ПЗ Posted August 17, 2005 Posted August 17, 2005 Урра, Пилот вернулся! Ще ни вмэрла Украина! Слава, давно хотел Вас спросить, Украина еще эксплуатирует МиГ-25? А может это чудо техники и на Вашем аэродроме есть?
voi Posted August 17, 2005 Posted August 17, 2005 и почитайте историю 2 мировой.описывается много случаев когда союзники отказывались лететь если не выполнялся какой-то пункт контракта.поверьте-сейчас все так-же. Там другое. То была борьба за права ЛС. Ребята искренне жалели, что не могли учавствовать, ткзть. Но дело профсоюза, т.е. общее дело. Нам это не совсем понятно, но... они же своего добивались. Во всяком случае, я своему деду верю. Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
voi Posted August 17, 2005 Posted August 17, 2005 :icon_excl Ошибка! Поспешил! Но, поскольку обзываться на истребителя не могу (по моральным соображениям, пост претерпевает некоторую правку: Pilot, слушать, а тем более верить той пропаганде, расчитанной на весьма недалеких людей, а тем более делать на основе услышанного выводы, удел как раз тех самых недалеких, весьма недалеких людей ;) Вы еще Фоменков с Калашниковыми здесь цитировать начните. Не тот этот форум и не те люди здесь общаются, которые смогут разделить Ваши мысли по поводу, да и без повода тоже :) Пиндосы, как их можно не любить и ненавидеть, тоже люди, причем люди очень неплохие. И други из них получаются надежные. Просто мы находимся с пиндосами, ткзть, по разную сторону баррикад. И ненавидеть надо систему, которая делает нас врагами, а не тех ребят, которые от нас практически ничем не отличаются. ЗЫ: кое кто из моих друзей, очень бы обиделся на слово "слОвяне", по отношению к нему ;) ЗЫЫ: я к тому, что эта ашипка имеет довольно высокую цену в некоторых регионах бывшего ВД ;) Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
Firebar Posted August 17, 2005 Posted August 17, 2005 2 Pilot интересно очень: летают ли на Украине миг23,27,25 ,су17 ,як 28.? кто сейчас размещается в Староконстантинове и действует ли там вообще аэродром? Спасибо. -НЕ перетягивай ручку -НЕ теряй скорость -НЕ допускай скольжений
pilot Posted August 18, 2005 Author Posted August 18, 2005 Спасибо за ответ. :) Интересно, почему в ролике про "Стрижей" после взлета пилот "закрывает" зеркала - отклоняет их зеркальной поверхностью к фонарю? Чтобы не отвлекали? да,наверно. а вот при полетах на б/применение (особенно при атаках тебя с помощью ТП) в рлэ пишется о необходимости отворота зеркал. про самолеты на украине я как то говорил:остались миг-29,су-24,су-25,су-27,бе-12 ну и транспортне с-ты(которые давно уже приносят пользу не военным).есть и ЯКи где то в аэроклубах... PS:временно могу отсутствовать,т.к. я в виннице,а в ив-фр. у меня некоторые проблемы с и-нетом на ближайшее время.но на то и интернет-клубы и существуют.... 1
Firebar Posted August 18, 2005 Posted August 18, 2005 спаибо. а кто в Староконстантинове? -НЕ перетягивай ручку -НЕ теряй скорость -НЕ допускай скольжений
Vitalka Posted August 18, 2005 Posted August 18, 2005 да,наверно. а вот при полетах на б/применение (особенно при атаках тебя с помощью ТП) в рлэ пишется о необходимости отворота зеркал. Зачем? Вот что, ребята. Пулемета я вам не дам.
ED Team USSR_Rik Posted August 19, 2005 ED Team Posted August 19, 2005 По-моему, это связано с возможностью ослепления/повреждения сетчатки пилота лазером дальномера атакующего самолета. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Crusader Posted August 19, 2005 Posted August 19, 2005 2 pilot Спасибо за корректный ответ. Не хочу ввязываться в спор потому, что истина как всегда где-то посередине. В Битве за Британию участвовали и американские пилоты, многие оставались и на второй, и третий сроки, некоторые воевали даже "за штатом". То же было и у бомберов, и на Дальнем Востоке. Эскадрилья "Нормандия" чем не пример? И испытателей, что называется "по зову сердца", у них тоже немало. Не помню имени пилота, который вёл испытания Х15, но один из вылетов он сделал со сломаным ребром. С другой стороны мне довелось довольно плотно пообщаться с заводскими испытателями, причём ещё в советское время, так у них главный аргумент был зарплата и квартира. Так что всё относительно.Вы пилот и прекрасно знаете, что никакие деньги не посадят труса за штурвал, а тем более - в бой. Как верно заметил Voi, они такие же как мы, и мне лично очень обидно, что мы по разные стороны. Да, что там Запад. Мы с Россией уже почти по разные стороны! А без зарплаты у нас пол-страны на работу ходит. Шахтёры, например. Работа, на сегодняшний день неизмеримо опаснее лётной, а без зарплаты. На мой взгляд, это не от того, что мы лучше, а от того, что выбора нет. Желаю Вам лётного долголетия!
pilot Posted August 22, 2005 Author Posted August 22, 2005 спаибо. а кто в Староконстантинове? пока су-24 стоят и летают,но в головах больших начальников постоянно какие-то мысли возникают по поводу реорганизации ввс.
