Jump to content

Предлагаю скрестить "Ил2" и "Горячие скалы"

Recommended Posts

Posted

Доброго дня!Сегодня после обеда, еду на работу, стою в пробке, а мысли все вокруг Су-25Т крутятся. Хорошая машина, крепкая, надежная, вооружение мощное. Да еще и прикрытие ему мощное дают от авиации противника - МиГ-29 и Су-27, мочи врагов от всей души. Так вот посетила меня фантазия - такую бы технику да лет на 60-70 раньше, прямо-таки из области альтернативной истории или машины времени, вот мы мочили бы немецких асов еще у Бреста, так бы может и войны бы не было.К чему это я... а не приходило ли кому в голову скрестить, из любви к искусству, Ил-2 и "Горячие скалы", т.е. соединить вместе в одном месте и в одно игровое время нашу нынешнюю авиацию и тех времен. Я понимаю, что это было бы избиение младенца, но все же интересно, хотя бы просто помечтать. История не терпит сослагательного наклонения, но мечтать не вредно, особенно если помечтать о том, что мир сейчас был бы, может быть, лучше.Я бы и сам попробовал это сделать, но увы и ах, я не программист. Может у кого и пролетала подобная мысль, может даже кто-то пытался ее реализовать, может кто может подсказать, хотя бы теоретически, с какого края начать. Если честно, меня эта идея завлекла.С уважением Игорь.

• ED Team
Posted

К данному разделу тема не имела отношения. Перенес.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Не, своими такое невозможно, надо скрещивать самих разработчиков, т.к. исходники програмного кода у них :)

Posted

Замечательная фраза! Займемся значит селекцией разработчиков. Хороших будем скрещивать, а плохих сдадим в поликлиннику для опытов!

Ты это как в шутку написал, или в серьез?

С уважением.

• ED Team
Posted

Вас скрестить с "флеймом"? :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

баян оленеводский

-НЕ перетягивай ручку

-НЕ теряй скорость

-НЕ допускай скольжений

Posted

Я до кнопки раньше добрался.

Предлагаю скрестить Редиску с Песцом. Получится Песиска или Ресец.:D

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Мне больше по душе первый вариант :)

:)

Мне в таком случае тоже надо менять гражданство.:D

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

ребята, вы Мазохисты?

Как думаете сколько моторных самолетов сможет завалить 1 СУ25Т? ;)

давайт пощитаем вместе...

16 вихрей, 2х -СППУ, 2х - Р73, 2х - Р60... ну и пушка... ;)

- в самом скромном случае не менее 20 штук ;) гы...

я молчу уже об истребителях...

Вся эта ваша идея, из области фантастики...

- ну или как сказали выше, баян оленеводский. :)

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

• ED Team
Posted

Вялый супостат с вихрями вычисляется с потолка и валится кавалерийским наскоком. С болта думаю самое оно будет распилить. Косарь в пике держит. Истребители отвлекаются активным "культурным" радиобменном в стиле "ил-2 онлайн".

Posted
Доброго дня!Сегодня после обеда, еду на работу, стою в пробке, а мысли все вокруг Су-25Т крутятся. Хорошая машина, крепкая, надежная, вооружение мощное. Да еще и прикрытие ему мощное дают от авиации противника - МиГ-29 и Су-27, мочи врагов от всей души. Так вот посетила меня фантазия - такую бы технику да лет на 60-70 раньше, прямо-таки из области альтернативной истории или машины времени, вот мы мочили бы немецких асов еще у Бреста, так бы может и войны бы не было.К чему это я... а не приходило ли кому в голову скрестить, из любви к искусству, Ил-2 и "Горячие скалы", т.е. соединить вместе в одном месте и в одно игровое время нашу нынешнюю авиацию и тех времен. Я понимаю, что это было бы избиение младенца, но все же интересно, хотя бы просто помечтать. История не терпит сослагательного наклонения, но мечтать не вредно, особенно если помечтать о том, что мир сейчас был бы, может быть, лучше.Я бы и сам попробовал это сделать, но увы и ах, я не программист. Может у кого и пролетала подобная мысль, может даже кто-то пытался ее реализовать, может кто может подсказать, хотя бы теоретически, с какого края начать. Если честно, меня эта идея завлекла.С уважением Игорь.

Мысль из разряда "Давайте скрестим "БелАЗ" с "Аэрбасом"-"Зачем?"-"И там, и там - большое!""

Если уж что-то и делать, то скорее из разряда "Симулятор окружающей среды" Симулировать - так всё, зачем на мелочи размениваться?:smilewink: (кто там на роль Нео?...)

Posted
я молчу уже об истребителях...
Истребители, кстати, меньше. У них шестнадцати Вихрей нет и к пушке боекомплект не тот. :)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Бред сивой кабылы. Хотя если в ЛО добавить пару кукурузников, чтобы чисто как гражданскому полетать, было бы весело. Расширение игрового мира так сказать.

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted
Тролллейбус мне, тралейбус!!!!

72 маршрут сойдет?:) Они тут табунами бегают. И никогда в ту сторону, что мне надо.:D

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

... а потом нам скажут, что у нас троллейбусы по рельсам летают....

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

И поезда по рельсам ездют. Непорядок. :)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Неа,не троллейбус надо,а ЛО скрестить с каким нибудь шутером(я в них никогда не играл,поэтому в них не очень хорошо разбираюсь,поэтому например можно скрестить с ГТА),что бы после катапультирования,можно было на земле,в рукопашную, супостатов уничтожать.

Posted
Неа,не троллейбус надо,а ЛО скрестить с каким нибудь шутером(я в них никогда не играл,поэтому в них не очень хорошо разбираюсь,поэтому например можно скрестить с ГТА),что бы после катапультирования,можно было на земле,в рукопашную, супостатов уничтожать.

Это как в рукопашную? С ножом на Шилку?:D

Вспомнился 1 случай из Battlefield 2142: патронен закончились, остался один нож: недолго думая с воплями "Фор Маза Раша!" подполз к одному шагающему роботу. Тот видимо опух, секунд 20-30 он меня от своей ноги отодрать пытался. В общем, все умерли.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Это как в рукопашную? С ножом на Шилку?:D

.

Ну почему сразу с ножом и почему на Шилку.Надо реализовать вЛО вражескую пехоту,тогда можно с ножом,а против шилок и абрамсов всяких вполне сойдет РПГ.

Posted

Я тут недавно в одну игру играл Just Coast называется, движек мне очень понравился, принцип как в GTA, только там местность в 1000 кв. км. и все двигается, а в близи предметы и окружение FarCry напоминают очень, причем когда летишь на самолете тормозов нет никаких обсолютно, зато КРАСОТИЩЩАА! Деревья нормальные лес на лес похож. В общем хорошо было бы разработчикам посмотреть эту игру и подумать над движком будущего проекта.

А по поводу того чтоб если сбили то потом пешком домой добираться, то ну нафиг, это тогда в шутер авиасимулятор превратится, потому как добираться до дома придется не один день, да и доберешься ли вообще.

Posted

Постоянно была такая мысль:lol: , ток представить себе что один вылет Су-25Т может остановить наступление целой танковой армии:thumbup:

[sIGPIC][/sIGPIC]

«Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет»

© Адмирал Бенсон

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...