Jump to content

полеты на миг-29.реально и виртуально.вопросы-ответы.

Recommended Posts

Posted
Заодно вопрос Пилоту :) Что значит фраза "На боевом" которую говорит ведомый, когда ты ему отдаешь приказ?

Я не Пилот, но могу ответить - на боевом говорится , когда занял исходное положение для атаки , то есть находишься на боевом курсе, курсе выполнения атаки цели, обычно наземной. Про воздух не скажу, не знаю - я больше по штурмовой специализируюсь.

• Replies 1.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Тут вопрос в другом треде возник.. Сколько аэродромов можно ввести в нав. сист. 29 го?

Если мне не изменяет мой склероз, то наши строевые 29-е умеют по 4 эародрома. Нынешние - больше.

Всего наилучшего, Алексей.

Posted
А делается она на форсаже или на тех оборотах, на которых шел?

Если я правильно помню, то на тренажере я ее выполнял на 85-90% На форсаже тебя просто вверх выкинет.

Posted

Короче говоря "На боевом пути" (как у них это принято), если я правильно понял. Пасиб :)

• ED Team
Posted

Sim PiLot прав.

Это сокращение от фразы "на боевом курсе".

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Правило: шарик идет за ручкой и боится ноги.

Прикольно. Спасибо за ответы.

Интересную весчь в РЛЭ-27 вычитал: оказывается СПО-15 не только азимуты и дальности до облучающих источников давать умеет, но еще и отслеживает приближение пущеной ракеты в случае атаки. При этом, желтая пунктирная шкала вокруг кружка начинает "обратный отсчет". Кстати, при фиксировании облучения в режиме захвата, одно из делений дальности должно миганием указывать на возможный рубеж атаки. В ЛО я ессно такого не замечал, хотя было бы здорово в плане организации противоракетных маневров. Впрочем, от ликрики к вопросам: а на МиГ-29 оно аналогично работает? И правда ли, что при подвешенной САП ("сорбции") пользоваться СПО нельзя? Как в этом случае быть с 9-13, где САП встроенная? Было бы здорово услышать комментарии, если это не тайна, конечно.

Posted

всем вирпилам и другим реальным пилотам привет-я вернулся из краткосрочного отдыха в судаке по путевке(а не в центре спец.выживания...).я обалденно рад что эту тему поддерживают разные люди(даже в мое отсутствие...)правда я,скорее всего ,поеду к себе на родину,но чуть-чуть потом... отвечу на все поставленные вопросы и по очереди.с чем я согласен-повторяться не буду.

• ED Team
Posted
не ракеты- источника излучения. ракета это частный случай

Он имел в виду именно ракету. После захвата индицируется расчетный пуск ракеты. Кстати на МиГ-29 такой фичи нет.

[sIGPIC][/sIGPIC]

К чему стадам дары свободы?

Их должно резать или стричь.

Наследство их из рода в роды

Ярмо с гремушками да бич.

• ED Team
Posted
всем вирпилам и другим реальным пилотам привет-я вернулся из краткосрочного отдыха в судаке по путевке(а не в центре спец.выживания...).я обалденно рад что эту тему поддерживают разные люди(даже в мое отсутствие...)правда я,скорее всего ,поеду к себе на родину,но чуть-чуть потом... отвечу на все поставленные вопросы и по очереди.с чем я согласен-повторяться не буду.

Эээх... фотографии-фотографии... Ждем. :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
... и видео... :icon_roll

вот завтра поставлю свою машину на ремонт и займусь оцифровкой(но,как я ранее говорил-я не силен в комп. и некоторых др. программах,но мучаться буду...),так что попробуйте подождать.

Posted

у меня такой маленький вопросик к разработчикам или просто к чижу(если можно??? )сайт весь на английском языке(куда нажать и что от этого ждать...а многих русскоязычных приходят и не понимают...)или у меня просто такая проблемма(хотя опера стоит почти последняя и вроде бы русскоязычная,крякнутая...)если это у меня проблема,то теперь мне надо просить у ВАС помощи и пояснений...

• ED Team
Posted

Есть такой вопрос:

на авиабомбах на боку обозначено их характеристическое время. На некоторых одно, на некоторых - целая куча, при этом в знаменателе присутствует некое число. Что бы это могло значить?

USSR_ZAB_500SH.GIF.9fb230b744d26ec143867ba7e9176490.GIF

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
... и видео... :icon_roll

---летать не буду,т.к. в отпуске,но камеру попробую кому-то из летающих полковников дать....

Posted
---летать не буду,т.к. в отпуске,но камеру попробую кому-то из летающих полковников дать....

:) Вот это ДЕЛО!!!

Posted

а поездом в Москву можно кассеты ?

здесь мы сами...

провоз проводником оплатим.

WR=012=SWU

• ED Team
Posted
вот завтра поставлю свою машину на ремонт и займусь оцифровкой(но,как я ранее говорил-я не силен в комп. и некоторых др. программах,но мучаться буду...),так что попробуйте подождать.

Может это ( http://forum.lockon.ru/showpost.php?p=81221&postcount=127 ) пригодится? :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Есть такой вопрос:

на авиабомбах на боку обозначено их характеристическое время. На некоторых одно, на некоторых - целая куча, при этом в знаменателе присутствует некое число. Что бы это могло значить?

Попробую у наших знатоков спросить... Может кто ответит. Но вообще, насколько я помню, на борту бомбы должны быть написаны все данные вводимые в бортовой вычислитель.

• ED Team
Posted

И все эти тоже? :)

ODAB-500.gif.2128462d0b5c60bdf0968ed34f2c7832.gif

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

Ув. pilot, по возможности, топик 1031 прокомментируйте, плиз...

И еще момент про СПО-15: если есть возможность, нельзя-ли все-таки поинтересоваться у тех.состава, что означают буквы типов обл. станций :)) - я прям сон потерял - нигде найтине могу!

Спасибо за Ваше терпение!

• ED Team
Posted

РЛЭ Су-27СК + Пилот здесь же и писал + в одной из веток я выкладывал скан из одного документа.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ув. pilot, по возможности, топик 1031 прокомментируйте, плиз...

И еще момент про СПО-15: если есть возможность, нельзя-ли все-таки поинтересоваться у тех.состава, что означают буквы типов обл. станций :)) - я прям сон потерял - нигде найтине могу!

Спасибо за Ваше терпение!

поверьте-все скажу и что смогу---покажу.просто мне надо разобраться с житейскими проблемами,а остальное чуть позднее...

Posted

Привет всем любителям авиации! ;)

Pilot, вот ты там говорил про оцифровку... у тебя уже есть какой то отснятый видео материал?

Posted

Вот вопрос, к тем кто знает: какие собственно органы управления расположены на РУДе и РУСе (МИГ-29 и СУ-27)? а то я как-то не очень хорошо понимаю - триммирование и перемещение строба захвата в ДВБ осуществляется одним кнюпелем? В общем, я сооовсем плохо себе это представляю... если будет картинка - будет вообще здорово.

WE DON'T WANT A WAR.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...