BELKA_ Posted July 25, 2016 Posted July 25, 2016 Зае.ись всё видно! Свистководам срочно учится смотреть не только через илс.
Eponsky_bot Posted July 25, 2016 Posted July 25, 2016 Не знаю... Когда были модными сервера с зенитными разрывами появляющимися в районе цели, то сразу как то она, цель вдруг становилась видимой, даже на приличном расмтояним. (видимо потому что знаешь куда смотреть) , но когда не знаешь, в упор не видно. Вообше страннл почему в Ил-2старом все было хорошо видно... И как то гармонично все было.. Не слишком читерски Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Neuman Posted July 25, 2016 Posted July 25, 2016 У меня есть предположение, что Миг-21 на расстоянии более 4.5 км не будет виден никак, вне зависимости от монитора. Хотя фиг знает, ктото спрайты увидел, в отличии от меня. Буду проверять спрайты. И все таки, я уже отвечал (см сообщение №5), что конечно понятно что монитор не отображает полной картины, а разрешение экрана ни в какое сравнение с разрешением чел. глаза. Но блин, когда приходится осматриватся только в зуме чтобы что либо увидеть ? Это ведь ненормально, и убивает все желание вести ближний воздушный бой и тренировать его. Почему у вас в первом Lock On таких проблем небыло ? Я миг-23 видел на высоте 10 км, примерно таких размеров, какой кажется 2/3 спички на вытянутой руке. При этом четкость была такая что видно было, что жто именно 23, а не 27. То есть четкость такая, что профиль носовой части вполне опознаваем. [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
Maler Posted July 25, 2016 Posted July 25, 2016 Вообше страннл почему в Ил-2старом все было хорошо видно... И как то гармонично все было.. Не слишком читерски Наверно потому что у Олега было чёткое понимание для кого и для чего их продукт. ИМХО "Screw you guys, i'm going home."
BELKA_ Posted July 25, 2016 Posted July 25, 2016 Вообше страннл почему в Ил-2старом все было хорошо видно... И как то гармонично все было.. Не слишком читерски Ты сейчас пошутил? ТБ-3 за 40-50 км это гармонично и хорошо? Вы тут во главе с тобой кричите о каком-то "хардкоре" ? Так вот учитесь ВИДЕТЬ и НЕ ТЕРЯТЬ .."хардкорщики" ))
Neuman Posted July 25, 2016 Posted July 25, 2016 Ты сейчас пошутил? ТБ-3 за 40-50 км это гармонично и хорошо? Вы тут во главе с тобой кричите о каком-то "хардкоре" ? Так вот учитесь ВИДЕТЬ и НЕ ТЕРЯТЬ .."хардкорщики" )) :lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
Eponsky_bot Posted July 25, 2016 Posted July 25, 2016 (edited) Ты сейчас пошутил? ТБ-3 за 40-50 км это гармонично и хорошо? Вы тут во главе с тобой кричите о каком-то "хардкоре" ? Так вот учитесь ВИДЕТЬ и НЕ ТЕРЯТЬ .."хардкорщики" )) Во главе со мной...:huh:? Это я на всех серваках (в.т.ч. На бернинг скайс) эти апострофы включил, и превратил весь онлайн в клуб дельтапланиристов? Вот ведь не знал что я такой влиятельный. Пусть вернут как было раньше, и мне этого будет достаточно. (мне этого было достаточно) По повод хардкоров - попробуй без ТС-ки полетать, и тогда сразу станет понятнее о чем люди просят. Edited July 25, 2016 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Neuman Posted July 25, 2016 Posted July 25, 2016 Во главе со мной...:huh:? Это я на всех серваках (в.т.ч. На бернинг скайс) эти апострофы включил, и превратил весь онлайн в клуб дельтапланиристов? Вот ведь не знал что я такой влиятельный. Пусть вернут как было раньше, и мне этого будет достаточно. (мне этого было достаточно) По повод хардкоров - попробуй без ТС-ки полетать, и тогда сразу станет понятнее о чем люди просят. Можно я буду называть Вас просто - "чиф"? ( chief) ?? [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
SandMartin Posted July 25, 2016 Author Posted July 25, 2016 (edited) Вот вам сравнение спрайта P-51D и МИГ-21 у которого попросту НЕТ СПРАЙТА! [ame] [/ame] ПОЭТОМУ ПОРШНИ В ИГРЕ ВИДНЫ ЛУЧШЕ. УВ. Разработчики, пожалуйста, проверьте наличие спрайтов у ВСЕХ типов ЛА в игре. Edited July 25, 2016 by SandMartin Мой youtube канал Группа в VK IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25
eekz Posted July 25, 2016 Posted July 25, 2016 Во главе со мной...:huh:? Это я на всех серваках (в.т.ч. На бернинг скайс) эти апострофы включил, и превратил весь онлайн в клуб дельтапланиристов? Увы без импостеров не летает никто от слова совсем. Вообще фича хорошая, но не доработанная (в том числе и дельтапланеристы). Но у импостеров есть неоспоримый +, они обеспечивают приелимую видимость без зума в воздушном бою на дистанциях переключения лодов (2-3 км), там где без них очень легко потерять контакт, даже следя за ним в упор. VIRPIL Controls Servers
Eponsky_bot Posted July 25, 2016 Posted July 25, 2016 Можно я буду называть Вас просто - "чиф"? ( chief) ?? Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
