Jump to content

Нужна помощь Невада

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток, мне подарили ключ Невада, установил dcs2 и карту Невада, ключ активировал, полетал,, все вроде бы нормально, но ключ не подвязался к аккаунту...

все перечитал на форуме не знаю что сделать что бы серийник был подвязан к аккаунту.

:huh:

Posted
Доброго времени суток, мне подарили ключ Невада, установил dcs2 и карту Невада, ключ активировал, полетал,, все вроде бы нормально, но ключ не подвязался к аккаунту...

все перечитал на форуме не знаю что сделать что бы серийник был подвязан к аккаунту.

https://www.digitalcombatsimulator.com/ru/personal/licensing/

Перейди, авторизируйся, введи ключ в строку проверки лицензии и там можно привязать:book:

по земле скучно ходить...

вот по этому и летаем🙂

* MSI Z790 TOMAHAWK * i7-13700KF * Gigabyte RTX 3070 Ti 8GB *

* G.SKILL Trident z5 DDR5 6000Мгц * M2 SSD 1TB * Arctic LF ll 280 *

Posted

Нужно что бы он ДЕАКТИВИРОВАЛ модуль у себя. Всё должно заработать. Он деактивирует, ты привязываешь к себе и активируешь. У меня так с Л-39 проблема была, догадался сам.

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted

Всем спасибо за советы, я авторизован на сайте.. ключ вбивал в проверку лицензий но привязать к акку не удалось, потому что физически не возможно, нет даже такой строки!

ладно я попрошу человека который купил карту, привязать ее к моему логину.

Posted
Всем спасибо за советы, я авторизован на сайте.. ключ вбивал в проверку лицензий но привязать к акку не удалось, потому что физически не возможно, нет даже такой строки!

ладно я попрошу человека который купил карту, привязать ее к моему логину.

Привязать вы и сами сможете, главное что бы он деактивировал у себя. Иначе вы сами не сможете активировать модуль.

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted

Дело было так, я скачал DCS2 и установил, потом скачал карту Невады и тоже установил,,

человек купил мне ключ чистый новый без активаций и привязки, это я проверил в профиле лицензий!, но при этом я в профиле лицензий не мог его привязать к аккаунту,

я просто накатил карту Невады зашел в игру, автоматом у меня игра запросила активацию,

я ввел ключ и активировал его полетал в игре, в сингле и онлайне, потом опять зашел проверить в профиль лицензий но ключ оказался все равно не подвязан не к одному из аккаунтов но игра при этом работала.

Posted

ну видимо таковы правила, что привязывать к новому логину может только покупатель.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

А, ну тогда в этом случае наверное подробный ответ сможет дать сам сотрудник ЕД

Posted
потом опять зашел проверить в профиль лицензий но ключ оказался все равно не подвязан не к одному из аккаунтов но игра при этом работала.

Попробуй зайти в Multiplayer пока не увидишь список серверов. Потом проверь снова.

Posted

управление привязкой модулем остаётся за покупателем, тот кому привязали может только активировать(привязаться) и отвязаться от него.

Posted

Спасибо всем за советы, покупатель уже сам привязал к моему акку.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...