Jump to content

Групповые полеты "как в жизни"

Recommended Posts

Posted (edited)
:joystick:Привет, как к вам попасть? Сегодня приходил в ТС около часа просидел в гостиной и ни кто не отозвался. Попробовал зайти на сервер не пустили?:joystick:

Все просто.. пришел, зашел в канал , поздоровался , познакомился, получил вводную и полетел.

Screen_170319_174512.jpg

зы Миссию почти собрал осталось нашу площадку подготовить и грузы разместить.

bez подготовь бриффинг 4хМи 8 транспорт, 4хСу 25Т работа на полигоне, 4хСу 25 атака лагеря НВФ , 1хЛ39 разведка. скрины выслал в личку

запись еще обрабатывается

Edited by zOrg

Попадания: (100%) приехали......

• Replies 1.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)
Все просто.. пришел, зашел в канал , поздоровался , познакомился, получил вводную и полетел.

bez подготовь бриффинг 4хМи 8 транспорт, 4хСу 25Т работа на полигоне, 4хСу 25 атака лагеря НВФ , 1хЛ39 разведка. скрины выслал в личку

А спешить не надо.

Сначала потренируемся на полигоне,

разведаем цели, потом разберемся,

что и как с ними делать.

:joystick:Привет, как к вам попасть? Сегодня приходил в ТС около часа просидел в гостиной и ни кто не отозвался. Попробовал зайти на сервер не пустили?:joystick:

Не сиди в гостиной, иди в тот канал, где люди сидят.

Вся информация будет на этой ветке, заходи, читай.

Edited by bez
Posted
Слетали хорошо!Мне понравилось.Перед вылетом сразу все вопросы утрясли,разъяснили.За других не скажу,но за себя-делал как написано и по сбору, и по роспуску.На счет полёта строем,два звена 3 и 4 нужно было сразу обговорить,что одни справа держаться,другие слева.Но на месте так и разобрались и сделали.За мной 588 хорошо шел 352,я даже иногда видел его сзади поворотом головы.Вот в таком порядке хотелось бы видеть вылеты на работу по земле.

Из этого можно предложить следующее:Сделать небольшой полигон для отработки ударов по земле.Но в целом не для всех участников.Например,две пары долбят мишени,две пары летают коробочку над АЭ-пилотажат.Идея в том,чтобы и полет строем закреплять, а кому пострелять-тому на полигон. Я сам не против и полетать,но по заранее указанной схеме в составе 2-3-4 ЛА. РП FAB999 руководит и теми и теми.И получается небольшая полковая работа))

Еще Зорг хорошую идею предложил на Л-ке в составе двух летчиков на одном борте проводить разведку для выявления целей.Вот тут пилотажники садятся,берут оружие и в бой).Комментируйте...

Шел за тобой. С моего места выглядело так.

Взлетели на удивление стройно. И все шло хорошо пока не погнались за ИЛ 76.

Ты убежал, я догонял , замной шли 310 и 415 , на разгоне догнали , а вот с торможением вышли проблемы , в итоге 310 и 415 оказались впереди,

Опустил взгляд , поднял, и вместо 3х самолетов, увидел 5 , далее пошли поиски 588 :)

Потом более менее устаканилось, иногда меня обгонял 310 с "заклиненым воздушным тормозом" .

Единственное чего не понял как оказался впереди тебя на посадке .

В общем и целом : вещь нужная и инересная. Здорово показывает , что навыки одиночног полета в онлайне и групповой , вещи совершенно разные.

ИМХА . Не торопиться , сделать простую миссию с полигоном и парами в течении недели отрабатывать простейшие приемы. Потом от простого к сложному.

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

Предлагаю закрепить "успех" и рвануть куда-нибудь в Тбилиси... С плохой погодой...

Core i7-7700/ASUS Radeon Strix RX-480 O8G Gaming 8Gb/DDR4 16Gb/Win 10

Нет у вас ничего, против Кости Сапрыкина...

Posted

ИМХА сделать простую миссию полигон. 3-4 пары су25. Ведущим через р/ меню прописать вкл маркерных дымов на цели. Цель типа колонна или статик(завод). Если есть возможность поставить в ротацию в течении недели.

За неделю отработать выход парой и одновременный удар по цели маркерными нарами . ( убрать с филда все оружие кроме марк нар). + сбор после удара , возврат и роспукс перед посадкой.

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted
Слетали хорошо!

