Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
на том же BS многие занимаются уничтожением наземки, потому как кому-то это интересно, это идёт в статистику, от этого зависит победа в сценарии... по Вьетнаму онлайн мне представляется таким: много синих, занятых уничтожением наземки красных, и немного красных для наведения шороху, но для красных нужно дать возможность скрыть свои слоты от синих по "TAB"

Это я понимаю (про уничтожения наземки для получения очков) - на BS сам летал на наземку, когда на ней можно было "заработать". Но острота то именно в присутствии игроков противоположной стороны, и возможности встретится с ними во время вылета. Если будет всего пару слотов красных для наведения шороху, будет много плача от желающих полетать на Миге на таком сервере (если он хорошо будет организован, со статой, и т.д.). И зачем их ограничивать, если честно не понимаю - даже если сделать возможность только синим к захвату территории при помощи вертолётов (красные в обороне, без наземных целей - пытаются предотвратить захват территории) - уже интересно, но ограничивать слоты - это намеренно отсекать часть возможной аудитории.

Не летали мы видать нормальную коопкампанию.

п.с. обязательно надо ждать противоборства между игроками онлайн,чтобы изучать ЛА.Есть народ хорошо,нет народа-тоже надо летать.

У меня не так - я изучаю ЛА именно для последующего применения знаний и умений в онлайне в бою против "живого" противника (не считая интереса от самого процесса изучения). Изучение - оффлайн, применение - онлайн. И не обязательно именно догфайт, я много на чём летаю, и наземку люблю крабить, но при условии наличия живого противника.

Edited by -Slayer-

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted

У меня не так - я изучаю ЛА именно для последующего применения знаний и умений в онлайне в бою против "живого" противника. Изучение - оффлайн, применение - онлайн.

Одно другому не мешает.Я же говорю,привыкли к одному.Все можно изучать и в онлайне и в офлайне.Речь именно за боевой сервер аля Вьетнам.Ничего не изменилось.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
п.с.2 Кстати на какие расстояния летали Фантомы во Вьетнаме? Ведь Фантом довольно тяжелый ЛА, да под завязку заправленный и вооруженый просто так за 10км от линии фронта не взлетит.п.с.2 Кстати на какие расстояния летали Фантомы во Вьетнаме? Ведь Фантом довольно тяжелый ЛА, да под завязку заправленный и вооруженый просто так за 10км от линии фронта не взлетит.

Я по этому поводу скажу так - если народ соберется на серьезный вылет, можно и на 200км всей толпой слетать... А если за это ещё будут зарплату вирпилам платить хотяб в 1/10 как тем летунам - да тогда хоть каждый день и на 200км и на 300км!!!:D

А вот в условиях реального онлайна, вне рамок серьёзных вылетов - 100км - это красная циферь. Примерно как в Сирии сейчас или Израиле тогда. Так что не надо мазохизма с расстояниями )))

Posted
Не пробовали видать кампаний динамических Фалкона.

Фалкон - это вчерашний день, вы попробуйте Варгейм Ред Драгон с его массивной тактикой PvP 10х10 - в ДКС после этого уже войнушку играть не охота будет. Я вот ветку ДВ читаю про боевые действия там - ну это просто на фоне варгейма юмореска, а не боевые действия :) Андрей вообще молодец, такую тему вытягивает. Но блин на базе ДКС выше потолка не прыгнешь.

Posted (edited)

Ну тогда расслабляйтесь дальше.Только и карта тогда не нужна Вьетнам.Так бы и сказали кусок Вьетнама.Пролететь понимаешь 200км проблема,рассчитать керосиний-выполнить задание.Бррр.А то все его то рассказывают и рассказывают как да хорошо было бы.... Хоть 50км.

п.с.Вот пардоньте когда будет Ближний Восток то за него и речь будет.А тут карта Вьетнама.Вопрос то был,где находились ближайшие базы базирования F-4E.?

