Jump to content

Дело в нас или всё же в игре?

Recommended Posts

Posted

дали бы ПФМ для Су 33 ... мне вообще пофиг на все было

Попадания: (100%) приехали......

• Replies 210
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

)

ППЦ, одним ПФМ для счастья, вторым - Нимитц, третьим - поставки, четвёртым - геймплей, пятым - карту и так далее... Каждому в отдельности, оказывается, так мало надо для счастья...) Я теперь прекрасно понимаю ЕД с их высказываниями в стиле ...мы лучше знаем что действительно нужно и как правильно.... ) Всех, и первых и десятых держит (объединяет) просто качественный симулятор самолёта, а все эти хотелки побоку...

Безымянный-3.png

Posted (edited)

Проблема в том, что большинство людей, которые просят геймплей и говорят, что в ДКС нет геймплея, весьма смутно себе представляют, что такое геймплей и как он возникает :)

Edited by eekz
Posted (edited)

гемлея нет? взял редактор и сделал! А вот когда в самолёте что-то не работает, то тут уже что брать? Нечего! Что бы исправить подобное :D

Edited by BlackLion161

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

в реальной жизни вообще геймплея нет, посмотрите записи реальных боев, там скукота смертная, кто то бегает, потом сидит в окопе 20 минут, потом 2 минуты немного стреляет куда то в даль, потом опять 20 минут бегает или сидит спрятавшись в укрытие.

Posted
в реальной жизни вообще геймплея нет, посмотрите записи реальных боев, там скукота смертная, кто то бегает, потом сидит в окопе 20 минут, потом 2 минуты немного стреляет куда то в даль, потом опять 20 минут бегает или сидит спрятавшись в укрытие.

или вообще 40 минут бежит, 2-4 минуты бой и погибает)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Проблема в том, что большинство людей, которые просят геймплей и говорят, что в ДКС нет геймплея, весьма смутно себе представляют, что такое геймплей и как он возникает :)

Не согласен, они не весьма смутно представляют, а проводят параллели с другими играми и понимают что чего то не хватает. Возьмите игры разных лет одного жанра, изменилась не только графика, скажите 10 отличий старкрафта первого и второго. Одно из введений - батл.нет, знаете что он дает?

Безымянный-3.png

Posted

В ДКС нет геймплея, так же как и в Асетто Корсе например. Если бы в Асетте был открытый мир, как в ГТА... Но ведь мало кто жалуется, на то, что в гонках только скучные покатушки по треку. Вот вам в онлайне ДКСа догфайт есть? Есть. Огневой рубеж есть? Есть? Наземщик может давать ЦУ? Может.

По мне так рандомного рождения техники не хватает. Чтоб при каждом рестарте сервера, техника ботов спаунилась в случайных местах. А наземщик-игрок в одном и том-же месте на базе. Может есть такая возможность? Ато все всё знают наизусть и типа, кто быстрее больше фрагов сделает. И какой тогда смысл от наземщика?

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted
Не согласен, они не весьма смутно представляют, а проводят параллели с другими играми и понимают что чего то не хватает. Возьмите игры разных лет одного жанра, изменилась не только графика, скажите 10 отличий старкрафта первого и второго. Одно из введений - батл.нет, знаете что он дает?

В этом то и проблема... когда идет сравнение то это говорит о том что чел в поисках нужного. А ДКС это сим тут либо ты его юзаешь либо тебе не интересно... в первом ты молча хаваешь что дали во втором ты всегда в поисках и ноешь на форуме мол жмет везде при танцульках.

Короче фигня всё одно конечно плохо... когда надо было всего этого небыло.. сейчас уже не надо ничего я думаю как дом за городом построить (на что) т.е. поближе к земле так сказать.

Попадания: (100%) приехали......

Posted
гемлея нет? взял редактор и сделал! А вот когда в самолёте что-то не работает, то тут уже что брать? Нечего! Что бы исправить подобное :D

И тут не согласен, более компетентные товарищи Вам с удовольствием пояснят, чего же не хватает в редакторе. Вот, они точно представляют, что такое - иметь дубину и не знать к чему ее приложить. Огромное разнообразие техники, карта, скрипты, а вот реализовать идеи получается через три П.

Самолет сломался? Качественный багрепорт и ждать. Так во всех играх. Орут и бегают те, кому делать нех.й.

• Like 1

Безымянный-3.png

Posted

Межу эти и последующим постом следует ставить равенство с - если разбил самолет покупай у ЕД модуль по новой? Все как в реале!? Или это все же игра, а не тренажер, хотя принципы и идеи очень близкие.

Безымянный-3.png

Posted (edited)
В этом то и проблема... когда идет сравнение то это говорит о том что чел в поисках нужного. А ДКС это сим тут либо ты его юзаешь либо тебе не интересно... в первом ты молча хаваешь что дали во втором ты всегда в поисках и ноешь на форуме мол жмет везде при танцульках.

