goro Posted December 4, 2006 Posted December 4, 2006 Для СУО первоначально был разработан режим применения БСП по земле (APG-63 имела специальный режим измерения дальности до поверхности земли при расчете точки падения бомб) , но он оказался невотребованым. Бомбометание должно было выполнятся только при визуальной видимости цели. Ага. вот оно то что нам надо. SkyDron. а по подробнее об этом режиме В-З инфы нет? Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Triangle Posted December 4, 2006 Author Posted December 4, 2006 ты сам смотришь что ты постишь? на одном скрине walkaround по F-18, на другом подвесной бак, сайдвиндеры и амраамы :D Вот видишь как бывает когда невнимательно смотришь... Первый линк - скан страницы журнала, где упоминается о применении вооружения В-З именно для F-15С (т.к. сам журнал старого издания 1989г. и о F-15E там только как о перспективном проекте говорится). Первый абзац вверху: "Для своего второго назначения В-З F-15С ... бомбодержатель MER-200 подвешивается на 3 точки подвески 2, 8 и подфюзеляжную для ПТБ и далее полная номенклатура бомб, подвешиваемых на многоточечную подвеску MER-200 (сколько она может принять тоже указано)". Коротко, но по моему вполне исчерпывающе. На фото не ПТБ а Travel Pod (тоже написано) и не совсем AMRAAM а его "устаревшая версия" - Sparrow. Второй линк - на все сканы тех номеров журнала LockOn, которые добрый человек для нас отсканировал и выложил в и-нет, там и про F-18 (как вы любезно успели заметить), и про 14-й и даже про вертолёты кое-что интересное есть. А если у вас этот линк в коллекции уже имеется, так я хотел чтоб и другим, кого интересует пригодился. Остаётся только выяснить механизм прицеливания для режима В-З; думаю об этом можно спросить GGTharos-a или Pilotasso, но это ваши друзья так что вы их и спрашивайте. А мне уже как-то не интересно стало. Больше отнимать ваше драгоценное время своими глупыми постами не буду. Пойду ка я туда, где интересней...
Dmut Posted December 4, 2006 Posted December 4, 2006 спасибо конечно, но журналы эти у нас есть и на скринах ничего нового. насчет бака и амраама я ошибся, бомбы искал. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Slonick Posted December 5, 2006 Posted December 5, 2006 Больше отнимать ваше драгоценное время своими глупыми постами не буду. Пойду ка я туда, где интересней...Я правильно понял, куда ты пойдёшь ? Там много народу тусуется и все туда направлены такими нечуткими к чужим проблемам EDшниками... А что в этом чёрном ящ.. ?
Небесный Дрон Posted December 6, 2006 Posted December 6, 2006 SkyDron. а по подробнее об этом режиме В-З инфы нет? Давно уже читал. Приводились рисунки ИЛС при бомбометании. РЛС как я понял работает в режиме дальномера с узким лучем , СУО высчитывает расчетную точку падения и выводит ее на ИЛС. Само изображение поверхности земли на индикатор не выводится.
Горностай Posted December 8, 2006 Posted December 8, 2006 Вот траектория наведение ракеты AMRAAM на цель: а вообще для начала нужно сюда: http://www.airwar.ru/enc/weapon/avv_data.html [sIGPIC][/sIGPIC] «Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет» © Адмирал Бенсон
Geier Posted January 3, 2007 Posted January 3, 2007 Ну значит решил я потестить 15. Самолет хороший, радар хороший но Аим120 - это кошмар. для сравнения - убитие врага с 2-ух р77 90%, даже если стреляю с 25 км. На 15 нужно 4 ракеты для такогоже гаранитрованного поражения, с той же дальности. Печально:(
goro Posted January 3, 2007 Posted January 3, 2007 Хех, Фронтовой лёгкий Миг более мощный,эффективный перехватчик. Чем тяжёлая гордость америкосии Ф-15с. А Су-27 с Р-77 вообще решил бы всех в Локоне. :) но Аим120 - это кошмар. для сравнения - убитие врага с 2-ух р77 90%, даже если стреляю с 25 км. На 15 нужно 4 ракеты для такогоже гаранитрованного поражения, с той же дальности. ПС. ЕМПНИМ. По эффективности. Р-77 = поколение Aim 120 "A" А в ЛО на Ф-15 представлена модификация амраам 120 "С" Тоесть продвинутый амраам уже не первого поколения. ППС. Вобшем с Ф-15 используй лучше АИМ-7. :) Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Geier Posted January 3, 2007 Posted January 3, 2007 ПС. ЕМПНИМ. По эффективности. Р-77 = поколение Aim 120 "A" А в ЛО на Ф-15 представлена модификация амраам 120 "С" Тоесть продвинутый амраам уже не первого поколения. Правильно, я согласен, стоит только посмотреть на год их создания и все станет ясно. А амеры уже перешли на 120с с балкан
Recommended Posts