Фалкон - это вчерашний день, вы попробуйте Варгейм Ред Драгон с его массивной тактикой PvP 10х10 - в ДКС после этого уже войнушку играть не охота будет. Я вот ветку ДВ читаю про боевые действия там - ну это просто на фоне варгейма юмореска, а не боевые действия :) Андрей вообще молодец, такую тему вытягивает. Но блин на базе ДКС выше потолка не прыгнешь.
есть два типа этого Варгейма(но это Варгейм,а не авиасим),но именно про авиацию речь.

Где самому надо участвовать так сказать физически.Не пробовали -не говорим.Фалкон кстати, больше совместит Варгейм и авиасимулятор.Но не о Фалконе речь,а о совмещении клиенты+боты vs клиенты-боты и в воздушной составляющей,что для участия Фантомов,Корсаров,Хоков вполне.Ракет же нет современных. А мне опять про то что я должен зайти и ждать Васю с той стороны чтобы войну начать пролетев максимум 100км.

ДВ не Варгейм,а так .Катаются два типа танков и решают проблемы.

Трехмесячное обсуждение надо ли ставить то или иное вооружение.

П.С.3 Набор целей(можно часть генерируемых при уничтожении так сказать динамических целей). Боты Фантомы и не только, летают на задания так сказать туды сюды.Я пришел выбрал слот и полетел на Фантоме либо чистить пространство,либо бомбить в составе группы цели и не жду человека с другой стороны.Заходит с другой стороны человек и исходя из условий либо ищет меня или кого -либо и не знай на кого он наткнется,либо выполняет задания. Актуальны расстояния и до 300 км однако,что для Фантомов вполне.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted (edited)
Это я понимаю (про уничтожения наземки для получения очков) - на BS сам летал на наземку, когда на ней можно было "заработать". Но острота то именно в присутствии игроков противоположной стороны, и возможности встретится с ними во время вылета. Если будет всего пару слотов красных для наведения шороху, будет много плача от желающих полетать на Миге на таком сервере (если он хорошо будет организован, со статой, и т.д.). И зачем их ограничивать, если честно не понимаю - даже если сделать возможность только синим к захвату территории при помощи вертолётов (красные в обороне, без наземных целей - пытаются предотвратить захват территории) - уже интересно, но ограничивать слоты - это намеренно отсекать часть возможной аудитории.

Уточню:

Синие. Захватывают точки и периодически удерживают их от внезапных зерг-рашей ВК. Вертушки заняты перебросом "сапог", доставкой грузов на передовую, эвакуацией раненых. Ганшипы, Фонтомы и Тигры оказывают огневую поддержку десанта (целеуказание по рации, красными дымами либо визуальный контакт), патрулируют границу с Северным Вьетнамом, а так же сопровождают B-52

Красные. Защита воздушного пространства, нанесение внезапных атак авиации противника с последующим отходом под прикрытие ПВО.

У синих больше работы, больше работы - больше слотов. А вот красные не обременены "лететь 100 км с умным видом, чтобы убить бота" :D

Edited by dtfin
Posted (edited)
Пролететь понимаешь 200км проблема,рассчитать керосиний-выполнить задание.

А ты мне блин обеспечь, чтобы у меня было звено из 4-х человек, чтобы я мог этот вылет летать как в реале (потому что на 200км один ястреб посылать - это по смыслу фигня полная).

И ещё обеспечь, чтобы другие звенья между собой взаимодействовали.

Т.е. ты сделай так, чтобы вот ты сделал миссию на 200км, и чтобы там на выходе, когда она будет играться, было все как в реале. А не так, чтобы ты зашел на сервер, а там *** на эти 200км 10 игроков, и все в аккурат в 20км друг от друга, чтоб уж если кто-то ввяжется в бой, то ему же ближайший сокомандник ни помочь в состоянии не будет, ни скоординировать.

Вот в чем суть то. А вот чтобы людей в звенья сгонять в рандом-онлайне, это значит в симе кое-какие инструменты должны быть для звена, на уровне хорошего сетевого шутера, где есть встроенные средства для объединения в отряд и координации в нем.

Это вот один аспект.

Второй - смысл вылета тоже бы неплохо обеспечить. Чтобы там на ТВД была такая сконцентрированная тактическая обстановка, чтоб тебе в перерывах между боями, когда ты летишь туда сюда, тока и были мысли о том, что на земле происходит и как бы там разрулить ситуация с помощью своего самолета, т.е чтобы ты вообще забыл что ты из точки А в точку Б летишь. Тоже в ДКС такого фиг добьешься, исключая серьезные вылеты разве что.

