ig_nikolay Posted October 13, 2006 Posted October 13, 2006 Доброго дня!Сегодня после обеда, еду на работу, стою в пробке, а мысли все вокруг Су-25Т крутятся. Хорошая машина, крепкая, надежная, вооружение мощное. Да еще и прикрытие ему мощное дают от авиации противника - МиГ-29 и Су-27, мочи врагов от всей души. Так вот посетила меня фантазия - такую бы технику да лет на 60-70 раньше, прямо-таки из области альтернативной истории или машины времени, вот мы мочили бы немецких асов еще у Бреста, так бы может и войны бы не было.К чему это я... а не приходило ли кому в голову скрестить, из любви к искусству, Ил-2 и "Горячие скалы", т.е. соединить вместе в одном месте и в одно игровое время нашу нынешнюю авиацию и тех времен. Я понимаю, что это было бы избиение младенца, но все же интересно, хотя бы просто помечтать. История не терпит сослагательного наклонения, но мечтать не вредно, особенно если помечтать о том, что мир сейчас был бы, может быть, лучше.Я бы и сам попробовал это сделать, но увы и ах, я не программист. Может у кого и пролетала подобная мысль, может даже кто-то пытался ее реализовать, может кто может подсказать, хотя бы теоретически, с какого края начать. Если честно, меня эта идея завлекла.С уважением Игорь.
ED Team Laivynas Posted October 13, 2006 ED Team Posted October 13, 2006 К данному разделу тема не имела отношения. Перенес. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
VirPilot Posted October 13, 2006 Posted October 13, 2006 Не, своими такое невозможно, надо скрещивать самих разработчиков, т.к. исходники програмного кода у них :)
Rediska Posted October 13, 2006 Posted October 13, 2006 Замечательная фраза! Займемся значит селекцией разработчиков. Хороших будем скрещивать, а плохих сдадим в поликлиннику для опытов! Ты это как в шутку написал, или в серьез? С уважением.
ED Team Laivynas Posted October 13, 2006 ED Team Posted October 13, 2006 Вас скрестить с "флеймом"? :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Firebar Posted October 13, 2006 Posted October 13, 2006 баян оленеводский -НЕ перетягивай ручку -НЕ теряй скорость -НЕ допускай скольжений
RUS.Voland Posted October 13, 2006 Posted October 13, 2006 Лучше с юмором :) Мои фото: http://sizo.livejournal.com/ =386=Voland
ФрогФут Posted October 13, 2006 Posted October 13, 2006 Я до кнопки раньше добрался. Предлагаю скрестить Редиску с Песцом. Получится Песиска или Ресец.:D "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Rediska Posted October 13, 2006 Posted October 13, 2006 Мне больше по душе первый вариант :) С уважением.
ФрогФут Posted October 13, 2006 Posted October 13, 2006 Мне больше по душе первый вариант :) :) Мне в таком случае тоже надо менять гражданство.:D "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Rediska Posted October 13, 2006 Posted October 13, 2006 Куда тебе более, и так уже в палатах ;) 1 С уважением.
xplight Posted October 14, 2006 Posted October 14, 2006 ребята, вы Мазохисты? Как думаете сколько моторных самолетов сможет завалить 1 СУ25Т? ;) давайт пощитаем вместе... 16 вихрей, 2х -СППУ, 2х - Р73, 2х - Р60... ну и пушка... ;) - в самом скромном случае не менее 20 штук ;) гы... я молчу уже об истребителях... Вся эта ваша идея, из области фантастики... - ну или как сказали выше, баян оленеводский. :) [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
ED Team SL PAK Posted October 14, 2006 ED Team Posted October 14, 2006 Вялый супостат с вихрями вычисляется с потолка и валится кавалерийским наскоком. С болта думаю самое оно будет распилить. Косарь в пике держит. Истребители отвлекаются активным "культурным" радиобменном в стиле "ил-2 онлайн".
edward1976 Posted October 14, 2006 Posted October 14, 2006 Доброго дня!Сегодня после обеда, еду на работу, стою в пробке, а мысли все вокруг Су-25Т крутятся. Хорошая машина, крепкая, надежная, вооружение мощное. Да еще и прикрытие ему мощное дают от авиации противника - МиГ-29 и Су-27, мочи врагов от всей души. Так вот посетила меня фантазия - такую бы технику да лет на 60-70 раньше, прямо-таки из области альтернативной истории или машины времени, вот мы мочили бы немецких асов еще у Бреста, так бы может и войны бы не было.К чему это я... а не приходило ли кому в голову скрестить, из любви к искусству, Ил-2 и "Горячие скалы", т.е. соединить вместе в одном месте и в одно игровое время нашу нынешнюю авиацию и тех времен. Я понимаю, что это было бы избиение младенца, но все же интересно, хотя бы просто помечтать. История не терпит сослагательного наклонения, но мечтать не вредно, особенно если помечтать о том, что мир сейчас был бы, может быть, лучше.Я бы и сам попробовал это сделать, но увы и ах, я не программист. Может у кого и пролетала подобная мысль, может даже кто-то пытался ее реализовать, может кто может подсказать, хотя бы теоретически, с какого края начать. Если честно, меня эта идея завлекла.С уважением Игорь. Мысль из разряда "Давайте скрестим "БелАЗ" с "Аэрбасом"-"Зачем?"-"И там, и там - большое!"" Если уж что-то и делать, то скорее из разряда "Симулятор окружающей среды" Симулировать - так всё, зачем на мелочи размениваться?:smilewink: (кто там на роль Нео?...)
