Jump to content

а на каком ты летаешь?  

2 members have voted

1. 1. а на каком ты летаешь?

• су25
      0
    • су27
    • су33
      0
    • миг29
    • ф15
      0
    • а10
      0

Recommended Posts

Posted

Представляешь: разгар схватки, время забывается, иногда форсаж врубаешь. И, хоба, смотришь, а топлива кг 200 осталось.[/i]

Posted
Представляешь: разгар схватки, время забывается, иногда форсаж врубаешь. И, хоба, смотришь, а топлива кг 200 осталось.

Ну по приборам все равно не мешает делать беглый взгляд...

А вообще полезно поиграть в Ил2 - там быстро привыкаешь РУДом работать все время...

Posted

Всёравно МиГу баки внутренние больше нужны, тон хотябы на 8. И вооружение покруче - цены бы ему небыло б, но мечты... мечты. :roll:

Posted

Если бы у мига были внутренние баки на 8 тон, пришлось бы менять аэродинамическую конструкцию фюзеляжа и миг уже бы не был тем мигом с его феноменальной маневренностью. А насчет вооружения,

активную р-77 юзает и хорошо.

Posted
Представляешь: разгар схватки, время забывается, иногда форсаж врубаешь. И, хоба, смотришь, а топлива кг 200 осталось.[/i]

Вот тебе ссылка. Почитай повнимательнее со страницы 33, особенно о форсажном варианрте перехвата высотной цели.

http://www.airwar.ru/other/bibl/mig29um.zip

Форум =RAF=

http://www.aviaru.com/forum

Posted

slam1,

Ну и откуда такой фанатизм, внешне что-ли сильно нравится? Кому-то нравится Боинг-707, как думаешь уделает он Ф-15?

Сам то в реале летал на Су-33 с инструктором? :) в кабине тумблерами щелкал? ну ладно в ф-16 то сидел?

Posted

Да ладно вам спорить. Впринципе, при умело пилотировании можно выиграть бой на любом из этих самолётов(за а10 не отвечаю). Даже на Су-25 можно выиграть бой!

"Александр Горнов - не только пилотажник, но и опытный воздушный боец. На Су-25 он неизменно выигрывал воздушные бои с Су-27 (правда, скорость последнего ограничивали диапазоном 300-700 км/ч)" (с)stizhi.ru

Форум =RAF=

Posted

F 15!!!!!!!!!

Нравится этот самолет - ветеран многих воин, кабина наверно близка к реальной, так как разработчикам думаю легче по нему было найти инфу, сложный многофункциональный радар(правда сужение конуса излучения сделано чисто для красоты по моему), да и вообще красивый такой. су-27 не очень нравится- плохо нарисован, очень здоровый, мерзкий отросток сзади.

Миг-29 - хороший самолетик, только

топливо быстро кончается. А 10 - не красивый самолет. Су-25 - нравится - маленький такой, хорошенький, колески толстые.

Posted
F 15!!!!!!!!!

Нравится этот самолет - ветеран многих воин, кабина наверно близка к реальной, так как разработчикам думаю легче по нему было найти инфу, сложный многофункциональный радар(правда сужение конуса излучения сделано чисто для красоты по моему), да и вообще красивый такой. су-27 не очень нравится- плохо нарисован, очень здоровый, мерзкий отросток сзади.

топливо быстро кончается. А 10 - не красивый самолет. Су-25 - нравится - маленький такой, хорошенький, колески толстые.

Не в обиду. Вот как можно рассуждать о самолётах с такой точки зрения?

Красивее, значит лучше. :D

Форум =RAF=

Posted
F 15!!!!!!!!!

Не хочу быть сексистом, но вы случаянно не девушка? Просто рассуждения о красотесамолёта... И стиль сообщения наталкивают на мысль...

The bird of Hermes is my name eating my wings to make me tame.

Posted

Не надо гнать на Ф15,очень хорошая машина.При правильной тактике выигрывает и БВБ с любым советским истребителем.

Вообщем давно известно что не бывает плохих машин,а бывают плохие лётчики.:)

Posted

Проголосовал за Су-25.

