Jump to content

Статья в Вики про наш симулятор.

Recommended Posts

Posted (edited)

Господа, почему в рускоязычной википедии статья о нашей любимой игре сделана так убого ? (сравните ее с англоязычной статьей)

PR отдел ED, может быть Вы поможете оформить его правильно?

Я к каждому самолету-статье (реальному) сделал ссылку на статью о игре, и кое как изменил статью, кое что поправив. Но блин, хотябы фото -лого вставить нужно игры туда. (я это не умею), у меня с офорлением в вики реально проблемы.. неумею я, хоть и пытаюсь.. Может кто помочь ?

Не дело это, ИМХО в таком состоянии держать статью на вики!

Итак рекламы мало, так вы не пользуетесь и бесплатными ресурсами... не надо так. А то будет всегда 2.5 человека в игре =(((

https://ru.wikipedia.org/wiki/Digital_Combat_Simulator

Edited by SandMartin
  • Like 1

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted (edited)
Какой интерес к игре-такая и статья.К сожалению.:(

А кто должен статью сделать ? Наше Комьюнити или дядя Вася из картошки ?

Предлагаю каждому, кто шарит в вики и уверен в своей адекватности и силах, зайти на вики и отредактировать (добавить контента). Хоть по абзацу.. хоть фотографию и логотип добавить. Вместе соберем инфу по игре. Не остантесь равнодушными. Это НАША игра! И чем больше народу будет ее покупать, тем более ранообразным контентом будут радовать нас разработчики.

Сдесь я предлагаю каждому начать с себя и не откладывать на плечи соседа.

Edited by SandMartin

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted (edited)

Я полностью переделал статью:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Digital_Combat_Simulator

Если есть какието неточности и ошибки (в т.ч. грамматические), прошу указать или исправить. И также, залить туда картинку-лого. Я это не умею делать =((

Edited by SandMartin
  • Like 1

• ED Team
Posted

Чтобы загрузить картинку надо галочку ставить что..

"Это моя собственная работа. Я подтверждаю, что являюсь владельцем авторских прав на этот файл, и соглашаюсь на безотзывной основе разместить этот файл на Викискладе под лицензией Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0, а также соглашаюсь с Условиями использования."

Posted

Начало исправил, до абзаца Бесплатная основа игры, но походу случайно стёр оглавление:D Сейчас исправлять времени нет пока.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted

Хочу ещё написать про версии миров и добавить типы ФМ в список самолётов. Исправьте оглавление кто нибудь, я не умеио.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted (edited)

Ой плин... почитал ВИКИ - волосы на голове зашевелились, там не то что править, ИМХО, сформулировано неудачно.

...Отличается упрощённой детализацией кабины... я вижу что в скобках ...(отсутствует "кликабельность" органов управления c помощью мыши)... но плин, это написано "не по-русский"... И так через предложение.

и далее - имитируется, симулируется... может просто - смоделирован?

чесно, править нет времени, а так как править, ИМХО, через предложение - нет желания.

В общем, чем больше читаю, там больше становиться грустно.

Кто там начало самое писал? Может проще текст переписать с офф сайта ДКС, чем отсебятину лепить?

Edited by Tangentorf

Безымянный-3.png

Posted

Да...

Вот это понравилось - " Это НАША игра! И чем больше народу будет ее покупать,

тем более разнообразным контентом будут радовать нас разработчики.

Здесь я предлагаю каждому начать с себя и не откладывать на плечи соседа."

Мало того, что модули неимоверно подорожали, так еще и рекламу

за них надо самим писать. Молодцы! А ЕД вас порадует очередным

подорожанием продукта. А что тут такого? Это же ВАША игра...

Posted
Да...

Можно просто добавить в статью - "миссий нет". :D

Posted

- DCS World (не база игры) полноценная игра с двумя летабельными (не модулями) самолётами.

- Модули от внешников продаются не только в ЕД шопе, но и в стим.

- Не знаю как Белсимтеки, а я бы за придворного обиделся. По возможности физически.))

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

• ED Team
Posted
Да...

Уважаемый bez,

Всему бывает предел, терпению тоже.

Наверняка уже вся русскоязычная часть форума осведомлена о вашей проблеме.

Может пора и честь знать?

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted (edited)
Можно просто добавить в статью - "миссий нет". :D

Можно. Но надо шире и глубже, примерно так -

"После освоения летательного аппарата, игрок

узнает, что ему негде применить свои знания,

умения, навыки. Он-лайн убог, а интересные

миссии и кампании появляются крайне редко.

Кампания ЕД производством DLC не занимается".

Уважаемый bez,

Всему бывает предел, терпению тоже.

