Acriculor Posted November 20, 2022 Posted November 20, 2022 Миссия "Выгода", там, где в т.ч. необходимо забросить рыбаков на рыбалку. ДИСС почему -то приводит на ППМ 2 с ошибкой, хотя при запуске провожу согласование курсовертикали (по факту почему-то уже согласована). А именно в режиме МК выполняю подкрутку ПНП, до тех пор пока диск не остановится. Фактически диск стоит не месте и никуда не двигается. Далее переключаю курсовертикаль в режим ГМК. Настраиваю ДИСС на ППМ2, взлетаю, лечу заданным курсом, а ДИСС приводит мимо точки 2 километра на 3 точно. После чего включаю карту, и уже по карте лечу точно на ППМ 2, после чего, по той же карте (в планшете) разворачиваюсь на ППМ 3, где, видимо, и нужно высадить рыбаков, а триггер не срабатывает. Если это не глюк, скажите пожалуйста что я делаю неправильно.
kalter72 Posted April 18, 2023 Posted April 18, 2023 Миссия "Санитарный рейс": взлетел, перелетел, заправился, нашел, погрузился, доставил, рассадил по палатам, возвращаюсь, запрашиваю посадку - ханская говорит: "работайте". Захожу над БПРС, глиссирую с трудом (вертолет не хочет падать) и вот уже почти коснулся зебры, секундный нарастающий свист и ба-бах! Катастрофа! Погибли три члена экипажа Ми-8 и двое с Л-39. Прошу создать комиссию для расследования летного проишествия с человеческими жертвами и выяснить причину столкновения. MSI Z690-A, DDR5 32Gb, 13600KF 5Ghz, 3080Ti, SSD, Win10
kalter72 Posted May 9, 2023 Posted May 9, 2023 Катастрофы продолжаются. В миссии "круговерть" во втором или третьем рейсе обнаружил сгоревший Ми-26 на площадке доставки. Кстати, так и не заставили его вспомнить, как таскать грузы на внешке? В 1.5 умел. MSI Z690-A, DDR5 32Gb, 13600KF 5Ghz, 3080Ti, SSD, Win10
ED Team SL PAK Posted May 9, 2023 ED Team Posted May 9, 2023 Сгорел скорей всего при взлёте. Большой Ми не умеет взлетать с площадок.
Irbis058 Posted September 5, 2023 Posted September 5, 2023 Очень понравилась кампания. На одном дыхании прошёл. Есть в этих обычных полетушках что-то эдакое...) Залипательно-притягательное. Ну и свой навык в работе с внешней подвеской подтянул. Багов вроде не обнаружил. Все миссии проходились с первого раза, за исключением тех где сам косячил ( к примеру, не дожидался включения триггера и улетал) 1
kalter72 Posted September 5, 2023 Posted September 5, 2023 12 часов назад, Irbis058 сказал: Есть в этих обычных полетушках что-то эдакое...) Залипательно-притягательное. Я её раз 10 проходил. И точно - не крайний раз. :)) Еще бы такую же или похожую кампанию. Или две! 3 MSI Z690-A, DDR5 32Gb, 13600KF 5Ghz, 3080Ti, SSD, Win10
Gekvan Posted July 23, 2024 Posted July 23, 2024 В 7 миссии вертолет спавнится среди контейнеров и сразу взрывается mi8.bmp
ED Team Dzen Posted July 24, 2024 ED Team Posted July 24, 2024 10 часов назад, Gekvan сказал: В 7 миссии вертолет спавнится среди контейнеров и сразу взрывается mi8.bmp 3.06 \u041c\u0411 · 4 загрузки Записал, спасибо. [sIGPIC][/sIGPIC]
Karbofos Posted July 24, 2024 Posted July 24, 2024 Спасибо за классную кампанию, очень понравилось, сделано с душой, недавно завершил, багов вроде не обнаружил, в какой то из миссий ДИСС выводит не совсем на ППМ, а километров на 5 левее и дальше, но то не страшно, самым неприятным было то, что бочка с топливом, или маслом (серебристая в опалубке) на внешней подвеске неизбежно начинает раскручиваться вокруг своей оси, и к моменту прибытия в пункт назначения имеет чуть меньше оборотов, чем несущий винт вертолета! В результате чего поставить ее на место не разбив становится довольно нетривиальной задачей. А в целом впечатления очень положительные, в процессе прохождения научился контролировать вертолет и груз на внешней подвеске очень хорошо, еще раз спасибо!) 3