Crusader Posted August 22, 2005 Posted August 22, 2005 Вопрос к pilot. Не знаю, как у других, но у меня ГП просто мука - я практически не в состоянии вести наблюдение за воздушным пространством: всё внимание на приборах и всё-равно гуляю по высоте немеряно. Правда и джойстик у меня ещё тот! Ну и понятно, что отсутствие "жопомера" тоже не способствует качеству пилотирования, хотя многие доказывают своим умением обратное. Вопрос же в следующем - реальный самолёт в ГП тоже ведёт себя, как налим или всё же более устойчив? Если выполняется полёт по кругу с учебной целью, для восстановления навыков пилотирования и т.п., используется ли Нстаб? Как Вы (в повседневности) заходите на посадку? На АП, или "на руках"? Спасибо.
Rediska Posted August 22, 2005 Posted August 22, 2005 Со сломаным ребром звуковой барьер преодолевали. С уважением.
Rediska Posted August 22, 2005 Posted August 22, 2005 Кроме того не уплощайте понятия, не надо СССР и США воспринимать как статичную систему, которая осталась без изменений с 40 годов, все меняется. С уважением.
Firebar Posted August 22, 2005 Posted August 22, 2005 пока су-24 стоят и летают,но в головах больших начальников постоянно какие-то мысли возникают по поводу реорганизации ввс. Спасибо .А Стрый ,Узин ,Полтава мертвы? -НЕ перетягивай ручку -НЕ теряй скорость -НЕ допускай скольжений
Dronas Posted August 22, 2005 Posted August 22, 2005 Вопрос к pilot. Не знаю, как у других, но у меня ГП просто мука - я практически не в состоянии вести наблюдение за воздушным пространством: всё внимание на приборах и всё-равно гуляю по высоте немеряно. Правда и джойстик у меня ещё тот! Ну и понятно, что отсутствие "жопомера" тоже не способствует качеству пилотирования, хотя многие доказывают своим умением обратное. Вопрос же в следующем - реальный самолёт в ГП тоже ведёт себя, как налим или всё же более устойчив? Если выполняется полёт по кругу с учебной целью, для восстановления навыков пилотирования и т.п., используется ли Нстаб? Как Вы (в повседневности) заходите на посадку? На АП, или "на руках"? Спасибо. Ну к примеру в РЛЭ по Миг-29 упоминается постоянное триммирование ;) DimAss Coljo Yappo
Crusader Posted August 23, 2005 Posted August 23, 2005 Так ведь этим и спасаюсь. Но должно быть, полагаю так, что стриммировал и порядок. На какое-то время, пока сохраняется данная скорость и высота, летим устойчиво, ну или почти устойчиво (порывы, ямы и т.д.). У меня этого не получается. Более-того! К примеру на сорости 550км/ч вроде ничего, а на скорости круга (500км/ч) - труба! :-( Однако, ответ на вопрос хотелось бы получить.
pilot Posted August 26, 2005 Author Posted August 26, 2005 Спасибо .А Стрый ,Узин ,Полтава мертвы? да.в стрыю очень сильно летали,а потом их сократили.и там и там остались базы хранения(а в стрыю даже плиты посрывали...)
ivan_sch Posted August 26, 2005 Posted August 26, 2005 да.в стрыю очень сильно летали,а потом их сократили.и там и там остались базы хранения(а в стрыю даже плиты посрывали...) А Чернигов, Городня, Добрянка? Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Firebar Posted August 26, 2005 Posted August 26, 2005 2 pilot а что пытаются сделать на базе Староконстантинова,я слыхал что какойто контрактный полк (т.е летчики будут по контракту набираться) ? -НЕ перетягивай ручку -НЕ теряй скорость -НЕ допускай скольжений
pilot Posted August 27, 2005 Author Posted August 27, 2005 2 pilot а что пытаются сделать на базе Староконстантинова,я слыхал что какойто контрактный полк (т.е летчики будут по контракту набираться) ? первый раз про это слышу.хотя все может быть.ходили слухи что одну эскадрилью от нас хотели посадить в "старый",но дальше слухов это не пошло...
ED Team Olgerd Posted August 27, 2005 ED Team Posted August 27, 2005 Вячеслав, новостей по поводу фотографий "горячей" кабины нет? [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
pilot Posted August 28, 2005 Author Posted August 28, 2005 Вячеслав, новостей по поводу фотографий "горячей" кабины нет? сорри,пока нет.полеты были,но я то в отпуске,то на м/комиссии в виннице...
ED Team Olgerd Posted August 28, 2005 ED Team Posted August 28, 2005 Понял, спасибо. [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
Crusader Posted August 28, 2005 Posted August 28, 2005 Так, человек (pilot) был, а вопрос остался. Увы мне, иванвасиличу! :-(
Recommended Posts