёпнуть» ЗУ-23 на «Мустанге», где кстати стволов в 2 раза меньше. :)

Posted
Вряд ли для него это будет такой простой задачей, супротив-то одного 37-мм и трёх 20-мм автоматических стволов. Попробуй, ради эксперимента, «шлёпнуть» ЗУ-23 на «Мустанге», где кстати стволов в 2 раза меньше. :)

А игрок на катере разве в более выигрышном положении перед игроком на Мустанге? )

Posted
А игрок на катере разве в более выигрышном положении перед игроком на Мустанге? )

Ну, так ты поэкспериментируй всё же на «Мустанге» с ЗУ-23 (или например с ЗУ-23 на шасси «Урал», двигающимся со скоростью 80 км/ч). Результат покажет, кто там в более выигрышном положении. :)

Posted
Ну, так ты поэкспериментируй всё же на «Мустанге» с ЗУ-23 (или например с ЗУ-23 на шасси «Урал», двигающимся со скоростью 80 км/ч). Результат покажет, кто там в более выигрышном положении. :)

Что я не уничтожал ЗУ-23 что-ли? )

А про катер учти что его на волне мотыляет так что стакан с чаем можно мимо рта пронести :D

По идеи катер не особо-то стрелок по истребителям.

Posted
Что я не уничтожал ЗУ-23 что-ли? )

А про катер учти что его на волне мотыляет так что стакан с чаем можно мимо рта пронести :D

По идеи катер не особо-то стрелок по истребителям.

Короче спор ниочём, делим шкуру неубитого… шнелльбота. Время покажет, кто там «стрело́к», а кто без чая остался. :)

Posted
… А на катере в море ты как на ладони, тебя мимо пролетающий Мустанг шлёпнет и полетит дальше по своим делам…

Кстати, сегодня поэкспериментировал на карте Нормандии с ботом – «Мустангом», и юнитом – вооружённым катером (единственным морским юнитом у Третьего рейха на данный момент), двигающимся со скоростью 80 км/ч (у обоих скилл «Наилучший»). Оказывается, это не такая уж и простая задача – увидеть в море катер, даже двигающийся, поэтому тут ещё бабушка надвое сказала…

Насчёт «шлёпанья»: сколько ни делал бот на «Мустанге» заходов – так и не смог ни разу выстрелить… пока катер не остановился. Катер при этом отстреливался из своего единственного 12,7-мм пулемётика, но тоже так ни разу и не попал. Когда катер остановился – тут «Мустанг» оказался пометче и поубийственней с его 6×12,7-мм против 1×12,7-мм катера. :)

Posted
А что сегодня F-14 уже не доступен по теме бесплатных выходных ?

Я так понимаю, DCS: F-14 был доступен ровно двое суток – с 21:30 МСК 27 декабря до 21:30 МСК 29 декабря. Опиздали. :dunno:

Posted

Печально.

Хотел полетать но только мельком в субботу глянул.

Хотя по полёту в субботу не очень понравился самолёт.

Хотя внешне весьма нравится.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Печально.

Хотел полетать но только мельком в субботу глянул.

Хотя по полёту в субботу не очень понравился самолёт.

Хотя внешне весьма нравится.

И чем же не понравился? Мне очень понравился по сравнению с МиГ-21, МиГ-15 и прочими "красными" модулями с ПФМ(АФМ). И спутный след более адекватно реализован, в отличии от ЕДшного.

signature_GR(SW).jpg
ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29!

2.PNGVAT "Guard of Russia"

3.PNGВПГ "Стража России"

png-transparent-discord-computer-servers-teamspeak-discord-icon-video-game-smiley-online-chat-thumbnail (1).pngВПГ "Стража России"

Posted

VanekK30

Ну в принципе я всё написал уже в теме про F-14. Но добавлю, что по полёту ощущения странные, вроде и летит, а вроде и как то СФМно что ли. С Миг-21 можно даже не сравнивать. Миг-21 это пока самый худший модуль который я пробовал. Я бы его с радостью махнул бы на 14ый. Но вот с Миг-15 или например с Л-39 его не сравнить, оба этих самолёта как то более живо ощущаются. Ну и сам самолёт какой то замудрёный, но это уже претензия к реальному самолёту а не к реализации.