Короче фигня всё одно конечно плохо... когда надо было всего этого небыло.. сейчас уже не надо ничего я думаю как дом за городом построить (на что) т.е. поближе к земле так сказать.

Только не смотри в небо, ковыряясь в земле... ;)

Печально, но тут на юбилей сбербанка интересная пресс-конференция была - про сказачникоффф, тьфу,футурологов.

Edited by Tangentorf

Безымянный-3.png

Posted

Я не помню за собой наездов на ЕД по какому либо поводу. Просто УВАЖАЮ их труд, свои недочеты они и сами знают, без моих и чьих либо еще высказываний, намного лучше обладая более ясной картиной взаимосвязей на уровне кода в частности. Неоднократно, за такую позицию загонялся сообществом в красные кубики.

Желание прикоснуться к авиации... У каждого свои желания. Лично я просто тащусь от тыканья по кнопочкам, установок ппм в абрисе, руления на полосу... Кто то пилотажит... Третьим надо почувствовать себя винтиком в БОЛЬШОЙ ИГРЕ. Ы... Четвертым уже и тут ( . )( . ) подавай... Ладно, давайте беречь свои и чужие нервные клетки.

Безымянный-3.png

Posted (edited)
Как то мне попался вот этот пост.

Неужели и правда вы считаете что в DCSW нечем заняться истинным любителям авиации? Да тут для таких поле не паханое, а все о чем вы тут просите больше походит не на желание прикоснуться к авиации (хотя и виртуально) а сделать из DCS стрелялку с самолетами классной (ну не без "особенностей") реализации.

Совсем не утверждаю, что тут все пучком, но даже и с этой реализацией можно на изучение и полное освоение одного самолета с уровнем реализации выше ГС3 потратить минимум год.

Бред? Советую попробовать отлетать все упражнения КБП с выполнением контрольных полетов на оценку не ниже хорошо.

Просто контингент который сидит в DCS разделен на два лагеря, одним освоить и полетать, другим пострелять. Поэтому и рождаются периодически темы типа "Хотелка - Кастомизация пилота".

Все, что написал, мое сугубо личное мнение.

Плюсую,вообще не пойму зачем народ начал что-то сопоставлять с тундрой.Если попросил сделать общий чат ,то это не значит что нужно искать какие-то сходства с другими проектами.Особенно медальки и общая статистика мне кажется бредом.

Изначально я говорил и сравнивал другие серьезные симуляторы,а не полетушки типа тундры и т.д.

Общий чат и встроенный тс по-моему для начала хватит.Как в vatsime.

А ещё интересно было бы сделать позицию РП на вышке с мониторами и интерактивной картой,где можно было бы посмотреть вооружение/топливо бортов,дать им указания,чтобы у них отображалось,но это из области фантастики.

Надо идти своим путём,а не скатываться до сравнения с тундрами и т.д.

Или сравнивать но не с тундрами и т.д. принципиально другими проектами.Для сравнения именно комьюнити можно брать сеть vatsim.

Edited by Kvasok

I5 9600K 4.8(soft oc),GIGABYTE Z390 AORUS PRO,PALIT GameRock 2080 Super,ADATA 8200SX PRO 512GB,32GB Kingston Predator (Dual Rank) 3466 MHZ(14 17 17 36),БП Super Flower Leadex II Gold 750W

Posted
Как то мне попался вот этот пост.

Неужели и правда вы считаете что в DCSW нечем заняться истинным любителям авиации? Да тут для таких поле не паханое, а все о чем вы тут просите больше походит не на желание прикоснуться к авиации (хотя и виртуально) а сделать из DCS стрелялку с самолетами классной (ну не без "особенностей") реализации.

Совсем не утверждаю, что тут все пучком, но даже и с этой реализацией можно на изучение и полное освоение одного самолета с уровнем реализации выше ГС3 потратить минимум год.

Бред? Советую попробовать отлетать все упражнения КБП с выполнением контрольных полетов на оценку не ниже хорошо.

Просто контингент который сидит в DCS разделен на два лагеря, одним освоить и полетать, другим пострелять. Поэтому и рождаются периодически темы типа "Хотелка - Кастомизация пилота".

Все, что написал, мое сугубо личное мнение.

+5 баллов!

Когда-то для Ил-2 комьюнити сделало замечательную кампанию Курсант. Я её проходил уже не новичком, но всё равно удивился, как скурпулёзно ребята собрали программу подготовки, после которой даже в онлайн можно относительно бесполезно выходить.

