Sim PiLot Posted June 21, 2005 Posted June 21, 2005 Заодно вопрос Пилоту :) Что значит фраза "На боевом" которую говорит ведомый, когда ты ему отдаешь приказ? Я не Пилот, но могу ответить - на боевом говорится , когда занял исходное положение для атаки , то есть находишься на боевом курсе, курсе выполнения атаки цели, обычно наземной. Про воздух не скажу, не знаю - я больше по штурмовой специализируюсь.
Fisben Posted June 22, 2005 Posted June 22, 2005 Тут вопрос в другом треде возник.. Сколько аэродромов можно ввести в нав. сист. 29 го? Если мне не изменяет мой склероз, то наши строевые 29-е умеют по 4 эародрома. Нынешние - больше. Всего наилучшего, Алексей.
Fisben Posted June 22, 2005 Posted June 22, 2005 А делается она на форсаже или на тех оборотах, на которых шел? Если я правильно помню, то на тренажере я ее выполнял на 85-90% На форсаже тебя просто вверх выкинет. Всего наилучшего, Алексей.
rcr Posted June 25, 2005 Posted June 25, 2005 Короче говоря "На боевом пути" (как у них это принято), если я правильно понял. Пасиб :)
ED Team Chizh Posted June 25, 2005 ED Team Posted June 25, 2005 Sim PiLot прав. Это сокращение от фразы "на боевом курсе". Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ПЗ Posted June 25, 2005 Posted June 25, 2005 Правило: шарик идет за ручкой и боится ноги. Прикольно. Спасибо за ответы. Интересную весчь в РЛЭ-27 вычитал: оказывается СПО-15 не только азимуты и дальности до облучающих источников давать умеет, но еще и отслеживает приближение пущеной ракеты в случае атаки. При этом, желтая пунктирная шкала вокруг кружка начинает "обратный отсчет". Кстати, при фиксировании облучения в режиме захвата, одно из делений дальности должно миганием указывать на возможный рубеж атаки. В ЛО я ессно такого не замечал, хотя было бы здорово в плане организации противоракетных маневров. Впрочем, от ликрики к вопросам: а на МиГ-29 оно аналогично работает? И правда ли, что при подвешенной САП ("сорбции") пользоваться СПО нельзя? Как в этом случае быть с 9-13, где САП встроенная? Было бы здорово услышать комментарии, если это не тайна, конечно.
military_upir Posted June 25, 2005 Posted June 25, 2005 не ракеты- источника излучения. ракета это частный случай
pilot Posted June 27, 2005 Author Posted June 27, 2005 всем вирпилам и другим реальным пилотам привет-я вернулся из краткосрочного отдыха в судаке по путевке(а не в центре спец.выживания...).я обалденно рад что эту тему поддерживают разные люди(даже в мое отсутствие...)правда я,скорее всего ,поеду к себе на родину,но чуть-чуть потом... отвечу на все поставленные вопросы и по очереди.с чем я согласен-повторяться не буду.
ED Team Olgerd Posted June 27, 2005 ED Team Posted June 27, 2005 не ракеты- источника излучения. ракета это частный случай Он имел в виду именно ракету. После захвата индицируется расчетный пуск ракеты. Кстати на МиГ-29 такой фичи нет. [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
ED Team Olgerd Posted June 27, 2005 ED Team Posted June 27, 2005 всем вирпилам и другим реальным пилотам привет-я вернулся из краткосрочного отдыха в судаке по путевке(а не в центре спец.выживания...).я обалденно рад что эту тему поддерживают разные люди(даже в мое отсутствие...)правда я,скорее всего ,поеду к себе на родину,но чуть-чуть потом... отвечу на все поставленные вопросы и по очереди.с чем я согласен-повторяться не буду. Эээх... фотографии-фотографии... Ждем. :) [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
Graf Posted June 27, 2005 Posted June 27, 2005 Эээх... фотографии-фотографии... Ждем. :) ... и видео... :icon_roll =304= http://3dgraf.ru
pilot Posted June 27, 2005 Author Posted June 27, 2005 ... и видео... :icon_roll вот завтра поставлю свою машину на ремонт и займусь оцифровкой(но,как я ранее говорил-я не силен в комп. и некоторых др. программах,но мучаться буду...),так что попробуйте подождать.
pilot Posted June 27, 2005 Author Posted June 27, 2005 у меня такой маленький вопросик к разработчикам или просто к чижу(если можно??? )сайт весь на английском языке(куда нажать и что от этого ждать...а многих русскоязычных приходят и не понимают...)или у меня просто такая проблемма(хотя опера стоит почти последняя и вроде бы русскоязычная,крякнутая...)если это у меня проблема,то теперь мне надо просить у ВАС помощи и пояснений...
