zOrg Posted March 19, 2017 Posted March 19, 2017 (edited) :joystick:Привет, как к вам попасть? Сегодня приходил в ТС около часа просидел в гостиной и ни кто не отозвался. Попробовал зайти на сервер не пустили?:joystick: Все просто.. пришел, зашел в канал , поздоровался , познакомился, получил вводную и полетел. зы Миссию почти собрал осталось нашу площадку подготовить и грузы разместить. bez подготовь бриффинг 4хМи 8 транспорт, 4хСу 25Т работа на полигоне, 4хСу 25 атака лагеря НВФ , 1хЛ39 разведка. скрины выслал в личку запись еще обрабатывается Edited March 19, 2017 by zOrg Попадания: (100%) приехали......
bez Posted March 19, 2017 Author Posted March 19, 2017 (edited) Все просто.. пришел, зашел в канал , поздоровался , познакомился, получил вводную и полетел. bez подготовь бриффинг 4хМи 8 транспорт, 4хСу 25Т работа на полигоне, 4хСу 25 атака лагеря НВФ , 1хЛ39 разведка. скрины выслал в личку А спешить не надо. Сначала потренируемся на полигоне, разведаем цели, потом разберемся, что и как с ними делать. :joystick:Привет, как к вам попасть? Сегодня приходил в ТС около часа просидел в гостиной и ни кто не отозвался. Попробовал зайти на сервер не пустили?:joystick: Не сиди в гостиной, иди в тот канал, где люди сидят. Вся информация будет на этой ветке, заходи, читай. Edited March 19, 2017 by bez https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
димок Posted March 19, 2017 Posted March 19, 2017 Слетали хорошо!Мне понравилось.Перед вылетом сразу все вопросы утрясли,разъяснили.За других не скажу,но за себя-делал как написано и по сбору, и по роспуску.На счет полёта строем,два звена 3 и 4 нужно было сразу обговорить,что одни справа держаться,другие слева.Но на месте так и разобрались и сделали.За мной 588 хорошо шел 352,я даже иногда видел его сзади поворотом головы.Вот в таком порядке хотелось бы видеть вылеты на работу по земле. Из этого можно предложить следующее:Сделать небольшой полигон для отработки ударов по земле.Но в целом не для всех участников.Например,две пары долбят мишени,две пары летают коробочку над АЭ-пилотажат.Идея в том,чтобы и полет строем закреплять, а кому пострелять-тому на полигон. Я сам не против и полетать,но по заранее указанной схеме в составе 2-3-4 ЛА. РП FAB999 руководит и теми и теми.И получается небольшая полковая работа)) Еще Зорг хорошую идею предложил на Л-ке в составе двух летчиков на одном борте проводить разведку для выявления целей.Вот тут пилотажники садятся,берут оружие и в бой).Комментируйте... Шел за тобой. С моего места выглядело так. Взлетели на удивление стройно. И все шло хорошо пока не погнались за ИЛ 76. Ты убежал, я догонял , замной шли 310 и 415 , на разгоне догнали , а вот с торможением вышли проблемы , в итоге 310 и 415 оказались впереди, Опустил взгляд , поднял, и вместо 3х самолетов, увидел 5 , далее пошли поиски 588 :) Потом более менее устаканилось, иногда меня обгонял 310 с "заклиненым воздушным тормозом" . Единственное чего не понял как оказался впереди тебя на посадке . В общем и целом : вещь нужная и инересная. Здорово показывает , что навыки одиночног полета в онлайне и групповой , вещи совершенно разные. ИМХА . Не торопиться , сделать простую миссию с полигоном и парами в течении недели отрабатывать простейшие приемы. Потом от простого к сложному. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Brick and Wallet Posted March 19, 2017 Posted March 19, 2017 Предлагаю закрепить "успех" и рвануть куда-нибудь в Тбилиси... С плохой погодой... Core i7-7700/ASUS Radeon Strix RX-480 O8G Gaming 8Gb/DDR4 16Gb/Win 10 Нет у вас ничего, против Кости Сапрыкина...