Третий - эти миссии вообще хороши когда у тебя в онлайне народу гора и разнообразие есть. А когда один сервак еле заполняется - ну логично, что на нем должна быть миссия, где от запуска машины до боя минут 5 проходит :)

P.S. Да и по рсчету керосина блин - ты бы видел, как мы в субботних вылетах о топле пеклись, там перекличка от пилотов к РП просто была по этому поводу постоянная, топло ценее ракет было... Вот те и расчет топла блин. Когда обстановка способствует, это все работает, тока в рандом-онлайне это нафиг не надо.

Edited by ААК
Posted (edited)

а ты возьми ботов в звено и все. И четвером возьмете уже 16 машин и координируй не хочу. А вы пытаетесь все в звенья живых сгонять со совими амбициями и кушается год за годом один и тот же кактус.На выходе получается выхлоп типа пук.Усе потом страдают,предлагается что то новое,но нет все равно мы будем ругать разрабов, но кушать кактус.

п.с.а выше я уже все написал,что надо хотя бы попробовать.Пока без динамичных филдов боевой траффик конечно не наладить. И без всякой пока управляемой наземки.Набор целей актуальных для карты Вьетнама.Подвижные -конвои,структура-мосты.

Неподвижные и прочее по выбору.Тут уже думать придется.

-Тут уже и Фантом и ракеты не ракеты и опять те же грабли при обсуждении.Да у Фантома куча заданий была по Вьетнаму,а предлагают одно и тоже.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
Уточню:

Синие. Захватывают точки и периодически удерживают их от внезапных зерг-рашей ВК. Вертушки заняты перебросом "сапог", доставкой грузов на передовую, эвакуацией раненых. Ганшипы, Фонтомы и Тигры оказывают огневую поддержку десанта (целеуказание по рации, красными дымами либо визуальный контакт), патрулируют границу с Северным Вьетнамом, а так же сопровождают B-52

Красные. Защита воздушного пространства, нанесение внезапных атак авиации противника с последующим отходом под прикрытие ПВО.

Ну да, интересно выглядит, общая идея - синие в наступлении, красные в обороне. Если правильно понял - зерг-раш :) это быстрая атака лёгкими танками - если имеется ввиду генерация групп время от времени, которые автоматически будут захватывать зоны, если их не уничтожить - выглядит интересно. Т.е. техника не управляемая, просто авто-захват синих зон красными танками (в случае бездействия синих), замещающий функцию захвата зон вертолётами. Один тонкий момент - если никого не будет на сервере, вся территория будет захвачена красными. Если подразумевается управляемая техника - всё становится сложно - покатушки, прятки, разброд и шатание и т.д. на нон-стоп сервере..

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted (edited)
а ты возьми ботов в звено и все. И четвером возьмете уже 16 машин. А вы пытаетесь все в звенья живых сгонять со совими амбициями и кушается год за годом один и тот же кактус.На выходе получается выхлоп типа пук.

Блин, мы в разных вселенных живем как будто. Какие боты, вот ты вообще представляешь, что такое БВБ, когда ты его звеном из 4-х игроков летаешь, и что такое будет БВБ, если у тебя вместо людей будет 3 бота? Ты один с тем же успехом летать можешь.

Это в ДВБ боты создают какое-то впечатление, что они не совсем уж дурилка картонная, пуляя ракеты. И то в ДВБ я думаю толку от них мало будет. А Вьетнам это вообще БВБ, там от таких ботов толку шиш да маленько.

Усе страютъ,предлагается что то новое,но нет все равно мы будем ругать разрабов, но кушать кактус.

Епрст, вот когда ты чето новое предложишь и поднимаешь сервак, в котором интересно будет летать, тады конечно рассказывай ))) Пока на выходе - тебе нравится летать коопы с ботами и против ботов, а 90% другим нет, и эти 90% в этом не виноваты.

