zOrg Posted April 17, 2017 Posted April 17, 2017 (edited) поясню: переговоры внутри звена на своей частоте - это правильно и пусть оно так и остаётся, но бывает необходимо знать - что происходит с другими звеньями. Причём постоянно запрашивать их об этом - тоже влом, хочется просто слышать. Например, два звена работают по одному району или по одной цели - полезно слышать друг друга дабы оценить ситуацию. Кстати, вот когда вы поднялись в воздух валить этот F-16, мы (я и мой ведомый) были в непосредственной близости от него (меня этот гад даже в захват взял), но у нас не было ни малейшего представления о том - что у вас и как далеко вы, пришлось смотреть карту. Т.е., предложение такое - переходить на основной канал если знаешь что твоя инфа может оказаться полезной для других. так в том то и дело там есть как раз два канала для общения... можно вещать как в общий канал (для прояснения обстановки) (вещать в общий канал имеет право только ком звена) так и в свой канал для постановки задачи ведомому или ведущему.. нужно просто подойти в ТС всем и настроить радио как положено что бы на вылет у всех все работало. Edited April 17, 2017 by zOrg Попадания: (100%) приехали......
FAB999 Posted April 17, 2017 Posted April 17, 2017 "Будем оттачивать" золотые слова ;) для того что б на боевом вылете не трепаться обо всем (я слева, выше ,левее, захожу, отхожу ,мля меня облучают!, а это кто? ,ты где? ,где я?) понятность действия и четкость команд отрабатывают на тренировках :) самолеты находящиеся в одной зоне (рядом друг с другом) и работающие по одной цели обязаны слышать друг друга ,хотя в жизни бывало всякое, все действуют по ранее утвержденному плану (где то я слышал эту фразу :) )если планы меняются в процессе боя ,то командир доводит ведомым ,а ведомые исполняют с минимально необходимыми рецензиями в эфир ... …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
Brick and Wallet Posted April 17, 2017 Posted April 17, 2017 (edited) самолеты находящиеся в одной зоне (рядом друг с другом) и работающие по одной цели обязаны слышать друг друга ,хотя в жизни бывало всякое, все действуют по ранее утвержденному плану (где то я слышал эту фразу :) )если планы меняются в процессе боя ,то командир доводит ведомым ,а ведомые исполняют с минимально необходимыми рецензиями в эфир ... Тогда так - РП и ведущие общаются всегда только в общем канале, чтобы все слышали, а ведомые с ведущими в отдельном. Edited April 17, 2017 by Brick and Wallet Core i7-7700/ASUS Radeon Strix RX-480 O8G Gaming 8Gb/DDR4 16Gb/Win 10 Нет у вас ничего, против Кости Сапрыкина...
Brick and Wallet Posted April 17, 2017 Posted April 17, 2017 Предлагаю перелет, перелет и перелет будем оттачивать пока с закрытыми глазами не научимся делать посадки (воевать не всегда надо... нужно и перерывы делать) Перелёт с промежуточной посадкой для дозаправки... Только РП нужен. Core i7-7700/ASUS Radeon Strix RX-480 O8G Gaming 8Gb/DDR4 16Gb/Win 10 Нет у вас ничего, против Кости Сапрыкина...
Mongol Posted April 18, 2017 Posted April 18, 2017 Признаюсь чесно...я уже более 1 года сижу пилю код веб утилиты...почти разуверился...но...как то вот, приходит муза и я саажусь, переделываю, доделываю проект в надежде что найдутся люди, которым будет это интересно и которые внесут новые идеи в этот проект, а я сяду и реализую, с помощью или без сторонней помощи. отличная идея давно искал проект где хоть какие то основы полетов дадут, как правило на серваках непонятно кто где и в чем общается и полетать с кем то не удается, в своем городе я вирпилов не обнаружил летающих в DCS
ICS_Vortex Posted April 18, 2017 Posted April 18, 2017 отличная идея давно искал проект где хоть какие то основы полетов дадут, как правило на серваках непонятно кто где и в чем общается и полетать с кем то не удается, в своем городе я вирпилов не обнаружил летающих в DCS Проект только в разработке к сожалению.... https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=163038&page=9 PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Andrei Posted April 18, 2017 Posted April 18, 2017 Т.е., предложение такое - переходить на основной канал если знаешь что твоя инфа может оказаться полезной для других. Соглашусь. Ведущим стоит взять за правило по крайней мере объявлять о намерениях в общем канале, ну и координировать действия между собой в отсутствие РП. Отдельный каналы для групп (ИМХО) - только чтобы не засорять эфир разговорами в паре. Это совсем не значит что необходимость докладов и координация на общем канале отпадает. AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47 NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola
sea2sky Posted April 18, 2017 Posted April 18, 2017 По задачам на субботу, я бы предложил: недлительный перелёт группой, дозаправка и далее вылеты в район цели в порядке конвеера. Целей должно быть несколько в одном районе, и они должны быть простыми, например колонны камазов. Т.е., по сути - полигон. Могу подготовить миссию. i5-9600K@4.8GHz ★ 32Gb DDR4 ★ Asus TUF rtx3080 OC ★ Quest Pro ★ Warthog on Virpil base
zOrg Posted April 22, 2017 Posted April 22, 2017 Немного со стороны....:music_whistling: Попадания: (100%) приехали......
