SASH Posted October 10, 2006 Posted October 10, 2006 Может кто ещё не видел...(меня впечатлило) http://www.avsim.ru/files.phtml?fileid=7207 может кто поглазастее меня и увидал что отвалилось у "Сушки", той что второй с конца записи не зацепила тросы. Всплеск виден, а от чего? может гаком по волнам чирканул?
MAXXX Posted October 10, 2006 Posted October 10, 2006 Может струя реактивная. Наше дело маленькое - МЫ ПОБЕДИМ!
Aim Posted October 10, 2006 Posted October 10, 2006 Если это тот случай про который я думаю, то там отлетели остатки троса и элементы сопла двигателя. Подробности где-то тут: http://www.airforce.ru/history/index.htm ...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...
voice from .ua Posted October 10, 2006 Posted October 10, 2006 Да, вот это супер-видео! P.S. Походу они посадочную скорость превышают при приземлении, там уже явно не 240 км/ч...
Fisben Posted October 10, 2006 Posted October 10, 2006 Да, вот это супер-видео! P.S. Походу они посадочную скорость превышают при приземлении, там уже явно не 240 км/ч... Нормальная там скорость была. Была неправильная работа тормозной машины. Всего наилучшего, Алексей.
voice from .ua Posted October 11, 2006 Posted October 11, 2006 Нормальная там скорость была. Была неправильная работа тормозной машины. А посадочная скорость разве от посадочного веса не зависит?
_Leo_ Posted October 11, 2006 Posted October 11, 2006 Сперва на тему посмотрел, испугался! Думал еще одно ЧП... Пс видео интересное. "Педаль до упора, штурвал на себя и вдруг что-то Меня опрокинет, закружит, потянет к земле. Сочувствую всем, кто ни разу не пробовал штопор, Считаю, что им не достался счастливый билет..."
Fisben Posted October 12, 2006 Posted October 12, 2006 А посадочная скорость разве от посадочного веса не зависит? Зависит. И что? Всего наилучшего, Алексей.
SASH Posted October 13, 2006 Author Posted October 13, 2006 Но пилот (того борта что в море "булькнул") - молодец - среагировал быстро - успел катапульту "рвануть". Где-то читал, что на решение "простой" задачи хорошему летчику надо 2 секунды. Вот нашёл, книжка правда старенькая... -пятый абзац.
Fisben Posted October 13, 2006 Posted October 13, 2006 Я слышал так:в воздухе перед посадкой первого Су-33, который упал в воду, находилось еще 3-и борта. При посадке рвется трос и самолет тонет. При посадке второго самолета рвется другой трос, но у него получается уйти на второй круг! Первый и второй сели нормально. У третьего порвался трос, поврежден стабилизатор, хвостовой ласт. Со второй попытки сел нормально. Есть видео, гд все видно по времени и с разных ракурсов. Всего наилучшего, Алексей.
cikory Posted October 19, 2006 Posted October 19, 2006 А сколько сейчас Су-33 по рыночным ценам стоит? Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
7POKYPOP Posted October 19, 2006 Posted October 19, 2006 Я видел видео посадка су-33 ,гюрза видео называеться , так вот он садиться и у него кажеться трос порвался,но он всё таки вывел самолёт взлетал с углом наверно градусов 30 но вытянул... Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack
cikory Posted October 19, 2006 Posted October 19, 2006 Еще вопрос: Летчик не погиб? Просто он катапультировался почти по курсу "Кузнецова", мог попасть под корпус Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
Lemon Lime Posted October 19, 2006 Posted October 19, 2006 Летчик жив. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
cikory Posted October 20, 2006 Posted October 20, 2006 Слава Богу! Так во сколько примерно обошлось съемка этого "блокбастера" стране? Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
kori Posted November 5, 2006 Posted November 5, 2006 если судить по косвенным данным - около 50m$ http://lenta.ru/news/2006/10/23/sukhoi/_Printed.htm Китай намерен приобрести у России 48 палубных истребителей Су-33 По сведениям из ряда источников, до конца 2006 года Китай приобретет два истребителя Су-33 для ознакомления с возможностями этого самолета. Стоимость сделки составит 100 миллионов долларов. Официального подтверждения этому сообщению пока не поступало. реально, для себя конечно дешевле, и от комплектации многое зависит =) имхо, порядка от 30m$ http://www.revolver.ru
Maximus_G Posted November 6, 2006 Posted November 6, 2006 Да, вот это супер-видео! P.S. Походу они посадочную скорость превышают при приземлении, там уже явно не 240 км/ч... По видео складывается впечатление, что корабль шел с очень малой скоростью. Соответственно повышенная скорость касания палубы. Но и корабль на летчика не наехал...
Fisben Posted November 6, 2006 Posted November 6, 2006 По видео складывается впечатление, что корабль шел с очень малой скоростью. Соответственно повышенная скорость касания палубы. Но и корабль на летчика не наехал... Блин, вы что, по видео записи с высоты 25 метров хотите оценить скорость парохода??? Не в этой жизни! Да и писал я уже, скорость захода была вполне нормальная, все было в пределах допусков! Всего наилучшего, Алексей.
voice from .ua Posted November 7, 2006 Posted November 7, 2006 Блин, вы что, по видео записи с высоты 25 метров хотите оценить скорость парохода??? Не в этой жизни! Да и писал я уже, скорость захода была вполне нормальная, все было в пределах допусков! По отзывам летчиков, разница в скорости сближения 10-20 км/ч между посадкой на НИТКу и движущегося Кузю очень хорошо ощущается. Так что не надо нам тут втирать.
Fisben Posted November 7, 2006 Posted November 7, 2006 По отзывам летчиков, разница в скорости сближения 10-20 км/ч между посадкой на НИТКу и движущегося Кузю очень хорошо ощущается. Так что не надо нам тут втирать. Я даже могу сказать как она ощущается. Так что втирать мне не надо. Летчику приходится вручную компенчировать ход корабля, а с той индикацией, что есть на Су-33 и Су-27КУБ делать это довольно сложно. Это раз. А два - при приближении к кораблю очень сильно ощущается спутный след от корабля, который тянет самолет вниз. Компенсируется это добавлением оборотов и взятием ручки на себя. Причем обороты иногда приходится добавлять вплоть до максимала. А еще самолет в спутном следе начинает подкручивать по крену, но это не так страшно. Вот так вот. А визуально определить высоту и скорость над водой КРАЙНЕ сложно. Всего наилучшего, Алексей.
NAEMNIK Posted November 7, 2006 Posted November 7, 2006 Фига какие подробности... [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
swu Posted November 7, 2006 Posted November 7, 2006 я так понимаю пилот даже и не пытался взлететь? WR=012=SWU
Fisben Posted November 7, 2006 Posted November 7, 2006 я так понимаю пилот даже и не пытался взлететь? Ты на его скорость посмотри! Единственное, что он мог сделать и сделал абсолютно правильно - кости за борт! В который раз повторяю - обрыв произошел на втором пике нагрузки при неправильной работе тормозной машины, т.е. скорость самолета там была километров 60, а то и меньше. Ну прибавь к этому ход корабля, получишь не 60, а 90-100 км/ч. Этого по-твоему достаточно для взлета? Всего наилучшего, Алексей.
Maximus_G Posted November 7, 2006 Posted November 7, 2006 Блин, вы что, по видео записи с высоты 25 метров хотите оценить скорость парохода??? Не в этой жизни! Кхм. Впечатления бывают обманчивые, только и всего. А будь видео приличное, можно было б и скорость самолета оценить достоверно, и скорость корабля.
Recommended Posts