Edited by ААК
Posted (edited)
Блин, мы в разных вселенных живем как будто. Какие боты, вот ты вообще представляешь, что такое БВБ, когда ты его звеном из 4-х игроков летаешь, и что такое будет БВБ, если у тебя вместо людей будет 3 бота? Ты один с тем же успехом летать можешь.

Это в ДВБ боты создают какое-то впечатление, что они не совсем уж дурилка картонная, пуляя ракеты. И то в ДВБ я думаю толку от них мало будет. А Вьетнам это вообще БВБ, там от таких ботов толку шиш да маленько.

Опять БВБ.Не не представляю что такое БВБ, в гугл обращусь.(наверное тут я прям должен проникнуться и сойдет на меня чудо.БВБ или в рот кому благоговейно смотреть).

п.с.Модуль.Фантом-2.ТВД.Вьетнам(пусть Кавказ). Я БВБ не могу со всем остальным совместить? Это же самолет,истребитель-бомбардировщик целый.Там летал,там падал.Там бомбил,там сбивал или не сбивал. Его что для БВБ купят?

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted (edited)
Ну да, интересно выглядит, общая идея - синие в наступлении, красные в обороне. Если правильно понял - зерг-раш :) это быстрая атака лёгкими танками - если имеется ввиду генерация групп время от времени, которые автоматически будут захватывать зоны, если их не уничтожить - выглядит интересно. Т.е. техника не управляемая, просто авто-захват синих зон красными танками (в случае бездействия синих), замещающий функцию захвата зон вертолётами. Один тонкий момент - если никого не будет на сервере, вся территория будет захвачена красными. Если подразумевается управляемая техника - всё становится сложно - покатушки, прятки, разброд и шатание и т.д. на нон-стоп сервере..

если будет триггер на количество игроков на сервере, то можно контролировать активность вьетконговцев, больше народу - больше движухи... ЕМНИП, техника была только у армии Северного Вьетнама, а у ВК - максимум мины, миномёты, гранатомёты и крупнокалиберные пулемёты

Edited by dtfin
Posted
Опять БВБ.

п.с.Модуль.Фантом-2.ТВД.Вьетнам(пусть Кавказ). Я БВБ не могу со всем остальным совместить?

Вот ты как себе вообще обычную PvP миссии представляешь? Что все противники будут перед тобой шарахаться и ты спокойно сможешь до цели дойти без воздушного боя? Или что в рандом-онлайне найдутся дяди, которые тебя прикроют и ты тока наземку будешь крабить? А нафиг кстати тебе для этого Ф-4Е, которые для этого не шибко то рационально использовать, есть же штурмовики?

Posted (edited)
Вот ты как себе вообще обычную PvP миссии представляешь? Что все противники будут перед тобой шарахаться и ты спокойно сможешь до цели дойти без воздушного боя? Или что в рандом-онлайне найдутся дяди, которые тебя прикроют и ты тока наземку будешь крабить? А нафиг кстати тебе для этого Ф-4Е, которые для этого не шибко то рационально использовать, есть же штурмовики?
А где они штурмовики?Вьетнам же.

п.с.И для чего мне тогда истребитель-бомбардировщик Фантом-2 который надо полностью так сказать изучить и освоить? "Вот для чего это и как он заходил скажем на пологое бомбометание", "В каком режиме Воробья" пустить" -"остань БВБ.есть штурмовики".

PvP миссия для меня -это смешанная миссия с набором задач.Где можно зайти в любое время,выбрать задачу и попасть как на живого так и на бота. Можно и другие варианты.

У меня приоритет динамический ТВД,где идет война без участия каких либо Васей.Так я читал,частично видел и представляю войну однако.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
А где они штурмовики?Вьетнам же.

п.с.И для чего мне тогда истребитель-бомбардировщик Фантом-2 который надо полностью так сказать изучить и освоить?

Хорошо. Вот есть истребитель-бомбардировщик Су-27, назови мне челов, которые его купили не для воздушного боя, а для того, чтобы крабить наземку??? :D Так что это всё забивание гвоздей микроскопом.