Skakalin Posted November 19, 2024 Posted November 19, 2024 Груз раскручивается, это хорошо, конечно в реале она так быстро не вращается. Сдесь подметил, с раскрученным грузом можно и 250 шпарить, но при скорости 120-130 вращение груза уменьшается
Igor_Bratsk Posted January 14 Posted January 14 Купил и установил кампанию "Нефтепромысел". Да, сначала прямо "Ух как здорово". Но, дойдя до миссии "Санитарный рейс" началось остывание. Забираю пострадавших от места ДТП, взлетаю, и, примерно на полпути игра застывает и вылетает на рабочий стол, с обещанием отправить баг-репорт разработчику. Повторил миссию 4 раза - всё тоже самое, долетаем до ДТП, берем пассажиров, взлетаем - примерно через 15 км. полета игра вылетает. Не подскажете, кстати, где DCS World логи держит? Хоть причину посмотреть. Плюнул, нажал "Пропустить миссию". Следующая - "Круговерть". Два рейса с бочками - нормально. Третий рейс - подлетаю, в меню выбираю груз - бревна, зависаю, подцепляю, начинаю "натягивать трос". Вертикальная скорость 0,5-1 м\сек. Одновременно с докладом "Трос натянут!" экран чернеет, потом переключается на внешние виды, где мой вертолет весь поломанный, кувыркаясь летит к земле и, соответственно, разбивается. Вот только что разбился третий раз, в одной и той же ситуации, совершенно неожиданно. Что я делаю не так??? Вертикальная скорость мала (не более 1 м\сек), горизонтальная тоже. Так как сохранять игру нельзя, то сами понимаете, ощущаешь себя как игрок в приставку "Денди", погибший на предпоследнем уровне. Не самое приятное ощущение, особенно когда вот так внезапно и не ожидаемо. Я понимаю так - если б дернул резко - оборвал бы трос? Просто такое уже было как-то в других миссиях. А тут просто вертолет разваливается и... всё. )) Вопрос - "Что делать?" и эту миссию пропускать? Это глюк или так задумано или я что-то не понимаю?
ED Team Dzen Posted January 14 ED Team Posted January 14 Так конечно же не задумано. Если такое происходит, то это баг симулятора, а не кампании. Обойти можно двумя способами: 1. В начале каждой миссии можно через радиоменю выбрать Автоуспех. Читерство, но ничего страшного, зато если вертолёт сломается не по Вашей вине, миссия всё-равно будет засчитана с переходом на следующую. 2. Перевезти можно не все грузы, а хотя бы одну единственную бочку, вернуться на базу, миссия будет засчитана. Про нештатное поведения связки вертолёта с грузом по словесному описанию ничего сказать не могу. Если получится короткий трек, будет нелишним прислать его нам. Креш-логи хранятся тут: D:\Saved Games\DCS\Logs\dcs.log-***.zip [sIGPIC][/sIGPIC]
Igor_Bratsk Posted January 14 Posted January 14 1 hour ago, Dzen said: 2. Перевезти можно не все грузы, а хотя бы одну единственную бочку, вернуться на базу, миссия будет засчитана. А, то есть не обязательно 4 ходки делать? Ну хоть так, спасибо. А то я дополнительно заправлял машину до 100% перед вылетом, боялся горючки не хватит. 1 hour ago, Dzen said: Про нештатное поведения связки вертолёта с грузом по словесному описанию ничего сказать не могу. Если получится короткий трек, будет нелишним прислать его нам. Я немного не понял, что такое короткий трек? Записать мини-видео или файл повтора? Если второе, то короткого не получится, там перед катастрофой больше часа полетов с буровой на буровую, я ж успеваю 2 (почти 3) ходки сделать. 1 hour ago, Dzen said: Креш-логи хранятся тут: D:\Saved Games\DCS\Logs\dcs.log-***.zip Гм... Ну спасибо хоть маску файла теперь знаю. Поищу через поиск. )) UPD. по маске dcs.log-*.zip файлов ни на диске D, где стоит игра ни на диске С, куда в Users обычно игры пихают свои сейвы - нет. PS. Я так понимаю, вы разработчик? Несмотря на все недостатки, спасибо вам за эту кампанию. Очень атмосферно и интересно.