Ну вы блин редиски, собирались лететь в 20:00, а полетели часа в 4... я все прозивал в результате.

Sent from my SM-G900W8 using Tapatalk

i5-9600K@4.8GHz 32Gb DDR4 rtx5070ti Quest Pro Warthog on Virpil base

Posted (edited)

Если кто-то хочет полетать на Л-39, скажите,

есть одна учебная задача по разведке.

И вообще, когда хотите (можете) летать?

Когда хозяин может сервер включать?

Нужна пара Су-25 на разведку.

Пока признавайтесь добровольно.

про ТС, если не трудно - что и куда заходить... Спасибки

ТС 89.222.235.67:9992

Edited by bez
Posted
Если кто-то хочет полетать на Л-39, скажите,

есть одна учебная задача по разведке.

И вообще, когда хотите (можете) летать?

Когда хозяин может сервер включать?

Нужна пара Су-25 на разведку.

Пока признавайтесь добровольно.

Лучше включить сервер если не на круглые сутки то хотя бы на 8-10 часов в день. Наблюдать. Исправлять. Делать какие-то нововведения, а серьезные ивенты объявлять раз в 2-3 дня (можно чаще). А неделю собирать людей чтобы 1 раз на час вылететь это не айс.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted

Весело у вас) хоть и полный хаос, могу на элке полетать, могу на РП, в будние дни с 19 часов и по вторникам и субботам до 20 часов ориентировочно свободен(по ситуации).

Posted
Лучше включить сервер если не на круглые сутки то хотя бы на 8-10 часов в день. Наблюдать. Исправлять. Делать какие-то нововведения, а серьезные ивенты объявлять раз в 2-3 дня (можно чаще). А неделю собирать людей чтобы 1 раз на час вылететь это не айс.

Есть мастер, бригадир...

Проснется хозяин сервера, он расскажет возможности

работы сервера. Большинство ребят работают, у некоторых

даже есть семьи, не все могут круглосуточно сидеть в игре.

Posted
Есть мастер, бригадир...

Проснется хозяин сервера, он расскажет возможности

работы сервера. Большинство ребят работают, у некоторых

даже есть семьи, не все могут круглосуточно сидеть в игре.

А кто говорит, что надо круглосуточно. Запустил сервер - ушел на работу/спать/по делам. А уж клиентам так вообще можно заходить, можно не заходить. Я бы сам запускал, но у меня после 8-10 игроков начинаются проблемы со связью т.к не хватает канала на отдачу. А миссии я с удовольствием делал, с долгими сценариями.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
могу на элке полетать.

Ну, это не ответ.

Нужен человек, умеющий летать и разведку разведывать.

Если такой найдется, завяжем на результат разведки

полеты Ми-8. А не найдется, то и ничего страшного, и

без разведки Ми-8 слетают.

А кто говорит, что надо круглосуточно. Запустил сервер - ушел на работу/спать/по делам.

Мы уже взрослые мальчики, и знаем, как можно запускать сервер.

У сервера есть хозяин, который знает, как ему запускать свой сервер.

Вот я не сторонник постоянной работы этого сервера, потеряется

элемент новизны. Есть куча серверов, где можно потренироваться

самостоятельно.

Edited by bez
  • ED Team
Posted

Нужен человек, умеющий летать и разведку разведывать.

А как её разведывать? Там что ещё кроме как глазами смотреть?

Posted (edited)

Есть допуск. на выполнение полетов на больших высотах)), по маршруту)), в игре само собой))), когда групповые полеты устраивали про уровень ни у кого не спрашивал, политика поменялась)))

Edited by KetPot
Posted
А как её разведывать? Там что ещё кроме как глазами смотреть?

Как разведывать?

Да просто все, как в жизни.

Визуально обнаружить цель в заданном районе, определить

её географические координаты и характерные ориентиры

в районе цели, передать их на КП по радио.

Posted (edited)
Мы уже взрослые мальчики, и знаем, как можно запускать сервер.

У сервера есть хозяин, который знает, как ему запускать свой сервер.

Вот я не сторонник постоянной работы этого сервера, потеряется

элемент новизны. Есть куча серверов, где можно потренироваться

самостоятельно.

Конечно потеряется. Если на все забить и крутить постоянно одно и тоже. Да я и не сказал, что постоянная работа 24/7. Например включать по вечерам или с 12 до 21. Как-то так.

