Jump to content

Кампания "Новая угроза" Су25Т  

25 members have voted

1. 1. Кампания "Новая угроза" Су25Т

• Супер! Лучшее, что я видел!
      6
    • Нормально...
      18
    • Отстой! Зря только трафик потратил! :)
      1

Recommended Posts

Posted

Кампания представлена как набор миссий (не умею я их собирать, пока)

Миссии связаны одним сюжетом, поэтому проходить их желательно в последовательности "Захват", "Ответ", "Удар молота","Охота на лис","Утренний гром","Огненный дождь","Геркулес". Их всего 8, но будет больше, возможно... Общий совет: внимательно читайте брифинг, цели иногда указаны "между строк".

Отдельно добавлены последние миссии "Охота на лис", "Утренний гром","Огненный дождь","Геркулес","Один за всех".

P.S. Миссии создавались на максимальных настройках графики. Чего и вам желаю :)

Известные проблемы: В миссии "Удар молота" необходима максимальная установка света и продвинутый туман в настройках графики .

Новая угроза.rar

• Like 2
Posted
"В бой идут одни бетманы" black_eye.gif

Если это ирония, то не уместно,

Автору хвала за "свежую идею"!:thumbup:

Мне самому не хватает времени объеденить свои миссии в более менее стоящую КАМПАНИЮ (всё упирается в брифинги).

ПЗРК при взлёте - "5" баллов!

[sIGPIC][/sIGPIC]

= 27Region =

Posted

В первой миссии взлетал раз пять(если не ПЗРК, так БТР меня снимал).

Так не честно! Я отхожу в сторону моря на 5-10 метрах над землёй с постоянным отстрелом АСО-шек (опыт первого прерванного "Иглой" взлёта сказался), а БТР периодически (трижды подряд) снайперски поджигал мне левый движок, стреляя при этом сквозь захваченный Ил и через лесополосу на удалении 1,2-1,5 км. Так мне это надоело, что я первый заход выместил злобу на них, а потом уже пошел на колонну.

Но атака "Авенджера" без УР - это задача для камикадзэ, мне кажется....

Прикольно, но как то всё уж больно "локально" выглядит- маловато движущейся техники и статики на аэродроме и вокруг...

Наблюдаталей каких нибудь (вертолётов, самолётов, кораблей) "понатыкал-бы" штоль?

Posted

Думаю, с 3 миссии автор переборщил:

Зачем вешать САБы, если самолёт их применяющий ничего не сможет увидеть, т.к. зона овещенности будет позади самолёта. Обычно для целеуказания выделяется отдельный самолёт. Да и в густой туман САБы не помогут отыскать такаю "сложную" цель как замаскированный бункер.

Posted
Так мне это надоело, что я первый заход выместил злобу на них, а потом уже пошел на колонну.

Но атака "Авенджера" без УР - это задача для камикадзэ, мне кажется....

Прикольно, но как то всё уж больно "локально" выглядит- маловато движущейся техники и статики на аэродроме и вокруг...

Наблюдаталей каких нибудь (вертолётов, самолётов, кораблей) "понатыкал-бы" штоль?

Ил76 в миссии - цель с задачей "защитить", как раз для желающих пострелять "не отходя от кассы". Для взлетающих в "Захвате" рекомендовал бы контролировать визуально 76-й и ЛТЦ подавать к месту, но сразу и помногу. А много объектов не ставил специально, у меня машина их вытащит, а у когото ляжет на бок в слайд-шоу...

Думаю, с 3 миссии автор переборщил:

Зачем вешать САБы, если самолёт их применяющий ничего не сможет увидеть, т.к. зона овещенности будет позади самолёта. Обычно для целеуказания выделяется отдельный самолёт. Да и в густой туман САБы не помогут отыскать такаю "сложную" цель как замаскированный бункер.

Тут замысел таков, ситуация с штурмом авральная (пара 25х вернулась не отработав), в головах каша, горючки нет, пилотов с ночным налётом нет и т.д. Поэтому всё приходиться делать самому (в соответствии с заданием: Отработайте парой САБ-ов по достижении точки атаки (высота 3000), потом снижайтесь до 300-500м (здесь туман уже не помеха, а САБ-ы ещё 5 минут будут с 3000 светить), задача – обнаружить бункер. а когда обнаружили, снова подсветили с 2,3 тыс.м. и атакуем бетонобойками.)

Posted
задача – обнаружить бункер. а когда обнаружили, снова подсветили с 2,3 тыс.м. и атакуем бетонобойками.)

Что-то бункер у меня отсутствует. Раздолбал бетонобойками предполагаемое местонахождение бункера - результат один воронки от собственных бомб и наших снарядов. Слетал на дозаправку, ещё раз бобомбил - "0". F8 - одни деревья и воронки, ни намёка на бункер.

Придется распароливать миссию и редактировать.:dunno:

[sIGPIC][/sIGPIC]

= 27Region =

Posted
Что-то бункер у меня отсутствует. Раздолбал бетонобойками предполагаемое местонахождение бункера - результат один воронки от собственных бомб и наших снарядов. Слетал на дозаправку, ещё раз бобомбил - "0". F8 - одни деревья и воронки, ни намёка на бункер.