Posted (edited)
Хорошо. Вот есть истребитель-бомбардировщик Су-27, назови мне челов, которые его купили не для воздушного боя, а для того. чтобы крабить наземку??? :D
А это уже извините у вас(или у челов) в голове надо поискать место под это. Переключить так сказать Главный выключатель.Никто не мешает навесить МБД и полететь бомбить наземные цели.Опять же кучу времени сэкономите,но если в голове одно БВБ то извините.Хотя были в свое время люди и нормально отрабатывали РБК-500 на Су-27\33 постоянно. Я лично читаю инфу на F-4E и там черным по белому все написано,включая отчасти для чего он применялся. Мне кому верить? Повторяю название :истребитель-бомбардировщик Фантом2.Вот купил я его,мне что половину функций не изучать? Для чего тогда покупать модуль? Может БВБ(для меня)-это часть воздушного боя,если дошло до него.? Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
Ну вот последними парами страниц все и сказано - если кто-то думал, что Фантом в ДКС позволит фаново полетать догфайт с аналогичными и равными ему противниками - закатайте губу обратно!!!:D Все что нам светит - эрзац воздушного боя, с противниками в виде окончательно сломанного МиГ-21бис и не шибко вписывающегося во Вьетнам МиГ-15 :)

Вобщем сделать симулятор самолета - не то же самое, что сделать симулятор воздушного боя.

Баланс в данном случае - это когда делаются два максимально близких друг к другу самолета-аналога по одинаковым стандартам. Вот в случае с Ф-5Е и МиГ-21бис - ананалоги то они идеальные, но вот стандарты реализации совершенно разные, так что весь итог этой истории - куча мата в эрзац-догфайтах.

Это не баланс,а доработка модуля тогда уже. Баланс учитывает ТТХ Ла и его вооружения. Кстати ЛА на мой скромный взгляд всё-таки разные,начиная от планера и двигателей,заканчивая вооружением, да может ТТХ схожи получаются,но всё-таки они не близнецы.имхо

Тока правда не понятно как, когда у него все реальные хар-ки ниже МиГ-29, который против тех же Су-27 и Ф-15 в том же ГС почему-то не выруливает )))) В мире танков картонные французы с барабанами за счет того же "святого духа" вытягивали )))

Ты думаешь на самолётах профи всегда летают?:huh: я вот на F-15C вышел против 4х ботов F-4E и одного игрока на Мираже,все пятеро упали(хорошо,что боты толпой не нападают). А выходил против другого 1\1 так легко бой уже не удался т.к. другой "Миражевод" был гораздо опытнее. Всё зависит от соперника,тот кто хорошо летает и на более "слабом" по ТТХ Ла победит. З.ы. я не ганзист,не реальный пилот и смотрю со стороны игрока на всё это:) кстати отзывы мне не понятны,то говорили Мираж убер самолёт,теперь он внезапно опущен оказался:huh: Видимо это не моя опера:D

Posted (edited)
если будет триггер на количество игроков на сервере, то можно контролировать активность вьетконговцев, больше народу - больше движухи... ЕМНИП, техника была только у армии Северного Вьетнама, а у ВК - максимум мины, гранатомёты и крупнокалиберные пулемёты

Интересный вариант, тоже об этом подумал, но не уверен, что такое возможно (потому не стал озвучивать), хотя если реализуемо, то будет интересно, и играбельно. Т.е. видимо как-то так:

- территория боевых действий у красных и синих (не вся карта, дабы не взглючило) покрывается полностью перекрывающими друг друга триггерными зонами.

- высадка вертолётов синих в зоне приводит к захвату зоны при достижении установленного количества доставленных войск.

- автогенерация неуправляемых наземных юнитов красных, движущихся в направлении синих зон.

- при появлении группы в зоне, количество доставленных синих войск начинает убывать, т.е. если не уничтожить группу на маршруте или уже в зоне, произойдёт автозахват зоны красными.

- частота генерации групп зависит от количества синих игроков на сервере, если никого - нет юнитов. Это конечно всё видимо придётся подбирать и настраивать методом проб и ошибок, но IMHO вполне реально.

Т.е. красные прикрывают свои наземные юниты, синие высаживают десант в зоны, и уничтожают юниты красных, всё завязано на сообщения и запросы в радиоменю.

