SStanley Posted November 21, 2018 Posted November 21, 2018 Сделали новый, более полный мануал. https://drive.google.com/drive/folders/19b0jAdSRAZ0nmUxemZ05EFIfX0oeeSC5 О! Круто,благодарю!
Tangentorf Posted November 21, 2018 Posted November 21, 2018 Радар пока работает в режиме навигации точно. Там два подрежима если упрощенно - сканирование горизонтальное - карта подстилающей и вертикальное - линия высот по курсу. Подойдет для ориентация в СМУ и ночью, возможно реализовано участие в системе навигации, но не уверен. В режиме A-G меряет дальность до поверхности по оси фюзеляжа, в этом режиме должен сопрягаться с CP-741/A но... Без этой системы возможно просто поможет выдерживать обычные профили сброса по высоте. Спросил в ветке разработчиков, посмотрим что скажут. Похоже комп реализован... 1. Или надо найти как он врубается... 2. Или его сознательно отключили в моде...
Raubritter Posted November 21, 2018 Posted November 21, 2018 Или еще дорабатывают. Но само его наличие уже хорошо. Это серьезно поднимает уровень мода.
SStanley Posted November 21, 2018 Posted November 21, 2018 Тут кто-то про внешние огоньки спрашивал,у левой стеночки,панелька EXTR LTS
Tangentorf Posted November 21, 2018 Posted November 21, 2018 Тут кто-то про внешние огоньки спрашивал,у левой стеночки,панелька EXTR LTS не, эти то сразу в глаза бросаются... Я другую искал - на самом РУДе на левой стороне, она всю электрику включает...
Tangentorf Posted November 21, 2018 Posted November 21, 2018 Сделали новый, более полный мануал. https://drive.google.com/drive/folders/19b0jAdSRAZ0nmUxemZ05EFIfX0oeeSC5 Глянул кратенько... и АФИГЕЛ... Там сама настройка радара перед вылетом ОГОГО!!! если по чек-листу делать.. то минут 15 на стоянке стоять... Яндексовский переводчик относительно нормально переводит... ПРОСТО ШИКАРНЫЙ МОД. Другими красками заиграл с этим мануалом!!!!
SStanley Posted November 22, 2018 Posted November 22, 2018 Короче,пробовал садиться на Карла,визуально,всё нормально,получается.После посадки РУД до конца не убирать,а то катится назад. Взлет с Карла тоже делал,про катапульту забудьте,закрылки на1\2 топлива прцентов 45-50,взлетел легко,сам на взлетку не встал,ну с помощью"U".Как то так. А ну и на серваки не могу выходить,мол файлы модифицированы иди в сад!!!
Frogen Posted November 22, 2018 Posted November 22, 2018 Если есть желающие почитать/поработать выкладываю в формате ВОРД DCS A-4E-C Guide на ЕN F-16C Viper - https://drive.google.com/open?id=1YKz5p_WR1Sgz97mwYCXY7jDLxr_bYCJq
Raubritter Posted November 22, 2018 Posted November 22, 2018 А ну и на серваки не могу выходить,мол файлы модифицированы иди в сад!!! Мод можно отключать/включать в главном меню игры в разделе установленных модулей. правда придется перезапускать клиент.
