Jump to content

Recommended Posts

Posted

Поскажите как правильно взлетать с авианосца. Посмотрел как происходит взлет в обучалке и как взлетают другие самолеты, у них все нормально, скорость во время отрыва от палубы чуть больше 300, а у меня даже 200 не на берает! Нет, конечно я с такой скоростью в воду не падаю, просто интересно, как достичь 300!:joystick: :doh:

Posted
Поскажите как правильно взлетать с авианосца. Посмотрел как происходит взлет в обучалке и как взлетают другие самолеты, у них все нормально, скорость во время отрыва от палубы чуть больше 300, а у меня даже 200 не на берает! Нет, конечно я с такой скоростью в воду не падаю, просто интересно, как достичь 300!:joystick: :doh:

небось под завязку загружен и заправлен

Posted

Поставить сильный встречный ветер, разогнать авианосец до максимальной скорости, взлетать с пустыми баками, без ракет. :)

Я серьезно.

Posted

под завязку загружены и заправлены даже те кто со мной летит в группе, но они то нормально взлетают!

Posted
под завязку загружены и заправлены даже те кто со мной летит в группе, но они то нормально взлетают!

"те" это не боты ли?

• ED Team
Posted

Вот проблему нашли. :D

"Тапку в пол" и всех делов! :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

А в каком это фильме было сказано "Перед взлетом обязательно посетите туалет"? В Перл-Харбор, вроде...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А в каком это фильме было сказано "Перед взлетом обязательно посетите туалет"? В Перл-Харбор, вроде...

Не помню там такого :)

По взлёту - автор случайно движки на форсаж выводит не в разбеге? Ибо 200 мне кажется маловато, сори проверить не могу, на работе, а она к сожалению с палубной авиацией не связана :(.

DimAss Coljo Yappo

Posted

1 На стартовой позиции - выпустить закрылки.

2 РУД на ПФ(полный форсаж), "тапку в пол":)

3 Сразу после схода, убрать шасси.

4 Ручкой поддерживать тангаж 12-13 гр.

5 На высоте более 100м убрать закрылки.

6 По достижении скорости 400-450 прибрать РУД до 90-95%.

И летишь себе на здоровье...:)

З.Ы. Топливом не злоупотребляй, проще дозаправиться...:)

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.

Сунь-цзы.:pirate:

• ED Team
Posted
Топливом не злоупотребляй, проще дозаправиться...:)

Спорный пункт...

Best Regards, Dmitry.

Posted
Спорный пункт...

Имелся ввиду, промежуточный аэродром :music_whistling: :D

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.

• ED Team
Posted

Плюс вдобавок придержать тормозом, пока форсажи не разожгутся. Взлет с полными баками и полной боевой загрузкой вполне возможен. На скорость при этом можешь вообще не смотреть :) - что будет, то и будет, взлетишь. СФМ.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Плюс вдобавок придержать тормозом, пока форсажи не разожгутся. Взлет с полными баками и полной боевой загрузкой вполне возможен. На скорость при этом можешь вообще не смотреть :) - что будет, то и будет, взлетишь. СФМ.

на Кузе автоматом стопорятся колеса "бошмаками".

Posted

Су-33 совсем без проблем взлетает даже прегруженный(ставил макс. тяжёлое вооружение в редакторе, а заправлял его на палубе перед взлётом), а вот с Су-25 действительно проблемы, вооружённый и заправленный он с "Кузи" взлететь не может, скорости не хватает, взлетал только пустым или при разгоне с конца палубы. Мож кто взлетал на нём с вооружением со стартовой позиции Су-33, поделитесь опытом :) .

P.S.

Боты для которых зак. физики не писаны на Су-25/Т взлетают без проблем :D , как на форсаже или с катапульты.

054

Posted
на Кузе автоматом стопорятся колеса "бошмаками".

башмаки пропадают при выходе на форсаж, но полный форсаж включается метров через 10 от стартовой позиции, а на тормозах получается метрах в 3... главное не передержать

хотя специально я скорость при сходе с палубы не мерял, но субъективно так она выше ;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

На форсаже, тормоза самолет не держат, он начинает "плавно ехать":) А продолжая удерживать его, можно наоборот, не добрать скорость...:(

Posted

ключевая фраза "плавно ехать" - точнее медленно и в результате движки выходят на ПФ на большем расстоянии от среза трамплина чем без тормозов -> разгон должен быть лучше...

в общем попробуй сначала а там видно будет (про себя сказал - спецом скорость не мерял) может и ошибаюсь... но пока бездоказательно

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

• ED Team
Posted
На форсаже, тормоза самолет не держат, он начинает "плавно ехать":) А продолжая удерживать его, можно наоборот, не добрать скорость...:(
Конечно, не держат, и не должны держать. Тормоза отпускать по началу страгивания (в идеале - непосредственно перед ним).

Добавлено. Скорость при сходе с трамплина я как-то смотрел при разных вариантах загрузки, получились грустные цифры.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

ещё помогает "балансирование" на красной черте указателя угла атаки, но если скорости схода ниже 120 можно сразу дёргать катапульту - шансов "вытянуть" с большим взлётном весом - почти нет...

• ED Team
Posted
В отличие от катапультного способа старта, при трамплинном старте самолёт выводится на взлётные значения угла атаки за счёт кривизны трамплина, существенно сокращая длину разбега. Перед стартом он устанавливается на стартовую позицию, где пилот раскладывает крылья, запускает двигатели и выводит их на взлетный (или чрезвычайный) режим еще до начала разбега. Для удержания самолета на месте до вывода двигателей на указанный режим применяются специальные утапливаемые под палубу удерживающие устройства (задержники), препятствующие преждевременному страгиванию машины.

Управление удерживающим устройством осуществляется по команде оператора, находящегося в полузакрытой кабине (по одной на каждую позицию) – по его команде самолёт освобождается от удерживающего устройства и начинает разгон с выходом на трамплин. При взлете с трамплина скорость отрыва самолета не превышает 180 – 200 км/ч при длине разбега 90 – 180 м. После схода с трамплина самолёт выводится на взлётное значение угла атаки и через 2 – 3 сек разгоняется до взлётной скорости.

©

Best Regards, Dmitry.

Posted

Тут не написано самое главное - РУЧКУ НЕ ТРОГАТЬ!!! Это в жизни, разумеется :)

Всего наилучшего, Алексей.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...