ED начали делать нечто похожее в свежих кампаниях на Неваде (пока не проходил, некогда). Но они на английском. А вот для Л-39 прямо напрашивается кампания, в которую можно было бы включить КУЛП и КБП. И любой самолёт таким образом освоить легче, чем по принципу "сразу на БП", и интересней этот процесс будет происходить.

• Like 1
3SCfA2V.png
Posted (edited)
Плюсую,вообще не пойму зачем народ начала что-то сопоставлять с тундрой.Если попросил сделать общий чат ,то это не значит что нужно искать какие-то сходства с другими проектами.Особенно медальки и общая статистика мне кажется бредом.

Изначально я говорил и сравнивал другие серьезные симуляторы,а не полетушки типа тундры и т.д.

Общий чат и встроенный тс по-моему для начала хватит.Как в vatsime.

А ещё интересно было бы сделать позицию РП на вышке с мониторами и интерактивной картой,где можно было бы посмотреть вооружение/топливо бортов,дать им указания,чтобы у них отображалось,но это из области фантастики.

Надо идти своим путём,а не скатываться до сравнения с тундрами и т.д.

Или сравнивать но не с тундрами и т.д. принципиально другими проектами.Для сравнения именно комьюнити можно брать сеть vatsim.

Про медальки, это у меня было... Медальки - не самоцель, общая статистика нужна по установленным модулям, хотя бы - ну не высидит человек в общем чате предложения полетать в паре на определенном типе самолета. Уже давно, ни кто не читает в общих чатах вникая в смысл каждого высказывания.

Позиция РП с интерактивной картой, имхо, маленькая поправочка - зачем лишать удовольствия РПшника запросить у интересующего борта расход и запас и потом это записать это самому? Сервак и так "знает" что и у кого и сколько. Но, это реализуемо в общем канале связи. Да взять бы ту же уже реализованную РЛС тора, тунгуски с его индикатором - увеличить дальность, самому подписать метку. Есть уже это, забыл как правильно называется, но вроде платная. Не знаю, не ставил, принципиально не ставлю что либо вылезающее за пределы папки Mods.

Edited by Tangentorf

Безымянный-3.png

• ED Team
Posted (edited)

С кампанией все не просто. Особенно с обучающей.

Идеально - она должна выходить даже не с релизом ЛА, а с его публичной бетой. Разумеется, в такой бете функционал ЛА должен соответствовать требованиям летной подготовки. Потому как более поздний ее выход будет не на волне интереса потенциальных пользователей.

Далее... более приземленные вопросы.

Финансирование создания кампании. Если цены на модули и так колеблются около некой границы покупательного желания игроков. Поднять цены еще за добавление кампании?

Почему бы не сделать сторонним разработчикам? Опять же выхлоп с кампании может быть мизером по сравнению с затратами. Все же хотят получить безглючную, красиво оформленную и озвученную игру, не так ли? А еще локализации... Становится несколько грустно с учетом того, что как бы в этой или иной теме не ратовали за создание виртуальной учебки, то в лучшем случае ее стоит делать изначально на альтруистических началах и во имя гуманизма, так как основной ЦА наплевать на подобные вещи.

Вот и делайте выводы, как и когда нечто подобное может появиться.

Edited by Laivynas

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Идеально - она должна выходить даже не с релизом ЛА, а с его публичной бетой. Разумеется, в такой бете функционал ЛА должен соответствовать требованиям летной подготовки. Потому как более поздний ее выход будет не на волне интереса потенциальных пользователей.

Финансирование создания кампании. Если цены на модули и так колеблются около некой границы покупательного желания игроков. Поднять цены еще за добавление кампании?

Почему бы не сделать сторонним разработчикам? Опять же выхлоп с кампании может быть мизером по сравнению с затратами. Все же хотят получить безглючную, красиво оформленную и озвученную игру, не так ли? А еще локализации... Становится несколько грустно с учетом того, что как бы в этой или иной теме не ратовали за создание виртуальной учебки, то в лучшем случае ее стоит делать изначально на альтруистических началах и во имя гуманизма, так как основной ЦА наплевать на подобные вещи.

Да кто ж спорит-то? Того же курсанта делал не один человек, а устоявшаяся команда, уже набившая себе руку. Здесь такого, к сожалению нет. Был Dzen, но он у вас теперь работает.

3SCfA2V.png
Posted

А почему бы ЕД, как разработчику модуля не делать обучающую кампанию отдельно и продавать её отдельно. Ведь кампании делают наверное не те люди, которые заняты динамикой или моделями. Ведь в этом случае небольшая прибыль от кампании не так важна, как для стороннего разработчика. Вы будете создавать контент для своего модуля, повышая его привлекательность в глазах потенциальных клиентов. Или вообще не бывает свободных работников?

