Jump to content

DCS: AJS-37  

225 members have voted

1. 1. DCS: AJS-37

Recommended Posts

• ED Team
Posted
В 12.12.2022 в 16:25, rybik69 сказал:

Ночью облетал это.  Выводы: Унылое БРЕВНО.

Подробности: Машина устойчива и в меру манёвренна... для штурма. Она точно не истребитель.

Она и не позиционируется как истребитель)) Это ударник.

Истребитель это JA.37

Posted
1 час назад, GORNYAK сказал:

Она и не позиционируется как истребитель)) Это ударник.

Истребитель это JA.37

Да, я уже понял что опять ошибся. Замануха названием  Игла пилотажника вынудила купить учебную версию с слабым движком. Теперь стоит в ангаре на фиг не нужный. Теперь это корыто, туда же. Впредь буду более внимательным. Стоимость модулей заставляет быть таким... а ведь были времена, брал всё подряд без разбора ☺️ Теперь нужно выбирать но привычка берёт своё 😅.

Posted
40 минут назад, GORNYAK сказал:

Ну... это все опыт)) Но мне данный самолет нравится, я люблю на нем штурмиться)

Причём тут "опыт". Я не штурмую, не бомблю в принципе. Пилотаж моё всё, иногда пострелушки в собачатнике. Машина себя не оправдала и точка. Кстати хотел бы теперь от неё избавится... только как 🤔.

Posted

Кстати об "железе". У него дозвуковые, не профилированные воздухозаборники. В процессе проверки на резкие эволюции машина регулярно ловит помпаж а с РУД ниже 30-40% двигатель тупо встаёт без воздуха при резко поставленной "на попа" машине.

Для тех кто в курсе, это исчерпывающая информация. Линейный бобёр из него хоть куда, штурмовать я бы на нём даже не стал чисто из "эстетических соображений". Если Вам это подходит, дело личное. ...Кстати дай ему нормальную мощность (удвой ДВ например) получился бы если не Су-27 то Рафаль как минимум 😆.

Posted
1 minute ago, rybik69 said:

Машина себя не оправдала и точка.

Это же с точки зрения ястреба? ))

Как в той шутке про фломастеры, кому-то вертолёты (поршни, подставить нужное) не нравятся, а кто-то и на грузовом будет с удовольствием грузы возить.

С третьей стороны, это в DCS аэроквака по разным причинам прижилась, а в реальной жизни (если правильно понимаю) всё же больше задач В-З чем В-В.

Ну и странно винить аппарат, за то, что он соответствует обозначенным в ТЗ требованиям, хоть и таким специфичным.

Posted (edited)
8 минут назад, azm сказал:

Ну и странно винить аппарат

А я не виню аппарат, на своей жопе волосы рву за невнимательность (очередную) при покупке. Но мне редко попадаются ЛА которые настолько дубовые. У меня следующий на счету П-47Тандербол который я хотя бы успел поднять разик в воздух в давнем двух-недельном тестировании. Я хотя бы знаю что от него ждать.

В кваках почти не участвую, по той же причине. Лучше уж с ботами в миссиях бодаться чем с читаками и задротами в сети пиписками меряться, детские глупости это. По этой же причине занимаюсь пилотажем, тестирование модулей на соответствие основная причина. Штопор особенно полезен для этого 😁.

Edited by rybik69
Posted

Хорошо бы конечно, если можно было бы его кому-то подарить, но увы.

Штопор в хозяйстве очень полезен, но как говорится - будьте внимательны и осторожны ) А-то с этой удалёнкой подсели на красное...

• ED Team
Posted

Выполнять миссии на неидельном аппарате это же вызов. Как сейчас модно говорить челендж. Некоторые на этом карьеру делают в Youtube.

• Like 1
Posted

Он на севере Enigma почти не перехватываемый при ударах по тылам т.к. этот бревнолет носится на предельно малых высотах со скоростями до 1500 км/ч как f-15 или миг-29 какой нить. 

И гадай потом он вправду так летал или разрабы накрутили чего.

Помпаж в вираже полюбас скриптованый или у шведов крышак протек когда его с таким косяком на вооружение принимали.

Posted
1 час назад, GORNYAK сказал:

Кто понял, тот понял.

А Вы там увидели знак вопроса? Это была констатация. 😁

Posted

Народ, кто по тихому таки юзает этот пепелац. Кому то удалось его загнать на штопор?

Просто оригинал во время испытаний (вероятно на потолок) скрутили в перевёрнутый штопор и проделав 13 витков, половину в перевёрнутом виде его вывели. Сильно сомневаюсь что это был преднамеренный ввод испытателем но доказать обратное достаточно проблематично для рядовых граждан.

В общем когда я его тестировал ни одной удачной попытки загнать его в штопор. Схема "тандем" наиболее устойчивая из всех к этой фигуре поэтому меня это не удивило. Однако ж в истории машины написано что он его делал. Вот и возник вопрос.

пс По инфе сверху: Мах. скорость у земли до 1350 км\ч... Поэтому если у кого то получается "гонять" на нём у земли на 1500 км\ч это уже косяк 😂.

Posted
10 часов назад, rybik69 сказал:

Народ, кто по тихому таки юзает этот пепелац. Кому то удалось его загнать на штопор?

Просто оригинал во время испытаний (вероятно на потолок) скрутили в перевёрнутый штопор и проделав 13 витков, половину в перевёрнутом виде его вывели. Сильно сомневаюсь что это был преднамеренный ввод испытателем но доказать обратное достаточно проблематично для рядовых граждан.

В общем когда я его тестировал ни одной удачной попытки загнать его в штопор. Схема "тандем" наиболее устойчивая из всех к этой фигуре поэтому меня это не удивило. Однако ж в истории машины написано что он его делал. Вот и возник вопрос.

пс По инфе сверху: Мах. скорость у земли до 1350 км\ч... Поэтому если у кого то получается "гонять" на нём у земли на 1500 км\ч это уже косяк 😂.

Врят ли разрабы там до такой степени ФМ прорабатывали. 

• 2 weeks later...
Posted
2 hours ago, rybik69 said:

А какая команда в пепелаце отвечает за реверс?

Нужно потянуть эту рукоятку , либо открыть меню настроек и назначить Reverse на любую кнопку, какая нравится. 

80FEDD58-96B9-432C-BDAC-DD054DB47184.jpeg

Posted
2 минуты назад, Fighter29 сказал:

Нужно потянуть эту рукоятку

Спасибо, картинка помогла. А как биндить я знаю. Мне нужно было узнать в каком разделе настроек оно находится. Должно быть предположительно в "управление двигателем" либо "системы", но бегло пробегая по всем разделам просто "reverse" я не разглядел.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...