novosib611 Posted January 7, 2021 Posted January 7, 2021 Вы все еще верите , что земля круглая ? Тогда мы идем к вам . (ДКС) 1
VanekK30 Posted January 7, 2021 Posted January 7, 2021 05.01.2021 в 11:45, -Slayer- сказал: Видимо после добавления таких облаков в сети больше не будет ясной погоды :). Все поршни будут в облаках летать, никого не найдёшь :). Выглядит круто, нет слов.. Ув. разработчики, может просто не в курсе - треки то не сходятсААА )))). Они уже лет 6 не сходятся) меняется только вероятность (Сойдётся или нет). ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29! VAT "Guard of Russia" ВПГ "Стража России" ВПГ "Стража России"
-Slayer- Posted January 7, 2021 Posted January 7, 2021 (edited) 3 часа назад, VanekK30 сказал: Они уже лет 6 не сходятся) меняется только вероятность (Сойдётся или нет). Да больше чем 6, задолбался уже трезвонить об этом )). Они сходились какое-то время назад, со 100%-й вероятностью, ощущение было, что таки изменили алгоритм записи данных о собственном ЛА, но потом снова перестали. Скажу без преувеличения - лично для меня где-то 30% стимула к вылету является последующий просмотр красивого трека с анализом ошибок (своих и противника). Я каждый раз их смотрю, каждый раз не сходятся )), каждый раз пропадает желание летать из-за этого. Но т.к. мы здесь по большей части нарки, в последствии снова взлетаю, и т.д.. Edited January 7, 2021 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
ArteSSmart Posted January 7, 2021 Posted January 7, 2021 мой день: проснулся включить компьютер ну что там облака незавезли? -нет незавезли выключаю компрьютер. лёг спать i5 9600k; rtx 2070super 8gb by "gygabite" gddr6; 32gb2(16x2dual) DDR4
Susliki0 Posted January 7, 2021 Posted January 7, 2021 (edited) А что с производительностью DCS World в Сирий.Хоть на GTX1050ti хоть на RTX3090.Разницы нету везде 30 кадров.На RTX3090 просаживается до 17 кадров.И это при одинаковых настройках. На 3090 даже кадров меньше становится.Самолет JF17. Если меняешь настройки то хоть на низкие хоть на ультра все равно почти одинаковые показания частоты кадров. Edited January 7, 2021 by Susliki0
ED Team SL PAK Posted January 8, 2021 ED Team Posted January 8, 2021 5 часов назад, Susliki0 сказал: Разницы нету везде 30 кадров. Вот вчера делал скриншот над Хайфой. Более 60 кадров с разрешением 3840x2160. У вас вероятно все тормозит процессор или какие другие проблемы с системой. Техподдержка может выяснить по логам и доп. информации.
Susliki0 Posted January 8, 2021 Posted January 8, 2021 (edited) 1 час назад, SL PAK сказал: Вот вчера делал скриншот над Хайфой. Более 60 кадров с разрешением 3840x2160. У вас вероятно все тормозит процессор или какие другие проблемы с системой. Техподдержка может выяснить по логам и доп. информации. Так У вас на Скриншоте вроде не КИТАЕЦ ну и авианосцев нету с кораблями штук так 10-15 в районе Турций .и Базы ВКС Россий.Это в 1920Х1080 процессор загружен максимум на 20-30% и карта 3090 тоже 20-30% 1050Ti загружается на 90-100%.Оперативки тоже хватает.Но кадры выше 30-35 при любых настройках не поднимаются.Ну и почему-то падение кадров наблюдается на 3090 хотя фризов (подвисаний) по меньше с ней. Edited January 8, 2021 by Susliki0
ED Team SL PAK Posted January 8, 2021 ED Team Posted January 8, 2021 40 минут назад, Susliki0 сказал: Так У вас на Скриншоте вроде не КИТАЕЦ ну и авианосцев нету с кораблями штук так 10-15 в районе Турций .и Базы ВКС Россий. Так если считаете что все эти условия важны, то приложите миссию где все эти условия воспроизводятся. А еще лучше трек где видно куда смотреть для теста производительности. А если хотите поговорить про загрузку процессора и видеокарты, то лучше обращаться напрямую к специалистам в техподдержку симулятора.