Ну и на эту основу "наворачивать" всякое :)..

Edited by -Slayer-

Posted (edited)
А это уже извините у вас(или у челов) в голове надо поискать место под это. Переключить так сказать Главный выключатель.Никто не мешает навесить МБД и полететь бомбить наземные цели.Опять же кучу времени сэкономите,но если в голове одно БВБ то извините.Хотя были в свое время люди и нормально отрабатывали РБК-500 на Су-27\33 постоянно. Я лично читаю инфу на F-4E и там черным по белому все написано,включая отчасти для чего он применялся. Мне кому верить? Повторяю название :истребитель-бомбардировщик Фантом2.Вот купил я его,мне что половину функций не изучать? Для чего тогда покупать модуль? Может БВБ-это часть воздушного боя,если дошло до него.?

Вот понимаешь, если ты будешь летать на Ф-4Е в онлайне, да ещё временной период Вьетама - то тебе неизвежно придется юзать Ф-4Е как топ-истребитлеь, каким он тогда и являлся. Во Вьетнаме Ф-4 - примеро как Ф-15 и Су-27 в 80-е.

Ты же мне говоришь, что Фантом - это типа не одно БВБ :doh: Я ещё раз объясняю - из-за убогости ракет в то время, если летать именно с ракетами того времени и РЛС того времени, у тебя впринципе любой воздушный бой будет синонимом БВБ. Поэтому я о ДВБ даже и не говорю, его нет просто... Ты на фоне земли с РЛС Фантома цели просто не удивишь, какой вот нафиг ДВБ?

Что касается атаки наземки - вот тоже... Фантом - это не Су-17 и не Ф-105. Если ты будешь его юзать для штурмовки на каких-нить дорогах войны (но в кампании под Вьетнам), тебя перематерят за то, что ты расходуешь ценный хэви файтер для этого. Ну вобщем тоже самое, что ты там сейчас Су-27 возьмешь и пойдешь с НАРами в ололо раш на наземку. Бомбы вот - да они в ДКС беполезны. ПРР и УАБы - ну дык далеко не на каждом блоке они могли юзаться, тем более во времена Вьетнама, так понимаю там случаи применения были оооочень редко по праздникам и на 1/50 всех бортов. А мы же за историчность тут митингуем понимаешь ли :D

Edited by ААК
Posted (edited)

Вообще юзайте как хотите. Это надо сказать значит американским и израильским(не только) летчикам,зачем они на нем бомбы таскали,это же хеави файтер для БВБ.:) или разработчикам,чтобы в будущем урезали по функционалу приставку бомбардировщик.

п.с.у меня в доках(flight manual USAF Series) на F-4E куча вооружения аж на трех страницах,даже времен Вьетнама.

Самолет получился универсальный.Для этого его надо и изучать.(любой модуль).А ДБВ,БВБ,страйки и прочее это его применение.

п.с.2 при сравнении про ДВ мне надо говорить.Там не пахит ТВД и что там кто тратит это его проблемы. У нас речь за Фантом. Хоть понимаешь Ту-16 сопровождай,что пытайся девятку в сопло навести 21му.что бомби мосты.позиции ЗРК -самолет надо изучать весь .Под это делать и кампанию с разными задачами.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted (edited)

Вот если представить, что в ДКС ТВД реально был бы "живым" и бомбежки разных позиций имели бы первостепенное значение (т.е. там штурмуют войска какой-то н.п., не могут вышибить оттуда пехоту, прилетает ИБ и пачкой фугасов или напалма выносит всю эту пехоту нафиг) - тогда конечно да, Фантом был бы "не только ценным мехом". Но такого в ДКС не будет, у нас актуальнее крабить танки, из его вооружение под это по сути Уллоай как-то ещё подходит, ну на поздних блоках ещё Меверики. Но по мне - это просто неинтересно, ну толку воевать с наземкой на "мертвом" ТВД.