Главное ведь концепция - если создавать миссии вне рамок бодрого ракетного рубилова (каковых большинство), то и будет все по-другому. А ждать целую неделю один единственный ивент (событие) в выходные который:

а) толком не обкатан б) не факт что будут люди в) подстраиваться под это время - это тоже не комильфо.

По-моему должна быть:

а) определенная аудитория (в данном случае которая летает не в фраги и нагиб, а в интересные сценарии приближенные к реальности)

б) на этой базе этой аудитории должны периодически проводиться ивенты (события) массовые.

в) У этой аудитории должна быть определенное место тусовки.

Буквально через месяц начнутся дачи. И все эти вылеты в выходные будут успешно похоронены, так как сам сказал - взрослые дяди. Выходные дни. Дача. Помидоры. Ну ты понЕл :)

Edited by Neuman

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Главное ведь концепция - если создавать миссии вне рамок бодрого ракетного рубилова (каковых большинство), то и будет все по-другому. А ждать целую неделю один единственный ивент (событие) в выходные

.

Радует, что у вас уже есть концепция по работе нашего сервера.

Это окрыляет, и настраивает на плодотворную работу.

Я заметил у вас острое желание чем-нибудь поруководить. Может,

вам попробовать себя реализовать в мирном труде, на благо семьи,

например.

Posted
Радует, что у вас уже есть концепция по работе нашего сервера.

Это окрыляет, и настраивает на плодотворную работу.

Я заметил у вас острое желание чем-нибудь поруководить. Может,

вам попробовать себя реализовать в мирном труде, на благо семьи,

например.

Я в общем то в основном этим и занимаюсь. Поэтому никак не смог участвовать в выходные. Которые на сугубо личный мой взгляд гораздо лучше проводить с семьей и на ее благо, чем с джойстиком в руке.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
...определить

её географические координаты...

А у летчика Л-39 есть инструменты для этого?

Я б слетал. Азимут/удаление скажу, ориентиры тоже, квадрат, улитку. А широту/долготу не представляю как рассчитать.

=WRAG=345

R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64

Posted

Если есть желание могу сервер запускать по будням с19:00 - 20:00 и до 24:00, по выходным как проснусь.... С перерывами на жизнеобходимые вещи.

По разведке все просто полёт на малой высоте в район где противник, обнаружить и поставить метку на карту ф10. Вернутся целым.

Попадания: (100%) приехали......

Posted (edited)
Я в общем то в основном этим и занимаюсь. Поэтому никак не смог участвовать в выходные. Которые на сугубо личный мой взгляд гораздо лучше проводить с семьей и на ее благо, чем с джойстиком в руке.

Ну так и не отрывайтесь от основной работы,

руководите вверенным вам коллективом, а

выходные дни проводите с семьей. Чего вы

тратите время на чтение этой ветки? Ну, ну...,

нам конечно лестно, "и всетакое"...

Короче, я сам- военный демагог 80 уровня,

но не думаю, что надо засорять ветку такими

препирательствами. Хотите - летайте по нашему

плану, нет возможности - не летайте.

По разведке все просто полёт на малой высоте в район где противник, обнаружить и поставить метку на карту ф10. Вернутся целым.

Не надо нам никаких меток на карте, у нас

нет средств для "передачи картинки".

Нам нужны географические координаты и

характерные ориентиры для облегчения

обнаружения цели ударными группами.

А у летчика Л-39 есть инструменты для этого?

Я б слетал. Азимут/удаление скажу, ориентиры тоже, квадрат, улитку.

А широту/долготу не представляю как рассчитать.

Правильно все понимаете.

Азимут и Дальность - координаты цели в полярной системе,

по ним можно определить географические координаты.

Edited by bez
Posted

На малой, миссия для самоубийц)))) у элки спо нет, однозначный труп(пилот не узнает что случилось даже). Слабое вы о разведке понимание имеете)

• ED Team
Posted
Если есть желание могу сервер запускать по будням с19:00 - 20:00 и до 24:00, по выходным как проснусь.... С перерывами на жизнеобходимые вещи.

А на аэродроме в этот момент Ми-8 ждут метку? И потом летят штурмовать?

Posted

С 22:30 до 0:00 мск подходит.

На малой высоте на Лке я не пойду. В лучем случае пешком возвращаться придется. 4000 минимум.

Упд. О, Ketpot опередил )

=WRAG=345

R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...