SandMartin Posted July 25, 2016 Author Posted July 25, 2016 Увы без импостеров не летает никто от слова совсем. Вообще фича хорошая, но не доработанная (в том числе и дельтапланеристы). Но у импостеров есть неоспоримый +, они обеспечивают приелимую видимость без зума в воздушном бою на дистанциях переключения лодов (2-3 км), там где без них очень легко потерять контакт, даже следя за ним в упор. А как добыть эти ваши импостеры ? Или это читы ? В онлайне они работают ? Мой youtube канал Группа в VK IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25
ALF7 Posted July 25, 2016 Posted July 25, 2016 (edited) Большие спрайты видны за 35км+.МиГи-21 как резиновоплывущие бомберы видно на Анапе от Новоросса.Проверено.Поставь боком,а не в корму на дым смотри. Edited July 25, 2016 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Eponsky_bot Posted July 25, 2016 Posted July 25, 2016 Увы без импостеров не летает никто от слова совсем. . Ясен пень. Все хотят быстрых боев. Тем более когда ничего дргого не остается... Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ALF7 Posted July 25, 2016 Posted July 25, 2016 Увы без импостеров не летает никто от слова совсем. Вообще фича хорошая, но не доработанная (в том числе и дельтапланеристы). Но у импостеров есть неоспоримый +, они обеспечивают приелимую видимость без зума в воздушном бою на дистанциях переключения лодов (2-3 км), там где без них очень легко потерять контакт, даже следя за ним в упор.Я летаю Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
eekz Posted July 25, 2016 Posted July 25, 2016 Я летаю Только-только-только этого малоооо :) VIRPIL Controls Servers
ED Team SL PAK Posted July 25, 2016 ED Team Posted July 25, 2016 А как добыть эти ваши импостеры ? Или это читы ? В онлайне они работают ? На видео с тумбы плохо видно, но наверное у тебя спрайты просто не включены. Посмотри в настройки Игровые - Спрайты 3D моделей. Они у 21 есть, летают эдакие бомберы непоми на каких дистанциях. Ужас.. -- У меня импостеры отключены, но сервер перебивает мои настройки.
Eponsky_bot Posted July 25, 2016 Posted July 25, 2016 А как добыть эти ваши импостеры ? Или это читы ? В онлайне они работают ? Они тока там в основном и работают. В оффе подозреваю никто их не использует. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ALF7 Posted July 25, 2016 Posted July 25, 2016 Только-только-только этого малоооо :) да х.з..На сервере Миражей с МиГами когда это включили,причем принудительно то выглядело забавно на расстоянии.Особенно когда группы в 2-3 машины встретятся с аналогичной группой. Ну и естественно усе летают выключенными на излучение,як партизаны.Спрайты высматривают,периодически колотя своих тепловыми. Они тока там в основном и работают. В оффе подозреваю никто их не использует.сервер свои настройки должен давать. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Neuman Posted July 25, 2016 Posted July 25, 2016 Хорошо было бы если бы эти импостеры можно было более мягко настраивать, а не только в вариантах малые/средние/большие. Хотелось бы промежуточный вариант между малыми и средними. [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
-Slayer- Posted July 25, 2016 Posted July 25, 2016 Можно так поэкспериментировать: http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2854373&postcount=614 Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Eponsky_bot Posted July 25, 2016 Posted July 25, 2016 (edited) Вообще, когда только обсуждали тему с этми импостерамм, разговор был про то шо пиксели будут темнеть по разному. Ну или самолет будет уменьшаться до 3 пикселей. На деле получилось что (уж не знаю сколько там пикселей) но явно полноразмерные призраки самолетов получились (оринтировочно бомбардировщиков ПМВ). А почему нельзя уменьшить до пикселЯ и сделать его чуть более темнее фона (будь то небо или земля) , а сами лоды более контрастными... Edited July 25, 2016 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
BKZerg Posted July 26, 2016 Posted July 26, 2016 После многочисленных полетов в ближнем бою, сложилось мнение, что видимость контактов сильно портит алгоритм, добавляющий прозрачность объекту с увеличением расстояния -- этакая имитация атмосферы. Не то, чтобы прозрачность не нужна совсем, ее просто слишком много. Например я превосходно вижу наземку с высоты 2-3 км - мелкие черные точки, но самолет на таком расстоянии просто растворяется в небе. Причем, прозрачность эта зависит даже от ракурса, под которым наблюдается самолет. Особенно если он в "металлической" шкуре. По идее металл должен давать блики на солнце, а на самом деле контакт просто внезапно исчезает и также внезапно появляется снова.
Lenivec Posted July 26, 2016 Posted July 26, 2016 http://yacc11.livejournal.com/10504.html "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
Recommended Posts