Jump to content

Ил-2 1946 как впечатления?

Recommended Posts

• Replies 179
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Судя по разговорам с разработчиками на сухом, это их достижение, а никак не фотошоп, и , тем более, не платформа от ВоВа.

Если бы сделали такой для ПС многие вирпилы пересели бы на него, т.к. графика 2001 года уже откровенно устарела (кроме воды).

• 2 weeks later...
Guest SergioneR
Posted

Когда нибудь сделают нормально МИГ-3. Вы почитайте Покрышкина, это был супер самолет на начало войны, а что в игре? Какой там "соколинный удар"? НА больших скоростях он вообще не маневрирует!

Posted
это был супер самолет на начало войны

Далеко не так это.

НА больших скоростях он вообще не маневрирует!

Рулить не умеете :)

• 2 weeks later...
Posted

Миг 3 с 38 движком от ИЛ 2 делает Месс F4 в горизонте легко (чем я и занимаюсь).

Но это до 4000 м.

С 35 движком надо лезть на верх. Если на нем слил высоту- каюк.

А вообще надо строить тактику боя в зависимости ТТХ крафта.

Posted
Мдя.Вот вышла ЧА и ИЛ-2 ушел в историю:bye_2:

Это кто это ушел ??? И куда это ??? :pilotfly:

К нам на сервер приходят чехи, немцы, англичане, америкосы.

Даже китайцы частенько заваливаются (ники у них прикольные)

Posted
Ребята подскажите может кто знает как избавиться от такого бага: в полном редакторе все самолёты ботов при атаке наземных целей врезаются в врагов как камикадзе ничто не помогает...

Самолеты не японские часом ?

Posted
Ребята подскажите может кто знает как избавиться от такого бага: в полном редакторе все самолёты ботов при атаке наземных целей врезаются в врагов как камикадзе ничто не помогает...

Если точка атаки последняя на маршруте, то все правильно. Чтобы боты не были камикадзе им надо после точки атаки еще одну точку на маршруте назначить.

Posted
Даже китайцы частенько заваливаются (ники у них прикольные)

Нука нука "огласитье весьь с'псок п'жалста"

Интересно услышать мож куда поприколу возьму. :)

Posted
Нука нука "огласитье весьь с'псок п'жалста"

Интересно услышать мож куда поприколу возьму. :)

Как то было 6 красных и 7 синих. и тут заваливают китайские товарищи с никами:

Путин, Ельцин, Кутузов, Сталин, Багратион ... всех уж не помню.

Все на истрибителях, а главный ихний взял бомбер и ник у него

Дэн Сяо Пин. Летят они стаей вокруг бомбера своего тусуются - не подступишься. Какает ентот бомбер бомбочками по нашим филдам.

Стало нас 6 супротив 18 супостатов.

Достали всетаки мы етого бомбоплюя - Миг3 рулит.

• ED Team
Posted

Хорошо их русской истории учат, однако... я вот, к своему стыду, кроме Конфуция, Сунь Ят Сена с Чан Кай Ши, Линь Бяо, Дэн Сяо Пина и Мао Дзе Дуна никого из китайской не помню... :)

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

[Гордо задрав голову] А я еще Пу И знаю! Вот!

И еще У Чэнъэня, правда, этот деятель не историко-политический, а культурно-литературный.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

• 3 weeks later...
  • 8 months later...
  • ED Team
Posted

Поставил 4.09

Есть ли возможность сделать широкоформатное разрешение игры, например 1680x1050?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

до сих не поправили. Кстати, где-то ест ьпрога чтобы fov корректироват ьв ил-2, а то после вытавления ручками там например, прицел Пе-2 бомбовый в широкий экран нормально не влазит.

• 3 weeks later...
Posted

странная проблема-поставил патч 4.09 как по инструкции поверх 4.08, при запуске Ила через несколько секунд вылет на раб.стол без всяких ошибок:(

никто не сталкивался?

• 4 weeks later...
Posted
А где можно на су-26 поглядеть?

на ютубе в превью игры модельку показывали

• 1 month later...
Posted

Доброго времени суток всем вам!

У меня вот такая проблема(Я уже головой об стену бьюсь)

В игре(когда уже летишь) камера почему то смотрит(точнее резко отворачивает) вправо,просто так берёт и уварачивает резко и не реагирует не на какие действия.

У меня что в Золотой колекции что щас в Платиновой(которая устоновленна) такой глюк,только в самом первом Ил-2 Штурмовик всё нормально работает,а тут никак.

Джой Saitek cyborg evo force(кто видел манул по быстрому старту в ЧА тот знает-такой же как на картинке) Дрова почему то не ставятся...

Пожалуйста,кто хорошо шарит в Ил-2,скажите как это исправить.

Буду вам очень благодарен!

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Это TrackIR или FreeTrack... отключи в нем управление взглядом, если не хочешь совсем драйвера удалять.

Posted

у меня не того ни другого!

а если выключить управление взглядом через аналог на джостике,Всё равно такая фигня случатся.....

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...