Наверняка уже вся русскоязычная часть форума осведомлена о вашей проблеме.

Может пора и честь знать?

Если я нарушаю Правила Форума, то подскажите,

какой именно пункт. А если не нарушаю, то зачем

вы меня ограничиваете?

Уже и не скажи ничего...

Edited by bez
Posted

Как же прав Жванецкий (вроде бы он)- ... секрет русской души, в том, что русские не умеют правильно говорить по-русский..

Безымянный-3.png

• ED Team
Posted
- DCS World (не база игры) полноценная игра с двумя летабельными (не модулями) самолётами.

- Модули от внешников продаются не только в ЕД шопе, но и в стим.

- Не знаю как Белсимтеки, а я бы за придворного обиделся. По возможности физически.))

* Базовая бесплатная версия. + с одной картой (важное уточнение, КМК)

* ОК

* По факту является дочерней компанией. (Хотя, с другой стороны, надо ли это афишировать всем?)

Best Regards, Dmitry.

• ED Team
Posted (edited)
Если я нарушаю Правила Форума, то подскажите,

какой именно пункт. А если не нарушаю, то зачем

вы меня ограничиваете?

Уже и не скажи ничего...

Есть правило и на такие случаи.

1.10 Конструктивная критика продуктов и предложения всегда приветствуются при их изложении в сформулированной и вежливой форме. Общение в навязчивой или снисходительной манере не приветствуется. Попытки неоднократного “продавливания вопроса” расцениваются как “троллинг”, автор которого наказывается в административном порядке, а соответствующие сообщения удаляются.

ПС. Практика показывает, что контингент форума составляют люди возраста 30+. Но появление процитированного пункта правил свидетельствует о том, что возраст не является гарантией корректного общения.

Edited by Laivynas

Best Regards, Dmitry.

Posted
* Базовая бесплатная версия. + с одной картой (важное уточнение, КМК)

Честно говоря я вообще не вижу необходимости изобретать велосипед в попытках сформулировать давно сформулированное. В первом же абзаце описания с оф. сайта всё вполне себе красиво и разборчиво. И про то, что есть сам DCS World, и про летабы, и про карту, и про модули.

Digital Combat Simulator World (DCS World) это бесплатная компьютерная игра - военный авиасимулятор, сфокусированный на боевых действиях в воздухе. Игра включает бесплатные самолеты: штурмовик Су-25Т и невооруженный TF-51D Mustang, а также может расширяться дополнительными модулями с летательными аппаратами и наземной техникой. Действия игры разворачиваются на обширной территории Кавказа, включая российский северный Кавказ, западную Грузию, Абхазию, Южную Осетию.

Иногда копипаст таки вполне уместен и даже предпочтителен, ИМХО. ))

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted
Честно говоря я вообще не вижу необходимости изобретать велосипед в попытках сформулировать давно сформулированное. В первом же абзаце описания с оф. сайта всё вполне себе красиво и разборчиво. И про то, что есть сам DCS World, и про летабы, и про карту, и про модули.

Иногда копипаст таки вполне уместен и даже предпочтителен, ИМХО. ))

Новичку не понятно ничего. Какие там ФМы, какие там разработчики, какие там версии миров. Купят сразу МиГ-21, потом кричат на каждом углу, что ДКС - говно и задают вопросы.

Posted

Я фигею, сразу по первой строке, просто объясните мне, что такое ДКС, а что такое ДКС ворлд?

Со второй, а сейчас какая версия ДКС, если первая была выпущена на территории СНГ?

Третья, и тут придерусь, а год выхода Фланкера, ГС1, ГС2,? А ЧА и БзК где?

Alacc17 +++++, копипаст спасёт мир!!!

Безымянный-3.png

Posted (edited)

Ни темы без "онлайн мёртв", "красных опустили", "Миг-21 барахло", "Мираж уфолёт" :cry_2:

SandMartin, почитал статью, хорошее дело делаете! По стилю - на вкус и цвет, а по существу - главное нАчать! И да, нужна периодическая ревизия со стороны разработчиков.

Edited by azm
Posted (edited)
Ни темы без "онлайн мёртв", "красных опустили", "Миг-21 барахло", "Мираж уфолёт" :cry_2:

SandMartin, почитал статью, хорошее дело делаете! По стилю - на вкус и цвет, а по существу - главное нАчать! И да, нужна периодическая ревизия со стороны разработчиков.

)) Это конструктивная критика...

Да и вообще, не плохо бы особо отметить, что кроме как в наборе ГС3, МиГ-29 никак не получить.

Edited by Tangentorf

Безымянный-3.png

Posted

Я сейчас в данный момент правлю, ошибок дофига. А-10А у нас ПФМ?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...