димок Posted March 19, 2017 Posted March 19, 2017 ИМХА сделать простую миссию полигон. 3-4 пары су25. Ведущим через р/ меню прописать вкл маркерных дымов на цели. Цель типа колонна или статик(завод). Если есть возможность поставить в ротацию в течении недели. За неделю отработать выход парой и одновременный удар по цели маркерными нарами . ( убрать с филда все оружие кроме марк нар). + сбор после удара , возврат и роспукс перед посадкой. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
=ОВЭ=FOXER64 Posted March 20, 2017 Posted March 20, 2017 Коллеги, на МИ-8 мы с Мироном в теме... Напишите еще раз про ТС, если не трудно - что и куда заходить... Спасибки
sea2sky Posted March 20, 2017 Posted March 20, 2017 Слетали хорошо! Ну вы блин редиски, собирались лететь в 20:00, а полетели часа в 4... я все прозивал в результате. Sent from my SM-G900W8 using Tapatalk i5-9600K@4.8GHz ★ 32Gb DDR4 ★ rtx5070ti ★ Quest Pro ★ Warthog on Virpil base
bez Posted March 20, 2017 Author Posted March 20, 2017 (edited) Если кто-то хочет полетать на Л-39, скажите, есть одна учебная задача по разведке. И вообще, когда хотите (можете) летать? Когда хозяин может сервер включать? Нужна пара Су-25 на разведку. Пока признавайтесь добровольно. про ТС, если не трудно - что и куда заходить... Спасибки ТС 89.222.235.67:9992 Edited March 20, 2017 by bez https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
Neuman Posted March 20, 2017 Posted March 20, 2017 Если кто-то хочет полетать на Л-39, скажите, есть одна учебная задача по разведке. И вообще, когда хотите (можете) летать? Когда хозяин может сервер включать? Нужна пара Су-25 на разведку. Пока признавайтесь добровольно. Лучше включить сервер если не на круглые сутки то хотя бы на 8-10 часов в день. Наблюдать. Исправлять. Делать какие-то нововведения, а серьезные ивенты объявлять раз в 2-3 дня (можно чаще). А неделю собирать людей чтобы 1 раз на час вылететь это не айс. [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
KetPot Posted March 20, 2017 Posted March 20, 2017 Весело у вас) хоть и полный хаос, могу на элке полетать, могу на РП, в будние дни с 19 часов и по вторникам и субботам до 20 часов ориентировочно свободен(по ситуации).
bez Posted March 20, 2017 Author Posted March 20, 2017 Лучше включить сервер если не на круглые сутки то хотя бы на 8-10 часов в день. Наблюдать. Исправлять. Делать какие-то нововведения, а серьезные ивенты объявлять раз в 2-3 дня (можно чаще). А неделю собирать людей чтобы 1 раз на час вылететь это не айс. Есть мастер, бригадир... Проснется хозяин сервера, он расскажет возможности работы сервера. Большинство ребят работают, у некоторых даже есть семьи, не все могут круглосуточно сидеть в игре. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
Neuman Posted March 20, 2017 Posted March 20, 2017 Есть мастер, бригадир... Проснется хозяин сервера, он расскажет возможности работы сервера. Большинство ребят работают, у некоторых даже есть семьи, не все могут круглосуточно сидеть в игре. А кто говорит, что надо круглосуточно. Запустил сервер - ушел на работу/спать/по делам. А уж клиентам так вообще можно заходить, можно не заходить. Я бы сам запускал, но у меня после 8-10 игроков начинаются проблемы со связью т.к не хватает канала на отдачу. А миссии я с удовольствием делал, с долгими сценариями. [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
bez Posted March 20, 2017 Author Posted March 20, 2017 (edited) могу на элке полетать. Ну, это не ответ. Нужен человек, умеющий летать и разведку разведывать. Если такой найдется, завяжем на результат разведки полеты Ми-8. А не найдется, то и ничего страшного, и без разведки Ми-8 слетают. А кто говорит, что надо круглосуточно. Запустил сервер - ушел на работу/спать/по делам. Мы уже взрослые мальчики, и знаем, как можно запускать сервер. У сервера есть хозяин, который знает, как ему запускать свой сервер. Вот я не сторонник постоянной работы этого сервера, потеряется элемент новизны. Есть куча серверов, где можно потренироваться самостоятельно. Edited March 20, 2017 by bez https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
ED Team SL PAK Posted March 20, 2017 ED Team Posted March 20, 2017 Нужен человек, умеющий летать и разведку разведывать. А как её разведывать? Там что ещё кроме как глазами смотреть?
