Jump to content

Мод наполнения аэродромов VPC-Airfield Equipment от virpil.com

Recommended Posts

Posted
Огромное спасибо Самсонову за помощь :thumbup:

Небольшой тест

Надеюсь вы это в той миссии делаете где уже статики на Моздоке расставлены...:huh:

красота....

Попадания: (100%) приехали......

Posted

zOrg Нет, просто расставил на первом попавшемся аэродроме. Потом можно будет тестовую собрать миссию с красной и синей стороной. Вот теперь бы разобраться, как анимируется и прописывается полуприцеп ( очем Самсонов в ветке выше спрашивал уже) и можно будет для красной стороны тоже делать анимированые машины

Posted
zOrg Нет, просто расставил на первом попавшемся аэродроме. Потом можно будет тестовую собрать миссию с красной и синей стороной. Вот теперь бы разобраться, как анимируется и прописывается полуприцеп ( очем Самсонов в ветке выше спрашивал уже) и можно будет для красной стороны тоже делать анимированые машины

ай.. а й.. а й.. а й...... а й... столько сил и времени.....

да прицепы это проблема, но ЕД знает как сделать но молчит.

Posted

Очень хорошая работа VOC и нужная. Но есть вопросик, разрушаемость объектов: ангаров, статиков домов присутствует?

Есть много модов на статики, тот же Renger79, но во многих нет разрушаемых статиков, а это как то не геймплейно, особенно в сети, когда по статику человек 5 долбят, на карте его уже нет, а на местности стоит.

i7-4790k, 32ggb, 2070, 2560x1440, TrackIR5, Win10, всё в синей изоленте, и чуток SSD.

Posted
Продолжим ;)

По красоте :thumbup:

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Очень хорошая работа VOC и нужная. Но есть вопросик, разрушаемость объектов: ангаров, статиков домов присутствует?

Есть много модов на статики, тот же Renger79, но во многих нет разрушаемых статиков, а это как то не геймплейно, особенно в сети, когда по статику человек 5 долбят, на карте его уже нет, а на местности стоит.

Разрушаемости обьектов нет, может позже сделаю. Хотя при большом количистве обьектов этим уже не хочется заниматься.

Posted

Ну они и не все нужны. Только здания да ангары, что на супостатов можно выставить. Может просто от дефолтных прикрутить какую нибудь для всех подходящую.

i7-4790k, 32ggb, 2070, 2560x1440, TrackIR5, Win10, всё в синей изоленте, и чуток SSD.

Posted
Когда ночью нечего делать :)

Вот о таких ангарах и навесах я мечтал еще с 2011 года, пока Невада не появилась. Это круто! Побольше персонала делай) А вообще меня бы больше волновал вопрос не разрушаемости а анимации.

Posted
Вот о таких ангарах и навесах я мечтал еще с 2011 года, пока Невада не появилась. Это круто! Побольше персонала делай) А вообще меня бы больше волновал вопрос не разрушаемости а анимации.

Вот если бы кто подсказал, как в луа солдата прописать (даже статика) но с заменой ливреи, то было бы круто. А то обьектов слишком много, проще форму менять. Те же пояса по цвету. С анимацией сложнее, персов я делал с нормальным ригом, но дкс при экспорте выдает ошибку, а так как в нем реализовано - это еще тот геморой делать. С анимацией персов в дкс так никто ничего не подсказал, спасибо Самсонову расковырял вроде. Но персанал будет как и солдаты ходить со скоростью 15 км\ч)) Уж лучше пусть памятниками стоят.

Posted

нет VOC не совсем так, они бегут не 15км ) медленнее. и это по моему не от луа зависит. в программе происходит переключение аргументов на одной кости. можно имитировать хотьбу но он покроет расстояние как при беге ))

Posted (edited)
Вот если бы кто подсказал, как в луа солдата прописать (даже статика) но с заменой ливреи, то было бы круто. А то обьектов слишком много, проще форму менять. Те же пояса по цвету. С анимацией сложнее, персов я делал с нормальным ригом, но дкс при экспорте выдает ошибку, а так как в нем реализовано - это еще тот геморой делать. С анимацией персов в дкс так никто ничего не подсказал, спасибо Самсонову расковырял вроде. Но персанал будет как и солдаты ходить со скоростью 15 км\ч)) Уж лучше пусть памятниками стоят.

Да, это печально. Хотя в Анимации солдат и ходьба заложена.

А возможно как то сделать что бы они "озирались" как сейчас делают современные модели пехоты? Что бы хоть некоторые так делали а не стояли как статуи.

В моем старом видео человечек как то пошел пешком........ его заставила это сделать ГАУ-8. на 2:06

Но как я не пробовал это сделать сам в редакторе у меня не получалось....

Edited by Х-stounds
Posted (edited)

НАТО-вариант еще не выкладывали?

п.с.Пехоту(техников),через Bazar\liveries через description.lua никак не вынести ,как дефолтных?

Да и в моде можно посмотреть как в луашниках прописывается путь к шкурам с указанием страны.

mount_vfs_model_path (current_mod_path.."/Shapes")

mount_vfs_liveries_path (current_mod_path.."/Liveries")

mount_vfs_texture_path (current_mod_path.."/Textures)

Нужен солдат\техник,набор шкур.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

ALF7 Апдейт с НАТО скоро выпущу, хочу еще несколько моделек сделать, просто времени нет. По шкурам понял, поковыряю, к сожалению с луа не дружу, приходится методом тыка и танца с бубном))

• Like 1
Posted

Ура, ливреи теперь работают, Спасибо zOrg_у :) Попутно разобрался с еще парочкой вещей.

Posted
Атака клонов :lol:

тут обычно должны быть голубые ангелы......:music_whistling: у них там любят выстраиваться...

• Like 1

Posted

Красивая работа :thumbup:

Intel i9-9900KF @5.2GHz

MSI Z390 Gaming Pro Carbon

32GB G.Skill Trident Z DDR3200 RAM

MSI RTX 2080 Ti Gaming X Trio

40" Panasonic TH-40DX600U @ 4K

Pimax Vision 8K Plus / Oculus Rift CV1 / HTC Vive

Gametrix JetSeat with SimShaker

Windows 10 64 Bit Home Edition

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

VOC - молодчага! На зиму-осень их еще надеть надо, замерзнут ведь))

У меня есть вопрос: По какому принципу подбираются значки объектов и как в них ставится направление юнитов. В пехоте, понятно, стрелка указывает вперед, но некоторые объекты ставятся на 180 гр., т.е ты ему направление 0, а он смотрит на Юг.

Понятно что запоминать надо, и все таки можно ли как то это изначально задать.

Например, Тент стандартный - значок развернут на 90, у тебя мачта световая на 180 и т.д.

Ну и вообще возможно ли ввести дополнительные значки, например контур дома, или квадрат или перечеркнутый накрест прямоугольник?

Edited by =K=Atom

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...