Skakalin Posted January 14 Posted January 14 Из описанного у меня ничего не вылетало, и санрейс доделывал и 4 ходки с подвеской (правда приходил с остатком 100 с небольшим литров) Камапния в целом интересная, тем более как гражданскому пилоту. Замечания про радиообмен и технологию работы экипажа уже озвучивал, надеюсь разработчик при моставлении следующей учтет их и проконсультируется со специалистами
ED Team Dzen Posted January 14 ED Team Posted January 14 5 часов назад, Skakalin сказал: Из описанного у меня ничего не вылетало, и санрейс доделывал и 4 ходки с подвеской (правда приходил с остатком 100 с небольшим литров) Камапния в целом интересная, тем более как гражданскому пилоту. Замечания про радиообмен и технологию работы экипажа уже озвучивал, надеюсь разработчик при моставлении следующей учтет их и проконсультируется со специалистами Не видел Ваших замечаний по данной конкретной кампании. Наверное Вы перепутали её с какой-то другой или писали не на этом форуме. [sIGPIC][/sIGPIC]
Skakalin Posted January 15 Posted January 15 Да, верно, вспомнил. Это я про кампанию "экипаж". Я думал, что "экипаж" и "нефтепромысел" одного автора. Но и здесь тоже. Вот например в звукооформлении фоном присутствует радиоэфир, но все в куче, и радиообмен на частоте диспетчера "контроля" и "круга" и "транзита-перевозок". Так не бывает. Но это мелочи. В целом спасибо за большой труд. Не все здесь "вояки", которым охота популять из всех стволов. Мне, как гражданскому, "нефтепромысел" был гораздо интереснее, чем например то же "весеннее обострение". Жду чего нибудь свеженького, успехов в работе. 2
BorisBritva_72 Posted February 27 Posted February 27 После крайнего обновления, а может быть и ранее, перестали работать половина озвучки экипажа, титры есть, а озвучки нет, как починить? Восстановление не помогло, ни быстрое ни полное.
ED Team Dzen Posted February 27 ED Team Posted February 27 Русская или английская версии? Какие миссии смотрели? [sIGPIC][/sIGPIC]
BorisBritva_72 Posted February 27 Posted February 27 (edited) 29 minutes ago, Dzen said: Русская или английская версии? Какие миссии смотрели? На Русской версии, пока только первые три миссии успел посмотреть, первая в порядке, а вот во второй и третьей проигрываются в начале и в конце миссий, всё что в середине, только титрами. Месяца 3 назад всё было в порядке, конфигурация железа не менялась Edited February 27 by BorisBritva_72 1
ED Team Dzen Posted February 27 ED Team Posted February 27 1 час назад, BorisBritva_72 сказал: На Русской версии, пока только первые три миссии успел посмотреть, первая в порядке, а вот во второй и третьей проигрываются в начале и в конце миссий, всё что в середине, только титрами. Месяца 3 назад всё было в порядке, конфигурация железа не менялась Спасибо, проверим обязательно. 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Laivynas Posted February 28 ED Team Posted February 28 16 часов назад, BorisBritva_72 сказал: На Русской версии, пока только первые три миссии успел посмотреть, первая в порядке, а вот во второй и третьей проигрываются в начале и в конце миссий, всё что в середине, только титрами. Месяца 3 назад всё было в порядке, конфигурация железа не менялась К сожалению баг имеет место быть. Ваше железо точно не при чем. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Recommended Posts