Честно говоря приелся догфайт. Хотя там тоже есть своя прелесть. :wink:

Трезвому летать конечно приятно, но уж больно скучно.:)

Posted

2Pack C учётом того что Фка сможет навязать свою тактику;)

Не так давно Упырь постил на бухом графики где ясно показано что Фка в определённом диапазоне имеет явное преимущество над Су.Чиж косвенно потвердил что похожая ситуация и в ЛО.8)

Вот потому и сказал что дело в пилоте:)Вопрос в том умеет ли он пользоватся сильными сторонами своей машины.

Кроме того у Фки огромное преимущество при завязке боя за счёт более продвинутого радара. ДВБ лучше вести на ней.

Вообщем у машин представленных сейчас в ЛО есть свои плюсы и минусы,и побольшому счёту на каждой из них можно очень хорошо воевать.Главное знать как;)

PS Кто полюбому сольёт дак это Ф16 :twisted:

Гавно машина,один только плюс,весьма солидный по сравнению с Мигом радиус действия.

Posted

Голосовал за 27 но, по сравнению с мигом очень низко детализированая модель, на мой взгляд главный недостаток.

МиГ 29 класный ЛА но если полноценно взлетать и идти к месту боя - то на мой взгляд уже нет. Та же проблема с 27 только в плане того что топлива остается гораздо больше. Вобще 29с почему то не люблю, больше удовольствия получаю от "а", но лезть в груповой воздушный бой на нем :?

Су 25 - летаю очень часто, пересел на истребители, только по тому что коцнул джойстик, а там точность меньше надо. Самолет прочности потрясающей.

Ф 15 не летаю принципиально.

А 10 то же но иногда соблазняеет меня своей пушкой.

С уважением.

Posted
а что такое "неполноценный взлет "?

Ну я обычно в свободное время быстренько запускаю в ЛО "дежурные" мисии где ЛА и противники уже в воздухе и не далеко друг от друга.

Прошу поклонников 29 не обижатся - самолет класный.

С уважением.

Posted

Не хочу быть сексистом, но вы случаянно не девушка? Просто рассуждения о красотесамолёта... И стиль сообщения наталкивают на мысль...

Не знаю кто из нас девушка, но я по моему ясно объяснил почему мне нравится f-15 c точки зрения ТТX, eго модели в игре. Не знаю как в реале но в игре в су 27 и миг 29 все как то слишком просто. Насчет красоты даже какой то конструктор говорил что не красивый самолет хорошо летать не может. Зайди на форум MSFS, почитай почему многие предпочитают летать на ту-154? Так и пишут -"Потому что самолет красивый"! Надеюсь вы задали такой вопрос чисто из-за своей глупости.

Posted

Не знаю кто из нас девушка, но я по моему ясно объяснил почему мне нравится f-15 c точки зрения ТТX, eго модели в игре. Не знаю как в реале но в игре в су 27 и миг 29 все как то слишком просто. Насчет красоты даже какой то конструктор говорил что не красивый самолет хорошо летать не может. Зайди на форум MSFS, почитай почему многие предпочитают летать на ту-154? Так и пишут -"Потому что самолет красивый"! Надеюсь вы задали такой вопрос чисто из-за своей глупости.

Некрасивый самолёт летать вполне может. И Кстати рассуждения о красоте самолёта весьма относительны, так как у всех разный вкус. Некоторые МиГ-29 считают уродом. Некоторые А-10 считают уродом. Тем не мение оба летают прекрачто, и не из-зи красоты...

У МиГа 29 в игре смоделирована реальная кабина как и у всех других самолётов. Единственное что смоделировано не совсем корректно это ИЛС и некоторые индикаторы.

Естественно летать в реальной жизни сложнее чем в игре. Это касается и Ф-15 и МиГ-29. В Реале на МиГ-29 летать оч сложно. Особенно если учитывать перегрузки.

Вопрос я задавал не из-за глупости а из-за литературной формы выражения вашей мысли. Если я вас этим обидел, то я извиняюсь.

The bird of Hermes is my name eating my wings to make me tame.

Posted
Окей ,давай в лобби проверим?

Пожалуйста.Аська в профиле,обычно бываю в лобби после 2часов ночи по Минску.

Хотя нам было бы желательно выделений сервер на двоих.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...