В прочем полетал я на нём мало, планировал в воскресенье вечером полетать, а он уже не доступен был. Если бы я полетал дольше, возможно моё мнение и изменилось бы. Учитывая что внешне мне самолёт нравится.

Единственное, что для меня 100% не оспоримый минус это звуки. Они ужасны. Обо всём остальном я мог бы изменить мнение, но уже видимо не судьба. Попробовать не покупая его ещё раз врядли выйдет, а покупать ради этого не хочу, учитывая что вернуть модули сейчас нельзя.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
VanekK30

Ну в принципе я всё написал уже в теме про F-14. Но добавлю, что по полёту ощущения странные, вроде и летит, а вроде и как то СФМно что ли. С Миг-21 можно даже не сравнивать. Миг-21 это пока самый худший модуль который я пробовал. Я бы его с радостью махнул бы на 14ый. Но вот с Миг-15 или например с Л-39 его не сравнить, оба этих самолёта как то более живо ощущаются. Ну и сам самолёт какой то замудрёный, но это уже претензия к реальному самолёту а не к реализации.

В прочем полетал я на нём мало, планировал в воскресенье вечером полетать, а он уже не доступен был. Если бы я полетал дольше, возможно моё мнение и изменилось бы. Учитывая что внешне мне самолёт нравится.

Единственное, что для меня 100% не оспоримый минус это звуки. Они ужасны. Обо всём остальном я мог бы изменить мнение, но уже видимо не судьба. Попробовать не покупая его ещё раз врядли выйдет, а покупать ради этого не хочу, учитывая что вернуть модули сейчас нельзя.

Сорри если оффтоп. Вроде как стимовские модули можно вернуть. Налетав(проведя в игре) не более двух часов. И не позже 15 дней(даже без налета).

Edited by Ястреб

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted
VanekK30

Лично мне медведь на ухо, но летает..необычно))ИМХО,без цифр и графиков.При штопоре ручка в сторону штопора-ОК.А штопорит часто.

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted
И чем же не понравился? Мне очень понравился по сравнению с МиГ-21, МиГ-15 и прочими "красными" модулями с ПФМ(АФМ). И спутный след более адекватно реализован, в отличии от ЕДшного.

В теме по F-14 уже разложили эту ФМ. Скрипт на скрипте и скриптом погоняет.

Posted
...Скрипт на скрипте и скриптом погоняет.

А ты не мог бы показать, где эти скрипты. Если говорится скрипт, то подразумевается некий lua файл (в DCS, как я понимаю, используется lua для скриптов), или совокупность неких lua файлов. Коль ты говоришь о скриптах, то скажи, где они лежат (в какой папке, внутри DCS) и как называются. Мне было бы интересно посмотреть.

Или ты пуляешь словами, не понимая их смысла?!

Posted (edited)

А чем ПФМ Миг-15 не понравилась?

Помню, в одном из обсуждений, было рассказано про то, как на модели летал пилот, реально летавший на самолете в жизни. Так он дал высокую оценку ФМ. Лопатить форум щас не буду, не хочу. Но точно помню про реального пилота и про то, что ему понравилось.

_

Edited by serg_p
  • ED Team
Posted
А ты не мог бы показать, где эти скрипты. Если говорится скрипт, то подразумевается некий lua файл (в DCS, как я понимаю, используется lua для скриптов), или совокупность неких lua файлов. Коль ты говоришь о скриптах, то скажи, где они лежат (в какой папке, внутри DCS) и как называются. Мне было бы интересно посмотреть.

Или ты пуляешь словами, не понимая их смысла?!

В данном случае "скрипт" подразумевает ступенчатость, визуальную неестественность динамики полета. Это уже устоявшееся выражение.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...