Придется распароливать миссию и редактировать.:dunno:

Пароль я тебе в личном сообщении отправил, но думаю, что ты зря на F8 расчитываешь: по F8 бункер не видно, так и задумано. Ты КамАЗ нашёл (брифинг читал)? Если КамАЗ нашёл, а бункера рядом нет - тогда пользуй пароль.

Posted

Добавлена миссия "Охота на лис". Автор идеи мне неизвестен, но в новейшей истории России это уже было...

P.S. Желательно не пользоваться F7, F8.

Posted
Ты КамАЗ нашёл (брифинг читал)? Если КамАЗ нашёл, а бункера рядом нет - тогда пользуй пароль.

Всё, сам допёр. КаМАЗ обнаружил ещё с первого раза, только вот недосмотрел, что бункер находится прямо в задке КаМАЗа. Кстати, впервые столкнулся с тем, что F8 вводит игрока в заблуждение.

Смерть "кротов" наступила мгновенно!:gun_rifle:

[sIGPIC][/sIGPIC]

= 27Region =

Posted
впервые столкнулся с тем, что F8 вводит игрока в заблуждение.

Что характерно, в следующей миссии хотел специально повторить "не показ" по F8 целей миссии и ничего не получилось, по F8 цель исправно демонстрировалась. Кто знает в чём тут секрет, поделитесь. (может только с сооружениями работает?)

Posted
Если бункер не виден, попробуй выставить в настройках графики " Все тени"

Миссия создавалась с настройками "Тени на земле", проблем с обнаружением не было.

Posted
Если бункер не виден, попробуй выставить в настройках графики " Все тени"

Дело в другом. Показывается вообще не то место.

Цитата из брифинга миссии "Утренний гром": "Ваша пара вылетает в 6:00. Удар нанести с одного захода. Не одна сволочь не должна уйти."

Здесь ошибка или опечатка - выпонять миссию приходится снова одному.

[sIGPIC][/sIGPIC]

= 27Region =

Posted
Цитата из брифинга миссии "Утренний гром": "Ваша пара вылетает в 6:00. Удар нанести с одного захода. Не одна сволочь не должна уйти."

Здесь ошибка или опечатка - выпонять миссию приходится снова одному.

Опечатка. Была мысль о вылете пары, но там работы на одного, да и боту надо указывать цель, а это "ромбик", чего я не хотел-бы. По легенде, информация от местного, который на пальцах объяснил где и что, так что ромбика быть не должно.

P.S. И керосина в части в обрез, да и пара всех духов перебудит - разбегутся по лесам.

P.P.S. По сути сложность (относительная) только в обнаружении и в чистом исполнении с одного захода. Поэтому прошу не использовать F7 и F8. Зато как красиво горит! Время и место подобраны специально, на максимальных настройках это поляна в лесу.

Posted

Как видно две последние миссии проходили над территорией соседнего государства (см. данные космической разведки), так что вскоре будут добавлены ещё более "новые угрозы".

1230536713_1.thumb.jpg.58413b344b512460c347d5c891a11050.jpg

Posted
Как видно две последние миссии проходили над территорией соседнего государства (см. данные космической разведки), так что вскоре будут добавлены ещё более "новые угрозы".

ждем :)

все понравилсь

в 3 миссии, про бункер, получается темновато, особенно если туман базовый у кого стоит:music_whistling: .

Также нужно чтоб свет стоял от всего, иначе толку от сабов нету..;)

Posted
Новая миссия. Читайте брифинг и помните, время имеет значение или может получиться вот так:

Так не получилось, но вот после выполнения задания лететь пришлось в Геленджик. ВПП и рулёжки Сочи-Адлер изрядно потрепали.

[sIGPIC][/sIGPIC]

= 27Region =

Posted

Willi, вчера скачал твою кампанию, и с первой же миссии мне понравились и замысел, и сюжет. Одновременно появилось желание кое-что улучшить, подредактировать. Если можно, сообщи пароль.

А "собирать" кампании из миссий - дело нехитрое, просто в редакторе надо выбрать соответствующую опцию.

Ждём новых интересных миссий!

Впереди по курсу - полоса,

Поперёк натянуты троса.

РВП молчит - хороший знак.

Значит, куда надо, ляжет гак!

(песня лётчика с ТАКР "Адмирал Кузнецов")

Posted
Одновременно появилось желание кое-что улучшить, подредактировать. Если можно, сообщи пароль.

А "собирать" кампании из миссий - дело нехитрое, просто в редакторе надо выбрать соответствующую опцию.

Пароль в личном сообщении. Улучшение существующих миссий дело конечно хорошее... но я не держу пароль в страшном секрете из соображений дать возможность людям пройти миссии до конца, подредактировав время, количество вражин и т.д.

P.S. Кампания средствами редактора не родилась по причине первоначальной тестовой разработки "Захвата" как миссии, а также лени - всё по второму разу делать...

Posted
Willi, ...А "собирать" кампании из миссий - дело нехитрое, просто в редакторе надо выбрать соответствующую опцию.....!

А вот с этого момента можно подробнее!!

Сам собирал в 1.12?

Поделись секретом!

Желательно по пунктам(ПЖЛСТа)

Posted
А вот с этого момента можно подробнее!!

Сам собирал в 1.12?

Поделись секретом!

Желательно по пунктам(ПЖЛСТа)

Предполагаю, что речь идёт о создании кампаний, а не о сборке миссий в компанию. И предлагаю подобное обсуждение продолжить в теме "Создание миссий и кампаний".

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...