oper Posted January 8, 2021 Posted January 8, 2021 (edited) То, что Сирия тормозит на высоких настройках текстур земли - давно известно. Но после предпоследнего обновления с "улучшением текстур земли" на высоких настройках теперь слайд-шоу и не только в Сирии, а еще и в Неваде. Edited January 8, 2021 by oper
Susliki0 Posted January 8, 2021 Posted January 8, 2021 (edited) Гм. Edited January 8, 2021 by Susliki0
Stoikiy Posted January 8, 2021 Posted January 8, 2021 (edited) 2 hours ago, oper said: То, что Сирия тормозит на высоких настройках текстур земли - давно известно. Но после предпоследнего обновления с "улучшением текстур земли" на высоких настройках теперь слайд-шоу и не только в Сирии, а еще и в Неваде. Я летаю с почти максимальными настройками (кроме SSLR - она не доделана). Вроде сильных фризов на Сирии после последних обновлений не заметил, всё плавно. Но у меня другая проблема...игра продолжает крашится. Сделаешь вылетов 3-5. И через час все 32 гига оперативы и 16 гигов подкачки с SSD улетают в трубу. Разработчики в тех поддержке заверяют что не могут воспроизвести утечку памяти. Ну если они тестируют 10 минут, конечно не получится. Надо на любой карте провести 1-2 часа, меняя самолёты \ вертолёты. Я летаю в основном на BLUE FLAG. Сначала беру Су-25\КА-50 и расчищаю подходы, потом могу взять истребитель немного полетать. И в какой то момент при очередной смене крафта игра просто крашится. При это падают и другие приложения на фоне. (Дискорд, SRS, трекир) падают или перестают отвечать явно из за полностью отсутствующей памяти для нормальной работы. В игре где то есть утечка памяти и это грустно. Edited January 8, 2021 by Stoikiy
ED Team SL PAK Posted January 8, 2021 ED Team Posted January 8, 2021 8 минут назад, Stoikiy сказал: И через час все 32 гига оперативы и 16 гигов подкачки с SSD улетают в трубу. Но если не ограничивать файл подкачки, то система не будет страдать от нехватки.
Stoikiy Posted January 8, 2021 Posted January 8, 2021 1 hour ago, SL PAK said: Но если не ограничивать файл подкачки, то система не будет страдать от нехватки. Мне не видится это выходом из ситуации. А плашек на 64 гига оперативный памяти на РУ рынке просто кот наплакал.
ED Team SL PAK Posted January 8, 2021 ED Team Posted January 8, 2021 Ну если выход из приложения по нехватки памяти это выход.. Но блин в чем сакральный смысл в ограничении файла подкачки?
Stoikiy Posted January 8, 2021 Posted January 8, 2021 (edited) 1 hour ago, SL PAK said: Ну если выход из приложения по нехватки памяти это выход.. Но блин в чем сакральный смысл в ограничении файла подкачки? Запись каких нибудь данных сокращает срок жизни SSD. Если я буду играть в DCS регулярно с этой утечкой памяти и разлоченным ограничением. У меня SSD умрёт через года полтара Edited January 8, 2021 by Stoikiy
ED Team SL PAK Posted January 8, 2021 ED Team Posted January 8, 2021 Я под файл подкачки выделил старый ssd на 120 гигов, который не жалко. Там же и системный темп.