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted
Про медальки, это у меня было... Медальки - не самоцель, общая статистика нужна по установленным модулям, хотя бы - ну не высидит человек в общем чате предложения полетать в паре на определенном типе самолета. Уже давно, ни кто не читает в общих чатах вникая в смысл каждого высказывания.

Позиция РП с интерактивной картой, имхо, маленькая поправочка - зачем лишать удовольствия РПшника запросить у интересующего борта расход и запас и потом это записать это самому? Сервак и так "знает" что и у кого и сколько. Но, это реализуемо в общем канале связи. Да взять бы ту же уже реализованную РЛС тора, тунгуски с его индикатором - увеличить дальность, самому подписать метку.

Про рп без спора.Это всё вариативно и на рассмотрении самих разрабов.Но создание такой позиции было бы несомненно классным решением,особенно перед предстоящими авианосцами,сидишь такой у тебя мониторы ,связь,можно давать цу и т.д (эх чет меня понесло,мечты:pilotfly:) . Насчёт чата как в других играх,скажем так в полетушках,где чат просто летит и 90 процентов его информации-вода.

Тут же другое сообщество и цель не сидеть в чате и ждать,а пользоваться им.Я думаю это классно.

I5 9600K 4.8(soft oc),GIGABYTE Z390 AORUS PRO,PALIT GameRock 2080 Super,ADATA 8200SX PRO 512GB,32GB Kingston Predator (Dual Rank) 3466 MHZ(14 17 17 36),БП Super Flower Leadex II Gold 750W

Posted
Плюсую, вообще не пойму зачем народ начал что-то сопоставлять с тундрой. Если попросил сделать общий чат, то это не значит что нужно искать какие-то сходства с другими проектами. Особенно медальки и общая статистика мне кажется бредом.

Общий чат и встроенный тс по-моему для начала хватит. Как в vatsime.

А ещё интересно было бы сделать позицию РП на вышке с мониторами и интерактивной картой, где можно было бы посмотреть вооружение/топливо бортов, дать им указания, чтобы у них отображалось, но это из области фантастики.

Надо идти своим путём, а не скатываться до сравнения с тундрами и т.д.

Или сравнивать но не с тундрами и т.д. принципиально другими проектами. Для сравнения именно комьюнити можно брать сеть vatsim.

Почему бы не взять что-то хорошее из той же Тундры? На Бёрнинг Скай есть статистика и хоть какое-то приложение под Андройд, отображающее эту самую статистику и текущий онлайн. Для ДКС есть приложение, но оно больше для тех кто летает оффлайн ибо содержит только краткие характеристики ЛА и аэродромов. Встроенная голосовая связь, согласен, тоже нужна, для начала бортам с мультиэкипажем, а там уже "будем посмотреть".

Posted

В оффлайне есть статистика, как часто её смотрят?

Была же тема "что я хочу в DCS", все кто хотел отписались, после того вроде ничего нового не придумали.

Posted
И тут не согласен, более компетентные товарищи Вам с удовольствием пояснят, чего же не хватает в редакторе. Вот, они точно представляют, что такое - иметь дубину и не знать к чему ее приложить. Огромное разнообразие техники, карта, скрипты, а вот реализовать идеи получается через три П.

А я как миссиодел согласен почти со всем что есть, самое нужное дл меня это 3д редактор в дкс, а так на мой взгляд в редакторе есть всё что нужно для создания качественных и интересных миссий, другой вопрос если у вас рученьки не из того места растут и вы сами ничего сделать не можете, тут уж дам советь-учитесь, я сам редактор осваивал методом проб и ошибок, зато сейчас могу написать почти любую миссию которая мне нужна.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Не понравилась мне Тундра, но есть там несколько идей, по сути то, о чем высказывался выше. Была там какая то акция, все стандартно - две команды, мочилово как всегда... НО, летает тьма ботов, у сторон по три филда, появляющиеся задания в процессе, куча разнообразных целей - хочешь - гоняй ботов, хочешь - прорывайся к базам, хочешь - поддерживай наземку. Или выискивай противника-игрока и бейся с ним. Отличие от основного ихнего режима игры - именно в ботах, которых просто не уменьшить, прилетали и приползали новые. Ну и "динамика" линии фронта - не ликвидировали ИГРОКИ танковый прорыв - филд потеряли. Лететь приходилось дальше. Боты были больше для антуражности, атмосферы. Миссии часа по полтора-два длились, можно было и перекурить между вылетами.

Безымянный-3.png

Posted

Идеально - она должна выходить даже не с релизом ЛА, а с его публичной бетой.

Вот тут я с вами не соглашусь, пока самолёт в бете его ЛТХ може меняться Х раз, как с Ми-8, т.е ты прошел обучение, привык к одному поведению ЛА, потом Бац и после патча ЛА ведёт себя совсем по другому, и теперь получается всё по новой проходить? я считаю это не нормально...

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...