Frogen Posted November 22, 2018 Posted November 22, 2018 .... А ну и на серваки не могу выходить,мол файлы модифицированы иди в сад!!! странно, наверно у Вас в игровом каталоге мод стоит. Если в сохраненках, то он не мешает. Please note that you CANNOT place this into the C:\Users\YOURUSERNAME\Programs\ filepath or it will not be usable in DCS due to file integrity checks. Обратите внимание, что вы НЕ МОЖЕТЕ поместить это в путь C: \ Users \ YOURUSERNAME \ Programs \ или он не будет использоваться в DCS из-за проверки целостности файлов. F-16C Viper - https://drive.google.com/open?id=1YKz5p_WR1Sgz97mwYCXY7jDLxr_bYCJq
Raubritter Posted November 22, 2018 Posted November 22, 2018 (edited) Хмм.. меня и с другими модами, в том числе и техники разной в правильном каталоге, не пускает на многие серваки. Приходиться отключать. Edited November 22, 2018 by Hummel
Melitara Posted November 22, 2018 Posted November 22, 2018 Пускать будет только на те, где нету проверки файлов
TRENER Posted November 22, 2018 Posted November 22, 2018 странно, наверно у Вас в игровом каталоге мод стоит. Если в сохраненках, то он не мешает. Please note that you CANNOT place this into the C:\Users\YOURUSERNAME\Programs\ filepath or it will not be usable in DCS due to file integrity checks. Обратите внимание, что вы НЕ МОЖЕТЕ поместить это в путь C: \ Users \ YOURUSERNAME \ Programs \ или он не будет использоваться в DCS из-за проверки целостности файлов. Вот тут какая-то фигня написана - "C: \ Users \ YOURUSERNAME \ Programs " - НЕТ такого пути. Есть путь с игрой: C:\Program Files\DCS Word - куда НЕ нужно устанавливать мод, если хотите чтобы на серваки пускало. И есть путь для сохраненок: "C:\Users\YOURUSERNAME\Saved Games\DCS" - вот сюда надо ставить моды для безпроблемной сетевой игры. CPU: Intel Core i9 11900K 5.3 gHz RAM: 128 gb DDR4 Corsair Vengeance 3600 mHz Video: Gigabyte GeForce RTX3070 OC 8 gb 256bit
SStanley Posted November 22, 2018 Posted November 22, 2018 Вот тут какая-то фигня написана - "C: \ Users \ YOURUSERNAME \ Programs " - НЕТ такого пути. Есть путь с игрой: C:\Program Files\DCS Word - куда НЕ нужно устанавливать мод, если хотите чтобы на серваки пускало. И есть путь для сохраненок: "C:\Users\YOURUSERNAME\Saved Games\DCS" - вот сюда надо ставить моды для безпроблемной сетевой игры. Ну у меня так и стоит,и всё= меня вчера кудато не пустили,мол обнаружены модифицированные файлы идите в сад:)
Leva Posted November 22, 2018 Posted November 22, 2018 Славный мод вышел! Респект и уважуха парням! Есть несколько замечаний, но об этом позже
SStanley Posted November 23, 2018 Posted November 23, 2018 (edited) А кто-нибудь разбирался,управление предкрылками там есть,чёто лазил,лазил не нашёл,хотя бот ими управляет. ...нашёл "S" но ккак она управляет не понял,автоматом помоему. Edited November 23, 2018 by SStanley
Tangentorf Posted November 23, 2018 Posted November 23, 2018 Кстати, в папке Mods\Aircraft\A-4E-C\Cockpit\Textures есть файл lookatthisphotograph.png - фото девушки, его можно подредактировать и поставить свою любую картинку.. Я вот поставил открытку советского периода....
SStanley Posted November 23, 2018 Posted November 23, 2018 Кстати, в папке Mods\Aircraft\A-4E-C\Cockpit\Textures есть файл lookatthisphotograph.png - фото девушки, его можно подредактировать и поставить свою любую картинку.. Я вот поставил открытку советского периода.... :thumbup: Типа памятка американскому лётчику:)
Tangentorf Posted November 23, 2018 Posted November 23, 2018 может кто то всё же уже разобрался с прицельным компом?
SStanley Posted November 23, 2018 Posted November 23, 2018 (edited) может кто то всё же уже разобрался с прицельным компом? Не,я пока так,на глазок. Думаю,там табличка на шести листах не просто так,как я понял,это касается принижений прицела,высоты,скорости,входа в пикирования и т.д.,думаю принцып как на F-5E Edited November 23, 2018 by SStanley
Tangentorf Posted November 23, 2018 Posted November 23, 2018 Не,я пока так,на глазок. Думаю,там табличка на шести листах не просто так,как я понял,это касается принижений прицела,высоты,скорости,входа в пикирования и т.д.,думаю принцып как на F-5E Там просто в настройках управления не все команды прописаны... Например точку клика для выпуска гака я не нашёл, и его только с клавиатуры можно выпустить/убрать. Возможно и с компом так...