KetPot Posted March 20, 2017 Posted March 20, 2017 (edited) Есть допуск. на выполнение полетов на больших высотах)), по маршруту)), в игре само собой))), когда групповые полеты устраивали про уровень ни у кого не спрашивал, политика поменялась))) Edited March 20, 2017 by KetPot
bez Posted March 20, 2017 Author Posted March 20, 2017 А как её разведывать? Там что ещё кроме как глазами смотреть? Как разведывать? Да просто все, как в жизни. Визуально обнаружить цель в заданном районе, определить её географические координаты и характерные ориентиры в районе цели, передать их на КП по радио. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
Neuman Posted March 20, 2017 Posted March 20, 2017 (edited) Мы уже взрослые мальчики, и знаем, как можно запускать сервер. У сервера есть хозяин, который знает, как ему запускать свой сервер. Вот я не сторонник постоянной работы этого сервера, потеряется элемент новизны. Есть куча серверов, где можно потренироваться самостоятельно. Конечно потеряется. Если на все забить и крутить постоянно одно и тоже. Да я и не сказал, что постоянная работа 24/7. Например включать по вечерам или с 12 до 21. Как-то так. Главное ведь концепция - если создавать миссии вне рамок бодрого ракетного рубилова (каковых большинство), то и будет все по-другому. А ждать целую неделю один единственный ивент (событие) в выходные который: а) толком не обкатан б) не факт что будут люди в) подстраиваться под это время - это тоже не комильфо. По-моему должна быть: а) определенная аудитория (в данном случае которая летает не в фраги и нагиб, а в интересные сценарии приближенные к реальности) б) на этой базе этой аудитории должны периодически проводиться ивенты (события) массовые. в) У этой аудитории должна быть определенное место тусовки. Буквально через месяц начнутся дачи. И все эти вылеты в выходные будут успешно похоронены, так как сам сказал - взрослые дяди. Выходные дни. Дача. Помидоры. Ну ты понЕл :) Edited March 20, 2017 by Neuman [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
bez Posted March 20, 2017 Author Posted March 20, 2017 Главное ведь концепция - если создавать миссии вне рамок бодрого ракетного рубилова (каковых большинство), то и будет все по-другому. А ждать целую неделю один единственный ивент (событие) в выходные . Радует, что у вас уже есть концепция по работе нашего сервера. Это окрыляет, и настраивает на плодотворную работу. Я заметил у вас острое желание чем-нибудь поруководить. Может, вам попробовать себя реализовать в мирном труде, на благо семьи, например. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
Neuman Posted March 20, 2017 Posted March 20, 2017 Радует, что у вас уже есть концепция по работе нашего сервера. Это окрыляет, и настраивает на плодотворную работу. Я заметил у вас острое желание чем-нибудь поруководить. Может, вам попробовать себя реализовать в мирном труде, на благо семьи, например. Я в общем то в основном этим и занимаюсь. Поэтому никак не смог участвовать в выходные. Которые на сугубо личный мой взгляд гораздо лучше проводить с семьей и на ее благо, чем с джойстиком в руке. [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
milit Posted March 20, 2017 Posted March 20, 2017 ...определить её географические координаты...А у летчика Л-39 есть инструменты для этого? Я б слетал. Азимут/удаление скажу, ориентиры тоже, квадрат, улитку. А широту/долготу не представляю как рассчитать. =WRAG=345 R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64
zOrg Posted March 20, 2017 Posted March 20, 2017 Если есть желание могу сервер запускать по будням с19:00 - 20:00 и до 24:00, по выходным как проснусь.... С перерывами на жизнеобходимые вещи. По разведке все просто полёт на малой высоте в район где противник, обнаружить и поставить метку на карту ф10. Вернутся целым. Попадания: (100%) приехали......
bez Posted March 20, 2017 Author Posted March 20, 2017 (edited) Я в общем то в основном этим и занимаюсь. Поэтому никак не смог участвовать в выходные. Которые на сугубо личный мой взгляд гораздо лучше проводить с семьей и на ее благо, чем с джойстиком в руке. Ну так и не отрывайтесь от основной работы, руководите вверенным вам коллективом, а выходные дни проводите с семьей. Чего вы тратите время на чтение этой ветки? Ну, ну..., нам конечно лестно, "и всетакое"... Короче, я сам- военный демагог 80 уровня, но не думаю, что надо засорять ветку такими препирательствами. Хотите - летайте по нашему плану, нет возможности - не летайте. По разведке все просто полёт на малой высоте в район где противник, обнаружить и поставить метку на карту ф10. Вернутся целым. Не надо нам никаких меток на карте, у нас нет средств для "передачи картинки". Нам нужны географические координаты и характерные ориентиры для облегчения обнаружения цели ударными группами. А у летчика Л-39 есть инструменты для этого? Я б слетал. Азимут/удаление скажу, ориентиры тоже, квадрат, улитку. А широту/долготу не представляю как рассчитать. Правильно все понимаете. Азимут и Дальность - координаты цели в полярной системе, по ним можно определить географические координаты. Edited March 20, 2017 by bez https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
KetPot Posted March 20, 2017 Posted March 20, 2017 На малой, миссия для самоубийц)))) у элки спо нет, однозначный труп(пилот не узнает что случилось даже). Слабое вы о разведке понимание имеете)
ED Team SL PAK Posted March 20, 2017 ED Team Posted March 20, 2017 Если есть желание могу сервер запускать по будням с19:00 - 20:00 и до 24:00, по выходным как проснусь.... С перерывами на жизнеобходимые вещи. По разведке все просто полёт на малой высоте в район где противник, обнаружить и поставить метку на карту ф10. Вернутся целым. А на аэродроме в этот момент Ми-8 ждут метку? И потом летят штурмовать?
milit Posted March 20, 2017 Posted March 20, 2017 Если есть желание могу сервер запускать по будням с19:00 - 20:00 и до 24:00, по выходным как проснусь.... С перерывами на жизнеобходимые вещи. По разведке все просто полёт на малой высоте в район где противник, обнаружить и поставить метку на карту ф10. Вернутся целым. С 22:30 до 0:00 мск подходит. На малой высоте на Лке я не пойду. В лучем случае пешком возвращаться придется. 4000 минимум. Упд. О, Ketpot опередил ) =WRAG=345 R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64
Recommended Posts