Lemon Lime Posted October 14, 2006 Posted October 14, 2006 я молчу уже об истребителях...Истребители, кстати, меньше. У них шестнадцати Вихрей нет и к пушке боекомплект не тот. :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
NAEMNIK Posted October 14, 2006 Posted October 14, 2006 Бред сивой кабылы. Хотя если в ЛО добавить пару кукурузников, чтобы чисто как гражданскому полетать, было бы весело. Расширение игрового мира так сказать. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
ФрогФут Posted October 14, 2006 Posted October 14, 2006 Тролллейбус мне, тралейбус!!!! 72 маршрут сойдет?:) Они тут табунами бегают. И никогда в ту сторону, что мне надо.:D "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Dmut Posted October 14, 2006 Posted October 14, 2006 ... а потом нам скажут, что у нас троллейбусы по рельсам летают.... "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Lemon Lime Posted October 14, 2006 Posted October 14, 2006 И поезда по рельсам ездют. Непорядок. :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Flаnker Posted October 14, 2006 Posted October 14, 2006 Неа,не троллейбус надо,а ЛО скрестить с каким нибудь шутером(я в них никогда не играл,поэтому в них не очень хорошо разбираюсь,поэтому например можно скрестить с ГТА),что бы после катапультирования,можно было на земле,в рукопашную, супостатов уничтожать. Мои авиафото
ФрогФут Posted October 14, 2006 Posted October 14, 2006 Неа,не троллейбус надо,а ЛО скрестить с каким нибудь шутером(я в них никогда не играл,поэтому в них не очень хорошо разбираюсь,поэтому например можно скрестить с ГТА),что бы после катапультирования,можно было на земле,в рукопашную, супостатов уничтожать. Это как в рукопашную? С ножом на Шилку?:D Вспомнился 1 случай из Battlefield 2142: патронен закончились, остался один нож: недолго думая с воплями "Фор Маза Раша!" подполз к одному шагающему роботу. Тот видимо опух, секунд 20-30 он меня от своей ноги отодрать пытался. В общем, все умерли. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Flаnker Posted October 14, 2006 Posted October 14, 2006 Это как в рукопашную? С ножом на Шилку?:D . Ну почему сразу с ножом и почему на Шилку.Надо реализовать вЛО вражескую пехоту,тогда можно с ножом,а против шилок и абрамсов всяких вполне сойдет РПГ. Мои авиафото
Guest RamL Posted October 14, 2006 Posted October 14, 2006 Я тут недавно в одну игру играл Just Coast называется, движек мне очень понравился, принцип как в GTA, только там местность в 1000 кв. км. и все двигается, а в близи предметы и окружение FarCry напоминают очень, причем когда летишь на самолете тормозов нет никаких обсолютно, зато КРАСОТИЩЩАА! Деревья нормальные лес на лес похож. В общем хорошо было бы разработчикам посмотреть эту игру и подумать над движком будущего проекта. А по поводу того чтоб если сбили то потом пешком домой добираться, то ну нафиг, это тогда в шутер авиасимулятор превратится, потому как добираться до дома придется не один день, да и доберешься ли вообще.
Горностай Posted October 14, 2006 Posted October 14, 2006 Доброго дня!Сегодня после обеда, еду на работу, стою в пробке, а мысли все вокруг Су-25Т крутятся. Хорошая машина, крепкая, надежная, вооружение мощное. Да еще и прикрытие ему мощное дают от авиации противника - МиГ-29 и Су-27, мочи врагов от всей души. Так вот посетила меня фантазия - такую бы технику да лет на 60-70 раньше, прямо-таки из области альтернативной истории или машины времени, вот мы мочили бы немецких асов еще у Бреста, так бы может и войны бы не было.К чему это я... а не приходило ли кому в голову скрестить, из любви к искусству, Ил-2 и "Горячие скалы", т.е. соединить вместе в одном месте и в одно игровое время нашу нынешнюю авиацию и тех времен. Я понимаю, что это было бы избиение младенца, но все же интересно, хотя бы просто помечтать. История не терпит сослагательного наклонения, но мечтать не вредно, особенно если помечтать о том, что мир сейчас был бы, может быть, лучше.Я бы и сам попробовал это сделать, но увы и ах, я не программист. Может у кого и пролетала подобная мысль, может даже кто-то пытался ее реализовать, может кто может подсказать, хотя бы теоретически, с какого края начать. Если честно, меня эта идея завлекла.С уважением Игорь. Постоянно была такая мысль:lol: , ток представить себе что один вылет Су-25Т может остановить наступление целой танковой армии:thumbup: [sIGPIC][/sIGPIC] «Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет» © Адмирал Бенсон
Recommended Posts