ED Team Yo-Yo Posted June 27, 2005 ED Team Posted June 27, 2005 Есть такой вопрос: на авиабомбах на боку обозначено их характеристическое время. На некоторых одно, на некоторых - целая куча, при этом в знаменателе присутствует некое число. Что бы это могло значить? Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
pilot Posted June 27, 2005 Author Posted June 27, 2005 ... и видео... :icon_roll ---летать не буду,т.к. в отпуске,но камеру попробую кому-то из летающих полковников дать....
Graf Posted June 27, 2005 Posted June 27, 2005 ---летать не буду,т.к. в отпуске,но камеру попробую кому-то из летающих полковников дать.... :) Вот это ДЕЛО!!! =304= http://3dgraf.ru
swu Posted June 27, 2005 Posted June 27, 2005 ---летать не буду,т.к. в отпуске,но камеру попробую кому-то из летающих полковников дать.... а поездом в Москву можно кассеты ? здесь мы сами... провоз проводником оплатим. WR=012=SWU
ED Team Laivynas Posted June 27, 2005 ED Team Posted June 27, 2005 вот завтра поставлю свою машину на ремонт и займусь оцифровкой(но,как я ранее говорил-я не силен в комп. и некоторых др. программах,но мучаться буду...),так что попробуйте подождать. Может это ( http://forum.lockon.ru/showpost.php?p=81221&postcount=127 ) пригодится? :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Fisben Posted June 28, 2005 Posted June 28, 2005 Есть такой вопрос: на авиабомбах на боку обозначено их характеристическое время. На некоторых одно, на некоторых - целая куча, при этом в знаменателе присутствует некое число. Что бы это могло значить? Попробую у наших знатоков спросить... Может кто ответит. Но вообще, насколько я помню, на борту бомбы должны быть написаны все данные вводимые в бортовой вычислитель. Всего наилучшего, Алексей.
ED Team Yo-Yo Posted June 28, 2005 ED Team Posted June 28, 2005 И все эти тоже? :) Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ПЗ Posted June 28, 2005 Posted June 28, 2005 Ув. pilot, по возможности, топик 1031 прокомментируйте, плиз... И еще момент про СПО-15: если есть возможность, нельзя-ли все-таки поинтересоваться у тех.состава, что означают буквы типов обл. станций :)) - я прям сон потерял - нигде найтине могу! Спасибо за Ваше терпение!
ED Team Olgerd Posted June 28, 2005 ED Team Posted June 28, 2005 РЛЭ Су-27СК + Пилот здесь же и писал + в одной из веток я выкладывал скан из одного документа. [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
pilot Posted June 29, 2005 Author Posted June 29, 2005 Ув. pilot, по возможности, топик 1031 прокомментируйте, плиз... И еще момент про СПО-15: если есть возможность, нельзя-ли все-таки поинтересоваться у тех.состава, что означают буквы типов обл. станций :)) - я прям сон потерял - нигде найтине могу! Спасибо за Ваше терпение! поверьте-все скажу и что смогу---покажу.просто мне надо разобраться с житейскими проблемами,а остальное чуть позднее...
perest Posted June 29, 2005 Posted June 29, 2005 Привет всем любителям авиации! ;) Pilot, вот ты там говорил про оцифровку... у тебя уже есть какой то отснятый видео материал?
Ender Posted June 30, 2005 Posted June 30, 2005 Вот вопрос, к тем кто знает: какие собственно органы управления расположены на РУДе и РУСе (МИГ-29 и СУ-27)? а то я как-то не очень хорошо понимаю - триммирование и перемещение строба захвата в ДВБ осуществляется одним кнюпелем? В общем, я сооовсем плохо себе это представляю... если будет картинка - будет вообще здорово. WE DON'T WANT A WAR.
Recommended Posts