Brick and Wallet Posted April 22, 2017 Posted April 22, 2017 Так вот как оно на самом деле выглядело))) Изнутри всё было несколько иначе... Жаль не додумался скрин сделать, когда сушка на одном колесе рулила в Сочи))) Core i7-7700/ASUS Radeon Strix RX-480 O8G Gaming 8Gb/DDR4 16Gb/Win 10 Нет у вас ничего, против Кости Сапрыкина...
Kido Posted April 22, 2017 Posted April 22, 2017 :thumbup: Гражданин, помни - покупая продукцию ED ты поддерживаешь ИГИЛ.
Andrei Posted April 23, 2017 Posted April 23, 2017 Так вот как оно на самом деле выглядело))) Изнутри всё было несколько иначе... Жаль не додумался скрин сделать, когда сушка на одном колесе рулила в Сочи))) Вотъ :) AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47 NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola
zOrg Posted April 23, 2017 Posted April 23, 2017 Жесть..)))) качайте мод Попадания: (100%) приехали......
Brick and Wallet Posted April 27, 2017 Posted April 27, 2017 В субботу летим? Core i7-7700/ASUS Radeon Strix RX-480 O8G Gaming 8Gb/DDR4 16Gb/Win 10 Нет у вас ничего, против Кости Сапрыкина...
zOrg Posted April 27, 2017 Posted April 27, 2017 В субботу летим? предлагайте..... Попадания: (100%) приехали......
sea2sky Posted April 27, 2017 Posted April 27, 2017 На мой взгляд, у нас наблюдается творческий кризис... Или даже нет, не творческий, а организационный. i5-9600K@4.8GHz ★ 32Gb DDR4 ★ Asus TUF rtx3080 OC ★ Quest Pro ★ Warthog on Virpil base
Brick and Wallet Posted April 27, 2017 Posted April 27, 2017 (edited) На мой взгляд, у нас наблюдается творческий кризис... Или даже нет, не творческий, а организационный. Эт точно... Изначально мы собрались с желанием "летать как в жизни" и нас собрал настоящий лётчик... Согласитесь, все мы повелись на это. Потом он ушёл (я думаю из-за несогласия общаться в программе "Радио") и мы "осиротели"... Теперь нас объединяет только прошлое и иллюзорное будущее))) Если мы хотим летать "как в жизни" - нужен тот кто летал в жизни, если такого нет, то давайте летать сами... кому это интересно... Edited April 27, 2017 by Brick and Wallet Core i7-7700/ASUS Radeon Strix RX-480 O8G Gaming 8Gb/DDR4 16Gb/Win 10 Нет у вас ничего, против Кости Сапрыкина...
