Fisben Posted October 23, 2006 Posted October 23, 2006 Маленькое уточнение- есть еще и Су-25УТГ,в остальном Фисбен ты абсолютно прав. Сорри, про Су-25УТГ из головы вылетело :( Сознаю свою вину, меру степень, глубину (С) :) Просто речь шла о клонах Су-27, вот и забыл про Су-25. ЗЫ Может Редиска его(Су-25УТГ) за Су-30 принял. Ну это только в большом подпитии такое можно :))) Всего наилучшего, Алексей.
Акулыч Posted October 23, 2006 Posted October 23, 2006 Хм...Мне доводилось смотреть видео, снятое на палубе "Кузи", там крупным планом был виден неокрашенный самолет с очень характерной кабиной Су-32. Правда, врать не буду, съемок взлетов либо посадок этого аэроплана на палубу не было. Но перепутать этот самолет с Су-30 даже в подпитии нереально. Что за зверь - не знаю.... "У пилота есть работа - он летает самолет...."(с) Чистого неба! Акулыч
Fisben Posted October 23, 2006 Posted October 23, 2006 Хм...Мне доводилось смотреть видео, снятое на палубе "Кузи", там крупным планом был виден неокрашенный самолет с очень характерной кабиной Су-32. Правда, врать не буду, съемок взлетов либо посадок этого аэроплана на палубу не было. Но перепутать этот самолет с Су-30 даже в подпитии нереально. Что за зверь - не знаю.... Блин, Су-27КУБ это был! С некоторых ракурсов его можно легко спутать с Су-32/34, если не знать на что смотреть в первую очередь. Всего наилучшего, Алексей.
voice from .ua Posted October 23, 2006 Posted October 23, 2006 Блин, Су-27КУБ это был! С некоторых ракурсов его можно легко спутать с Су-32/34, если не знать на что смотреть в первую очередь. Уродец, вообще говоря. И лобовое сопротивление небось агромадное. Но сейчас ему кабину "перерисовывают". Авось хоть теперь что-либо путное получится.
Flаnker Posted October 23, 2006 Posted October 23, 2006 Уродец, вообще говоря. И лобовое сопротивление небось агромадное. Но сейчас ему кабину "перерисовывают". Авось хоть теперь что-либо путное получится. :mad: Это ты зря... у вас(на Украине) и токого нету:P .как бы не выглядел самолёт нельзя судить о его ТТХ исходя из своих соображений Мои авиафото
Rediska Posted October 23, 2006 Posted October 23, 2006 Ты вспомникогда КУБ появился, а я про какой год говорю? С уважением.
Fisben Posted October 23, 2006 Posted October 23, 2006 Ты вспомникогда КУБ появился, а я про какой год говорю? Если мне не изменяет мой склероз, то году в 98-м... Всего наилучшего, Алексей.
Акулыч Posted October 23, 2006 Posted October 23, 2006 Блин, Су-27КУБ это был! С некоторых ракурсов его можно легко спутать с Су-32/34, если не знать на что смотреть в первую очередь. Ты не ругайся.....У Су-27КУБ пилоты тоже рядом сидят, как в Су-32?? Если да, то вопросов нет. Если же тандемом, то не надо орать - на видео ракурс был с носа самолета, с открытыми фонарями - расположение пилотов РЯДОМ. "У пилота есть работа - он летает самолет...."(с) Чистого неба! Акулыч
Flаnker Posted October 23, 2006 Posted October 23, 2006 Если мне не изменяет мой склероз, то году в 98-м... Видимо всё-таки изменяет -первый полёт состоялся 29 апреля 1999года. Мои авиафото
Fisben Posted October 23, 2006 Posted October 23, 2006 Ты не ругайся.....У Су-27КУБ пилоты тоже рядом сидят, как в Су-32?? Если да, то вопросов нет. Если же тандемом, то не надо орать - на видео ракурс был с носа самолета, с открытыми фонарями - расположение пилотов РЯДОМ. На КУБе именно рядом. Этим и примечателен. Всего наилучшего, Алексей.
Fisben Posted October 23, 2006 Posted October 23, 2006 Видимо всё-таки изменяет -первый полёт состоялся 29 апреля 1999года. Ошибка в полгода - не ошибка :) Я помню, что на МАКСе 99-го он был, значит незадолго до него он и появился... Всего наилучшего, Алексей.