signalman Posted January 8, 2021 Author Posted January 8, 2021 25 минут назад, Stoikiy сказал: Запись каких нибудь данных сокращает срок жизни SSD. Если я буду играть в DCS регулярно с этой утечкой памяти и разлоченным ограничением. У меня SSD умрёт через года полтара Откуда вот этот бред? 1
Blackfyre Posted January 8, 2021 Posted January 8, 2021 (edited) 44 minutes ago, Stoikiy said: Запись каких нибудь данных сокращает срок жизни SSD. Если я буду играть в DCS регулярно с этой утечкой памяти и разлоченным ограничением. У меня SSD умрёт через года полтара Вы, когда ограничиваете размер файла подкачки, слабо влияете на объем записываемых туда данных, просто он будет перезаписываться интенсивней. И я сильно сомневаюсь, что у вас получится убить диск даже если вы 24/7 полтора года будете играть в DCS. 41 minutes ago, SL PAK said: Я под файл подкачки выделил старый ssd на 120 гигов, который не жалко. Там же и системный темп. Мне кажется, что зря, ибо как раз эти файлы оказывают самое большое на производительность системы(отзывчивость), а остальные в основном на скорость запуска влияют. У меня старый SSD на 250Gb, ему уже почти восемь лет, семь из которых в активной эксплуатации - жив, здоров. Никогда ничего не отключал и никуда не переносил, только разве что папку downloads, но то из-за объема. Вот только что почти купил новый комп(а то обидно будет без новых облаков остаться) - точно не буду отключать или как-то ограничивать файл подкачки. Думаю, что диск устареет раньше, чем сдохнет. Upd: Но утечку, если она имеет место быть, все равно лучше найти и устранить, потому что сколько оперативки не поставь - она все равно тогда кончится рано или поздно. Edited January 8, 2021 by Rockhead Update 1 You don't know what you don't know. Ты не знаешь то, чего не знаешь. Скрытый текст Hardware: AMD 5900x, 64Gb RAM@3200MHz, NVidia RTX3070 8Gb, Monitor 3440x1440(21:9), Samsung 980pro 1Tb NVMe SSD, VKB Gunfighter+MCGU, Virpil Throttle CM3, VKB T-Rudder, TrackIR.
Stoikiy Posted January 8, 2021 Posted January 8, 2021 28 minutes ago, signalman said: Откуда вот этот бред? Вас в гугле забанили уважаемый? первая ссылка на гугле. Подробно не читал но суть излагают https://www.chillblast.com/learn/why-tbw-matters-in-ssds/
signalman Posted January 8, 2021 Author Posted January 8, 2021 (edited) 6 минут назад, Stoikiy сказал: Вас в гугле забанили уважаемый? первая ссылка на гугле. Подробно не читал но суть излагают https://www.chillblast.com/learn/why-tbw-matters-in-ssds/ Да мне и без ссылок понятно, что у всего есть ресурс, но ваши страшилки, оставьте при себе. UP Познакомьтесь, мальчику больше 5 лет.. Edited January 8, 2021 by signalman 2
VanekK30 Posted January 8, 2021 Posted January 8, 2021 Тем временем DCS:Mi-24 перенесли на 2 квартал 2021... ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29! VAT "Guard of Russia" ВПГ "Стража России" ВПГ "Стража России"
signalman Posted January 8, 2021 Author Posted January 8, 2021 Примечание: в связи с новыми законами Российской Федерации, касающимися сбора информации о российской военной технике, нам пришлось пересмотреть наши планы по добавлению новых систем в Ка-50. Мы продолжим работы над обновлением кабины и внешнего вида которые будут доступны без дополнительной платы. Обидно слушай!
ФрогФут Posted January 8, 2021 Posted January 8, 2021 (edited) Я правильно понимаю, что у МиГ-29 9.12 стало на одного конкурента в планах на разработку меньше? Или он тоже под это попадает? 10 minutes ago, signalman said: Примечание: в связи с новыми законами Российской Федерации, касающимися сбора информации о российской военной технике, нам пришлось пересмотреть наши планы по добавлению новых систем в Ка-50. Мы продолжим работы над обновлением кабины и внешнего вида которые будут доступны без дополнительной платы. Обидно слушай! Edited January 8, 2021 by ФрогФут "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Seb Posted January 8, 2021 Posted January 8, 2021 Странно, что ЕД собирается не выпускать Ка-50 с БКО и Иглами, ведь изначально это была именно импровизация или внутри командное виденье этих фич. ((
VanekK30 Posted January 8, 2021 Posted January 8, 2021 38 минут назад, ФрогФут сказал: Я правильно понимаю, что у МиГ-29 9.12 стало на одного конкурента в планах на разработку меньше? Или он тоже под это попадает? В смысле конкурент? Там изначально была очередь Ми-24, ЧА-3, МиГ-29. Ну если такие дела, то значит Ча-3 раньше выпустят, и быстрее начнут делать МиГ! ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29! VAT "Guard of Russia" ВПГ "Стража России" ВПГ "Стража России"
Recommended Posts