bez Posted April 28, 2017 Author Posted April 28, 2017 Эт точно... Изначально мы собрались с желанием "летать как в жизни" и нас собрал настоящий лётчик... Согласитесь, все мы повелись на это. Потом он ушёл (я думаю из-за несогласия общаться в программе "Радио") и мы "осиротели"... Теперь нас объединяет только прошлое и иллюзорное будущее))) Если мы хотим летать "как в жизни" - нужен тот кто летал в жизни, если такого нет, то давайте летать сами... кому это интересно... Я не летчик, а штурман, и никакого отношения к штурмовикам не имел. И дело не во мне, а в вас. Вы не хотите самоорганизовываться, вам нужно, чтобы вас развлекали, придумывали вам миссии. Это называется - инфантильность. А я - не воспитатель в детском саду, я вам показал, как можно летать интересно, но сами вы не хотите ничего придумывать, не хотите читать воспоминания летчиков Афгана и Чечни, вам важнее всякие "примочки" типа "радио", и никому не нужные моды. Ну, дело ваше... 1 https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
sea2sky Posted April 28, 2017 Posted April 28, 2017 не, bez, всё ж ты не прав и зря гонишь на людей. Во-первых, с момента как ты отвалился мы очень даже неплохо самоорганизовывались, но проблема не в самоорганизации, а в знаниях того как оно в реале. Ты - знаешь, а мы - нет. Заметь, ничего из того что ты внёс в группу на первых вылетах отвергнуто не было, а наоборот - познавать и пробовать всем очень нравилось. А сейчас этого источника знаний у нас нет. Ну а про примочки - ты о чём вообще? Поставить радио - это 2 минтуы и вопрос решён. Свалил ты по-тихому, так не делается. Пришёл бы в ТС и объяснил что к чему, я уверен можно было бы всё решить, в том числе - и с радио повременить можно было бы. i5-9600K@4.8GHz ★ 32Gb DDR4 ★ Asus TUF rtx3080 OC ★ Quest Pro ★ Warthog on Virpil base
GUMAR Posted April 28, 2017 Posted April 28, 2017 Да ладно, источник знаний на этом форуме отвечал на все вопросы по штурмовику, вам читать, да читать. А какие картинки выкладывал... Человек не "свалил по-тихому", а перестал с вами летать, потому что ничего он вам не должен. Захотел - ушел. P.S. Бесит вот это вот "так не делается". Кто вы такие, чтоб перед вами расшаркиваться? Заигрались. [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
sea2sky Posted April 28, 2017 Posted April 28, 2017 Да ладно, источник знаний на этом форуме отвечал на все вопросы по штурмовику, вам читать, да читать. А какие картинки выкладывал... Человек не "свалил по-тихому", а перестал с вами летать, потому что ничего он вам не должен. Захотел - ушел. P.S. Бесит вот это вот "так не делается". Кто вы такие, чтоб перед вами расшаркиваться? Заигрались. да, понятно, что за "масками" форума всё можно: замутил проект, отвалился... чего уж там. Я и не говорю что он там что-то должен, просто нех гнать на остальных. Не осилил две кнопки в радио - так и скажи честно. i5-9600K@4.8GHz ★ 32Gb DDR4 ★ Asus TUF rtx3080 OC ★ Quest Pro ★ Warthog on Virpil base
bez Posted April 28, 2017 Author Posted April 28, 2017 Я и не говорю что он там что-то должен, просто нех гнать на остальных. Не осилил две кнопки в радио - так и скажи честно. Это все инфантильность из вас прет. А прямо говоря - как дети, какие-то кнопки, так не делается... А как делается? Я буду придумывать вам миссии, а вы будете прибегать с опозданием, не утруждая себя подготовкой? Нет ребята, умерла, так умерла, и никакие разборки бабушку не оживят. Да и кому они нужны, эти разборки? https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
zOrg Posted April 28, 2017 Posted April 28, 2017 Человек не "свалил по-тихому", а перестал с вами летать, потому что ничего он вам не должен. Захотел - ушел. никто никому ничего не должен..... захотел пришел... захотел ушел.... вот так и в жизни ничего определенного только верхушки. P.S. Бесит вот это вот "так не делается". Кто вы такие, чтоб перед вами расшаркиваться? Заигрались. мы никто.... перед нами не надо стелиться, мы не телки (как у вас там обычно при общении говорят) проект предложил Без... куда он делся .. так это его проблемы. я всего лишь в терках между предложил сервер и слетать как оно там в реалии... но при первом вылете все оказалось именно так как обычно тут у нас форуме.. ничего больше. для меня все ясно.... одни знатоки египецкая сила Попадания: (100%) приехали......
zOrg Posted April 29, 2017 Posted April 29, 2017 если будут желающие полетать ... записываемся здесь На сервере работает радио и установлен мод для аэродромов. Если кого... что... не устраивает просто пройдите мимо. Попадания: (100%) приехали......
Kido Posted April 29, 2017 Posted April 29, 2017 Zorg, ну надо как-то заранее, чтоли, предупреждать, что время переиграли. Я как утром зашёл в ветку ничего не было, в файле тоже в глаза не бросилось... Гражданин, помни - покупая продукцию ED ты поддерживаешь ИГИЛ.
Recommended Posts