Да и даже если бы был идеальный симлуятор с живым ТВД, где функционал ИБ был бы нужен как воздух - все равно без воздушного боя до цели не пробиться. Тут либо 2 звена прикрывают, а одно несет фугасы, либо 2 раза приходилось бы слетать для расчистки воздуха, и один раз на бомбежку, да и после сброса приходилось бы ещё 7-ми или 9-ми отбиваться :D

Плюс разделение обязанностей - при наличии других Вьетнамских ИБашников/штурмов Фантом опять же логичнее гнать на воздух а не на землю, т.к. тот же Ф-105 подешевше и на пулементые очереди его не так больно гнать, как 14-15-ти тонный ястреб с кучей дорогого оборудования ))) Ну правда для этого на ТВД конечно должен быть учет ресурсов и стоимости бортов.

Edited by ААК
Posted
Уллоай как-то ещё подходит, ну на поздних блоках ещё Меверики. Но по мне - это просто неинтересно, ну толку воевать с наземкой на "мертвом" ТВД.

.

крайний мой про ТВД.

Речь не про "мертвый" ТВД,а динамический где я не должен ждать игрока или игроков с противоположной стороны часами,днями,годами.У меня тоже есть время.Я зашел на сервер,выбрал слот значит должен что то делать пусть и с ботами.Зайдет кто то за противоположную сторону-хорошо,нет-тоже хорошо.Тут тебе и ПВП и "наземку покрабить".

Второй вариант(на любителя)динамические коопкампании ближе к историчности.Тот же Варгейм, но в кабине.До этого еще как до Китая раком.Люди бы его пользовали.

Третий вариант- ПВП,РВП,БВБ и прочее .

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

Заходите на сервер Roads of war, там все это есть, живой ТВД сами живые люди делают. Кто то за командира садится, вертолёты десант таскают, самолеты бомбят, лично я понял что это то, что мне надо. Сел на мишку, загрузил полувывод десанта, окольными путями, долго, пробрался в тыл врага и захватил деревню. Потом нарами накрыл в соседней завод или жд станцию. Или надо чтобы комп делал?

i7-8700K@3,7GHz | Asus ROG MAXIMUS X FORMULA | Corsair Vengeance RGB DDR4-3600Mhz 32Gb | Asus ROG STRIX GeForce GTX 1080Ti 12Gb | SSD Samsung 970 PRO 512GB | HDD 4 GB | NZXT Kraken X72 | Corsair HX1000i | Corsair Graphite Series 780T | TM Hotas Warthog | TM Hotas Cougar | VPC WarBRD MT-50CM Flightstick | Stick Suncom F-15E Talon + BRD Base | BRD Mi-8 Pedals | TrackIR4

Posted (edited)

Альф говорит про утопию, которую не в состоянии сделать сообщество - получается, как и говорил выше нужен "головной ИИ", который будет сам всем рулить и раздавать задачи, анализируя обстановку. Тогда можно будет зайти, выбрать задачу - бомбить, штурмить, завоёвывать превосходство в воздухе на выбор в зависимости от необходимости в данный момент, и заработать очки для статы, или потратить их в зависимости от того, насколько успешно выполнил задание. Это круто, но нереально, возможно, только если разработчики зададутся целью организовать такое со своей стороны на своём оборудовании. А сейчас возможен только третий вариант, о чём и говорит ААК - каждый сам себе хозяин. Нужно ближе к реальности все-же смотреть, вот выше вроде придумали более-менее реализуемый играбельный вариант для "завязки" на сервере Вьетнама - т.е. не просто БВБ в воздухе, а некая движуха на земле с участием вертолётов. IMHO это планка на данный момент, круче не получится для нон-стоп сервера, но будет интересно уже если это будет реализовано. Это в принципе близко к тому, что на Дорогах войны, отличается только тем, что вертолёты есть только у одной стороны, и соответственно свои особенности. Ну и критичное отличие - полное покрытие зонами территории БД, чтобы масштаб чувствовался, и отсутствие управляемой техники, чтобы не было сложностей и рассинхрона в действиях игроков. Т.е. если вертолётчик - узнал через команду какие зоны требуется снабжать войсками, выбрал, полетел, сориентировался в зоне, если нужно - уничтожил технику противника. Если истребитель - летай, сбивай всё что движется, так-же можно бомбить технику, или прикрывать своих вертолётчиков, если в ТС с ними.

Edited by -Slayer-

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...