SStanley Posted November 23, 2018 Posted November 23, 2018 (edited) Там просто в настройках управления не все команды прописаны... Например точку клика для выпуска гака я не нашёл, и его только с клавиатуры можно выпустить/убрать. Возможно и с компом так... Это да,я его на руд прилепил,а по поводу CP-741 A Weapon Release Computer,я и не вкурсе даже,что он там есть:music_whistling: Да его там нет,всё облазил. Edited November 23, 2018 by SStanley
Frogen Posted November 24, 2018 Posted November 24, 2018 (edited) На нашей модификации локатор работает совместно с навигационной системой , а не прицелом как на Ф-5. Можно только определить наклонную дальность до цели на земле, но эта функция пока не реализована. Поэтому пользуемся сеткой прицела. Маленькое кольцо 20 тыс. Это размер 10 метровой цели на удалении 500м. Как раз для стрельбы из пушек. Штрихи, через 10 тыс. А в остальном, имеем возможность изменить наклон отражающего стекла на ИЛС )) (если что, то, примерно так, как на модуле Ф-5 и Ми-8) и вводить углы для сброса чугуния, пуска нар и применения пушек по дальности. Есть таблицы, для сброса в малых высот в ГП и с пикирования. Можно применять то, что написано для Ф-5. Но, как это реализовано, по иным АСП, собственной А-4 номенклатуры, пока сложно сказать. Чугуний с тормозом, в норматив по площади, плюс-минус, вкладывается. Нужны таблицы именно из игры. По пускам ППР. Вопрос, такой. Пускал с высоты 3 км, дальше 15-20 км не летит, судя по Ф10, Цели были Оса и Роланд. Так и не попал.. ) Кто пробовал? Edited November 24, 2018 by Frogen F-16C Viper - https://drive.google.com/open?id=1YKz5p_WR1Sgz97mwYCXY7jDLxr_bYCJq
FAB999 Posted November 24, 2018 Posted November 24, 2018 Для Шрайка нужна постоянная работа РПН ЗРК ,если ты вышел из зоны действия локатора то Шрайк уже не видит цель и летит приблизительно в то место но не точно ! Пробуй по С75 Двина стрелять ,в секторе его стрельбы проще уворачиваться от его ракет :) но помни что пока не реализован блок ЕСМ то целиться приходиться точно в место расположения радара ! …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
Tangentorf Posted November 24, 2018 Posted November 24, 2018 (edited) По пускам ППР. Вопрос, такой. Пускал с высоты 3 км, дальше 15-20 км не летит, судя по Ф10, Цели были Оса и Роланд. Так и не попал.. ) Кто пробовал? ХЗ... так как предупреждения об облучении и о пуске по мне нет (или ХЗ как включить), ПРР пускал по следу пуска с земли в меня... Высоты были от 1 до 1.5 км - навёл нос на точку - 2-3 секунды удерживал - пуск. Цели были ОСА-ТОР-ТУНГУСКА.. Дальность пуска.. ХЗ, получается где то на дальностях пуска по мне соответствующих ЗРК... Осу выносит на раз.. Тор огрызается - так что парный пуск только, первую ракету он сбивает в 90% случав Тунгуска - ПРР мажут сильно, понятно что, есть вероятность и отклонения, но как то ракета пролетает над Тунгуской на 3-5 корпусов выше и взрезается за 30-60 метров дальше... С Осой таких проблем нет - ракета идёт чётко по центру. В западной ветке писали что то про конус то ли 3 то ли 5 градусов по для захвата РЛС головкой ракеты... Edited November 24, 2018 by Tangentorf
Recommended Posts