ФрогФут Posted October 23, 2006 Posted October 23, 2006 :mad: Это ты зря... у вас(на Украине) и токого нету:P . С подобными заявлениями на другой форум.:mad: "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Акулыч Posted October 23, 2006 Posted October 23, 2006 На КУБе именно рядом. Этим и примечателен. Тогда прошу прощения, если был резок, вопрос закрыт.:cry: "У пилота есть работа - он летает самолет...."(с) Чистого неба! Акулыч
Flаnker Posted October 23, 2006 Posted October 23, 2006 А м-3 и М50 это чего тогда ? :) Это бомбардировщики построенный в ОКБ Мясищева,отсюда и индекс "М" Мои авиафото
Flаnker Posted October 23, 2006 Posted October 23, 2006 А м55? ;) грузовой космический корабль "Прогресс-М55" Мои авиафото
Rediska Posted October 23, 2006 Posted October 23, 2006 Не, єто того-же Мясищева М55 "геофизика", кажется так называется, интересный самолет. С уважением.
Fisben Posted October 23, 2006 Posted October 23, 2006 Не, єто того-же Мясищева М55 "геофизика", кажется так называется, интересный самолет. Кстати, основная проблема самолетов, подобных М-55 - это слезть с той охрененной высоты. Всего наилучшего, Алексей.
Rediska Posted October 23, 2006 Posted October 23, 2006 А поподробнее? ЗЫ если исчезну на пару недель не удивляйтесь, все это время, я буду искать подтверждение свом словам :) если нет, то звиняйте, был не прав. С уважением.
Fisben Posted October 23, 2006 Posted October 23, 2006 А поподробнее? Максимально допустимое число М слишком близко к минимальной скорости. Там получается корридор допустимых скоростей километров 30-50 в час. Соответственно отсюда и сложности. Всего наилучшего, Алексей.
sds Posted October 23, 2006 Posted October 23, 2006 Господа, вот вы тут тему развили про су-32/34, наверное много знаете про него, наверное у вас есть много референсов всяких... Поделитесь кто чем может :). 3D Модель делаю, но многие моменты досих пор не понятны, особенно что касается кабины. Буду очень признателен. [sIGPIC]http://precise3dmodeling.com/FTP/sign_04.jpg[/sIGPIC]
Горностай Posted October 25, 2006 Posted October 25, 2006 особенно что касается кабины. Это что? СУ-34 будет с кокпитом? Что касается вида кабины, то у меня есть только видео, смоделить конечно если постаратся можна, но вот как работает РЛЭ где узнать?:huh: И вот еще: http://www.airwar.ru/image/idop/bomber/su34/su34-15.jpg [sIGPIC][/sIGPIC] «Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет» © Адмирал Бенсон
sds Posted October 25, 2006 Posted October 25, 2006 Это что? СУ-34 будет с кокпитом? Что касается вида кабины, то у меня есть только видео, смоделить конечно если постаратся можна, но вот как работает РЛЭ где узнать?:huh: И вот еще: http://www.airwar.ru/image/idop/bomber/su34/su34-15.jpg Кабина не будет летабельной, но хотелось бы отобразить как можно больше деталей, а главное геометрически верно. Я нашел пару тройку фоток главной раб. поверхности, а вот боковых панелей, и того что под лобовым стеклом и за спиной пилотов нет. Можешь ли ты выложить куданить свое видео? [sIGPIC]http://precise3dmodeling.com/FTP/sign_04.jpg[/sIGPIC]
Горностай Posted October 25, 2006 Posted October 25, 2006 Кабина не будет летабельной, но хотелось бы отобразить как можно больше деталей, а главное геометрически верно. Я нашел пару тройку фоток главной раб. поверхности, а вот боковых панелей, и того что под лобовым стеклом и за спиной пилотов нет. Можешь ли ты выложить куданить свое видео? Очень хотелось, но сижу на модеме, аплоудить 30 мб для меня многовато...лучше я еще в инете пороюсь:music_whistling: ... [sIGPIC][/sIGPIC] «Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет» © Адмирал Бенсон
Recommended Posts